iService
Сервисный центр
ИЖ
Иван Журавлев
Отличный сервис все быстро и четко сделали
СЯ
Сергей Ясинский
Достойный мастер своего дела, ни раз к нему обращался, все починил на 👍 всем советую данного мастера
Татьяна Конарева
За час поменяли дисплей и аккумулятор на se 2020, за 4800. Еще и защитное стекло наклеили - мелочь, а приятно) теперь буду только у них ремонтировать - очень быстро и качественно!
Хан Амиров
Мастер своего дело👍 человек слово он единственный кто смог оживить мой телефон огромное спасибо Эльдару 👋
Анна Амаспюрова
Сделала экран уже 2 месяца назад. Экран работает супер, никаких проблем или сбоев нет. Качество отличное, картинка яркая и четкая, сенсор отзывчивый. Установка прошла быстро, спасибо за отличную работу 😍☺️
Gunay Ganbarova
Отдавала телефон 2 раза на ремонт и оба раза смогли мне помочь! Ценник очень хороший)) К работе телефона нареканий нет. Спасибо огромное за помощь!! Рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Гасанова
Эльдар супер мастер справился с задачей на 100%. Сделал то что не смогли сделать другие, настоящий волшебник. Спасибо большое за помощь, дочь довольна результатом! 👍
Hairbek Muradov
Сегодня вечером сломал экран на телефоне и телефон был срочно нужен,экран сделали,все работает на высшую оценку и советую делать у них будете довольны,спасибо мужикам ещё раз!!!!
АУ
Антон Усевич
Крутой сервис, крутой Эльдар 🤟 Высокое качество по доступной цене 🫰 Однозначно рекомендасьон 👍👌
ВШ
Вячеслав Шапошников
Сдал iphone 13, причина - вздутие аккумулятора и выдавленный дисплей. Заменили, заклеили. Телефон как новый. Как будто и не ломался.
Гассем Аль-Кудах
Спасибо Эльдару, очень компетентный мастер, делает то что мало кому под силу Рекомендую
РХ
Резеда Хайрутдинова
Очень хорошие ребята, не так давно меняла экран на айфон 15 про Макс. Самая низкая цена в городе и очень быстро 💨 долго не писала отзыв, ждала все ли будет хорошо с экраном, все отлично экран качественный, брала оригинал. Спасибо ребята
РБ
Расул Бейтуллаев
Грамотно работают. Поменяли экран, запаяли плату, выровняли корпус еще и защитное стекло приклеили. Спасибо за качественное обслуживание
ШД
Шамиль Джамаев
Мастер очень грамотный , сделал iPhone 16 Pro max , который был в 10-ки сервисах и везде получал я отказ , а он мне сделал его за два часа , так что только его рекомендую ! И советую всем , не пожалеете , СЧАСТЬЯ МИРА И ЖВАЧКИ ВСЕМ .
Игорь Левашов
Самый честный надежный порядочный Сервис в городе ,цены очень хорошие на ремонт техники по сравнению с другими по городу .сделал мне дисплей iPhone 15pro . Рекомендую все смело обращаться
Андрей Викторович
Принес свой iPhone 11 Pro Max на замену батареи и задней крышки. Работа была выполнена оперативно и качественно. Очень доволен результатом! Рекомендую.
О
Ольга
Не первый раз обращаемся в данный сервис, к мастеру Эльдару. Очень быстро и качественно нашел причину неисправности моего телефона и при мне произвел ремонт. Доверяю мастеру Эльдару и рекомендую его, как лучшего специалиста в Сургуте!!!
Александр Бабин
Эльдар лучший мастер, обращаюсь только к нему ! Менял аккумулятор, дисплей, на айфоне 12 ПРО всё работает! Рекомендую!!!
Андрей Ххх
Рекомендую!!! Отличная мастерская . Сдавал 2 телефона , сделали все супер гарантию дают . Буду обращаться только к ним 👍
Vetta Ttk
Поломался разъем, принесла телефон, очень быстро сделали и цены потрясающие 💗 зарядка и блок огонь! Советую !)
Никита Ильиных
Принес iPhone 12 mini Относил в iport и другой сервис, заломили цену и не знали что делать. Принес в свой любимый сервис, в течении дня был готов. Накрылся контроллер батареи после обновления. Лучший сервис, лучший мастер. Всем советую
Менял дисплей вчера в этом сервисе,после замены обнаружил вирус, куча реклам,которые просто не дают мне пользоваться нормально телефоном,на притензии ремонтник Эльдар посоветовал просто сбросить до заводских настроек. А там три года моей жизни, проблему не решил,недобросовестный человек. Отдал 2.600р деньги на ветер. Никому не советую обрачаться в этот сервис..
Михаил Север
Отличный сервис, приносил iPhone 12, без слез не взглянешь. Все сделал качественно и на высшем уровне. А главное цена приемлемая
Роман Юсупов
Лучший сервис, рекомендую!
Александр Иванов
Поменяли экран и батарейку, быстро и качественно, рекомендую👍
Рамазан Фасхутдинов
Отличный сервис,делают от души
Nastya Xxx
Заменили корпус на iPhone 12 оригинал, цена удивила, качественно и быстро,спасибо.
Абдул Расул
Ремонтом доволен , сделал быстро и качественно . Рекомендую .....
Анна Комарова
Хорошее место, адекватные цены, быстро и качественно. Перепаяли разъём зарядки телефона.
0000 0000
Хороший сервис, сделали икс быстро и качественно.
ME
Muslim Emirbekov
Произвели замену корпуса iPhone XS Max, живу в Нефтеюганске, но посоветовали этого мастера, сделали быстро и качественно, идеально за свои деньги, огромное спасибо, советую!!!
ИН
Илья Нагин
Отличный персонал, вежливый и тактичный, подарили провод для зарядки))
Денис denisyakovlev86
Самый лучший мастер , iPhone знает как ни кто другой, не первый раз обращаюсь ,всегда находит причину в поломке, чинит телефон быстро и качественно, причем работы были очень сложные, за которые почти ни кто не возьмется, не то что бы батарейку поменять а ювелирные, тонкие работы,переделывал,перепаивал микрочипы после кривых рук других мастеров!!! И все это в короткие сроки по приемлемым ценам…Всем рекомендую!!!
Tobirama Senju
Samsung a71 не работали наушники, сделали в один день, отдал телефон в 14:00 забрал 19:00, ещё и предоставили гарантию на работу! Сделали недорого, буду советовать знакомым, спасибо.
Саиль Назаров
Хороший мастер, телефон не видел сеть и не читал симкарту, думал пора выкидывать телефон, но телефону подарили вторую жизнь, делают большой спектр работ!
Радмир Амиров
Ребята хорошо,качественно и быстро сделали замену аккумулятора,поменяли стекло. Благодарен за работу
Довольный Пользователь
Быстро и качественно сделали ноут быстрым!!! Сервис отличный, рекомендую!!!
J8
Judo 86
Нужна была замена корпуса на IPhone 11, думал получиться не очень хорошо, но я даже не заметил следов ремонт, крышка оригинал отлично сидит на телефоне, спасибо мастеру!
Хороший сервис, сделано быстро в срок! Мастер вошёл в положение что нужно скоро уезжать и сделал все в лучшем виде, советую сервис!
Марина Баранова ( Денисова)
Не в первый раз обращаюсь и не в первый раз довольны работой! Сделано все быстро и качественно! Гибкий персонал и адекватные цены.
Павел Титов
Всё оперативно, качественно, дёшево! Большое спасибо! Всем советую этот сервис.
Александр Макаров
мой самсунг был сильно поврежден,за 2 часа сделали идеально. сотрудник очень вежливый и настоящий мастер своего дела !!! Всем рекомендую
Настя
Принесли на ремонт два разбитых в дребезги телефона,ремонт сделали очень быстро и качественно🙂 Телефоны забрали как новые😍 Всем будем рекомендовать ❤️
Паша Павлов
Пришел с проблемой аудокодык на 7-ке Мастер быстро и качественно отремонтировал 5 звёзд
Дмитрий Дмитрий
Сдавал на ремонт телефонов, сделали быстро, качественно. Спасибо.
Василий Украинец
Не кто не мог сделать мой айфон а парень сделал молодец парень рекомендую
Нина М
Отличный парень, мастер своего дела, рекомендую!
ЛА
Ляйсан Аглямова
Очень все понравилось. Починили разбитый в дребезги ХR в короткие сроки. Цены адекватные относительно другим сервисам. Буду обращаться только к вам) Спасибо большое❤️
Сергей Першин
Сделали всё качественно и быстро! И не дорого. Рекомендую
Анастасия Афанасьева
Благодарю вас за работу💐 ребята были уже 3ей мастерской. Отдавала официалам в Ситимолле, ребятам на Бахилова, они-то меня отправили к вам. За что я им очень благодарна. Телефон сделали за 1 день, а в наше время телефон это и работа и связь и жизнь и без него просто, как без рук. Ребята вы большие молодцы! Буду вас советовать!