Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Александр Ратников
касса одна,очередь большая,другие кассы можно открыть,но остальные стоят языками чешут так ещё и говорят нечего там стоять)
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём бесед…
О
Олег
удобно всё понятно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Полина pulyulyunchik
Добрый вечер! Произошла ситуация выходящая из ряда вон. Пришла за хот догом, женщина сидевшая за прилавком, грубо общалась и даже не подошла после ТРЕХ просьб. Чтобы объяснить ситуацию более развернуто, покажу примерно как было. -Извините -… -Девушка -… -ДЕВУШКА - Че хочешь?… -подойдите пожалуйста - Че хочешь?.. - хот дог хочу, подойдите, пожалуйста - вон там готовые есть, смотри, бери че надо То есть, я, например, хочу конкретные добавки и должна была ОТКРЫТЬ все готовые хот доги и изучить что в них есть (я их не трогала, но, то есть люди, которые купили их потом, ели бы их после других людей??) Девушка сидела просто в телефоне за стеклом, даже не встала, не говоря о том, что она КОВЫРЯЛАСЬ в носу. Судите как хотите, но по подобному поведению можно сделать вывод, что там больше хот доги брать невозможно, в связи с явной антисанитарией. Все мы люди, но настолько неуважительно относиться к покупателю. А зачем ты работаешь тогда? Не хочешь работать? Хорошо, не работай. Хочешь сидеть в телефоне? Не работай.
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Сергей Здоровенко
Кухня супер👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алексей
Чистый и приятный магазин.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Yury 72
Худший магазин в округе. Никогда нет свежей выпечки, продукты в большинстве своем либо просроченные либо испорченные. Всегда грязно, работают некомпетентные люди. Не советую никому данный магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
R
Ruslan
Здесь Джек дениелс предположительно паленый. Без дозатора в странной бутылке и со странным вкусом. Больше не зайду. Еще и на кассе 10 минут простял пока одна касса работала... мрак
14 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите за очереди и некачественный товар. Такого действительно не должно быт…
. .
Ужасный персонал хамят, общаются на матах, к сожалению не могу сказать точно должность и фио,женщина без формы на вид лет 40, не славянской внешности. Никакой субординации
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно прорабо…
Ринат Мукминов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Х
Хеди
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Антон
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дильбар Каипова
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр
11 октября 2024, официальный ответ
И
Идель
женщина которая работает на выпечке, большая молодец. Побольше бы таких сотрудников.)
20 ноября 2024, официальный ответ
ТМ
Тимур Муканов
Заняты онлайн заказами, я считаю приоритет должен быть за живыми покупателями. Смысл «магнит кухня» если продавца там не дождаться?
4 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Нд
Никита деравчук
Отличный магазин и отзывчивый персонал, всегда покажут где находится товар и помогут решить проблему, продукция свежая и качественная, советую к посещению
14 октября 2024, официальный ответ
Оленька Кот
Всё устраивает. Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Д
Димас
Хороший магазин. Раньше была уборщица сбежавшая из дурки , но сейчас её вроде как нету☺
5 сентября 2024, официальный ответ
P
PawDevil
Все фрукты и овощи тухлые. Повсюду летают мошки.
И
Ильдар
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Хороший большой магазин с широким выбором который работает круглосуточно! Хожу за покупками и в 3 часа ночи и в 5 утра все отлично!
30 июня 2024, официальный ответ
Н💕
Настенька 💕
Вежливые кассиры у вас😊
28 мая 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Кривенко
Располагается рядом с домом.
25 мая 2024, официальный ответ
justicar .
Приятный магазин с вежливыми сотрудниками. Работает круглосуточно (действительно, проверено). Есть кассы самообслуживания (4 штуки) и пекарня, но в ней мало выпечки после обеда - дети из 18 школы сметают всё. Магазин чистый, просрочку не ловила ни разу.
13 мая 2024, официальный ответ
ВТ
Валера Титаренко
Есть в продаже сигареты, нормальные цены
Алена Байгазиева
Указан, как круглосуточный, а по факту в 11 уже закрыт !!!
GI
German Ivanov
не круглосуточныц
Ангелина Григорьева
Всегда всем говорила что это самый лучший Магнит в городе! Сегодня убедилась в обратном! Обвес овощей просто нереальный! 1 помидор вышел по чеку 0,482 кг!!! А по факту 0,202 гр оказался!!!! 1 огурец по чеку 0,402 кг, а по факту 0,220 кг! Мне, конечно, после моего возмущения, доложили эти овощи до пробитого объема, но осадок остался, ведь работают старые, опытные продавцы! Теперь понятен смысл «опытный продавец» Ладно бы весы сбой дали, но ведь кассир сама руками набивает вес! За день с каждого по 200 грамм отличная прибыль!
Ольга Мачихина
Всегда работает одна касса
НШ
Наталья Шаботинская
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 июня 2023, официальный ответ
Ильёс Кобилов
Располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
Марина Мингалеева
Вежливый персонал, большой выбор продуктов. Из минусов овощной отдел регулярно сверкает порченными фруктами/овощами и ЭТИ МИГАЮЩИЕ ЛАМПЫ доведут до эпилепсии.
Екатерина Савина
Хороший магазин,конечно бывает путаница с ценниками либо их отсутствие,но очень редко,все мы люди и невозможно успеть все везде и сразу,
13 февраля 2023, официальный ответ
АЗ
Алина Зайнуллина
Отравили всю семью сосис
Ника Малых
Неделю назад сделала покупки на 2.100. кассир которая сидела на карте настолько не разбирается в технике что покупки до сих пор не зачислились на карту и не пришли бонусы. Также был купон на продукцию которая она не смогла отсканировать 👎🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
- «Здравствуйте, (Имя клиента)! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения данн…
Мээримгул Кимсанова
чисто в зале уютная быстро обслуживание на кассе
10 декабря 2022, официальный ответ
Мээримгул Кимсанова
все супер спасибо
5 декабря 2022, официальный ответ
DB
Diverse Boy
Это что херня с ценниками, якобы на том или ином продукте есть скидка а в итоге нихера скидок нет. Уже второй раз повёлся на скидки😡
ТС
Татьяна С
Очень нравится данный магнит. И выбор продуктов , и чистота. Следят за просрочкой.
Никита Кадощук
Верные ценники, нет просрочки или на последнем издыхании, вежливый персонал.
Сергей Кабаев
Нам нравится данная сеть магазинов. В этот магазин ходим часто. Но занекоторыми товарами ходим в другую сеть магазинов. Цены одекватные.
Дарья 123
Уборщица хамит покупателям, мешает выбирать товар.