CDEK
Александр Князев
Все круто
НФ
Наталья Филипович
ВСЁ ОТЛИЧНО!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, При получении сделали ручки для удобства переноса. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы узнать, что вы остались довол…
Маргарита Брегина
Прекрасное место, быстрая выдача заказов, приятные сотрудницы, особенно Анна, заказывайте сюда не пожалеете 🎀
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплую рекомендацию. Рады, что обслуживание вам понр…
Альфред Давлетшин
Всё отлично, привезли в срок. Приятная атмосфера в пункте выдачи.
Александр Маркин
Приятная девушка помогла, все отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Ценим, что наша коллега смогла порадовать вас каче…
РХ
Раиль Халимов
Все круто! Самый лучший прием отправок, Анна знает свое дело, мне понравилось, буду заходить еще, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Анне ваши слова — её професси…
Автоимпорт Сургут
Рекомендую👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию. Искренне рады, что смогли завоевать ваше доверие. Будем…
Александр Рознер
Прекрасный ПВЗ!!! Менеджер Анна профессионально дала консультацию, благодаря которой удалось сбалансировать показатели срока доставки и главное - цены!!! Спасибо Большое за консультацию и оперативность в обслуживании!!!
Алёна Ш
Оператор Анна, что за чудо!!! Просто фея по оформлению. Спасибо огромное за Вашу работу и заботу. Прекрасного настроения каждый день ☀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за такой душевный и яркий отзыв. Мы с радостью передадим ваши тёплые сл…
Светлана Коровина
Работа специалиста Елизаветы
Ольга Ткачук
Быстро выдают заказы, приветливый персонал. Пункт выдачи расположен в центральной части города. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом…
Елена Павленко
Быстро и удобно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады видеть вас снова :)
Аз
Александр заец
Очень хорошие специалисты 👍
Alesya Zalesova
Доброжелательный сотрудник, улыбчивый, все быстро и качественно!
Владимир Ключеров
Анна грамотный и вежливый менеджер, в помещении чисто, обслуживание быстрое.
Т*
Татьяна ***
Очень приятные, вежливые девочки. Все доходчиво объяснили. Т.к. посылка большая, девочки не раздумывая предложили помощь и помогли донести посылку до машины.
Высококвалифицированные и симпатичные сотрудники
K
Komoro
Очень вежливые девчонки, учтивые, заказ получил без проблем, спасибо!
ЕГ
Елизавета Гусарова
Очень приятная девушка Анна, все компетентно объяснила. Ответила на все вопросы и помогла упаковать посылку. Теперь только тут отправлять буду !
ЛБ
Денис котиков
все супер
СВ
Сергей Владимирович
Пришёл к доброму работнику Анне помогла с упаковкой товара вежливо объяснила все детали доставки приятная музыка на пункте выдачи
Леонид Дударев
Отличный пункт. Помогли с выбором и упаковкой. Персонал приветливый. Всё объяснили.
Анастасия Х
Все отлично, быстрая доставка, оперативное обслуживание, доброжелательные работники, спасибо!))
ФА
Флёра Ахматова
Сделали ручки из скотча! Спасибо Ане
Руслан Гамаев
Отличное обслуживание! Спасибо менеджеру Анне!
Регина Валеева
Обслуживание на высшем уровне🌸 Так держать)))
КП
Каролина Примак
Все быстро и качественно обслужили, еще и жвачку дали)
ML
Mystery Lady
Вежливый персонал , быстрое обслуживание , удобное расположение . Анне отдельное спасибо )
Прекрасное, быстрое обслуживание. Вежливые, внимательные сотрудники! Спасибо! ❄️
ЮЕ
Юрий Ермолаев
Аккуратно,вежливо и приветливо .спасибо за хорошее обслуживание
Гордей
Все отлично, получил посылку в хорошем состоянии, продавец добрый, мне понравилось 👍
Ирина Ставцева
Сегодня с мужем отправляли посылку в пункте на Мира,22. Заранее позвонили, уточнили все нюансы отправки, ответила Анна, очень компетентно и грамотно объяснила всё. Рекомендуем обращаться сюда, так как всё быстро, легко и качественно. Огромная благодарность за тепло и заботу Анне ❤️😊
Александр Ковалев
Отличный уютный офис. Очередь не разу не видел. Очень быстрое и качественное обслуживание!!!
СБ
Сергей Бузу
Очень отзывчивый и очень шустрый сотрудник. Молодец!!!
Хушбахт Муродалиев
Сотрудница Анна. Вежливо очень быстро выдала товар, спасибо большое ей
Наталья Степкина
Хороший пункт и сотрудники. Помогли все оформить быстро.
Катя Столбова
Спасибо менеджеру Анне, отдала все быстро, с улыбкой и угостила конфеткой )
РВ
Регина Вартовская
Хороший офис,менеджер супер!Доставка без нареканий 👍🏼Молодцы
ЛГ
Леонид Гоменюк
Лучший пункт выдачи CDEK, все было быстро, аккуратно, вежливое общение, советую всем!!!!!!
Maks Maleev
Все на высшем уровне, советую этот CDEK , все быстро, четко, буду еще не раз сюда обращаться.
ИТ
Ирина Тараленко
Спасибо старшему менеджеру Анне большое спасибо! Все замечательно!
n x
Анна большая молодец,спасибо ей за вежливое обслуживание и предоставление всей нужной информации. вот бы все пункты были такие.
Матлюба Сайдаминхонова
Очень добрая и милая девушка , и вежливая
Ksuzdes
Очень люблю этот пункт самовывоза, и приятно была удивлена, что он снова работает! Сотрудница внимательная, быстро нашла заказ, помогла донести до выхода. Из-за такого человеческого отношения хочется возвращаться внова и снова. Спасибо за отличную работу и позитив!
Абдуллах Махбузов
Самый лучший пункт отправки сдэка в Сургуте ! Анна большая молодец , спасибо ) всем советую именно сюда приезжать !
Алина Сергиенко
Анна — блестящий специалист!
Рт
РЕГИНА, торговый дом
Спасибо, обслуживание на высшем уровне! Доброжелательная Анна, быстро приняла заявку, хорошо упаковала и отправили посылку!
АУ
Арсений Ульянчиk
Огромное спасибо за быструю работу и хороший сервис. Персонал умницы !