Гинеколог
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия·1 отзыв
В восторге
Была на массаже у Евгения, это бомба💣!!! Для начала очень располагающая обстановка, уютный, чистый кабинет, приятная атмосфера.🌈 Музыка, способствующая релаксу.🎶 После тяжелого дня очень приятные ощущения, организм расслабляется.💯 При этом это не просто поглаживания, а действительно качественный массаж, который сочетает в себе и воздействие человека и биомассажер. Очень рекомендую данный массаж, людям, которые занимаются спортом. 🏋‍♀🤸‍♀🏆У меня были забиты икроножные мышцы и во время массажа прям чувствовалось воздействие, были болевые ощущения, но на следующий день стало значительно легче. Спала отечность. И самое главное это здоровый сон, спала как убитая))) Существенно уходит лишний вес и снижается аппетит. Минус 400 грамм за один сеанс)💥 Евгений рассказал о воздействии данного массажера, увидел проблемные зоны. Во время массажа был ненавязчивый диалог, что в целом располагает к расслаблению и оздоровлению. 🪷 Всем советую данную процедуру, уверена, что не пожалеете!!!🔥 Евгений спасибо большое за волну приятных и полезных эмоций👍💕Читать целиком
Неизвестно 🤨·32 отзыва
Совсем не понравилось
**Ужасный опыт** Решила записаться на массаж к Евгению, чтобы снять напряжение в спине после тяжёлой рабочей недели. К сожалению, столкнулась с непрофессионализмом массажиста. Основные проблемы: Отсутствие техники. Движения были хаотичными и неумелыми, вместо расслабления я чувствовала дискомфорт. Неправильная сила давления. То слишком слабо, то чрезмерно сильно — создавалось впечатление, что человек впервые держит в руках массажный инструмент. Игнорирование просьб. Попросила уделить особое внимание проблемным зонам, но мои пожелания были проигнорированы. Отсутствие подготовки.Кабинет был неубран, а сам массажист не соблюдал элементарные правила гигиены. Результат: после сеанса спина болит ещё сильнее, чем до него. Появилась новая боль в местах, которые раньше не беспокоили. Рекомендация: не рекомендую этого специалиста Евгения. Если вы цените своё здоровье и время, поищите другого массажиста с подтверждённой квалификацией и положительными отзывами.Читать целиком
ТД
Татьяна Давыдова·3 отзыва
ТС
Татьяна Саидова·15 отзывов
Полина Щербинина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хотела поделиться своим взаимодействием с данным центром. Пришла я по рекомендации мамы, к гинекологу Диляре Мидхатовне. У меня был запрос проконсультироваться, сдать анализы, подобрать ОК и понять что все хорошо с моим женским здоровьем. На приеме мне было комфортно, спокойно и все понятно. Но у меня был важный нюанс, я скоро улетаю из России и мне нужно было получить расшифровку результатов анализов онлайн. Я обсудила все моменты заранее и врач дала мне личный номер телефона, чтобы отправить результаты. Но по итогу оказалось что врач игнорировала мои сообщения месяц, я вижу что сообщения читаются, но никакого ответа не поступает. Затем врач спустя достаточно продолжительное время дала ответ: "надо назначить лечение" и просто не выходила на связь. Я даже не знаю как быть, когда получаю такой ответ?! После звонков и обещаний что как будет дома, обязательно ответит, что не происходило, мне наконец дали ответ, который поставил меня в тупик! Диляра Мидхатовна ответила «девушки которые оплачивают повторно консультацию, я им отвечаю быстро, а благотворительностью я не занимаюсь! и вообще у меня есть семья и личное время!" Это не тот ответ который я ожидала получить целый месяц, учитывая что мы договорились обо всем на берегу и никакой информации о дополнительной оплате не было. Да даже если это и так, зачем нужно было весь месяц, не сказав об оплате ни слова, обещать мне ответить, а затем в такой грубой форме сообщать мне и выставлять меня идиоткой?! Это не человеческое отношение, я весь месяц выпрашиваю дать хоть какой то ответ по результатам анализов, а меня просто игнорируют, так будто бы я не такой же важный пациент как и другие, на меня просто забили и решили что раз я уезжаю и не принесу больше прибыли, то можно и кинуть! Отвратительно. В итоге оказалась в другой стране с анализами, требующими не понятно какого лечения.Читать целиком
Машуня Ричковская·43 отзыва
Не понравилось
Была на приеме у косметолога Амали Витальевны. Сомнения закрались еще при входе, когда две сидящие мадам, не поздоровавшись и окинув меня взглядом, криком позвали косметолога, после того как я поздоровалась и сообщила к кому пришла. Я была записана по процедуру комби чистки с успокаивающей маской (по акции). Итак, после нанесения состава и укрытием лица пленкой, косметолог начала предлагать мне сделать еще пилинг, а также купить у нее крема, патчи, блеск и порекомендовала «немного увеличить губы». О возможных моих аллергических реакциях, об особенностях кожи, о домашнем уходе перед началом процедуры не было ни одного вопроса. После по лицу 5-10 минут прошлись УЗ аппаратом, ложкой уно почистили нос, выдавили максимум 10 прыщиков на подбородке, нанесли маску, смыли, нанесли тоник, крем и отпустили. Уложились мы в 50 минут. Сказать, что я была разочарована – ничего не сказать. На будущее - комби чистка подразумевает удаление ВСЕХ прыщей, камедонов и прочих загрязнений. По итогу, кожа гладкая, да поры на носу посветлели, но прыщи на подбородке, из-за которых я и пришла – 80% НА МЕСТЕ ГДЕ И БЫЛИ ДО ЭТОГО! В общем, дамы, если Вам некуда девать время и ресурсы – вэлкам к Амале Витальевне.Читать целиком
Юлия Зворыгина·2 отзыва
Мц
13 сентября 2019, официальный ответ
большое спасибо Юлия за теплые, добрые слова в наш адрес, ждем вас снова в нашем центре.
Гузель Гузелина·1 отзыв
Мц
3 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас Гузель за теплые слова, желаем вам и вашим близким здоровья, ждем новых встреч с вами!!!