Продуктовый магазин
1.9
1.9
НБ
Надежда Бобряшова
Ужасный магазин, стоит на боку, ходить невозможно, продавщица очень наглая, УЖАС!!!
Мария Снегирёва
Не продавец а зверь, всех подозревает в воровстве и заставляет показывать пакеты, мало то что магазин под углом 90 градусов и ходить там опасно для здоровья так ещё проходы по 20 см
но
няшка охае
не продавец - а ХАМКА, очень наглая, лазит по сумкам . УЖАС ДИКИЙ
i i
самый отвратительный магазин на этом районе, продавщице уже пора на пенсию, товары не знает, по сто раз переспрашивает, даже не знает название соков.. про другое вообще молчу. мол 30 лет в продаже, вранье!!! спорит, хамит, не знает название своей продукции, уволься лучше, а не работай
ВХ
Вагиф Халилов
Хороший магазин,все для покупателей
Ivan Pavlov
Отличный магазин Как-то ранним утром я вышел на улицу. И понял что мне нужно молоко И как же хорошо что рядом оказался этот чудо магазин. Когда я зашел меня очень тепло встретил продавец Быстро и качественно сориентировала по ассортименту молочной продукции. Буду всегда приходить в этот магазин Очень понравилось Ставлю 5 звезд
nn
no name
уважаемый владелец киоска, мой вам совет - меняйте сотрудников! ужасное обслуживание! причем и в овощном тоже! после того, как я ушла, орали обе за спиной, что я проститука
Эмилия Кайибханова
Овощной магазин рядом то еще гов.. редкостное. Всегда работают грубиянки. Летом. Один раз меня послали, потому что я хотела купить разные виды фруктов и овощей в разных пакетов. То что я деру 4 больших помидора это мало. Она еще язвила мне «вы еще возьмите с каждого фрукта по одному». Я улетала и мне нужно было купить на один раз и чтоб в дорогу. Выхватила от меня пакет сначала с огурцами и помидорами, хотя они были разных цен, и насыпала все в один. Я не обратила внимание, потом снова забрала пакет с баклажанами. И начала сама все делать. Я кинула в нее пакеты, сказала чтоб она подавилась ими))). Якобы я засоряю мусор этими пакетами. Я в отличии от вас использую эти пакеты несколько раз. А ваши ящики от отходов постоянно воняют. Сегодня снова попыталась купить там баклажаны, так как нигде в магазине не нашла. Вы бы видели ее рожу нерусскую, что я купила баклажана всего две штучки. Через их терминал с карты не получилось оплатить (хотя я до этого оплачивала в пятерочке, буквально 10 минут назад). Наехала на меня. Дала ей 50 руб, сдачи у нее не оказалось. Еще такое лицо было. Швырнула в нее эти деньги, сказав что сдачу не надо. Вообще ебну… баба. Цена пакета включается в цену овощей и фруктов. Арбузы там всегда невкусные. Просто го.., а не овощной магазин
Mendax Clive
Самый плохой продуктовый магазин, хотят всегда наличку, иногда говорят, что терминал не работает, как правило ночью, когда закрыт и торговля через окно.
Владимир Соколов
Пытаются обсчитать, когда не получается делают вид что случайно.
Кристина Курносова
Продавщица - крайне невежливая особа, наезжает за то, что ты заходишь в маске, из продавцов никто маски не носит. Хоть и находится близко к дому, но лучше пройти лишние метры.
Информатор ❕
Овощной магазин выше всех похвал.Всегда свежие овощи,только самое лучшее.Спасибо хозяйке.