Мотор 86
Компания по продаже контрактных двигателей и коробок
ЮЖ
Юрий Жигжитов
Поменял мотор 2gr-fe в данной компании. Очень хороший мотор поставили. Проехал 20 тысяч. Масло от замены до замены на одном уровне, даже без катализаторов. Однозначно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 🤝
Олег Кукса
Поменял двигатель на Ниссан. Всё понравилось, очень доволен результатом работы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Дмитрий Страмцов
Все отлично!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё
IS
Igor S
Покупал двигатель на рав 4 2AZFE,всё отлично,доставка как оговаривали 3-недели,поменяли за два дня,спасибо вам!
9 ноября 2023, официальный ответ
Igor. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анатолий Максиев
Очень хорошее место, профессионально подобрали нужные запчасти , помогли во всех вопросах, рекомендую !
9 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться
Алена Бузина
Хорошая фирма. Ничего не навязывают и не пропихивают. Нужна была одна фишечка согласились помочь с поиском фишки на своей косе, приехала они посмотрели на ту которая была при мне примерили ее на своем товаре сказали все норм ваша подходит) потратили свое время и денег за это не взяли ) хорошее отношение к клиентам
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё
VB
Vladimir Budylin
Отзыв напишу сейчас, хотя МКПП на Санта Фе заказывал полтора года назад. В Нижневартовске не нашел, обратился к ним. Ребята реально профи! Подробно все объяснили, заключили договор, быстро нашли коробку. Опасался, конечно, отправлять деньги в другой город, но не прогадал ни капли. Забрал коробку через пару дней, ставили ее в моем городе. Герман сразу сказал, чтобы в случае любых вопросов при монтаже звонили им. Как оказалось не зря. Их консультации реально помогли при работе. Большое спасибо ребятам за профессионализм и честность! Рекомендую их однозначно!
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Шорохов
Покупал двигатель 3zzfe на короллу 120 с установкой.При снятии двигателя предложили поменять сцепление,при этом не нужно не куда ездить в поисках запчастей,ребята сами найдут и предложат на ваш выбор по цене и качеству.Молодци!Очень рад что обратился.Рекомендую.Большой выбор двигателей на складе.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
РС
Роман Сдв мьюрии
Обратился к ребятам для заказа двигателя на Hyundai Elantra, и не прогадал. Остался доволен, время и качество на высоте.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Юлия Хабибуллина
Заказывала через ребят движок на Kia Ceed, осталась довольна, привезли очень быстро и без проблем! Так ещё и цена очень приятная!
7 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤝
Александр Бантя
Хороший магазин позвонил ребята быстро нашли запчасти спасибо👍
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
MM
Marina Michaylovna
Долго мучилась с мотором на камри 2,4 , пока не посоветовали этих ребят. Заменили мотор быстро, качественно, клиентоориентированно. Спасибо! С вами очень приятно работать!!!
6 ноября 2021, официальный ответ
Рустам Рахматуллин
Заказал двигатель, пришел быстро, ждать долго не пришлось, установка заняла день, все быстро, качественно, очень грамотный дружелюбный персонал, все мастера своего дела, рекомендую именно эту компанию и их сто, цены приемлемые, не кусаются, ни чего лишнего не толкают, все по факту и по делу!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Кокарева
Заказывали МКПП на Nissan Primera ,профессионально подобрали,всё объяснили и у них же на СТО поменяли с увеличенной гарантией 30 дней, спасибо вам, всем советую!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Владимир Василенко
Был у них на складе,действительно большой выбор по наличию,купил у них уже стартер и дроссельную заслонку на свой лансер 9,всё четко работает,спасибо что вы есть в нашем городе!;)
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно!
Роман Бовырин
Покупал двигатель 2AZ-FE на рав 4, у них же и установил, всё хорошо, двигатель работает ровно без расхода масла, спасибо вам огромное!!!
9 января 2021, официальный ответ
ШМ
Шариф Муминов
Покупал двигатель на Nissan X-trail MR20DE все чётко масло не употребляет, движок шепчет
4 января 2021, официальный ответ
DV
Den V
Нашли, заказали,привезли на СТО. Все чётко. Рекомендую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам ,что нашли время оставить отзыв
ПС
Полина Семенова
РЕКОМЕНДУЮ! Очень довольна подходом к клиенту, процессом сотрудничества и итогом. По запросу - предоставили варианты запчастей: оригинал/аналог. Очень удобно сравнить цены и выбрать оптимальный вариант для себя. Пришел заказ быстро. Хочется побольше таких компаний! С подобным отношением к своей работе. Желаю процветания и благодарных клиентов. Спасибо! И, конечно, когда вновь понадобятся запчасти - заказывать буду только у вас!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать такой подробный отзыв!
Сергей Карпенко
Брал мотор на Ниссан икстраил MR20DE,у них сразу и заменил,всё по высшему балу,мотор шепчет,оценка 5 из 5,всем советую,спасибо вам!)
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Усман Усманов
Двигатель привезли в срок, навесное в отличном состоянии, установили качественно. 50тыщ проехал без нареканий, масло от замены до замены без долива. Вообщем советую всем!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
МН
Максим Начевный
Приобретали уже много двигателей и коробок у этих ребят,всегда всё четко и грамотно,крайний мотор брали 2AZ-FE,спасибо вам!Максим Нефтеюганск)
21 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству!
ВЮ
Виталина Юрьевна
Приобретала двигатель на свою Инфинити. Порядочные ребята, сработали быстро и хорошо. Всем советую данную компанию👍🏻👍🏻👍🏻
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо стараемся!
Даниил Ракчеев
Покупал мотор на камри 2.4,привезли в обещанный срок,поставил,завели,проехал уже около 20000 км,полёт нормальный,спасибо вам!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Оленька Самаясчастливая
Заказывала запчасти на авто у этих ребят, подобрали и привезли в оговоренный в срок, цены адекватные.
28 мая 2020, официальный ответ
Надежда Жилина
Приобрела коробку автомат на свою машину Ниссан ноте в этой фирме, коробка пришла через 7 дней как и обещали, помогли с сервисом, за что огромное вам спасибо!!! Теперь машина не пинается, я довольна!!!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Елена Овчарова
Долго искала где купить акпп для моей i30 , что б без разводов и с гарантией. Потом вспомнила про Мотор86 , позвонила, пообщалась, все понравилось. Далее приехала лично, почитала договор, он так же не вызвал подозрений. В итоге оплатила, затем забрала коробку,машина ездит уже около 3000 км без проблем. Радости и удовлетворению нет предела))!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Артём Тятюшкин
Лучший магазин! Заказывал движок- остался доволен! Быстро, надёжно, без нареканий!
4 мая 2020, официальный ответ
Артём Емельянов
Заказывал двигатель на тойоту короллу, пришёл даже раньше чем оговаривалось,доставили прямо в гараж двиг. работает всем доволен.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв всегда рады помочь
Андрей Плаксий
Купил двигатель в даннойй компании на форд фокус, завели, всё хорошо доволен, спасибо вам!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Сорокин
Приобретал в данной фирме месяц назад контрактный двигатель на нисан примьера 1.8,мотор японский,наверное это единственная фирма в Сургуте ,которая может предоставить все документы,что он правда Японский и договор в ГИБДД,менял тоже у них на СТО,вообщем доволен всем,спасибо вам ребята!
25 февраля 2020, официальный ответ
Евгения Архипова
Заказали запчасти на хонду, пришло все быстро. Спасибо большое. 10 из 10👌
10 февраля 2020, официальный ответ
Сергей Рогожнев
Ребята молодцы! Работают именно для клиента, чтобы мы были довольны. Заказал кардан-пришёл раньше срока не смотря на то, что были праздники!!!! Огромное Вам спасибо!!!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Алексей Михайлов
Заказывал крыло на I30, пришло во время как было оговорено при оформлении. Молодцы ребята.
16 января 2020, официальный ответ
Ангел Хранитель
Огромное спасибо Евгению! Купил ДВС на KIA SORENTO G4KE . Пришел ДВС как на фото , и как говорил в идеале! + доки так же к этому ДВС. Мотор Супер! Буду обращаться ! и всем советую!
25 ноября 2019, официальный ответ
Валентина Ивина
Заказали крыло на фольксваген,честно сказать, не ожидали такой быстрой доставки .Пришло целое,как договорились.Спасибо.
23 ноября 2019, официальный ответ
Наталья Снитко
Все супер!!! Заказывали редуктор на рав 4 все в идеале. Также двери на Ниссан Х трайл т31 двери пришли тоже в идеальном состоянии. Побольше таких поставщиков, Спасибо.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, рады сотрудничеству!
Ксения Приходько
Хорошо ребята работают. Честные и порядочные,всё мне объяснили и помогли с запчастями на мою малышку. Рекомендую.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас.
Mihail Litvin
Огромное спасибо этой компании, заказывал АКПП на Kia Spectra, заказ выполнили оперативно и на совесть. Установил так же на сто по рекомендации ребят.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за то,что нашли время оставить отзыв,всегда рады вам
Дмитрий Устинов
Попросили оставить отзыв, сразу сказал что он будет объективным. Накрылся двигатель на Тойоте Авенсис много было вариантов, но боялся наткнутся на мошенников. Нашел эту компанию через интернет, приехал убедиться что они существуют, оставил заявку, ответил на вопросы и начал ждать звонка. Долго ждать не пришлось, сразу предоставили два варианта, но меня они не устроили, сказали будут ждать появление на складе и отзвоняться. Стоило только забыть о них и поступает звонок. Устраивает. Договор, оплата и двигатель впути. В сроки доставки не уложились. Но все же пришел, установил и первый запуск, шепчет. Нареканий по работе двигателя нет. Итог: дороговато, немного потрепал нервы из за задержки, но не беда, двигатель работает, я доволен. Отработали на твердую четверочку.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, извините за предоставленные неудобства, постараемся подобного больше не допускать…