Прищепка
Химчистка-прачечная
Скидка 28% на чистку ковров, срок 3 дня. Доставка до двери.
Найди ближайший пункт приёма
Elena Bondareva
Выбран компанией
Наш внешний вид - десятки мелочей. От них зависит настроение порою. И грустно быть заложником вещей, Нас огорчает даже небольшое Пятно на платье или на пальто, Но нет причин сдаваться в плен печали. Ведь есть химчистка! И спасибо ей за то, Что нас она так часто выручает! И пусть звучит сегодня похвала Для каждого работника химчистки! За честный труд, за добрые дела, Здоровья, счастья вам и вашим близким! Огромное спасибо за идеально выполненную работу! Чистила в "Прищепке" пуховик, теперь он почти как новый!
ИА
Ирина Аксёнова
Иногда на смене очень хамоватая женщина (взрослая)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, день обращения.
Сергей Орлов
Решил отвезти ковер в чистку. Посмотрел, работают до 21:00, приехал в 20:33, столько негатива выслушал от сотрудника, принимающего вещи в чистку. Сотрудница утверждала, что приемка ведется до 20:30, а я пришел поздно в 20:33😬 и начала меня воспитывать, объяснять что ей нужно готовить товар к отправке на завтра и т.п. Да меня как-бы ваши регламенты вообще не интересуют🤪 укажите на сайте и в 2ГИС что работаете до 20:30, а сотруднику оплачиваете до 21:00, чтоб она у вас все успевала. Клиентам то для чего слезы лить и выставлять виноватыми. Н-да, сервис) больше не хочется контактировать с подобными товарищами. Не отказался от услуги только по причине, что ковер впустую вперед-назад таскать не хотелось
KK
KKS KKS
Сдавала тренч на чистку, вернули с испорченной фурнитурой (кожа), которая была в идеальном состоянии, а теперь вздулась и поцарапана. Вам должно быть стыдно за такую работу. Я и так стараюсь сдавать вещи которые сложно испортить, потому-что это не первый с прищепкой случай. Напомню, вещи к вам приносят чтобы осуществлять за ними уход. Просто позор.
АФ
Анастасия Фирсова
Сдавали ковер детский на чистку, по итогу все пятна остались. Что они там чистили непонятно. Только деньги на ветер. Больше не будем туда обращаться
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора для урегулирования данной ситуации.
A
Anastasia
Отдавали большой ковер из зала. Вернули чистый, без пыли и пятен, цвет стал заметно ярче. Очень довольны результатом, ковер как новый.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anastasia, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур
Пользуюсь услугами этой химчистки не первый раз — всегда стабильное качество. Особенно порадовало бережное отношение к деликатным тканям. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ДА
Дарья Александровна
Сдавали большой ковёр из гостиной. Убрали пыль, пятна и неприятный запах. Цвет стал заметно ярче, как после покупки.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
СП
Сергей Простяков
Обращаюсь не в первый раз, качество всегда стабильное. Отдельно спасибо администратору Анжеле за вежливое обслуживание.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Артëм Покацкий
Очень приятное обслуживание, Анжела на приёме помогла подобрать нужную чистку. Результатом довольны, вещи как новые.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артëм. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ВЯ
Владимир Яцененко
Результат чистки - нулевой. Пятна как были так и остались. При выдаче сказали: "Ну, не получилось", при этом деньги взяли как за " Получилось". Заказ 03082-8.
16 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Ваше изделие прошло полный цикл обработки с применением эффективных чистящих…
Aнна А.
Решила воспользоваться услугами этой прачечной, принесла куртку, на что сходу сотрудница прищепки начала говорить о том, что если это химчистка - не значит, что они все пятна способны вывести (сложных пятен на изделии не было), начала навязывать дополнительные услуги, якобы пятновыводитель идёт по отдельной стоимости, когда от дополнительных услуг я отказалась, сотрудница вновь отметила, чтобы я не удивлялась если после химчистки будут какие-то разводы. После такого диалога пропало желание отдавать какие-либо вещи в эту химчистку. К счастью поблизости достаточно других химчисток. Качество услуг я конечно оценить не могу, но клиентоориентированность явно нуждается в доработке.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Химчистка осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ 51108-2016. Пунктом 5…
Татьяна Альгина
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо мастерам, которые почистили мою верхнюю одежду. На белой шубке были потемневшие места, от которых ничего не осталось, после чистки. Рекомендую обращаться в Прищепку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Я
Я
Выражаю огромную благодарность вашим специалистам, которые организовали и доставили,по стирали и привели мои ковры и подушки. Очень довольные результатами, молодцы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОТ
Ольга Тыванюк
Вы супер. Девочки работают молодцы, нас полностью проконтролировала Анжела по чистке и дополнительным предложениям
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
Анастасия .
Выражаю огромную благодарность специалистам, которые организовали, доставляли, стирали и привели в шикарный вид мои ковры. Очень довольна результатами, молодцы! Ковру 16 лет…. Опять как новый!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Александр Гаврилов
Пятно на брюках не изменилось! Ощущение, что химчистку не проводили вовсе. Отнес брюки в другую химчистку, где всё очистили и намекнули, что видимо до этого химчистка не осуществлялась вовсе! Не рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора.
Аделина Р
Удобное расположение и быстрое обслуживание.Пятна от еды и напитков очень хорошо отстирали,одежда как новая.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤
Анастасия М.
Ковер идеально чистый! Пятна вывели, освежили цвет. Быстро и качественно. Я очень довольна! Рекомендую!✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия Ползунова
У меня было очень сложное пятно на светлой блузке,и специалисты смогли его полностью вывести,не повредив ткань.Вещи с чистым и приятным ароматом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
ДР
Дарья Рыбкина
Спасибо за работу! Привезли два ковра и подушки, все хорошо отмыли. Все в срок как и обещали! Мы теперь только к вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЯВ
Ян Вишняков
Прачечная порадовала быстрым обслуживанием и внимательным отношением. Очень удобно, особенно после долгого путешествия, когда нужно быстро привести вещи в порядок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ян. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антон Никитин
Недавно воспользовался помощью специалистов по чистке одежды. Вещи после обработки выглядели как новые, цена вполне оправдана.
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ГГ
Григорий Галкин
Заказывал чистку диванных чехлов — результат порадовал! Не осталось запаха и пыли, кожа и ткань выглядят ухоженно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
СШ
Сергей Шамраев
Отличная прачечная! Быстро и аккуратно постирали мою деловую одежду. Особенно понравилось, что вещи вернули свежими и без заломов.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕТ
Евгения Твистова
Хочу поблагодарить персонал химчистки за внимательное отношение! Были сомнения по поводу чистки моего шерстяного пальто, но меня проконсультировали и подобрали подходящий метод. Результат отличный! Ковер тоже забрали и привезли в удобное для меня время, все очень оперативно и профессионально.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даниил Сергеев
Отличная химчистка! Качественно почистили ковер, убрали даже самые сложные пятна. Выглядит как новый. Быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
МВ
Максим Васильев
Химчистка топ! Отдавал зимний пуховик, забрал через день – чистый, прям как новый. Цены норм, делают быстро. Теперь только сюда. Рекомендую!
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ксения Сергеевна
Коллективу химчистки — огромная благодарность! Принесла любимое пальто с огромным пятном, думала, уже не спасти. Забрала идеально чистым, как новое! Всё сделали быстро, аккуратно и недорого. Теперь только к вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Сергей Комиссаров
Мои вещи всегда выглядят как новые после обработки.Особенно понравилось,что сотрудники очень внимательные и аккуратно обращаются с одеждой.Цены вполне приемлемые👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Нина Филимонова
Отличный сервис!Вещи уже несколько раз сдаю только в эту химчистку-ни разу не разочаровали.Все супер👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь!
Анна Яруллина
Сделали чистку моего пальто быстро и качественно.Запаха химии почти не было,одежда мягкая и свежая.Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Карлова
Обратилась в эту химчистку по рекомендации и остался очень довольна. Мои вещи вернули чистыми, свежими и без повреждений. Особенно порадовала внимательность персонала и быстрый сервис. Теперь буду обращаться сюда регулярно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Денис Шаньгин
Удобное расположение и гибкий график работы. Могу сдать вещи на чистку даже в свой обеденный перерыв.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Егор Колпаков
Химчистка помогла спасти любимую куртку, на которой были сложные пятна. Результат превзошёл ожидания!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Миша М
Заказывал химчистку ковра Очень доволен результатом! Ковер выглядел ужасно, много пятен и засаленностей. После чистки ковер как новый – яркий, чистый, без запаха. Спасибо за качественную работу! Рекомендую эту химчистку
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
ва
влад- а
Сдавал свои подушки на чистку в химчистку. Подушки давно не чистились, появились пятна и неприятный запах. Результатом остался очень доволен!Подушки стали как новые, чистые, мягкие и свежие. Все пятна исчезли, запаха больше нет. Вернули в удобной упаковке. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Отличное качество и бережное отношение к вещам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
МВ
Михаил Воронцов
Вы прям чудо,не ожидал увидеть такой результат. Куртка стала как новая благодаря вам. Не врут ваши отзывы,действительно все на высоте
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Марина Еременко
Если дело касается чистки ковра то теперь мы только к вам. Вы огромные профи в своем деле!!! Благодарим вас)
Марина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Илья Смирнов
Отличная команния, отличная работа! Спасли сложнейший в чистке вискозный ковер ручной работы от пятен.Спасибо вам за превосходную работу! Рекомендую! Цена- качество.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
A.
Alexa .
Очень довольна результатом! Ковер после химчистки выглядит как новый. Пятна, которые не могла вывести сама, исчезли бесследно. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Михаил
Спасибо огромное за чистоту и блеск и свежий аромат!Ребята выручают уже второй год.Не представляю,что делали без вас всё это время.Вы лучшие.
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Яна Быстрова
Мне понравилось, как быстро и качественно почистили мои ковры. Ребята оперативно приехали, забрали их.Мне понравилось, как быстро и качественно почистили мои ковры.
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ИБ
Илья Богданов
Ковёр был очень грязный, затоптанный. По телефону подробно и благожелательно обсудили проблему, стоимость чистки, возможные риски. Сами приехали, взяли в работу. Выполнили работу в срок. Рекомендую
Благодарим за приятный отклик 🔥💛
ГВ
Гик Валиев
Мы заказали химчистку ковра, и нас все устроило! Сотрудники быстро все организовали, чистенько, аккуратненько и качественно выполнили свою работу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина Гришко
Огромная благодарность компании за работу. Являюсь постоянным клиентом,работа всегда выполнена качественно. Забор доставка всегда четко. Если возникают какие-то вопросы,всегда позвонят,посоветуют. Процветания вашей компании
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Привезли, ковёр стал как новый. До этого обращался на другие сайты, оказывалось, пишут одно, а в реальности по услугам получалось другое. Рекомендую эту компанию.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Е.
Елизавета .
Супер химчистка! Ковер после них как новенький. Все пятна и запахи исчезли, ворс распушился. Быстро, удобно и цена адекватная. Обязательно обращусь еще! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Л
Лилия
Отличная химчистка! Ковер забрали сами, вернули чистым и свежим. Пятна, которые не могла вывести годами, исчезли! 👍 Цены приятные, сервис на уровне. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться.
ОД
Олег Джабраилов
Результат превзошел все мои ожидания. Ковер выглядит как новый, в доме стало светлее и уютнее. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу и профессиональный подход.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.