Прищепка
Химчистка-прачечная
Скидка 28% на чистку ковров, срок 3 дня. Доставка до двери.
Найди ближайший пункт приёма
Elena Bondareva
Выбран компанией
Наш внешний вид - десятки мелочей. От них зависит настроение порою. И грустно быть заложником вещей, Нас огорчает даже небольшое Пятно на платье или на пальто, Но нет причин сдаваться в плен печали. Ведь есть химчистка! И спасибо ей за то, Что нас она так часто выручает! И пусть звучит сегодня похвала Для каждого работника химчистки! За честный труд, за добрые дела, Здоровья, счастья вам и вашим близким! Огромное спасибо за идеально выполненную работу! Чистила в "Прищепке" пуховик, теперь он почти как новый!
ЛП
Лидия Полякова
Ковер почистили хорошо, цвет стал заметно ярче. Цена адекватная.
сегодня, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
СП
Сергей Простяков
Обращаюсь не в первый раз, качество всегда стабильное. Отдельно спасибо администратору Анжеле за вежливое обслуживание.
Добрый день, Сергей, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
МЛ
Максим Леонидович
Анжела была на связи и сообщила, когда заказ будет готов — удобно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Артëм Покацкий
Очень приятное обслуживание, Анжела на приёме помогла подобрать нужную чистку. Результатом довольны, вещи как новые.
Добрый день, Артëм. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Елизавета Поленникова
сдавала пледы и верхнюю одежду, всё сделали качественно. администратор Анжела подсказала нужный режим и время стирки
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
ВЯ
Владимир Яцененко
Результат чистки - нулевой. Пятна как были так и остались. При выдаче сказали: "Ну, не получилось", при этом деньги взяли как за " Получилось". Заказ 03082-8.
Aнна А.
Решила воспользоваться услугами этой прачечной, принесла куртку, на что сходу сотрудница прищепки начала говорить о том, что если это химчистка - не значит, что они все пятна способны вывести (сложных пятен на изделии не было), начала навязывать дополнительные услуги, якобы пятновыводитель идёт по отдельной стоимости, когда от дополнительных услуг я отказалась, сотрудница вновь отметила, чтобы я не удивлялась если после химчистки будут какие-то разводы. После такого диалога пропало желание отдавать какие-либо вещи в эту химчистку. К счастью поблизости достаточно других химчисток. Качество услуг я конечно оценить не могу, но клиентоориентированность явно нуждается в доработке.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Химчистка осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ 51108-2016. Пунктом 5…
Татьяна Альгина
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо мастерам, которые почистили мою верхнюю одежду. На белой шубке были потемневшие места, от которых ничего не осталось, после чистки. Рекомендую обращаться в Прищепку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Выражаю огромную благодарность вашим специалистам, которые организовали и доставили,по стирали и привели мои ковры и подушки. Очень довольные результатами, молодцы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОТ
Ольга Тыванюк
Вы супер. Девочки работают молодцы, нас полностью проконтролировала Анжела по чистке и дополнительным предложениям
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
Евгений Початков
Спасибо за чистку ковров. Анжеле отдельное Спасибо за консультацию
Евгений, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия .
Выражаю огромную благодарность специалистам, которые организовали, доставляли, стирали и привели в шикарный вид мои ковры. Очень довольна результатами, молодцы! Ковру 16 лет…. Опять как новый!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
КА
Кирилл Аханов
все круто, спасибо!
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Гаврилов
Пятно на брюках не изменилось! Ощущение, что химчистку не проводили вовсе. Отнес брюки в другую химчистку, где всё очистили и намекнули, что видимо до этого химчистка не осуществлялась вовсе! Не рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора.
Аделина Р
Удобное расположение и быстрое обслуживание.Пятна от еды и напитков очень хорошо отстирали,одежда как новая.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤
Анастасия М.
Ковер идеально чистый! Пятна вывели, освежили цвет. Быстро и качественно. Я очень довольна! Рекомендую!✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Евгений Александрович
Приятно удивлен ценами и качеством. Быстро сделали стирку и глажку. Одежда как новая!.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Иванов
Очистили ковер с большой аккуратностью, пятна исчезли. Очень доволен результатом, буду обращаться ещё..
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова.
Вера Килунина
Моя деловая одежда всегда выглядит идеально после этой химчистки. Все аккуратно и в срок..
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались!
ДБ
Дарья Блинова
Эта компания — одни из лучших! Качественно, быстро и недорого👍.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
ИШ
Илья Шестаков
Хорошее соотношение цены и качества. Одежду почистили тщательно, без лишних запахов и следов. Очень приятно сотрудничать!.
Иван Никифоров
Пуховик после чистки стал легким и пушистым. Очень благодарен за профессиональную работу..
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Ползунова
У меня было очень сложное пятно на светлой блузке,и специалисты смогли его полностью вывести,не повредив ткань.Вещи с чистым и приятным ароматом.
Олеся Чадайкина
Сдала костюм и куртку,забрала уже на следующий день.Все вещи чистые,аккуратные и свежие.
Алексей Мурлыкин
Вещи после чистки стали как новые-никаких пятен,запаха или повреждений.Особенно понравилось внимательное отношение персонала👍
Эдуард Козлов
Химчистка продемонстрировала высокий уровень профессионализма.Все сложные пятна были устранены без следов.
Анастасия Дворядкина
Несколько раз пользовалась услугами этой химчистки, и каждый раз остаюсь довольна.
Ольга Фадеева
Результат – идеальный👍 Теперь буду обращаться всегда сюда.
Виктор Самарин
Цены вполне адекватные, а качество превзошло ожидания. Роскошь сервиса!
Сергей Худяков
Отдал костюм в химчистку, получил в отличном состоянии. Очень доволен результатом.
Александр Шапиро
Хочу отметить качественную работу и внимательное обращение. Одежда чистая и ухоженная.
ДР
Дарья Рыбкина
Спасибо за работу! Привезли два ковра и подушки, все хорошо отмыли. Все в срок как и обещали! Мы теперь только к вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЯВ
Ян Вишняков
Прачечная порадовала быстрым обслуживанием и внимательным отношением. Очень удобно, особенно после долгого путешествия, когда нужно быстро привести вещи в порядок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ян. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антон Никитин
Недавно воспользовался помощью специалистов по чистке одежды. Вещи после обработки выглядели как новые, цена вполне оправдана.
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ГГ
Григорий Галкин
Заказывал чистку диванных чехлов — результат порадовал! Не осталось запаха и пыли, кожа и ткань выглядят ухоженно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
СШ
Сергей Шамраев
Отличная прачечная! Быстро и аккуратно постирали мою деловую одежду. Особенно понравилось, что вещи вернули свежими и без заломов.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Наталья Перегудо
Большое спасибо за профессионализм!Прачечная быстро и качественно и цена радует.
Мария Гизатулина
Химчистка одежды👍👍👍Хорошо,внимательно работают...и аккуратно.Очень рекомендую.
Елена Чеснокова
Услуги по чистке ковров появились у меня в списке обязательных!Ковер чистый,без запаха и пыли.
Вячеслав Шаньгин
Прачечная порадовала качественной стиркой и глажкой.Вещи без лишних заморочек,как новые.
Василий Хроми
Очень удобно,что есть возможность забрать и доставить вещи.Обслуживание на высшем уровне.
ЕТ
Евгения Твистова
Хочу поблагодарить персонал химчистки за внимательное отношение! Были сомнения по поводу чистки моего шерстяного пальто, но меня проконсультировали и подобрали подходящий метод. Результат отличный! Ковер тоже забрали и привезли в удобное для меня время, все очень оперативно и профессионально.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даниил Сергеев
Отличная химчистка! Качественно почистили ковер, убрали даже самые сложные пятна. Выглядит как новый. Быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
МВ
Максим Васильев
Химчистка топ! Отдавал зимний пуховик, забрал через день – чистый, прям как новый. Цены норм, делают быстро. Теперь только сюда. Рекомендую!
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ксения Сергеевна
Коллективу химчистки — огромная благодарность! Принесла любимое пальто с огромным пятном, думала, уже не спасти. Забрала идеально чистым, как новое! Всё сделали быстро, аккуратно и недорого. Теперь только к вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Сергей Комиссаров
Мои вещи всегда выглядят как новые после обработки.Особенно понравилось,что сотрудники очень внимательные и аккуратно обращаются с одеждой.Цены вполне приемлемые👍
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Мария Ячменева
Персонал дружелюбный,результат отличный.Цены приемлемые,качество на высоте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Максим Лунев
Вещи после химчистки выглядят идеально.Очень доволен,вернусь еще раз 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Фирсов
Отличная химчистка!Мои вещи выглядят как новые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗