Colin`s
Вакансии
4.3
ZO
Zoya Ogorodnik
Хорошие акции. Консультанты молодцы,помогли с выбором,не были навязчивы.
Danil Gimonov
на входе стоит Банер про скидки от 3500 и 6000 по факту чушь , не информируют какие вещи походят под скидки , набрал вещей и ничего не походят под скидку
НН
Наталья Николаевна
Отличный магазин. Регулярно приобретаем у вас одежду. Сегодня посетили вас прицельно за джинсами. Консультант Сергей-профессионал и специалист. С полуслова понял какие модели мне хочется, точно определил и подобрал размер. Я не примеряла много моделей и много размеров. Примерив то, что Сергей предложил, всё подошло с первого раза. Цените и берегите, премируйте таких сотрудников. Магазину процветания и развития.
СР
Светлана Рябовол
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены. быстро и воспользовались акцией при покупке следующего товара
Доктор магических наук
Переодически покупаю одежду в Colin’s. Нравится качество, стиль и конечно же внимательный, доброжелательный персонал! Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, подберут различные варианты. Слышат, что хочет покупатель. Заинтересованы. Ушла с покупками, довольна выбором и приятным общением. Благодарила лично. Девочки, спасибо еще раз! С уважением, Дарья. 24.03.25.
Анастасия
Внимательный персонал.
Женя Давлятов
консультанты - приятные девушки, особенно темненькая пониже Рубашки не понравились 😕
MM
Marina🌺 Meris
Отвратительное отношение подработчикам , Административный вообще нарушение рабочей субординации,
ДА
Денис Андрусив
Аида тебе минус
Логан Росомаха
Отличный магазин! Персонал магазина очень вежливый! Готовый помочь и сориентировать по ассортименту ! Всем рекомендую!
ПА
Патимат Абдуллаева
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Колинс за вежливое обслуживание, чистый торговый зал. Особенно хотелось выделить сотрудницу Нажабат ( вроде как администратор) за доброжелательное обслуживание, предложила доп товары , очень милая девушка 😌
Александра Архипова
Отличный отдел! Не первый раз именно там совершаем покупку. Работа консультантов на 5+! Очень вежливые, нашли все, что просили очень быстро. Азамат и Анна, молодцы!
V@DiM 2GIS
Большой выбор одежды, в основном беру джинсы Colin`s! 👖
Сергей Ччч
И так... Много лет одеваюсь (одевался) в этом магазине. Недавно купил 2 пары джинс и кофту. Чек конечно не сохранил, к сожалению. Поэтому вместо претензии пишу сюда. Новые ☝️джинсы расползлись на мне, причём сами по себе!!! Я в шоке! Никогда такого не видел! Даже не по шву! Фото прилагаю. Ох...ть просто! Никогда не зайду больше в этот магазин и ни кому не рекомендую! 5К на дороге не валяются к сожалению
ЗН
Заррина Набиева
ужасный персонал
Cм
Colin`s, магазины джинсовой одежды
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, что вас не устроило?
ТШ
Тамара Шалдо
Прекрасный магазин и обслуживание на высшем уровне!
Евгения Патюкова
Такое ощущение, что продаётся подделка, при чем очень плохая. Я не скажу, что это бюджетный вариант покупки вещей. Приобрели мужу спортивные брюки, футболку и кофту, все вещи были с дырками, жаль , что заметили только с прошедшим временем для возврата, так как вещи до этого не надевал. Полнейшее разочарование. Не советую покупку вещей в данном отделе. К персоналу претензий нет
A A
Кассир Ксения самый милый, доброжелательный и приятный человек! Понравилось обслуживание 👍🏻
Алексей Кафетуллов
Покупал джинсы осенью 2020го года, спустя около 8 месяцев не постоянной носки, ткань просто разошлась у заднего кармана! Совершенно ужасное качество! Разве должны джинсы так быстро изнашиваться?!?!??
Евген Нест
Отличнейший магазин.
Сантехники Ремонт
Раньше всегда брал штаны джинсы в калинзе находил свой размер то есть рост 176 52 в Сургуте его нету to! НЕТУ! Где товароведа взяли в шаурме что ли? Ростовка вся одинаковая! Как на рынке зелёном! Коллинз есть во всех городах по крайней мере в тех которых я был и всегда можно было купить штаны не возить с собой чемодан
Вюсале Мустафаева
Качественная одежда и необычные модели, хороший обслуживающий персонал, девчата молодцы, всегда улыбаются и помогут выбрать что хочешь!
Иван Нисковский
Купил две пары джинс ,вытянулись через день на размер,придется выкинуть.Жаль потраченные деньги
Artem Volf
Одежда очень качественная. Стараюсь покупать только здесь! Добрый и отзывчивый персонал. Выбирать рубашку мне помогали 3 консультанта! Мелочь, а приятно)