Мята smoke shop
Скидки до 50%
Позвонить
Вакансии
Рита Ст
Купила две одноразки 22.11 одной фирмы на 10000 затяжек, ещё спросила почему такая цена низкая, на что мне сказали акция «черная пятница», к 26.11 одна из них, будучи полностью заряженной просто перестала работать, хотя на индикаторе до того как она просто "отключилась", зарядка и "жижа" были на максимуме Неприятненько, лучше бы честно сказали, что они не очень и взяла бы хорошей фирмы и рабочую( К сожалению чека нет, так как qr кодом расплатиться было нельзя- переводила До этого брала одноразку другой фирмы, после ночи на зарядке она через два часа разряжалась, думала может фирма такая, ну мало ли Видимо что-то не так с товарами(
Татьяна Дудина
Хорошие табаки. Приятные цены.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РХ
Расуль Х
Кайф
ВА
Василий Авраменко
Отличный магазин, хороший выбор!
Кот Акбас
Бомбовый магазин рядом с домом. Огромное количество табака и других товаров для кальяна
Александр Сергеевич
Отличные ценны и много выбора
Руслан Демидов
Выбор табака и быстрое появление новинок плюс. Доставка бесполезна от слова совсем. Она либо недоступна в определенное время либо нет наличных в кассе, оплатить переводом нельзя… Ездить на Кукуевицкого мне далеко и почти всегда не по пути.
✨ 😘
Мне все нравится в этом магазине. Всегда помогут с выбором, расскажут интересные лайфхаки по забивке, порекомендуют вкусы по предпочтениям) Выбор большой, цены рыночные. Всем рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлиана Караулова
Лучшее место для отдыха .Классный дымный кальян и приятная атмосфера 🙌❤️Респект
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Анастасия Курочкина
Огромный выбор табака. Отличный персонал. 🔥🔥🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
No Name
Отвратительное отношение к покупателю. Мне неудобно постоянно кататься в данный район, пишу на вотсап с вопросом если ли определённые вкусы табака. Первое время отвечали без проблем, заказывала сразу доставку. Но последние раза 3 просто игнорирование сообщений, они читаются, но ответа нет. Очень печально. Придётся искать другой магазин
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Были определенные проблемы с персоналом. Теперь все стало отлично! Будем рады вашим со…
Артемий Жаворонков
Классно! Богатые смеси. Долгие кальяны.
Евгений Халтурин
YА
Yuliya Архипова
Обожаю этот магазин
Nikolay Svechnikov
Всегда большой ассортимент товаров. Персонал отзывчивый и отмечает на все вопросы
ЖС
Житель Сургут
Уютное и не многолюдное место
Виталик Погонюк
Спасибо, подобрали кальян по функционалу, посоветовали аксессуары, компетентные ребята👌🏾
Алик Курбанов
Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине, всегда все на высшем уровне, продавцы все расскажут, новинки всегда в наличии, спасибо ребят, так держать
MD
Mobile Device
Хороший магазин
Андрей Коровин
Топчик место, табачки лучше в городе нет, ребята отзывчивые, расскажут покажут всё и вечера приятного пожелают
Куличкина Света
Неоднократно покупаю в данном магазине все необходимое для кальяна и все проходит на Ура! С доставкой проблем нету никаких , после оформления заказа - товар уже у меня через 10-15минут! Качественная консультация, большой выбор табака -что является болим плюсом для магазина ! Начальству повезло с сотрудниками , обучаемые (знающие) ребята -это хорошо. Так держать !
Алик Курбанов
Лучший магазин кальянной продукции в городе! Новинки на полках появляются одни из первых, только надо успеть купить пока не разобрали 😅, приятные цены, профессиональные продавцы! Большой выбор всего!
КЧ
Ксения Чиркова
Магазин хороший, но доставка… Ребята говорят, что работает все ок, но по факту звонили раза три и постоянно ответ, что у курьера выходной?!… Не стоит заводить людей в заблуждение! 🤷🏼♀️
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, не могли бы Вы оставить Ваш контактный номер или почту, Для нас крайне важно разобрать…
АЕ
Александра Евгеньевна
Хороший магазин
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)) Будем вас ждать снова в гости))
Рин А
Крутое место
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова)))
R
R2D2
Однозначно лучший магазин в городе, грамотный приветливый персонал, хороший выбор кальяных смесей, аксессуаров для кальяна. Есть куда расти, в качестве пожелания - нужен больший ассортимент смесей в в 100гр упаковках от блекберна и сатира, уголь от дарксайда прям мастхев однозначно! Процветания вам, ребята!
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Очень приятно))) Приходите к нам в гости чаще, будем радовать новинками…
Лиана Исянбаева
Отвечаю, лучший магазин. Быстрая доставка и персонал на высоте. Спасибо, что вы есть)))
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв)) Стараемся работать и быть лучшими в своем деле))
Алина Курбанова
Мы с супругом Являемся постоянными клиентами этого магазина с момента открытия. Наблюдали как развивается магазин! Считаю, что магазин Мята Mint Smoke -это своего рода Вкус жизни и является достойным конкурентом не только в ХМАО , но и на Российском рынке. Очень приветливые и компетентные сотрудники, реальные цены на продукцию, всегда достойное качество, огромный выбор от Табаков, чаш и кальянов , хорошая система скидок что не маловажно ! Информативность об акциях и различного рода конкурсов, розыгрышей !!! Качество обслуживания растет с каждым годом. Спасибо Вам! Советуем обязательно посетить их магазин !!! В Сургуте они лучшие … мои лёгкие не врут 😀
25 мая 2022, официальный ответ
Поздравляем с победой в розыгрыше))) Ждем вас за подарками в Мяте на Кукуевицкого ;)
Валерия Корнилова
Постоянно отовариваюсь в данном магазине, радует широкий ассортимент ,выгодные цены и компетентность продавцов, Ульяны и Максима, всегда подскажут и помогут определиться с выбором)
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, мы благодарны вам, что выбрали нас)))
Сергей Никитин
Хороший магазин с большим выбором товаров. Часто к ним заезжаю.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень приятно, мы благодарны вам, что выбрали нас)
Arseg Haza
Хорошее место). Расскажут, подскажут и покажут как надо👍🏼. Купил pod и жижу, покупкой очень доволен остался).
23 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!!! Ждем Вас в гости))
Азнаур Физиков
Совершено не согласен с Оксаной! Продавцы оснащены знаниями во всех областях в плане табачных изделии, кальянов и всевозможных одноразовых сигарет! Всегда помогают с выбором табака и советуют отличные миксы !! Прошу у руководства отдельно поблагодарить сотрудника Максима !! Очень позитивный и отзывчивый !
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень приятно, мы благодарны вам, что выбрали нас)
Оксана Смирнова
Первый раз покупаю в этом магазине, ориентировалась по отзывам, но данный продавец у которого покупала не ориентируется в товарах и их ценах, изначально назвал одну цену, а по факту пробил и оказалась цена совершенно другая, на 150 дороже, больше не приду.
23 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв, обратим на это внимание, и поэтому в ближайшее время…
Виктор Порошковая покраска bugs bunny
Суперребята! Ни разу не огорчён! Купил суперский калик “mamay customs” И доставка спасает ситуацию)
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы с каждым днем стараемся становиться лучше для вас. )))
Славик Миронов
Супер марио, покупаю хлопушки каждую неделю
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо что выбрали нас, нам очень приятно, ждем Вас каждый день)
Семён Субботин
2-3 раза в неделю здесь отовариваюсь, всё супер - и ассортимент, и цены, и персонал, как родной уже :)
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо что выбрали нас, нам очень приятно, ждем Вас каждый день)
Лилия Насибуллина
Постоянный клиент данного магазина, нравится разнообразие и доступность цен! Приобретаю как табаки, так и аксессуары. Единственный километровый «минус», кроме руководителя и буквально 1 человека никто из персонала не здоровается в ответ , не располагают к общению, не проявляют интереса к предложению аналога товара либо вкусов в их отсутствие. Даже на благодарность по итогу сделки нет обратной реакции. И после моего личного замечания ещё полгода назад, ничего не изменилось. Поэтому абсолютно все покупки не доставляют должной радости. Обратила бы внимание руководителя на деловую этику персонала. Тот случай, когда после покупки товара хочется услышать «оцените качество услуги». Интересно , а книга жалоб имеется?
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Лилия, спасибо за ваш отзыв. Обратим на ваш километровый минус внимания и постараемся в…
Денис Райку
Купил одноразовую электронную сигарету, сказали что нету брака, оказалось она не работает, пришëл в магазин сказал, что не работает, в ответ они сказали, что надо было проверять в магазине. Попросту потеряли постоянного клиента. Хвалил их, но сегодня полностью разочаровался.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Антон, я руководитель магазина, у этого производителя реально, минимум произ…
ВН
Виталий Надёжный
Частенько забегаю в магазин. Всё устраивает и цена и выбор, хороший персонал, но есть одно огромное НО........ Доставка, точнее цена доставки. Живу в городе район ГРЭС 1. Это считается город. Раньше доставка была бесплатная, потом доставляли за 150 рублей, за последнюю доставку попросили 300 рублей. Ребята вы, что там курите? Помимо того, заказываю постоянно и суммы нормальные так вы ещё на доставке хотите срубить денег. Ребята жадность вас ни к чему хорошему не доведёт. Цены на табак есть по городу дешевле чем у вас. Растеряете вы так своих постоянных клиентов.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Постараемся доставлять вам доставку еще быстрее) Постоянных клиен…
Особо одарённый Пикачу
Заказывать что-то тут не стоит. Я жду вот уже...3-й месяц XD. 3 раза мне говорили, что там у вас? Щас посмотрим... Да-да, заказали, ждите XD. На самом деле после месяца ожидания я заказал там же, где делает заказ магазин, и получил это через 2 недели... А мне все ещё, ну вы подождите... XD. А ещё все мои знакомые и я в том числе могу, сказть про тайную комнату и магазин в целом. Место из качественного сервиса превратилось в посиделки друзей) в Тайную комнату никто не ходит, потому что, место по сути для своих, другов ))) Табак можно взять, но почему-то как не приду, вечно остатки, в ожидании завоза. Я знал что так будет, все так кончают :-/ Тут можно прийти, купить табак, и сразу уходить. Раньше было лучше, и деревья выше ) Но как не крути, прийти и выбрать из того что есть по факту, лучший магазин в Сургуте :-) Такой должен быть в каждом городе.
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день... Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению, заходите к нам снова и вы уведите изменения!
Светлана А.
Лучший кальянный магазин! Большой выбор табака и кальянов. Приветливые сотрудники всегда подскажут и помогут) Так же в магазине есть доставка, всегда привозят быстро) Лучшие в своём деле❤️
Ринат Рамазанов
Отличный магазин! Всегда огромный выбор кальянов и табаков! Персонал приветливый, вежливый, готовы проконсультировать по любому вопросу! Всем рекомендую👍
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо что выбрали нас, нам очень приятно, ждем Вас каждый день, вы у нас лучшие!
Эмили Брага
Хорошее место, приветливый персонал
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень приятно, мы благодарны вам, что выбрали нас...)
mE
mark Ext
Очень большой ассортимент на любой вкус. Позитивный и квалифицированный персонал. Приемлемые цены с лучшим качеством
12 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся расширять свой ассортимент. Будем рады видеть Вас, в нашем магазине. )
Ульяна Мавлянова
Просто 🔝.Широкий ассортимент ,качество товара и сервис на высоте)
12 ноября 2020, официальный ответ
Ульяна, очень приятно, спасибо за отзыв !!! Ждем Вас в гости...
Кирилл Косарев
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно за ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими для Вас.
Staskiruhandruha Рестораный Хритик😎
Отличный магазин с самыми низкими ценами
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно это читать и слышать, самых вкусных кальянов вам!
ИР
Иван Роот
Отвратительный магазин. Не советую!