Traveler`s coffee
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Андрей Андреевич
Заказали сэндвич клаб, порция в два раза меньше, а цена такая-же.Не приятно…
ОР
Олеся Рахманова
Уютное и спокойное место для добрых встреч . Вкусный кофе и красивая подача . Вежливый и дружелюбный , заботливый персонал .
Евгения Клюковка
Ужасно место … 1- кухня, извините, полное … готовят быстро это хорошо, но вкус у еды ужасен. 2- оплата только переводом или наличными как вам такое ? Я молчу что это не законно но не суть 3- обслуживание в ценом отвратительное , очень не приятные ребята
Иж
Игорь житель
Взял салат цезарь с курицей сбалансированный салат очень понравился к салату взял кофе учли мои пожелания, в общем и целом все понравилось
Арзу Гасанова
Пусть все баристы тревелса обучаются у барист с точки где Рандеву , у них прекрасный вкус любого вида кофе,в союзе готовят отвратительный какао, ребенок пить не стал, латте халва тоже , и капучино маме тоже не понравился !ни один напиток не понравился.
Софи
Думала в сити Молле самый отвратительный тревелс, но я ошибалась
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи. Благодарим Вас за информативный отзыв) Хорошего дня.
Анна Скепская
Шикарное кафе и официант
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛Ждём Вас в гости🤗
Даша Акрилова
Кофеёчек очень фкусный 🤗 Пару раз в неделю прихожу за кофейком😊. Иногда остаюсь на ужин, еда очень фкусненькая 😋 Всегда буду сюда возвращаться 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Ждём в гости 🤗
Полина
Вкусные завтраки, но кофе оставляет желать лучшего)
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой отзыв!!! На кофе поработаем. Будем ждать вас снова 🤗
Очень приятно общение обслуживание милые девушки
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Ксения Кравцова
Готовят совсем не вкусно. Поменяйте уже повара! Ни в какое сравнение с Travelers по другим адресам. Портите себе репутацию. Официанты работают хорошо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы уточнить какие блюда заказывали. Спасибо.
ОЗ
Орхан Заманов
Дешевый апельсиновый соком сделанный бамбл, не может быть вкусным никогда! Не заказывайте!
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв. Будем иметь ввиду.
Цп
Царь прайда Король
Качество еды -
FOXexe _
Арина невероятно крутой официант! Девушка быстро и чётко приняла заказ, проверила правильность. Очень, мега, супер, диномитно-ураганно украсила десерт. Очень мило и приветливо общается и вообще она ультра, мега, динамитно-ураганно альфа официант. Если вы хотите отдохнуть в "Travele's" ,то только к ней и никуда больше. У меня все, спасибо! :3
30 сентября 2025, официальный ответ
FOXexe, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова! Арине передали все Ваши…
Галина Семеренко
Ужасный кофе , горький раф , каким либо вкусом даже не пахнет , кипяток до такой степени что спалила рот
z0
zero 0
Разнообразное меню, быстрая подача блюд. Частенько захожу пообедать, всегда ухожу довольный. Поварам и всему персоналу огромное спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zero. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СП
Софья Петрова
Ужасное место, зашла взять холодный кофе. Заказала флэт вайт с соленой карамелью, девушка не предупредила что он идет маленького размера, в итоге мне принесли маленький, невкусный, соленой карамели даже не чувствуется, ее туда и не добавили (хотя, я за нее доплатила). Я спросила почему не предупреждаете о том что маленького размера, девушка сказала не знаю и даже не попыталась решить проблему! Итог: кофе не вкусный, проблемы не решили, настроение испортили. Ужасное место, больше не буду заходить и своим знакомым тоже не буду рекомендовать!
ВГ
Вадим Гаджикеримов
В общем скажу так …. Не стоит оно того ! 👎 Ленина и ТЦ Сити Молл 👍
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно🌸
Нозия Хабибова
Очень, очень всё вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Бомба просто 😍💥✨🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Нозия. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🔥❤️
ГС
Гендальф Серый
Сегодня зашли быстренько перекусить, ждали не долго, все было быстро и вкусно. Спасибо большое рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гендальф! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Таня Галажа
Всегда вкусные напитки и еда, рекомендую
Здравствуйте, Таня! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼 🌸
Владимир
Готовят не очень вкусно , по сравнению с другими Traveler’s . Кофе вкусный.
Та Самая
Посещали заведение 10.07 с коллегой Брали с собой сэндвич краб и два кофе с собой. За кофе спасибо, был вкусный, девочки приятные. Насчет сэндвича история печальная, видимо из остатков хлеба делали, весь рванный, разваливался, у тоста странный внешний вид, что очень разочаровало. На картофель фри пожалели соли, что сделали его очень безвкусным. Ну на троечку, в другом филиале повкуснее конечно((
‘’sadykov ‘’
Смешная кофейня очень, заказали куриный суп с лапшой (единственное что было вкусно), поке боул с цыпленком и лимонад райский фрукт, были в других заведениях все всегда вкусно обслуживание и кухня прекрасна, зашли сюда и ахнули, ибо поке был ужасен, яйцо пашот был полностью сварен, официант сделал лимонад налив морковный соус из бутылки Бон аквы, разве это нормально? Меняйтесь, а лучше вообще закройте эту точку, позорите другие филиалы, когда попросили позвать менеджера официант просто удалил блюдо, а также когда отказались от блюда он просто сказал что будет скидка 20% сказав что мол ваша вина, было смешно наблюдать за тем как он пытается решить все сам, когда менеджер сидит буквально в трех метрах от нас
T
Tima
Вчера посетил это кафе,заказал том ям скажу честно,был удивлен,такой похлебки я не пробовал раньше😂кофе у них не плохой,а кухня точно не их профиль
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tima. Благодарим за отзыв.Вы же не были у нас вчера? И Не удивляйтесь так сильно, похл…
Maria Melanie
Когда мы Пришли, не поздоровались, меню мы сами взяли, официанты вообще как будто первый день, сэндвич с лососем просто не возможно было кушать, один хлеб, кашу заказали ребенку, уточнила что ребенку, навалили все з орехов, апельсин, десерт вообще как будто старый.. просто в никуда потратили деньги)))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria Melanie. Благодарим за отзыв.
Anna Кобзева
Сегодня зашла к Вам перекучить. Всё не вкусное. В сэндвиче один хлеб. Просто ужас.
КД
Ксения Добровольская
Самый вкусный капучино в городе. Заезжаем за кофе только в это место.
Ксения, добрый вечер. Большое спасибо, что оценили🤗 наш кофе. ❤️
ББ
Бусинка Буся
Обслуживание быстрое,кофе хороший 👍 Приду ещё.За рисунок отдельное спасибо-очень мило.Сохраню стаканчик.Настроение поднялось после визита в вашу кофейню.
Бусинка Буся, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно ☺️
r
rage!
Очень вкусный кофе, бариста вручную нарисовала такую красоту на стаканчике, очень круто!
Анна Сургут
Посетили вчера эту кофейню, пока дети были в банана-парке. Блюда не вкусные: все сухое, недосоленое, безвкусное. Приборы пришлось просить, так как заказ принесли, а приборы нет. Брускеты принесли больше чем через час, когда мы уже допили чай и собирались уходить, якобы на кухне загруженность, хотя был занят всего один столик, кроме нашего. Пришлось попросить завернуть с собой, хотя вообще могли отказаться.
sm.
Брали кофе с собой, за кассой очень вовлеченный в работу и вежливый сотрудник, кофе понравилось!
Софья Любименко
Приходим сюда второй раз. Шакшука - бесподобна! Не читайте плохие отзывы об этом блюде. Ещё очень нравятся сырники с маковым кремом и голубикой! 😍 Когда были первый раз - принесли горький Латте, но сегодня попросила сделать не такой горький и ко мне прислушались) Всё супер! Очень вкусно и достаточно быстро.
Го
Pepsi
ВКУСНО мне понравилось
Оплата Сбер
9 марта 2025, официальный ответ
Малика, спасибо большое за отзыв. 🌸 Приходите, будем рады Вам. Извините за небольшой недочет☺️
Я.
Яна .
Напитки принесли сразу, но с основными блюдами беда. Ждали около 20 минут блины, официант об этом забыл. Поэтому ждать ещё 30 минут отказались. Неприятное впечатление.
Сегодня заказывала баварский завтрак был очень вкусны. Но шакшука просто ужас не вкусный , на Ленина 38 готовят намного вкуснее!!!!
Ринат Ахметов
Не понравилось обслуживание, заказали еду, еда на тройку, а вот пустые тарелки сам уноси. Хотя там рядом стоял сотрудник с кем-то из знакомых посетителем общался минут 15.
001 001
Был во многих Тевелсах - практически везде вкусно было. Тут - ну просто еда не вкусная, не дотягивает до стандартов тревелса который я знаю. Пожалел что зашел.
АS
Анастасия Sh.
Всегда заказываю пасту с морепродуктами, она здесь из всех кофеин самая вкусная! Соуса море 😍 готова целовать руки повару за это блюдо 🤣❤️ Сырники - как домашние, обожаю. Ребенку беру суп куриный 👍 И в кафе и на доставку - одинаково вкусно ❤️ Повар - золотые руки А вот насчёт официантов пишут - правду - они ребята мало заинтересованные в том, чтобы обслуживание не падало уровнем. Могут отвлекаться на разговоры между собой, по долгу не подходить, даже если зовёшь. Ребятам жирный минус.
Lauritta Kurdakova
Прекрасное заведение , бываю здесь часто . Дружелюбный, вежливый персонал , подскажут при выборе блюда . Что качается еды , то она просто на высшем уровне . Успехов !
Ксения Кололеева
Бываю здесь постоянно,все очень классно,вкусная еда,вежливые персонал,однозначно рекомендую ☝️
все быстро сделали , богдан лучший
SA
Sophia Austin
Всё очень понравилось, отличное место с приятной атмосферой и сервисом. Широкий выбор кофе на любой вкус, а также свежая выпечка и легкие закуски.
СШ
Степан Шевчук
Очень хорошие кафе! Официанты хорошо обслуживают, добрые и разговорчивые. Напитки всё очень вкусные!
Фазиль Аджигельдиев
Отличное заведение , официанты очень доброжелательны и вежливы. Все очень чистые опрятные , еда и кофе и напитки на высшем уровне ,
Анна Брагина
Замечательное кофе. Обслуживание на вышем уровне. Особенно малодой человек Богдан. Очень внимательный, вежливый, воспитанный.
Тимофей Селиверстов
Все вкусно, мне понравилось👍