Светлана
Ателье
И
Илья
Всё быстро и качественно! Лучшее Ателье!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Латышова
Только в это ателье.Всегда идут на встречу,делают качественно.Осталась довольна работой Светланы и второй женщины,имя не знаю.А придя с ребенком на руках,чтобы оставить комбез детский для замены кнопки,сразу все исправили.Огромная благодарность за такое отношение
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Ренат Рангулов
Спасибо, сделали быстро недорого и хорошо 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Денис Сургутский
Делают хорошо и в срок.
24 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AI
AR I
Много отзывов не пишу но тут мне понравилось что ателье старается быть в тренде как щас говорят. Отправляют СМС как сделали заказ и можно приходить забирать, картой можно оплатить. Буду рекомендовать. Удачи!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Оксана Ищенко
Мастер своего дела! Всегда в срок и дешевле чем где либо! Советую всем
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
ИВ
Ирина Ваганова
Ремонт и пошив одежды всегда качественно и быстро, рекомендую 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СА
С А
Лучшее ателье . Светлана мастер от бога , всегда всё очень аккуратно делает .все вещи ношу только ей . Рекомендую .
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Миляуша Тухватуллина
Укорачивала джинсы. Быстро, качественно и недорого 👍🏻
ЗМ
Земфира Магомедова
Хорошее ателье, ходила поменять замок на 2х куртках, все сделали аккуратно, рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Земфира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Алина Ливанова
Уже три года пользуюсь услугами данного ателье..устраивает качество сделанной работы и цена . Делают все аккуратно
13 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖД
Жукова Дарья
Самое лучшее ателье, все быстро и качественно подшили 🔥🔥🔥
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Марина Алимутаева
Прекрасное ателье, всегда хожу только к ним! Довольна качеством и сроками выполнения работы. Спасибо Вам за качество!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Кравченко
Ужаснейшая работа, строчка кривая, не стоящая 200рублей, буду переделывать сама, отвратительно и 100 рублей бы не отдала!!! Не рекомендую!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Будьте здоровы, и не забывайте стирать вещи...
Алекса Про
Спасибо Светлане! Всегда быстро и качественно подшивает, ремонтирует одежду. И цены вполне адекватные.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
СО
Светлана Ольшанская
Очень хорошая мастерская, быстро, качественно, недорого!
30 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Serega Gray
В субботу приехал забрать заказ, оказалось, что не работают.
Всех благ
Заказывала ватно-марлевые повязки. Быстро, качественно, недорого. Очень доброжелательная и вежливая швея. Хочется вернуться ещё раз :-)
26 января 2021, официальный ответ
спасибо Вам за тёплые слова. Будет нужна помощь, обращайтесь.
kbif surgut
Доволен выполненной работой. Укоротили штаны, прошив сделан аккуратно.
21 августа 2020, официальный ответ
здравствуйте. спасибо, заходите к нам еще.