Franco Bellucci
Салон обуви
2.1
2.1
Полина Свалова
Директор ненормальный, орет как потерпевший и то, что ненавидит меня 😂👍🏼 (аудиозапись тоже есть)))) А все потому, что мне надо было вернуть обувь, которая мне не подошла и сделать возврат 6.000 рублей Не связывайтесь, если вам дороги ваши нервы
ОС
Ольга С
24.09.2005 купила в данном магазине обувь ( туфли и батильоны) , продавец весёлый, помогал с выбором, сделал скидку, всё хорошо . Но чек и гарантийный талон не выдал ( пробленмы с кассовым аппаратом и интернетом) . Сразу же спросили , а что если мы захотим вернуть товар , предупредили , что батильоны под сомнением! Ответил «без проблем» в итоге деньги возвращать отказались, сославшись на отсутствие чека . Вообще отсутствие чека не освобождает продавца от ответственности, так как можем доказать факт покупки банковской выпиской . Будем писать заявление в Роспотребнадзор
II
Iolas Iolas
Магазин хороший, продавцы помогли с выбором да и сам директор предлагал хорошие скидки. Ношу купленную зиму с удовольствием)
Юра Эванс
Отвратительная обувь Буквально в носке был 2 раза и смотрите что произошло Буду требовать возврата денежных средств
ЕД
Евгений Дубинец
Китайская обувь, по цене оригинальной
Анастасия Кандратьева
Не люблю писать негативные отзывы, но тут без него никак. В первый раз купила здесь ботинки осенью прошлого года, и эти ботики стали самыми любимыми,но к сожалению проносив их от силы 2-2,5 месяца подошва просто оторвалась.Пришла во второй раз весной этого года, дав магазину второй шанс, проносила ботинки 2 месяца весной и сейчас месяц осенью подошва просто лопнула пополам и отошла. Прежде чес купить в магазине сказали,что если что-то случится,то я могу обратиться. Надеюсь вернут деньги, так как считаю 7000₽ для такого качества неоправданно дорого. Магазин не советую!!!
Александра Игоревна
Выбор обуви хороший, но если ты там ничего не покупаешь продавец демонстративно обижается и злится за потраченное время на тебя. Это мне не понравилось. Главное удобство в обуви, а не скидки на всякую ерунду, которую по приходу домой носить не станут. Очень жаль, что я не спросила имени этой девушки.
Светлана Белая
С небольшим опозданием оставляю отзыв. 2 недели назад была в поисках весенней обуви. Зашла в этот отдел, так как там покупала обувь не один раз и в целом, качеством была довольна. Подошла ко мне девушка консультант, предложила помощь с выбором(ну как это обычно и бывает). Я ей свои критерии обозначила и сразу сказала что пока ничего в заде подходящего не увидела, рассматриваю. Запрос был на обувь с платформой, в целом могу рассмотреть и каблук, цвет беж или чёрные. Тут она сразу же мне предлагает крутые ботильоны на каблуке, цвет беж, да ещё они со скидкой, так как в распродаже(якобы последний «ходовой 39 размер»). Примерила, супер, все классно и цена за кожу 7000 рублей, норм. Но при тщательном осмотре, я увидела конкретные потёртости на ботинках, царапины и в одном месте была кожа содрана. Вы серьезно? Брак за 7000? На мои вопросы развели руками. Незрячим в этот магазин заходить не советую, впарят по скидке бракованную обувь. Хотя раньше этот отдел я рекомендовала многим.