Социальная стоматология
Частные стоматологии
4.3
Одна из лучших стоматологий для детей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
4.3
ВД
Валентина Дроздик
Спасибо огромное,за профессиональную работу, тёплую обстановку, доброжелательное отношение и высокое качество работы.
Л
Людмила
Спасли сыну зуб после падения. Ценник приятный. Отношение- отличное! Теперь только к ним лечить зубы!
Александр Шевченко
Очень профессиональный врач, медсестра. Достойные люди. Бюджетные цены. Рекомендую 👍👍👍!
RA
Rinat Abdrashitov
Были тут в субботу 29 сентября. Делали чистку. Цена услуги намного дешевле чем в других клиниках, а качество - точно не хуже. Даже предложили кофе, чего не делали в других дорогих клиниках. Мы довольны.
СА
Ситора Аминджанова
В период с июня по август я лечила зубы в этой клинике. Мне провели удаление и установку коронки. Особенно хочу поблагодарить Григория Дмитриевича Чулкова и его ассистентку Майю. Это настоящие профессионалы своего дела, с добрым сердцем. Они подобрали для меня оптимальное по цене лечение. В целом, я очень довольна результатом и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
РК
Ревизор Качества
Врач-стоматолог Григорий и его ассистент Майя лучшие в городе! Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лепешкин
Записался за 2 недели, пришел утром 01.03.25, у них да же дверь закрыта, никого нет))) Похоже на кубанский вариант, пообещают одно, а делать никто не спешит. Наверно все хорошо у стоматологии, клиенты не нужны!
ЛЧ
Ландыш Чижова
Выражаю сердечную благодарность доктору-стоматологу Саругланову Нориману Тарзановичу , за высокий профессионализм,внимание и вежливость к пациенту. Работа выполняется аккуратно,безболезненно и без последствий.! Врач от Бога! Такие классные руки -редкость! Успехов вам в работе,дорогой доктор,и счастья!
ЮП
Юлия Пономарева
Качественно и быстро удалили ретинированный зуб мудрости.
Владимир Мартынов
Хочу поблагодарить Саруманов Нариман Тарзановича за отличную работу, за профессионализм, очень грамотный внимательный Доктор. Отличная стамотология теперь хожу только сюда. Занималась протезированием, такой белоснежной улыбки у меня никогда раньше не было , быстро качественно и относительно не дорого. Спасибо огромное!
Амир Абдулсаламов
Данная стоматология очень даже хороша по всем критериям:качественно выполняют услуги по приемлемым ценам. Спасибо доктору Нариману Тарзановичу
ЛШ
Людмила Шашина
Отличная стоматология. Доктор Нарик Тарзанович Саругланов профессионал своего дела: компетентен, внимателен и деликатен. Во время приема поясняет свои действия, поэтому не страшно. )) Результатом лечения весьма довольна. Кстати, во время предварительной консультации Нарик Тарзанович удивил меня: оказалось, что можно поправить то, на что я уже и не рассчитывала, так как другие доктора сказали, что уже ничего невозможно сделать. Всем рекомендую.
А mi A
Сегодня была в этой стоматологии, компетентный врач, знаток своего дела. Консультация, лечение , подход специалистов на высшем уровне! Рекомендую! Отличная стоматология💯%
VU
Vlad U
Пришёл в понедельник в 13:00, а дверь закрыта. Видимо закрались
Алина Панченко
Пришла в 18:30, уже закрыто. На телефон никто не отвечает, хотя написано, что работают до 9 вечера!
Луиза Арутюнян
Хорошие врачи!
Татьяна Комиссарова
Указан некорректный график работы. Хотела записаться на 19.00, оказалось работают до 19.00 , а не до 21 как заявлено
Оля Романенко
Всей семьёй ходим в эту стоматологию. Очень хорошие врачи. У дочки был очень сложный зуб. Нам все восстановили и вылечили.
Адиль Шаникеев
Хочу поблагодарить Култаева Сабира Адильхановича за его чуткость и профессионализм. Он просто спас меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчил мои страдания. У него очень легкие и добрые руки. Делает свою работу качественно и профессионально.Огромное ему спасибо!!!
Альберт Болатов
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачу Култаеву Сабиру так хорошо и аккуратно вылечил мне все зубы и как человек приятный и у него рука лёгкая. Даже не заметила как он почистил мне камни в зубах. Дети мои тоже к нему с удовольствием ходят. Спасибо Вам огромное 🥰🥰🥰
Социальная стоматология
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и вам что посетили нашу клинику
Devid Johnson
Ахаха) заходил в том году, говорю аккуратно пломбу поставить сможете, а то недалеко от нерва, нужно аккуратно. А он говорит нет))) там только удаление нерва) слабоумный какой-то. Пошёл в другую, там и сомнений небыло что сделают нормально..
Вита Сергеева
Врач Аида, самый лучший стоматолог, которых когда-либо я встречала. Все делает аккуратно, не больно, красиво. Безумно благодарна ей.
Луиза Рамазанова
Была первый раз, и очень пожалела ) ужасно дорого..
Владислава Шеденко
Установила систему брекетов в этой стоматологии и ничуть не пожалела! В других клиниках предлагали только дорогие американские системы, которые жутко били по карману. Во всех стоматологиях только охали на мои зубы (не самый плохой случай) и запугивали тем, что вряд ли все придёт в норму. Но в этой стоматологии все иначе. Предложили мне на выбор несколько систем брекетов, из которых получилось выбрать самую оптимальную. Врачи все компетентные, вежливые и сведущие в своей профессии. Невероятно довольна тем, что прохожу лечение именно в этой клинике! Всем советую.
НП
Наталия Пашкина
Цены вообще не соответствует заявленным у них на сайте, мне нужно было поставить пломбу. В ПРАЙСЕ у них указано 1500 под ключ, в итоге после 3500 выходит.
ИС
Ира Сургут
Откололся передний зуб. Объездила практически все стоматологии города Сургута. Чего только не предлагали врачи. И коронку, и штифт, и наращивание, и виниры. И цены космические, доходило до 15 тр!!!! Я уже радала крокодильими слезами.... И особо энтузиазма не было ехать в эту стоиатологию... НО!!! Судо свершилось. Доктор мне сделала передний зуб очень хорошо!!! и цена всего лишь 2500. Для меня это быдо счастьем услышать такую сумму. Хожу уже три месяца с ремонтированным зубом и все хорошо! РЕКОМЕНДУЮ! Многие друзья и коллеги ходят в эту стоматологию теперь!)