Мост
В здании
4.2
ОЧ
Ольга Черноглазова
Хочу поблагодарить за гостеприимство и доброжелательную атмосферу сотрудников отеля Мост. Останавливаться там одно удовольствие! Мы с семьёй постоянные гости и будем заезжать на отдых ещё!
Валерий Троян
Самое лучшее здесь это администраторы гостиницы, пытаются сделать всё возможное от них для постояльцев. К сожалению их сил и человеческих ресурсов не хватает. Огромное спасибо им за их помощь и поддержку. Обычная придорожная гостиница с дешёвой среднего качества едой и плохой вонючей водой , которой я не пользуюсь ( были попытки, не смог принять душ, запах и цвет воды не позволили этого сделать). Номера на троечку, удобства у основной массы комнат в коридоре. Если нет других вариантов ночлега рекомендую 😎.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо что вы нашли время оставить свой отзыв о Работе Отеля. Жаль, что вы не…
Анастасия Соколова
Хороший отель, все чистенько и комфортно. Нормальная стоимость, приветственный набор в номере, достойная еда в кафе. Не надо заезжать в город, удобное месторасположение
Светлана Бриневец
Спасибо, все хорошо
AC
Ababir Chikviladze
Столовая "Мост" — просто ужас. Грязь кругом, мебель старая, засаленная до такой степени, что сидеть противно. Столы липкие, как будто их никто не моет. В туалете стоит жуткий запах — заходить туда неприятно, не то что пользоваться. Такое ощущение, что про уборку здесь вообще забыли. Это не заведение питания, а какое-то запущенное помещение. Позор.
ВГ
Виталий Гришин
отличный отель, хорошое обслуживание, в номере всегда чисто и опрятно, администраторы всегда приветливые и улыбчивые, цены отличные, все отлично в следующей командировке однозначно сюда!
7 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
СФ
Семён Федяев
Спасибо персоналу, очень внимательное, и дружелюбное отношение к клиентам
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Lana Sv
Очень понравился отель. Администратор Виктория очень хорошо нас приняла и быстро оформила. Персонал вежливый. Всем рекомендую посетить отель 👍👍👍❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВП
Виктория Полос
С 04.07 на 05.07 останавливались с мужем Администратор очень приятная милая девушка. Номер чистенький и опрятный. Останавливаемся не первый раз. Всегда уезжаем с приятным осадком после посещения вашего отеля. Рекондую однозначно!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
❤S
❤️ Smirnova❤️
Хороший отель. Всегда чисто. Останавливаемся с семьей каждый год. Девочки администраторы очень вежливые и приветливые. Не было никаких проблем. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lira! Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Шмаков
Хороший отель, комфортный номер. Администратор вежливый, отличный персонал. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
НВ
Надежда Викторова
Забронировали заранее номер, прибыли с детьми в 23 часа на ночлег, проездом.оказывается нас и не ждали, благодаря администратору Яковлева Яна, которая перезвонила, подтвердив бронь, но не внесла в базу, остались на ночь глядя на улице. Безответственность!
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства ,связанные с отс…
КЖ
Кирилл Жунев
Переночевать можно, но не более. Ремонт в номерах уставший, вода из скважины со стойким запахом, периодически в номере появляется запах канализации, кровати продавленные, очень хорошая слышимость в номерах. Столовая круглосуточная с разнообразным меню, но к выбору блюд надо подходить осторожно. Например, аккуратная горка жареных пелемешек на раздаче лежала в течении 5 дней. По-моему готовые продукты должны иметь срок годности
СА
Сергей Ануфриенко
Ночной админ грубая невыспавшаяся девушка,спит на рабочем месте еле достучались,дневная смена лапочки,переночевать можно!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Николай Смирнов
Все супер👍номера, обслуживание, стоянка ,столовая
14 мая 2025, официальный ответ
Александр Вайнбендер
Классный отель, был проездом на Юг. Чистота номера и компактность. Цена качества соответствует. Рекомендую сообществу!
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей Конарев
Отличная гостиница, матрасы не продавленые, в номерах чисто, уютно. Столовая оставляет желать лучшего, не всегда свежая еда, холодная, на 3 с плюсом
25 декабря 2024, официальный ответ
Oleg Lastovecky
Переночевать - не проблема и в принципе все ок. Но еда в столовой и обслуживание - 1 звезда. Ужинали и завтракали. Отвратительно! Волосы в еде и тому подобное.
Арсений Фамилия
Можно остановиться и выспаться.
13 июня 2024, официальный ответ
Анонимно, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Александр Уваров
Номера отличные, цена норм, в самой гостинице и в номерах чисто. Вода видимо из скважины иметь легкий специфический запах.
ОЕ
Оксана Ерашова
Не рекомендую. В номере не было горячей воды, администратор ничего не смог внятно объяснить, сказала , что ниже принимают душ и поэтому нет воды. Помыться нормально не удалось. При бронировании номера по телефону сказали, что стоит 2600 стандарт, при заезде оказалось 2900 , якобы «улучшенный», и «желательно» оплатить наличкой . В номере «улучшенном»не было холодильника, по факту продали обычный номер, но дороже. Мы ранее не однократно останавливались в этом отеле и ночевали в разных номерах и способны отличить стандарт от улучшенного. Уважаемое руководство примите меры…. Прочитала отзывы , у многих такая ситуация, дурят клиентов со стоимостью номеров
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что посещение нашей гостиницы обернулось для Вас неприятным опытом. Приносим…
SM
Sneg215216 Maxx
Бронировал один номер, по приезду сказали такого нет, и навязали другой номер, ужасный ресепшн, в двухместном номере один сиул, даже вещи некуда положить, не рекомендую
Лада Савельева
Отличное место для отдыха по пути в отпуск и обратно! Номера чистые и уютные, стоянка большая. Отдельное спасибо за помощь в организации места ночевки мотоциклам (пришлось прятать, а то у пьяных товарищей почему-то руки чешутся потрогать и обязательно посидеть...), без Вас теперь никуда! :)
Александр Колесников
Стоянка не чистится. Кафе дорогое и не уютное.
Александр Буленков
Всё отлично
B0
Batman 05
Место 3800….
Елена Бурцева
Останавливались переночевать, с 2-мя собаками! Есть номера для гостей с животными. Отдохнули отлично и с новыми силами поехали дальше)
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
mays74
Хорошее место, переночевать можно, чисто и уютно! Столовая очень вкусно!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Успехов вам.
Александр Литвиненков
Номер с 2 спальной кроватью 3,5к. Ужасный сервис. В номере воняет канализацией. Принесли самый дешёвый освежитель воздуха и залили душевую хлоркой… Горячая вода - чуть тёплая. Wi-fi не работает. Вся мебель старая и повидавшая жизнь… В кафе еда на 3 -.Больше сюда не поедем.
Александр Пушкин
Отличное место для отдыха. Номера не обшарпанные, дискомфорта нет. Чисто, огромная парковка, тепло, в номерах тихо, кавролин чистый. в отеле спокойно, пъяни и дебоширов не замечено, чистое постельное, одноразовые тапочки, шампунь и гель в наличии. В коридоре вода в куллере и горячая вода для чая. Отдельно можно воспользоваться душем и туалетом не заселяясь. Хорошее кафе с вкусными блинчиками. В номерах wi-fi, хлбпенький но есть. Охрана на въезде и в отеле. Рекомендую.
Александр Масленников
Забронировали заранее номер по приезду оказывается наш номер был перепродан другим гостям в наличии был номер намного дороже нашего пришлось брать. Такое ощущение специально так делают. Шампунь в номере просроченный.
Дмитрий Куценко
Еда вкусная. Свежая выпечка. На завтрак блинчики только с начинкой, нет просто блинов. Сгущёнка, к сожалению, как и во многих других придорожных кафе, содержит заменитель молочного жира.
AB
Andrey B
Останавливался на ночь, при переезде из города в город. Цены конечно не самые маленькие, но чисто, приятно пахнет белье. Да нет холодильника и чайника это минус. В кафе еда не очень
КС
Ксения Серина
Очень хороший отель, все чисто))
Yulia Sivakova
Вода техническая…. Фена в номере за 2900!!!! Не было. На сайте одни цены, по приезду другие) из плюсов -чисто в номере, рядом столовая, Шампань тапочки полотенце чистое постельное хорошее. Тихо. Ремонт не старый, везде чистенько.
Александр Томковский
Уже несколько раз останавливались здесь. Очень удобно, что можно забронировать номер по телефону. Каждый раз только хорошие впечатления. Чисто, вежливо, быстро. Спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ. ЖДЕМ ВАС СНОВА.
ЕГ
Елена Ганичева
Проживание вполне себе для придорожного отеля. Питание в кафе - отвратительно
МН
Михаил Нечипорук
Грязно,неуютно и не соответствует цене,рекомендую избегать данную гостиницу,21 век на дворе а тут как в совковой общаге.
ИП
Ирина Парымская
Здравствуйте! Хочу предостеречь путешественников с животными, перед тем как зайти в номер обследуйте его на предмет пятен на полу и при выселении на осмотр ходите вместе чтобы вам не приписали чужой попис ну или просто тупо воды на пол не налили. Мы были постоянными клиентами данной гостиницы в год по 2-3 раза останавливались и никогда такого не было. Но в этот раз, при заселении в спальне было большое замытое пятно (на всякий случай я его зафиксировала на фото), но пойти среди ночи после долгой дороги ума не хватило. А зря! Естественно утром при выселении нам отказались возвращать залог 1500 руб. администратор вопрос решать не стал! Обидно одно что чужой попис, свалили на мою взрослую собаку, которая в принципе после прогулки зайдя в комнату такую лужу сделать не в силах! Так что учитесь на чужих ошибках. А нашей ноги больше в этой гостинице не будет! P.s.Надеюсь что на эти 1500 руб. хоть один комплект постельного белья нормального нового купите, которое вы выдаёте как дополнительное, а то на него без слез не взглянешь, тряпьё изодранное какое-то. Фото сделано сразу как зашли в номер. Но этот факт даже учитывать никто не стал!
Ирина Сергеевна
Чисто, комфортно.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова)
Валентин Чорий
Не во всех номерах есть холодильники. Вы серьезно? Телевизор в полулюксе один,комнаты две! Переселили в аналогичный с холодильником. Ужасный запах в ванной комнате. Ужасный запах воды. Напора нет от слова СОВСЕМ! В кафе еда испорчена и прокисшая. Куда надзорные органы смотрят? Ни чайника,ни чая,ни кофе,ни стаканов,ни воды элементарной. Благо хоть кулер на этаже. Чтобы я сюда еще раз приехал...Нет уж,спасибо,ночевать в машине,наверное,было бы комфортнее...За 3800!!! за ночь все идеально должно быть!!!
VU
Vladimir Ukhanenko
Номера, плулюкс не дотягиваю до комнаты в общаге. Отсутствуют телевизоры в спальне.
Из плюсов: чистое и душистое постельное белье и комната относительно чистая, магнитный ключ-карта Минусы: запах в санузле, нет холодильника и чайника, зубных щёток или хотя бы стакана под них, дозатор мыла не работает, антискользящего коврика тоже нет, полотенце всего одно, мусорка только в санузле. цена за отсутсвие удобств звания ОТЕЛЯ и совсем не соответствует равновесию цена-качество 🤷🏼♀️
Михаил Сахно
Хороший отель, уютные номера, есть круглосуточна столовая. Так же, из плюсов стоит отметить близость к трассе и возможность размещения с домашними животными.
20 октября 2022, официальный ответ
СПАСИБО. ЖДЕМ ВАС СНОВА.
ДП
Дмитрий Попов
Очень дорого!
Mihail Js
В кафе еда на все 5 из 5!
Николай Дементьев
Необоснованно накрутили ценник за душ. Раньше стоила кабинка 150, а совместный с туалетом 200. Сейчас 250 совмещённый. Постоянно на полу вода (ну тут конечно ещё нужно отдельно сказать ща тех, кто там моется. Дома видимо также душ принимают). Санузел и раньше то на 200 не тянул, а сейчас так и подавно. Плюс берут залог в 500 рублей или документы за ключи в душевую, мотивируя тем, что уносят ключи с собой. Кафе-ну еда терпима вполне, но дорого
Наталья Волкова
Частенько заезжали в этот отель, чтобы отдохнуть с дороги. Раньше устраивало все, сейчас же такого сказать не могу. В последнее время - на сайте бронируешь номера, но никто не перезванивает, чтобы подтвердить бронь. В итоге - звонишь сам и оказывается, что бронь не прошла!! На ресепшене работает грубый, неприветливый персонал. В номерах вроде и чисто, а вот полотенца были грязные (пользоваться, естественно, не стали). Мало того и ценник номера подорожал. Вряд ли вернусь снова)
cs
cartoon silverman
Заехал с семьёй на ночёвку, номера чистые, правда подушки рваные, нет холодильника номере, за такую цену, да и ценник не дешёвый, еда в кафе не фонтан. Вердикт, думаю следующий раз буду искать другое место
Вика Князева
Еда в кафе отвратительная,переперченая даже картошка,есть невозможно остались голодные.Что касается гостиницы в номерах чисто,но залог 1500 отказались отдавать из за того,что маленький щенок написал,отказались показывать перечень порчи имущества,потому что его у них нет,мы проехали пол России и первый раз в такой ситуации,больше в эту гостиницу мы не приедим!