Швейные ателье
ТК
Татьяна Крокдал
Каждый раз обращаюсь только в ателье на Комсомольском пр.31. Всегда очень быстро выполняют работу, подшивают по индивидуальным запросам. Спасибо за хороший сервис.
Юлия Кармацких
Всегда качественно и в срок.
Милана Ильясова
Отличное ателье,всё быстро и четко
СА
Светлана Александровна
Сдавали в ателье тюль и шторы. Подшили хорошо, быстро, но!!!!!! Ставлю 3 звезды за- просили шторы 2,77 в итоге они на 7 см по полу лежат, просили ширину каждой шторы по 1,5 получили по 1,4, но зато от них в утиль было отрезано 60 см. И самое главное- вместо темно- серой рогожки мы получили изнаночную, светло- серую сторону со словами- это лицевая,..Вас обманули и не бывает такой ткани. Перешить на корректную сторону не предложили, занимались убеждением меня в том, что не бывает ткани рогожка и я сама виновата в том, что не сказала об этом. В итоге шторы на выброс.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 2.77 зделала,я точна знаю.железными линейками померила,с этому линейком постоянно ровн…
Алексей Гаюн
Всё быстро и отлично, на удивление есть даже клёпник. Утром пришлось искать и нашел его только в Пассаже у мастерской обуви.
ВЛ
Валерия Лунгу
Качественно, доступно . Подшили и отремонтировали вещи
Антон Лучик
Некачественно и дороже других
3 ноября 2021, официальный ответ
Я вас вапще не знаю.Вы у нас даже не были.Наверно вы мои враги .Мои клиенты все узнает как я работаю,пишите как хотите.
ЛР
Людмила Репина
Очень хорошее ателье, быстро и качествено все подшили. Умелая швея!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
Суна Курбанова
Очень быстрое и качественное обслуживание .Цены приятные 👌🏻Швея доброжелательная 🥰
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,я рада моя работа вам понравилось, я готова всегда помогать.
Шахрияр Асадли
Отличное ателье и грамотная портной. Пришлось обращаться для ремонта брюк и куртка, блогадарю за качественную и творческих работы. Цена адекватно. Рекомендую !
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплое слова.
МЛ
Макс Ляйхтлинг
Отличное ателье! Качественно, добросовестно и недорого. Обращались не один раз, жена и я довольны.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,я рада вам понравилась наша работа,приходи ище мы вас ждем.