Интерьерный салон Ольги Спивак

Дизайн интерьеров
Артем Глинских1 отзыв
Хочу поблагодарить Ольгу и всю компанию за ремонт моей квартиры. Обратились к ним летом 2024 года и подписали договор на дизайн-проект. Первые два месяца вместе с Ольгой работали над проектом. Когда проект был готов, начались черновые работы. Особенно хочу отметить удобство выбора материалов и мебели у Ольги - всё подобрали прямо в офисе, а также недалеко от офиса мы зашли только посмотреть двери. Это очень удобно, не пришлось ездить по множеству разных магазинов и тратить время на поиски. Благодаря этому выбор получился быстрым и продуманным. Но хочу подчеркнуть, что настоящие герои - это мастера, которые выполняли работу. Часто про них забывают: если что-то плохо - ругают, если хорошо - хвалят только дизайнеров и прорабов. Но именно от качества работы мастеров зависит 90% результата, и у нас все было сделано на отлично, без переделок
ЮС
Юлия Стадник1 отзыв
Ис
Интерьерный салон Ольги Спивак
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЗ
Дмитрий Зюркалов4 отзыва
Евгений Снежный18 отзывов
СР
Сергей Рахимов2 отзыва
Не порекомендовал бы вообще никому! Делали дизайн и ремонт в 2019 году (ремонт длился год). Качество оставляет желать лучшего за те деньги которые были потрачены на материалы и на оплату самой работы отделочников, сантехников и электрика. После первого отопительного сезона один радиатор отопления, вмонтированный в пол «подорвался», весь пол вокруг естественного приподнялся; тёплые полы (11 зон) вообще живут своей жизнью независимо от регуляторов (с первых дней жизни), плиточные швы на кухне с первых дней стали осыпаться, несколько раз переделывали, все осталось на том же этапе. Сантехника - оказался очень дорогой «этап» ремонта - и в плане оплаты за услуги и за сами материалы - а по работе самого оборудования - не отличается от работы обычной сантехники. Электрика - половина выключателей не работает - причём тоже с первых дней - и причём так и не устранена данная проблема; часть напольной плитки плохо приклеена - когда по ней проходишь - чувствуется что плитка «играет», во время самого ремонта пропала часть материалов, причём одна из дорогих пропаж - это смеситель для кухни. И ещё очень и очень много недочетов. Несколько фото плитки на кухне о которых написано выше.
МS
Мария SHT6 отзывов
Андрей Баженов1 отзыв
Тем, кто собирается делать ремонт или находится в процессе однозначно рекомендуем посетить дизайн-студию Ольги Спивак! Перед тем, как обратиться в Interior Salon, мы прошли большинство сургутских магазинов стройматериалов, но их ассортимент нас не устроил. К тому же, посещение огромных строительных супермаркетов достаточно утомительное занятие. В салоне у Ольги, благодаря профессионализму персонала дизайн-студии, мы смогли сэкономить время на выбор необходимых стройматериалов, а также подобрать качественный товар в удобное для нас время (а это немаловажно для занятых людей) по приемлемой цене, благодаря огромному ассортименту. И все это в комфортных условиях, практически, за чашечкой кофе)) Еще хочется отметить своевременность поставки всех (!!!) заказанных нами позиций, а так как мы были очень ограничены по времени, то этот фактор сыграл ключевую роль в нашем переезде в намеченные сроки. Спасибо большое! С уважением. Андрей и Оксана.
Диана Комова1 отзыв
Автор размещенного выше комментария совершенно не разобравшись в ситуации сложившейся с единичным заказчиком написал комментарий не соответствующий действительности. Во-первых предоплата в размере 80% не взималась. Все оплаты производились строго по договору и объем выполненных работ соответствует внесенным оплатам. Более того, заказчик сам изъявил желание внести оплату бригаде мастеров. Кроме того, несмотря на глубокое возмущение автора комментария, у заказчика в настоящее время продолжает работу та же самая бригада мастеров) Договор с заказчиком был расторгнут в одностороннем порядке после продолжительных переговоров с просьбой подписать необходимые документы, на что заказчик ответил отказом сославшись на то, что желает получить неустойку в судебном порядке, несмотря на то, что простой в работе был вызван исключительно по вине заказчика (несвоевременное предоставление материалов). Не правда ли, что заказчик явно решил злоупотребить своими правами и извлечь выгоду из сложившихся обстоятельств незаконно?) А так Вы, Елена не являетесь клиентом нашей компании, не являетесь нашим заказчиком и вообще в принципе знаете обо всем поверхностно и не имеете лично никакого отношения к сложившейся ситуации, то впредь я рекомендую Вам всесторонне изучать ситуацию прежде чем оставлять комментарии не соответствующие действительности.