Фасоль
Продуктовый магазин
IT
Ilya T999
Крутой магазин , каждый день тут , цены приятные , девушки очень вежливые и приветливые , всегда помогут и подскажут , ассортимент очень разнообразный !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Anna Miheeva
самая лучшая точка фасоли в городе. куча импортных вкусняшек по хорошим ценам, продавцы всегда очень вежливые ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Мы будем продолжать раб…
Артур Бондаренко
Хороший магазин с адекватными ценами на продукты, обслуживание быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Александр К.
Хороший магазин! Вежливый персанал, доступные цены! Хороший ассортимент продукции в том числе импортной!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Фасоль!
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
3 сентября 2025, официальный ответ
К
Камилла
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
Егор Кочетыгов
Хороший магазин, доступные цены! Вежливые продавцы, в магазине чисто и очень радует ассортимент
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей
Вежливый персонал.
Мария Соловьева
Отличный магазин у дома с хорошим выбором и доступными ценами, продавец всегда в отличном настроении, поможет, подскажет)👍🏻
Омар Нурмагомедов
Ну ладно у
ИЗ
Ильмурият Зубаирова
Хороший магазин, вежливый персонал. Цены дешевле, чем в других магазинах района и хороший ассортимент.
Евгения Коляганова
Магазин чистый, продавцы вежливые! Большой выбор товаров!Приятно что в продаже появилось много импортной продукции по доступной цене!
Матвей Глотов
Хороший магазин все ок есть импорт товары , но продавцам и консультантом как будто наплевать на вас, а так магазин чистый и хороший цены нормальные
Михаил Михайлович
Сегодня, 18.10.24. Здравствуйте.очень хороший магазин, цены приемлимые. Всегда чисто, персонал приветливый. Есть просьба или желание, не знаю как правильно. Но хотелось бы что-бы магазин работал с 7.00.люди в основном работают с 8.00 а перед работой хочется что-то купить к чаю и не только. Надеюсь руководство меня услышит.
ПВ
Пётр Вадовский
Добрый и отзывчивый персонал!)) Всегда встречают с улыбкой. Ассортимент товаров достаточно большой, для магазина такого формата.
Марианнкоо Не Петри
Хороший магазин, ходила туда очень часто, брали лапшу и другие вкусняшки, очень классно! Только вот продавщица одна один раз нагрубила, после этого как-то не хотелось туда идти.
Екатерина Хрипунова
Отличные приветливые и улыбчивые сотрудники всегда на позитиве и помогут когда нужно Самые лучшие ☺️😍
Анна Антова
Хочу выразить огромную благодарность Всему обслуживающему клиентов персоналу) Все приветливые, работаю чуть ли не круглосуточно, всегда подскажут и помогут, если чего то нет то можно попросить и до закажут))) это очень приятно) Хожу в этот магазин уже 6 лет и Вижу как из года в год ассортимент больше, продукты для многих категорий людей: спортсмены, любители необычной лапши, просто мы люди) все по нормам хранения) следят за чистотой и порядком) Обслуживание отличное, не соглашусь с прошлым комментатором, все наши продавцы отлично справляются со своей работой, не грубят не хамят, подскажут, помогут, не спят и не общитываю и вообще еще много не) только в хорошем смысле)) Так что прошу руководство не только, не штрафовать продавцов, а выписать им премии и поощрить за их работу))) И всех согласных за это, прошу поставить под комментарием лайк!!!
ДП
Дарья Половодина
Широкий ассортимент и приятные цены! Приветливый персонал) Остались очень довольны посещением!
Р
Руслан
сочная бабка на кассе
Марина Арютрян
Отличный магазин, мы всей семьёй каждый вечер заходим сюда, продавцы всегда помогут и подскажут . Цены адекватные .
ВР
Вячеслав Рябых
Магазин нормальный, брал даже готовые блюда,сосиски в тесте, пирожки и так далее-нормально,персонал очень приветливый,а кофе там (кофемашина на кассе) большой капучино 99р,оффигительный кофе!!!Делал ремонт и иногда спускался просто за кофе!
ИС
Ирина Савенок
Самый классный магазин в этом районе. Выражаю благодарность директору за такой ассортимент, за чистоту в магазине и за персонал, всегда вежливые, все подскажут. Никогда не ухожу с этого магазина без покупок.
Юлия .
Очень хороший магазин. Приятные цены, приветливый персонал. Теперь только сюда.
Universe R
Потрясающий магазин 😍 всегда радует интересными новинками. Была бы возможность скупила бы весь ассортимент магазина )
вп
ватсок пионович
Лучший магазин
Анна Семеренко
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, адекватные цены, хороший ассортимент, всегда можно найти то, что нужно, если вдруг что-то не нашли можно попросить заказать, и это обязательно привезут.
Александра Снегирева
Отличный магазин, очень большой выбор правильного питания, большой выбор японской кухни, вежливый персонал адекватные цены, и удобное расположение.
Анна Власенко
Хороший магазин, вежливые продавцы, низкие цены, большой ассортимент.
Артём Оверин
Алена Реймер
Живу в этом доме, ежедневно посещаю этот магазин, магазин мне очень нравится, очень вежливые и отзывчивые продавцы, цены адекватные, постоянно проходят акции на разные группы товаров, хороший ассортимент, есть всё, что нужно.
Кира Ковалева
Прекрасный магазин!
Вероника Михайлова
Свежие фрукты и овощи, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
из
ильяс зубаиров
Магазин очень хороший, цены адекватные. Ассортимент хороший, большой выбор продукции правильного питания. С удовольствием хожу в этот магазин.
НП
Наталья Пьянкова
Посетила магазин Фасоль была в приятном удивление. Продавцы очень вежливые, выбор товара огромный, есть такие товары, которых не видела в дргуих магазинах. Цены приятно удивили. У них шикарный ассортимент азиатской продукции.
Лиза Овсова
Логотип как у Фасоли на снежинки, а это вообще не то
Надежда Гейдарова
Посетила впервые этот магазин и больше там , по крайней мере овощи, брать не собираюсь! Даже за копейки не купила бы больше такую картошку! Народ, повнимательнее выбирайте, что вам втюхивают
Наталья Бабёнышева
Очень нравится этот магазин. Большой выбор товаров, которых не найти часто в магазине у дома. Ассортимент, чистота, ценники соответствуют и цены часто ниже, чем в больших гипермаркетах. А еще, вкусный кофе с собой.
Эмма ТФ
Хороший магазин. Мне всё нравится.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Михаил Возняк
Огромный выбор товаров. Нужно было назвать "1000 мелочей"
Владимир Романов
Несмотря на то что магазин в доме, цены адекватные. Широкий ассортимент, всё что нужно есть.
Вася Васильков
Живу поблизости и регулярно посещаю данный магазин, отнюдь ничего плохого про продавцов сказать не могу! Очень отзывчивый, добродушный персонал, ничего подобного из вышеперечисленного замечено не было ! Только успехов данному магазину могу пожелать и приумножения роста! Премию продавцам)!!
kurilko96
Хожу в фасоль по этому адресу ежедневно. Есть масса претензий именно к продавцам, такого ужаса нигде не видел! Продавца овощей почти никогда нет на месте, когда интересуешься, когда придёт, всегда отвечают, что курит! Но! Продавец решила свою проблему, теперь она приобрела айкос и сидит дымит в своё удовольствие на овощи и фрукты)) даже не скрывая это! К сожалению не знаю имени, женщина блондинка, которая всегда с недовольным лицом! Также хочу отметить и ее коллегу, непосредственно уже самого магазина «Фасоль» . По описанию женщина низкого роста, с темными волосами, худощавого телосложения, ведёт себя неприлично, чавкает жвачкой, смотрит Фильмы на кассе и с трудом от них отвлекается! Не говоря уже о том, что не здоровается и в целом ведёт себя ужасно! Стыдно за таких продавцов!
likikiki
Живу в этом же доме, каждый день хожу в данный магазин. Работает у вас один пренеприятный продавец, нерусская женщина низкого роста, которая вместо того, чтобы здороваться, отворачивает лицо, швыряет продукты, чеки и тд. Ведёт себя крайне некрасиво и неприятно! Фасоль! Вы превращаетесь в неплохую такую сеть хороший магазинов! Так убирайте таких продавцов, повышайте свой уровень!