Дизайн интерьеров
12+.
Записаться онлайн
Тёма Сургутский
Прекрасный салон интерьера, Ольга помогала на всех этапах, включая подбор цветов красок и декоративных панелей, а так же мастеров, кто нам это всё установил и выкрасил. Остались только приятные впечатления, поэтому уверенно могу рекомендовать этот салон. Нашли все как и хотели под наш бюджет 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Dima Dima
Ремонт мы закончили пару месяцев назад, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Мы почти сразу заехали, как закончили ремонт, немогли терпеть, так хотелось поскорее жить в нашей новой, уютной квартире! Интерьер получился очень современным и удобным, всё сделано так, как мы мечтали. Спасибо Ольге — она помогла сделать наш дом не только красивым, но и очень удобным для жизни.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Глинских
Хочу поблагодарить Ольгу и всю компанию за ремонт моей квартиры. Обратились к ним летом 2024 года и подписали договор на дизайн-проект. Первые два месяца вместе с Ольгой работали над проектом. Когда проект был готов, начались черновые работы. Особенно хочу отметить удобство выбора материалов и мебели у Ольги - всё подобрали прямо в офисе, а также недалеко от офиса мы зашли только посмотреть двери. Это очень удобно, не пришлось ездить по множеству разных магазинов и тратить время на поиски. Благодаря этому выбор получился быстрым и продуманным. Но хочу подчеркнуть, что настоящие герои - это мастера, которые выполняли работу. Часто про них забывают: если что-то плохо - ругают, если хорошо - хвалят только дизайнеров и прорабов. Но именно от качества работы мастеров зависит 90% результата, и у нас все было сделано на отлично, без переделок
ЮС
Юлия Стадник
Знакомые посоветовали Ольгу и это было лучшее решение! Она сделала нам проект просто огонь - всё быстро, чётко, а главное с безупречным вкусом. Материалы, мебель, декор - всё подобрано идеально, именно то что нужно для нашего интерьера в стиле минимализм. Отдельный респект Ольге - её дизайн-проект бомба! Она воплотила все наши идеи и добавила такие крутые фишки и акценты, что глаз не оторвать. Ещё хочу выделить команду: прораб, мастера - все пашут как пчёлки. Мы часто заезжали проверить, как идут дела и всегда видели, что ребята при деле, простоев нет. Если что-то и всплывало, тут же на месте решали. И под присмотром Ольги мы вообще были спокойны! Ремонт, конечно, штука нервная, но весь стресс сведён к минимуму. Они даже материалы сами закупали, что очень удобно!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЗ
Дмитрий Зюркалов
Спасибо за классный проект моего дома 120 кв.м. Все пространство грамотно обыграно. Каждый уголок уникален, все легко тк всё под рукой и где нужно! Все очень классно, круто, красиво, современно получилось, спасибо вам огромное в реализации проекта 🙏🙏🙏🤩🤩🤩👍
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Снежный
Спасибо за подбородку материалов для моей комнаты, очень удобно и уютненько теперь :)
Ольга Филиппова
Этот магазин настоятельно рекомендуется для тех, кто хочет найти что-то новое для украшения своего интерьера! Ораком никого не удивишь, а вот обои с плиткой запали мне в душу! Здесь все серьезно, для людей с хорошим достатком, правда пришлось записаться к дизайнеру Ольге на определенное время, всё же её навыки и познания меня очень впечатлили.
СР
Сергей Рахимов
Не порекомендовал бы вообще никому! Делали дизайн и ремонт в 2019 году (ремонт длился год). Качество оставляет желать лучшего за те деньги которые были потрачены на материалы и на оплату самой работы отделочников, сантехников и электрика. После первого отопительного сезона один радиатор отопления, вмонтированный в пол «подорвался», весь пол вокруг естественного приподнялся; тёплые полы (11 зон) вообще живут своей жизнью независимо от регуляторов (с первых дней жизни), плиточные швы на кухне с первых дней стали осыпаться, несколько раз переделывали, все осталось на том же этапе. Сантехника - оказался очень дорогой «этап» ремонта - и в плане оплаты за услуги и за сами материалы - а по работе самого оборудования - не отличается от работы обычной сантехники. Электрика - половина выключателей не работает - причём тоже с первых дней - и причём так и не устранена данная проблема; часть напольной плитки плохо приклеена - когда по ней проходишь - чувствуется что плитка «играет», во время самого ремонта пропала часть материалов, причём одна из дорогих пропаж - это смеситель для кухни. И ещё очень и очень много недочетов. Несколько фото плитки на кухне о которых написано выше.
Алёна Назарова
Отличный салон! :) Богатый выбор на любой вкус и достаток. Очень вежливые и внимательные консультанты. Особенно хотелось бы отметить работу консультанта Елены. Везде бы таких.. Помогла не только с подбором подходящего моему интерьеру товара из наличия, но и с заказом товара в интернет-магазине)) очень радует, что у них можно заказать вообще всё, не бегая по разных магазинам. Шустрая доставка, хорошее качество, система скидок, в общем рекомендую! Скоро вернусь к вам! :)
МS
Мария SHT
Без лишних слов. Советую не проходить мимо.
Анастасия Баландина
Лучший интерьерный салон, очень рекомендую!!! Организатор всей этой красоты - человек со вкусом! Вперед и успехов, Олечка!😘
oksik1211
Заказывали дизайн проект с сопровождением, под ключ. Всё понравилось. Качество достойное. -Рекомендовала бы?! -Конечно. Молодцы.
Андрей Баженов
Тем, кто собирается делать ремонт или находится в процессе однозначно рекомендуем посетить дизайн-студию Ольги Спивак! Перед тем, как обратиться в Interior Salon, мы прошли большинство сургутских магазинов стройматериалов, но их ассортимент нас не устроил. К тому же, посещение огромных строительных супермаркетов достаточно утомительное занятие. В салоне у Ольги, благодаря профессионализму персонала дизайн-студии, мы смогли сэкономить время на выбор необходимых стройматериалов, а также подобрать качественный товар в удобное для нас время (а это немаловажно для занятых людей) по приемлемой цене, благодаря огромному ассортименту. И все это в комфортных условиях, практически, за чашечкой кофе)) Еще хочется отметить своевременность поставки всех (!!!) заказанных нами позиций, а так как мы были очень ограничены по времени, то этот фактор сыграл ключевую роль в нашем переезде в намеченные сроки. Спасибо большое! С уважением. Андрей и Оксана.
Любовь Николаева
Делали ремонт с апреля по август 2017 года, 100 квадратов, не смотря на объём и сжатый срок, по нашей инициативе в силу определенных обстоятельств, ремонт выполнен на твёрдую 5, в сроки уложились, на все вопросы и ситуации реагировали быстро, так же максимально быстро их решали, даже материалы которые нужно было ждать от 3-х недель умудрялись привезти за 1,5-2! Мы довольны, как проектом, так и самим ремонтом. Видимо те кто хочет изначально и рыбку съесть и косточкой не подавиться, всегда эта кость и будет мешать.
Диана Комова
Автор размещенного выше комментария совершенно не разобравшись в ситуации сложившейся с единичным заказчиком написал комментарий не соответствующий действительности. Во-первых предоплата в размере 80% не взималась. Все оплаты производились строго по договору и объем выполненных работ соответствует внесенным оплатам. Более того, заказчик сам изъявил желание внести оплату бригаде мастеров. Кроме того, несмотря на глубокое возмущение автора комментария, у заказчика в настоящее время продолжает работу та же самая бригада мастеров) Договор с заказчиком был расторгнут в одностороннем порядке после продолжительных переговоров с просьбой подписать необходимые документы, на что заказчик ответил отказом сославшись на то, что желает получить неустойку в судебном порядке, несмотря на то, что простой в работе был вызван исключительно по вине заказчика (несвоевременное предоставление материалов). Не правда ли, что заказчик явно решил злоупотребить своими правами и извлечь выгоду из сложившихся обстоятельств незаконно?) А так Вы, Елена не являетесь клиентом нашей компании, не являетесь нашим заказчиком и вообще в принципе знаете обо всем поверхностно и не имеете лично никакого отношения к сложившейся ситуации, то впредь я рекомендую Вам всесторонне изучать ситуацию прежде чем оставлять комментарии не соответствующие действительности.