Стрекоза шоу
Компания по организации праздников
Дарья Громова
Хочу оставить отзыв-благодарность для Евгении - основателя и главного ведущего Стрекоза Шоу. 24.05.2025 благодаря Евгении и её команде у нас состоялся суперский выпускной 4 Ж класса! Весёлый, яркий, интересный, танцевальный и незабываемый! Участвовали в программе все: дети, учитель, и родители конечно же, даже официант в кафе снимала какие-то моменты 🤗. С первых минут программы было понятно, что праздник пройдёт на ура! Впервые, у меня практически нет фото с праздника, потому что чаще участвовала и танцевала в батле с детьми💪 (а видео в отзыв прикрепить нельзя) Серебряное шоу - отдельная благодарность ❤ я давно так не отрывалась🙈 Восторг детей не передать словами... А после праздника пришлось загуглить итальянский брейнрот🤣 теперь и я в курсе кто такая Тралалело Тралала и другие 🤣 Спасибо Вам, огромное! Искренняя благодарность! От меня, детей нашего класса и родителей! ❤ Процветания вам, новых идей и сил на их реализацию😘
Евгения Стрельцова
Классные аниматоры, интересные программы на разный возраст, есть детские шоу. Цены приятные.
Лиза Белова
Отмечали день рождение ребенка , все понравилось, остались довольны
ЛС
Лилия Стась
Всё супер . Спасибо за праздник
AM
Anna Makarova
Самое лучшее шоу которое я знаю,дружная команда,весело,красочно,празднично😄😍
Яна Лесняк
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность Стрекоза шоу!!!!! Мы не первый раз обращаемся к вам! Я как представитель родительского комитета и как мама своего ребёнка, хотим поблагодарить весь коллектив за организацию и проведение выпускного наших деток! Нашим деткам устроили безумно прекрасный праздник!!!!! Интерактивы, шоу, поздравления и многое другое!!!! Дети в восторге!!!! Ещё раз благодарим ВАС, за профессионализм, за прекрасно проведённое время, прекрасный праздник!!!!
Эрика Зоммер
Заказывали детям на выпускной в сад. Детям понравилось. Активно играли и участвовали в конкурсах.
Мария Юрчишина
Спасибо за праздник! Все чудесно!
Луиза Садовая
Заказывали аниматора единорожку, очень классная программа! Детям и шарики надули, и мыльные пузыри показали, потанцевали, веселились. Девочка нашла подход к каждому ребёнку! В общем всё очень хорошо, дети довольны, будем заказывать ещё 😍🔥
Владимир Чёрный
Очень хорошо отработали, просто лучшие
Наталья Скакун
Отмечали день рождения🎂🎉🎁 доченьки ❤ девчонки-аниматоры из мультфильма ТРИ КОТА просто бомба, пушка, петарда 🤣🤣🤣 огромное спасибо🙏💕 счастливы все, и дети и родители 🤣 в будущем только со СТРЕКОЗОЙ 🎉🔥😍
Насипли Кидирниязова
Здравствуйте, пишу отзыв от праздника 07.05 в 17:00. Пришла ваш чудесный Аниматор, дети были в восторге от нее. Играли в игры, всем красиво нарисовала паучков, танцевали….! Вообщем как можно так за час классно повеселить детей успеть поработать с аквагримом не ясно, но ваш Аниматор справилась полностью! Спасибо!!!
AP
Alena Porubova
29.04.23 отмечали день рождение дочки, хочу поблагодарить аниматоров, девочки молодцы, детям понравилось, аниматоры внимательные, добрые, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересная праздничная программа, именинница была в восторге 😊
УО
Ульяна Онищенко
Приглашали аниматора для дочки, безумно красивый костюм!! Все очень ярко, активные и веселые игры, отличный аниматор. Нам все очень понравилось.
София Кузнецова
Отмечали день рождение моего младшего брата и приглашали аниматоров из этой компании ,нам безумно все понравилось!😍 Аниматоры классные,задорные девчонки! Было много интересных игр,веселья и танцев 🤩 Всем советую! Стрекоза Шоу мастера в своем деле 😎❤️
Елена
Праздновали День Рождения сынишке. Исполнилось ему 7 лет. Нам все понравилось, организация праздника была отличная, все шоу (научное Сумасшедшая наука и фокусы) были очень интересные и не обычные, даже взрослые смотрели открыв рот))) Рекомендую!!!