Гулливер
Негосударственный детский сад
Валерия Проказа
Детский сад просто огонь я была в группе "Дружная семейка" спасибо большое Ларисе Васильевне и Лейле Тахировне спасибо вам большое ❤
ОБ
Ольга Бровкина
Здравствуйте. 3 года назад мы пробовали ходить в этот сад. Я наверное, как и многие мамы: начиталась много отзывов про разные сады. И остановилась на этом саду, думая, что он идеальный и по территориальному расположению от дома и что там в группах мало деток. Но потом поняла, что в наше время отзывы и просто так могут написать, даже те, кому просто сказали их написать, а не кто и правду водил сюда детей..Если даже прочитать здесь, то некоторые отзывы будто скопированы, практически одинаковые. У меня ребенку здесь совсем не понравилось!В самые первые дни, когда ребенку нужно было привыкать к садику, его забрали в группу с истерикой..воспитатель даже не дала обуть нормально ребёнка.. и все первые 2 часа в саду он просто прорыдал.Это были ужасные 3 дня приучения к саду. На 4-й день малыш просто дошел до угла дома и начал плакать, разворачивать меня идти домой. Пришлось нам после этих трех дней истерик, дожидаться очереди в гос. сад, где «Да»- много детей в группе, но территория, где они гуляют намного больше и воспитатели явно доброжелательнее. В итоге ребенок после этого сада очень долгое время восстанавливался, наотрез не хотел идти в другой сад, думал, что и там также будет. Но позже, слава Богу, всё нормализовалось. На 💯 процентов любовь или нелюбовь к саду у детей вырабатывается только за счёт отношения воспитателя к ним. Нам не повезло с этим садом.
Анфиса Бейбутова
Чудесный садик! Самые лучшие - Олеся Витальевна и Светлана Александровна! Все супер !
КН
Кушков Николай
Чудесный детский сад с комфортными условиями для ребенка. С детьми занимаются творчеством, учат окружающему миру, плавно подготавливают к школе, проводят интересные утренники, учат стихотворения и песни. Огромная благодарность воспитателям Нине Ивановне и Миньзале Ахатовне за терпение, уважительное отношение, высокий профессионализм и отличное воспитание деток. Наша дочь очень любит воспитателей и с удовольствием посещает детский сад. Спасибо за хорошую атмосферу и педагогический состав.
ЮЛ
Юлия Лаврентьева
Чудесный садик! Самые лучшие - Олеся Витальевна и Светлана Александровна! Чистые группы, порядок, режим, много игрушек, вкусная еда. Только положительные впечатления. Спасибо!
Елена Викторовна
Очень нравится моему внуку, его родителям и мне!!!
Ирина Анисимовец
Замечательный детский сад! Огромная благодарность Миньзале Ахатовне и Нине Ивановне, нянечке Саиде! Дочь с удовольствием посещала данную группу. Здоровья, всего доброго!
Анастасия Приходько
Отличный садик. Сын ходит с удовольствием
Любовь Любовь
Замечательный сад. Дочь уже в школу ходит, но очень скучает по саду. И просит готовить творожную запеканку, как в садике. В группе было мало детей, это очень здорово! Воспитатели были просто волшебницы!
Вита Федина
Очень довольна садом, воспитанием ребёнка там и педагогами!! Скучать не дадут ! Огромная благодарность Ларисе Васильевне и Лейле Тахировне!!!Вы вкладываете всю душу в деток и они вас за это очень любят! Группы небольшие по количеству человек, поэтому каждому уделяется внимание и время! Ни дня не пожалела о выборе этого сада !
Гн
Гулливер, негосударственный детский сад
6 сентября 2022, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 и доверяете! Всегда рады видеть наших воспитанников…
Елена Марчевская
Отличный сад! Ходим второй год, всем довольны 👍🏻. Детская площадка хоть и небольшая, но она есть и детям нравится. Мне есть с чем сравнить, до Гулливера ходили в дорогущий частный сад, так там площадки нет совсем, детей выводят гулять на дворовые площадки.
Вектор Сью
Любимый сад . ходим с 1,9 , а сейчас дочке 5,6 )) тут все прекрасно , что касается воспитателей , чистоты и наполняемости групп )) и практически не знаем что такое больничный! Ходили в муниципальный- это был ад . Единственный минус - маленькая детская площадка ) но детям там очень интересно
Анна Гудз
Ужасное место! Ломают всю психику детям!!! Отношение к детям просто отвратительное, точнее его просто нет. А чем кормят-они интересно сами едят такое? Родители даже не вздумайте туда вести своих деток!!! Мы тоже начитались отзывов про этот садик, знакомые туда своих деток водят и пошли, я 10000 раз пожалела об этом! Моя малышка долго восстанавливалась после этого места! Конечно каждому своё, но скажу вам одно, мы пошли в государственный сад и очень рады-площадки на улице у детей БОЛЬШИЕ И УДОБНЫЕ, а не как в тюрме с забором! И так по всему остальному! Перечислять долго могу. Задумайтесь 10000 раз прежде чем вести своих деток в это темное, негативное, хамское место! Везде конечно есть свои + и -, но очень хочется чтоб ЭТОТ садик - перестал вообще быть и что б Детки обходили его стороной!
Vi Max
Прекрасный сад. Ребёнок не боится ходить. Воспитатели знают свое дело.
Леди Сью
Отличный садик ! Пробовали муниципальный-не то. Тут и здание как замок и чистота всегда идеальная. Вкусно готовят , прекрасные воспитатели. Да из за небольшого количества деток в группе , всем достаётся внимание и забота. И ребёнок болеет значительно реже. РЕКОМЕНДУЮ !