Магазин фруктов и овощей
1.2
1.2
ГА
Гульназ А
Даже 1 звезда для них много,вместо 690 руб списали 960, хорошо хоть увидела на месте, продавщица сослалась на то, что заболталась, по приходу домой, поняла, что 690 многовато для огурцов , помидоров и сока, взвесила дома и поняла что еще и обсчитала меня на 100 с лишним рублей, лучше обходить эту овощную стороной
Гульемеш Шарафутдинова
Очень грубая женщина продает.И за нее не хочется туда заходить!Раньше приятная и веселая женщина продавала…Сегодня зашла больше не зайду!!
Я Я
Продавщица всегда та же самая. Обманывает вежливо и стабильно.
Олег Кириллов
Испорченые овощи кладут. Не рекомендую.
H.
Hack .
Всегда обвешивают. Мерзкие хозяева 🤦♂️
Алина Лина
Это просто ужас, помидоры все испорченные и заплесневелые
Олег Косюченко
С недавних пор заметил, что в данном киоске обвешивают покупателей. Сейчас там работает продавщица, носит очки. Покупал среди прочих фруктов один лимон. Продавщица специально загораживает зеленью табло весов. Отодвинул зелень, увидел вес одного небольшого лимона - 210 грамм. Показалось странным. Ради интереса взвесил дома на точных электронных весах - вес 101 грамм! Супруга купила виноград, ей насчитала продавщица на вес более 1,1 кг. Дома перевесили - там 860 грамм! Сейчас готовлю обращение в Роспотребнадзор на этот киоск. Обходите его стороной.