Страхование
Иван Демьянов
Не первый год делаю страховку у Лейсан , отличный человек , всегда на позитиви ,мастер своего дела, выше всех похвал!
Ес
30 октября 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
ОА
Ольга Андреева
Работаем с компанией много лет, квалифицированные специалисты, грамотный руководитель. Зарекомендовали с хорошей стороны.
ГП
Галина Полищук
Марина - лучшая в своём деле. Уже не один год обращаюсь. Рекомендую 🙏🏽
ДБ
Дмитрий Б
Сотрудники, доброжелательны - прорабатывают вопросы очень оперативно.
AG
Alik Grek
Сотрудничаю с девчонками уже более 10 лет. За это время стали настоящими друзьями. Большое спасибо за вашу работу!!! Однозначно рекомендую!!!
ГК
Гульнара Комарова
Спасибо, всё быстро!
A
Artem
Лейсан молодец, оперативно помогла подобрать оптимальную страховку, сделала все быстро и без заморочек!
Эльвира Рахматова
Очень оперативно, девочки молодцы!! Отдельное спасибо Лэйсан🙌 подскажет, посчитает, самое главное все удаленно, быстро и недорого🌸
Юрий Шмелёв
Работаем с девочками уже четвертый год. Делают все быстро качественно можно удаленно.Отличная работа .
РИ
Роман Иванченко
Выполняют свою работу оперативно, отличная страховая компания, пользуюсь их услугами уже несколько лет👍
ИР
Ирина Рау
Более 6 лет постоянно пользуюсь услугами этой компании. Клиентоориентированность 80 lvl! Умнички! Желаю процветания!!!
ВА
Владимир Андреев
Отличная страховая компания👍 Вся документация оформляется оперативно, ну и отдельный плюс за благовременное уведомление
Asadbek Azimov
Очень хороший работники бистро и дёшево делают
ДАНИЭЛЬ ДУНАЙ
Уже 4 года делаю тут страховку, все четко, хорошее обслуживание, можно сделать все дистанционно, ни куда ездить не надо.
Андрей Букин
Спасибо девушкам за отлично выполняемую работу!Страхуюсь у них не первый год,все четко,информация вся хранится у них в базе,по этому,чтобы продлить страховой полис,достаточно одного звонка,посещать офис не приходится,что для меня очень удобно.Полис отправляется на почту!Вашей команде дальнейшего процветания!Спасибо!
Roman Maltsev
Лучшая страховая в городе! Девчёнки умнички, работаем с ними много лет. Все вопросы решаются оперативно. Рекомендую!👌🏻
КБ
Казбек Баймурзаев
Последние 3-4 года постоянно страхуюсь у этой компании и автомобили и ипотеку.. все на высшем уровне! Дешевле чем в других местах!!! Ещё и удобно почти все вопросы можно решить по телефону!!! Спасибо Лейсан и Марина!
Ес
13 марта 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Андрей Меньщиков
Все быстро, даже ехать не пришлось. Спасибо, все понравилось 🤝😃
Никита Матвиенко
Каждый год авто страхую только тут)) Всем советую. После них в другое место не пойдете больше)
Кристина Александровна
Уже много лет страхуемся всей семьей и на любые страховки в этой компании, внимательные и отзывчивые сотрудницы,всегда посоветуют и подскажут!
Мария Голубицкая
Уже много лет страхуюсь у девочек, всегда все четко и вовремя, молодцы! Всегда заботятся о клиентах👌
Ксения Савельева
Прекрасные и отзывчивые сотрудники. Являюсь клиентом уже долгие годы, отрабатывают 24/7!!! Это просто высший пилотаж… Как говориться и в солнечно и во вьюгу!!!
DM
Dionis Maestro
Приехал в эту страховую компанию, вежливо встретили, оформили быстро, объяснили мне все не понятиные нюансы. Страхуюсь второй раз, впринцепе мне удобно рекомендую. Могут посчитать дистанционно, делают электронном виде страховую.
НР
Нелли Рапавая
Все хорошо, все понравилось 🤗
Виктория ❤️
Не первый год являюсь их клиентом и рекомендую своим знакомым и близким. Всегда получаю адекватные ценовые предложения по страхованию.
ЛГ
Лилия Гиматдинова
Обращаюсь не первый раз! Спасибо за компетентность и приятную обстановку! Придем еще однозначно!!!!
Малина Александровна
Отличная страховая! Внимательный и отзывчивый коллектив, быстрая помощь в решении любого вопроса!