Dansway
Boller Room
🙌
НЕ
Наталья Ефимова
Хочу поделиться своим впечатлением от Центра современной хореографии. Там занимаются мои дети и я просто в восторге от атмосферы и профессионализма преподавателей! Занятия проходят в уютной и современной студии. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, они занимаются с детьми с душой и помогают развиваться в танцах. 💯 Я рекомендую этот центр всем, кто хочет попробовать себя в современной хореографии и получить массу положительных эмоций!
НА
Натали Анци
По адресу указанному в 2гис в рабочее время все закрыто, по телефону не отвечают. Написала в Вайбере, ответили уже вечером. Сказали, что педагог свяжется, но прошло несколько дней и тишина. Если набор не ведется, как то наверно можно обозначить эту информацию🤔
Dц
Dansway, центр современной хореографии
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобство, педагог вам перезванивал, но никто не брал трубку. Педагог по…
Лера возная
Занимаюсь 3 год, лучшая студия в которую я ходила из всех! Педагоги понимающие , к каждому ребёнку индивидуальный подход, на раскрытие своего личного «Я» все доброжелательный и дружный коллектив
Лера возная
ЕЛЕНА ПОЛИЕНКО
Здесь можно танцевать всем: и детям, и взрослым, профессионалам и новичкам. И абсолютно каждому будет комфортно, потому что здесь дорожат каждой танцующей душой! Потрясающая команда тренеров! Молодые, профессиональные, талантливые и неравнодушные они растанцуют каждого. Я проверяла!) Всем срочно танцевать в Dansway!!!
ТД
Таня Джума
Невероятный центр, прекрасные преподаватели, многому научат💘 Атмосфера очаровательная, коллективы дружные🕺🤍
карина
самый лучший центр в сургуте, замечательные педагоги и команды! ❤️🩹
ВЧ
Валерия Черкасова
обожаю этот центр, отличные преподаватели и команда. 🫶🏻
Ария ещкере
дансвей моя семья моя жизнь моя любовь! хореографы самые лучшие . Танцы огненные. Преподают прекрасно. Коллективы всегда супер пупер комфортные❤️❤️❤️
ЕВ
Елена Вячеславовна
многие годы дансвэй это уже как большая и крепкая семья! потрясающие и грамотные педагоги, лучший директор, который заинтересован в развитии своих детей и студии в целом! дансвэй это не только про ежегодные участия в различных соревнованиях нашего родного города и поездок в другие города, дансвэй это про развитие творческого потенциала у детей, это неоднократные участия в постановке спектаклей и первых танцевальных фильмов в нашем городе, созданных Дмитрием дансвэй - это жизнь вне студии, дети общаются и дружат, для них каждый год проводят праздники уважаемые родители и гости студии, тут ваш ребенок будет счастлив танцевать, ведь редко можно встретить настолько теплое окружение и место, пропитанное невероятной любовью к танцу 🫶🏼
k
karina
любимые танцы,второй дом) сейчас занимаюсь у Русланы,но раньше была у Дмитрия и Анастасии!!) все тренера очень классные и современные ребята!
ДШ
Диана Шакирова
преподаватели классные,добрые,и мастера своего дела,хореография афигенная,коллективы дружные хожу сюда 8 лет с удовольствием
Кира Кондина
Я уже хожу туда 6 лет) Это место для меня особенное ,я провела хорошое время в этом месте думаю что в будущем это студия станет очень известным .
МН
Мария Новаченко
Это место пропитано любовью,искренностью,творчеством! педагоги очень приятные и талантливые профессионалы.стараются помочь открыть душу к танцу и развить в нас уверенность!спасибо большое,за такое прекрасное место,где можно с удовольствием творить и развиваться ❤️🩹
Мария Гаджилова
Занимаемся в центре с большим удовольствием, все преподаватели очень доброжелательные и ответственные, занятия проходят на УРА!
Kate Statcenko
В этом месте я провела свои лучшие годы! Dansway - это всегда про атмосферу и качество, именно тут находятся близки по духу люди с которыми мы до сих пор идем рука об руку🤍✨
ПК
Полина К
Чудесное место🥹 Педагоги зайки, невероятная атмосфера и очень чувственная хореография
Боб Чедр
А как с вами связаться? Оо
Кристина К
Ужасное заведение!Ребенок два дня ходил к 9:30 утра и целовал двери!Первый раз сказали перенесли время педагог,второй день сказали педагог заболел!При этом ,по телефону парень сказал занятия в 9:30,и во второй раз :да да,занятия будут в 9:30!Компетентные ребята 👌🏼 Клиентоориентированность ноль
ТЯ
Татьяна Ярмош
Моя дочка с октября ходит в школу танцев, сказать, что она бежит туда, значит ничего не сказать, ЛЕТИТ со СКОРОСТЬЮ СВЕТА, очень нравится заниматься с Дмитрием, он профессионал своего дела, очень хороший потенциал, заряжает своим настроем всю группу, отдается любимому делу полностью и с душой))) И вообще там занимаются и преподают очень хорошие люди))) Сходите на пробный урок и вы останетесь навсегда, как это произошло с моей дочерью!!!
Арсен Надыршин
Очень классное место. Если давно думали заняться хореографией — приходите сюда. Вместительный, хороший зал, дружеская атмосфера, очень продуктивные занятия. Особенно хочется отметить преподавателей «Дансвея» — профессионалы своего дела, что способы объяснить, наверно, все очень доступно, а еще они просто хорошие люди. Всем советую хобби класс.
ЕЕ
Елена Е
Замечательная школа танцев в нашем городе. Дочка с большим желанием бежит на тренировки. Очень крутой тренер Дмитрий, мастер своего дела, с большим потенциалом интересных идей, проектов. Знает подход к детям, а это очень важно!
Alexandr Alexandr
Отличный коллектив, очень давно занимаемся у Дмитрия, очень нравится)
Sofya V.
Прекрасные хореографы, знающие толк в своём деле. Тренировки продуктивные с индивидуальным подходом
Анна Концевая
Потрясающее место, прекрасный хореографы❤
КМ
Карина Махмутова
Прекрасное место! Прекрасные хореографы! Крутая атмосфера! Лучшие тренировки, постреливает и знания!!! Мало где найдёшь такую шикарную студию ❤️😍
Ольга Киршина
Очень прекрасное место! Зал достаточно большой и уютный, много места, очень светлый. Тут учат танцевать и готовят к разным мероприятиям опытные хореографы.
BR
Boiler Room
Очень компетентные педагоги! Профессионалы в своей деле! Мой ребёнок занимается в дансвее и очень доволен. дети участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Большое вам спасибо
Darina Kai
Не достучаться и ни где не написать им, чтоб узнать какие есть направления и какая стоимость в танцах, ни Вайбера нет, ни Вотсапп, в группе ВК нет кнопки «сообщение» и ни какой инфы о ценах и всех направлениях для детей, у преподавателя по танцам в ВК тоже нет кнопки «сообщение» чтоб спросить у неё о ценах, второй преподаватель просто проигнорировал мое сообщение об информации и не ответил (но прочитал)… я так понимаю вы не заинтересованы в клиентах???
КО
Ксения Оноприенко
самый лучший танцевальный центр в городе
ОГ
Олеся Головина
Дети танцуют! Им нравится! Действительно современная хореография. Взрослых не берут - печалька.