Чёлка
Салон-парикмахерская
Далгат Моллакаев
Отличное место Всё на высшем уровне Вежливый персонал, чистота и уют, профессионализм, индивидуальный подход к каждому Спасибо за проделанную качественную работу👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Далгат здравствуйте! Спасибо Вам большое за оценку🙏, очень приятно, что Вы это цените😊
Павел Милютин
Огромное вам спасибо мастер Анастасия за проделанную вами работу! Прическа очень понравилась, в будущем собираюсь вернуться ещё. Ещё раз спасибо вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Павел добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв🙏
Марина Барткова
В Сургуте в командировке. Салон выбрала по отзывам и по видео, которое кто-то выложил (спасибо этому человеку). На видео была мастер Анастасия за работой. Почему-то сразу почувствовала, что мне к ней. И не ошиблась. Стрижкой довольна полностью. Ушла с отличным настроением и желанием попасть в эти руки ещё. И ещё!) Единственное, о чём жалела, так это о том, что этот человек работает не в моем городе) Благодарю за профессионализм! И пусть все планы осущеставятся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Отличного и солн…
ОС
Олег Семёнов
Около пяти лет стабильно посещал данный салон , подстригался у одного очень хорошего мастера , к сожалению он ушел оттуда недавно , я сам не с города , поэтому добираться мне не особо легко было , записался очередной раз только к новому мастеру , в силу загруженности дороги опоздал на мин 10 от силы , хотя торопился , и уже сказали ждать пол часа , впервые такое , удивился даже , но както так, неужели нельзя было считанные минуты дождаться, и включить это в ценник раз уж на то пошло . В итоге услуга не оказана , средства и время на дорогу потрачены просто так , зашел поздороваться )
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо большое за отзыв. Отвечу развёрнуто, если клиент записан он должен приход…
Юсуф Абдурашидов
Анастасия мастер своего дела 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое🙏 Не забудьте записаться перед Новым Годом. Записаться можно онлайн перейдя по ссылке в 2 гис🙏
Артём Мазур
Лучшее место, где мою прическу приводили в порядок!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
ЛЧ
Лариса Чернакова
Сегодня посетила салон "Чёлка". Мастер Анастасия супер профессионал своего дела. Сделала мне прекрасную стрижку. Я очень довольна! Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим подругам и знакомым этот салон.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Анастасия Пронина
Анастасия, замечательный человек и мастер своего дела, подробно всё рассказали и объяснили, ушла от вас счастливая и именно с тем результатом на который я рассчитывала. Теперь только к вам, спасибо вам за ваш труд ❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень приятно, ждём Вас, всегда Вам рады🙏
Alik Sk
Отличная парикмахерская
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alik, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
Денис Кожокарь
Сакрат, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Артур Кельдасов
Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ГА
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лапин
Хорошо подстригли. Профессиональный парикмахер, щепетильное отношение к своему делу. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Лифоров
Салон на 5+ Рекомендую, мастер Аюб профессионал своего дела! Спасибо!
Александр, здравствуйте, спасибо 🔥всегда Вам рады🙏
ИГ
Ирина Гюлималиева
Добрый день! Сегодня впервые посетила салон ЧЕЛ.КА.Вырожаю благодарность мастеру Анастасию,спасибо Вам огромное.Анастасия МАСТЕР своего дела.Теперь +1 ,постоянный клиент 😘Спасибо ❤️❤️
Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Хмызенко
Очень чисто, вежливый персонал, а самое главное очень грамотно стригут. Хожу сюда уже 2 года, ни разу не пожалел.
Роман, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Лариса Копытина
Записалась первый раз к Анастасии Востриковой. Села в кресло и вижу, она берет расчёску из стакана после стрижки мужчины. Прошу обработать инструменты при мне. Т. К. Столкнулась был не очень хороший опыт после парикмахерской не соблюдающей профессиональные гигиенические Сан.обработки . И начались ... издевательские разговоры о моих волосах о моих заболеваниях. Начала требовать справки о здоровье моей головы. Могла бы принести жёлтую справку но ее просто так не дают. Поняла , что инструменты не обрабатывают, поблагодарила и ушла. Не хотела писать отзыв , но дома получила хамскую смс от Анастасии . Поэтому решила поделиться . Ходила к многим парикмахерам ,во многих городах, и везде инструменты выносили обработанные или обрабатывали при мне. Не понимаю в чем сложность.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой развёрнутый отзыв. Я понимаю , что обидно получать отказ…
Мухаммадсаидахмадхон Сайфутдинов
Как всегда на высоте огромное спасибо за классную стрижку особенно мастеру Аюб да в целом всему персоналу большущее спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммадсаидахмадхон, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
П
Павел
Отличное место, работают профи! Спасибо!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
НЗ
Настя Зайкова
Парикмахер очень вежливый, мастер сделала всё как и просила. Помимо стрижки я приобрела личную консультацию по укладкам. Советую и место и парикмахера:)
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Николай! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Алия Котлеева
Супер👍👍! Салон! Мастер профессионал!!! 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Владимир О
Отличное место. Мастер очень старательный, отличный сервис. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
ОВ
Ольга Высочинская
Здравствуйте. Я выбирала мастера по отзывам и не ошиблась. Анастасия исполнила мою мечту! Это именно та стрижка, которую я хотела, но так и не смогла получить от других мастеров. Я очень довольна! Теперь я ваш клиент!
Ольга! Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Ольга Иванова
Сегодня стригли сына, подростка. Отличный салон. Анастасия реально топ мастер. Рекомендую. В салоне очень чисто и уютно, видно что им занимаются.
Ольга! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Liseonsh Pusi
Уже не первый год ходим только сюда, мастера отличные, вежливый персонал. Спасибо!
Добрый вечер, Liseonsh! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 😉
Гульчачак Фатхулова
Анастасия! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш талант и профессионализм! Каждый раз, когда я прихожу к вам, вы делаете меня не только красивее, но и поднимаете настроение. Вы мастер своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам все…
Некруз Н
Классный салон👍👍😁😁😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
ИГ
Ислам Гулагаев
Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эрик Керимов
Прекрасно и топ! Парикмахер прекрасный человек!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Дмитрий Киселев
С наступающим новым годом с прической от Челки!!! Рекомендую от скбя посещать именно этот салон!!! Приятное обслуживание с отличным качеством, рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Очень приятно❤️
Ирина Гариева
Постригли супер и меня и сына!!! Не дорого и главное качественно! Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vlad Fosters
Отличный салон и мастера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь!
ЖК
Женя Красюк
стригусь не первый раз ,мастера отличные ,быстро-качественно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксения Кравченко
Сына подстриг Аюб, внимательно, спокойно, аккуратно, с настроением, весёлые песенки играли на его колонке, я с удовольствием пританцовывала, а самый кайф, что не было толпы, ну или мы так попали, ребёнок сидел без истерик, криков, абсолютно спокойно, доброжелательный администратор, одним словом то, что нужно, огромное спасибо за ваши профессиональные руки! 🚀❤️🩹
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Р
Регина
Делала реснички. Очень понравилось. Цена=качество. 👍мастер Фарзона. В подарок щетка, памятка и конфетка. 😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Ди Ди
Мастер Анастасия, просто классная, всегда услышит пожелания в окрашивании, и сделает то, что ты именно хотела 😍😍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
Максим Максимов
Отлично постригли!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за доверие. Рады видеть вас снова!
Евгения Черенкова
Мое лучшее каре сделали здесь. Спасибо Анастасии, Мастеру с большой буквы🙌❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ДП
Дмитрий Попов
Всё отлично, обслуживание на высоте, мастер Аюб Худойдотов профессионал своего дела, Рекомендую!!!
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Ю
Юлия
Сегодня посетила салон впервые, обслуживание девочек отличное, доброжелательное 👍 делала реснички у Фарзоны, всем рекомендую , делает аккуратно и быстро, мне очень понравилось!!!
Здравствуйте Юлия, спасибо Вам огромное, всегда рады Вас видеть🙏❤️
ПА
Полина Агаркова
Вежливый персонал, все рассказали сказали, порекомендовали как дальше быть со стрижкой. Мастер чувствуется, что рука уже знает дело👍 Мастер Анастасия, прекрасный человек
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛЛ
Лилия Лилия
Мастер Анастасия профессионал своего дела!
Лилия, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Назорат Обиджоновна
Всё хорошо, Фарзона самый лучший мастер по ресничкам!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назорат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень рады , что Вы оценили работу мастера Фарзоны🙏
ТК
Татьяна Коробенкова
Отличный салон. Понравилась работа мастера Анастасии, делала стрижку. Заметила вежливое и уважительное обращение не только к посетителям, но и между персоналом.
Здравствуйте, спасибо Вам большое , что оценили наши старания🙏❤️
Мадина Магомедова
Мой сын 7 лет является постоянным клиентом на стрижку года 3 точно. Устраивает абсолютно всё: отношение сотрудников к посетителям, ну и конечно же результат. Успехов и процветания Вам !!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за пожелания и оценку, очень приятно, всегда рады Вас видеть🙏❤️
Алексей
Был сегодня первый раз. Приятная обстановка, чисто, стильно, все понравилось. Не смотря на то, что не был записан, приняли, подстригли. Буду посещать в дальнейшем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Мисиду Мискуева
Лайк Александре, ноготочки огонь, да и обстановка довольно таки приятная
Мисиду! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤