Мебель мира
Компания по изготовлению мебели под заказ
Екатерина Олдукова
Порекомендовали знакомые. Установили шкаф в прихожую - я в восторге! Быстро и качественно! Цена очень приятная, по сравнению с другими фирмами, где мне считали. Очень ювелирно подогнали под мою кривую стену. Огромное спасибо Руслану Евгеньевичу за работу!!! Однозначно советую эту фирму!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ВН
Виктория Никитина
Хочу выразить огромную благодарность Руслану и ребятам за установку шкафов и ТВ зоны. Сделали свою работу очень качественно и быстро! От заказа до установки прошел максимально быстрый срок, прям на кануне Нового года! Ребята мастера своего дела!!! Буду всем рекомендовать и сама обращусь еще! Спасибо Вам за проделанную работу!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
АЕ
Александр Ермоленко
Отвратительное отношение к работе, кухню и шкаф-купе собрали как попало, три раза всё переделывали, в и итоге всё криво, кустарно, как из под топора , ни кому не посоветовал бы к ним обращаться
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Денис Мавлетбердин
Спасибо «мастеру» Альберту с перегаром, спустя месяц после установки скрипят колеса на шкафу
АЖ
Анастасия Жук
Я так рада, что нашла Вас) Спасибо ОГРОМНОЕ. Качество - 5, цена - 5, клиентоориентированность - 6!
В ZONE Красоты В ZONE Красоты
Заказывали шкаф купе в,, Мебель мира,,. Замеры сделали на следующий день после нашего обращения, Руслан давал дельные советы насчёт планировки шкафа и материала. Выполнили заказ раньше срока,установили купе быстро. Мы очень довольны, рекомендую!
Алексей Кудрявцев
Поломалась деталь детской кровати. Спасибо большое Руслану. Изготовил деталь за 2 часа. Все подошло идеально. И не дорого. Всем советую.
26 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, готовы выполнить любой заказ корпусной мебели, помочь в ремонте тоже всегда рады 🌸
Арман Адаев
Отличная фирма Сделали все очень быстро по моим хотелкам И цена хорошая по сравнению с другими фирмами Однозначно рекомендую
Дмитрий Дымов
Работаем уже 4 год с компанией Мебель Мира. Благодарю Руслана за сотрудничество! Заказываем офисную и жилую мебель по самым индивидуальным заказам. Все супер
23 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и выбор нашей компании. Обращайтесь, всегда рады помочь )
Иван Колесников
Долго выбирали с супругой кухню. Хотелось чтобы была качественная и красивая кухня. Когда увидели высокое качество собираемой Мебель мира мебели заказали и Кухня и прихожку и детскую. Долго мучали Настю с рисованием проекта, перерисовывала нам много раз, но в результате получилось просто отлично все!! Отдельное Спасибо Руслану за дельные советы!! И ещё и скидка очень порадовала!!! Ребята сборщики профессионалы с большим стажем молодцы!!!
ЖП
Женя Поберей
Очень хорошая фирма!!!! Качество на высоте. Отдельное спасибо Анастасии за прекрасный проект и за ее советы. Вот что значит " есть вкус! ". Спасибо Руслану и его монтажникам. Все качественно красиво и не дорого.!💃Рекомендую!!!@
Полина Погребняк
Здравствуйте,заказывала в этой фирме шкаф для обуви. Мебель изготовили очень быстро, все пожелания выполнили.Цена приемлемая.Большое спасибо Настеньке за грамотную работу и Руслану.Спасибо еще раз большое.Рекомендую. С уважением . Иван Погребняк.