Септик канмастер

Компания по установке септиков, погребов и систем водоснабжения для загородных домов
Сергей Старухин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную установку септика на нашем дачном участке! Долго выбирали фирму для решения вопроса с канализацией и не пожалели, что остановились именно на этой. Устанавливали в мае этого года в Излучинске. На замер мы договорились в тот же день, после замера предложили варианты, подходящие именно нам и для наших условий, без навязывания дорогих вариантов. Особенно зацепило, что менеджер Александр подробно объяснил все технические нюансы разных моделей септиков. Не всегда такое встретишь, обычно в лоб предлагают не самый выгодный вариант с точки зрения покупателя, с этим мы уже сталкивались... Монтажная бригада работала слаженно и аккуратно, все этапы работ были выполнены в срок. Несмотря на сложный подъезд к участку ребята справились. После установки территорию привели в порядок , весь мусор был вывезен. Уже 4 месяца система работает безупречно, никаких запахов и проблем с эксплуатацией. Радует также гарантийное обслуживание. Рекомендую компанию всем, кто также сейчас в поисках как и мы весной!
Елена Зазулина1 отзыв
Ск
Септик канмастер, компания по установке септиков, погребов и систем водоснабжения для загородных домов
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за обращение. Скорее всего вы звонили в выходной день, пожалуйста, по…
mishazavadko1 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за обращение, нам с вами тоже было очень приятно работать
Маргарита Сидоренко4 отзыва
15 мая 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за заказ и за отзыв. Нам было искренне приятно с вами работать
ВЖ
Виктория Жилина3 отзыва
15 мая 2022, официальный ответ
Виктория, примите и вы слова благодарности. Спасибо вам за заказ и отзыв!