Юниор Спорт
Футбольная школа
Набор в новые группы для детей от 3 лет! Первая тренировка бесплатная
Позвонить
Светлана Козьякова
Благодаря умениям и профессиональным качеством мы имеем возможным наблюдать успехи спортсменов на международной и всероссийской аренах, развитие массового спорта и материальной базы отрасли. Выражаю искренняя благодарность за личный вклад. Юниор просто супер! Спасибо большое Данилу Сергеевичу за такую спортивную футбольную школу!!! Спасибо большое всем тренерам за профессионализм,за терпение за любовь к детям. Юниору процветания, успехов!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. Мы правда стараемся — не только тре…
Татьяна Ефимова
Наше знакомство с ЦФР Юниор-Спорт произошло в 2022 году. Сначала начали ходить на тренировки для общего физического развития. И с этого началась наша любовь к футболу! Сейчас занимаемся в сборной 2017г. Ребёнок, с большим удовольствием ходит на тренировки. Наши тренера самые лучшие! Всегда найдут подход к юному футболисту! Я очень рада, что в нашем городе есть такая школа!
Л
Любовь
Замечательная школа! Замечательные тренеры! Заинтересованное руководство! Ребята бегут на тренировку с удовольствием!
ОР
Оксана Рябушенко
Юниор . Хорошо подобранный тренерский состав. и ,как результат-дети бегут на тренировку,с большим удовольствием. .Сын занимается уже более 6 лет.за эти годы тренировок уже как несколько лет в сборной. участвуем в соревнованиях,товарищеских матчах.сына тренирует Урванцев Андрей Андреевич-лучший тренер. Сын доволен!спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛
Денис
Все круто, продолжайте в том же духе 👍
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Ирина Цыбина
💯 рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв!
Ирина Леонтьева
Замечательная спортивная школа Отличный тренерский состав. Моего сына тренирует очень хороший тренер, Дмитрий Рыбалкин. Сын с удовольствием посещает тренировки.
Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Алексей Ханжин
Прекрасный тренерский состав! Ребёнок ходит с удовольствием на тренировки! Дмитрий замечательный человек и тренер!
Благодарим за ваш отзыв. ❤
Венера Саитова
Нам все нравится, ребенок ходит с огромным удовольствием не первый год, спасибо нашему тренеру Филиппу Николаевичу)
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MG
Mari G.
Отличная школа и команда Тренеров !!!! Мои дети ходят с удовольствием , спасибо Михаилу , Виктору и Никите 👍👏, замечательный походят к детям ! Дети приходят с тренировки и ждут с нетерпением следующую 😁
Добрый вечер, Марианна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Маргарита Кадырова
Сын ходит на футбол третий год, очень нравится заниматься, доверительные, добрые отношения с тренерами, в конце тренировки получают аскорбинки и наклейку в футбольный журнал.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ГМ
Галия Мустеева
Всем рекомендую нашу футбольную школу! И наш тренер Филипп Николаевич самый лучший! Ребёнок с радостью посещает тренировку.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Татьяна Валиуллина
Мой ребёнок с большим интересом ходит в футбольную школу Юниор уже три года. Всегда считает дни до следующей тренировки. Очень довольны тренерским составом, профессионально работают. У каждого тренера свой индивидуальный подход. Умеют заинтересовать детей. На протяжении всего занятия ребята постоянно выполняют одни упражнения за другими, нет простоев. У ребёнка виден прогресс от занятий. Хотим выразить благодарность футбольной школе Юниор и тренерам за ваш профессиональный спортивный вклад в наших детей. Желаем вам удачи и дальнейшего процветания!
Спасибо Вам за отзыв)
Анастасия Лысенко
Отличная школа!Лучшие тренера,мастера своего дела!Прекрасные администраторы,всегда ответят на любой вопрос.Наш любимый тренер Алия!Детки очень любят ее.Ребята с удовольствием ходят на тренировки.Правильное напуствие тренера мотивирует ребят на победы в соревнованиях. Выбирайте школу "ЮНИОР" не пожалеете!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) будем дальше стараться радовать Вас) Рады, что Вы с нами!
ЕА
Елена Анипченко
Моему сыну очень нравится ходить на занятия, а это действительно о многом говорит. Занимаемся уже четвертый год. Как мама хочу отметить, что после каждой тренировки тренер всегда подходит и обсуждает игру ребенка. Также фото и видео отчёты (особенно в наше время) очень помогают проследить за успехами ребенка. Школа постоянно организовывала мероприятия с участием детей и родителей (до пандемии). Тренера в школе в основном молодые, но очень талантливые, работали с разными и точно могу сказать, что все там не случайно! Наш тренер Дмитрий Юрьевич Рыбалкин- очень чуткий, заботливый и видно что очень любит детей и свою профессию!!! Считаю, что нам очень с ним повезло! Всем советую эту школу!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Обязательно передадим Дмитрию Юрьевичу!
Анастасия Алиева
Отличная футбольная школа! Ребёнок ходит больше трех лет, и с большим удовольствием. А это большая работа, что бы заинтересовать маленьких спортсменов и привить им любовь к спорту! Замечательный тренерский состав, отличных подход к детям.
Благодарим Вас за отзыв)
Елена Левина
Школа отличная, ребенок идет с большим удовольствием, а это дорогого стоит! Тренерский состав заинтересован не только в победах, а так же в развитии у детей дисциплины, командного и соревновательного духа, заинтересованности, получении опыта, уверенности! Наш тренер не только наставник, но и друг, где надо поддержит, а где пожурит! Занятия посещаем давно, результат есть!
Спасибо за Ваш отзыв)
Антон Антон
Отличная команда тренеров! Ходим второй год к Абдуллаеву Богдану. Детям у него очень нравится. Спасибо за работу!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё нравится 😉
Татьяна Шуменко
Ребёнок ходит в данную школу более двух лет, очень профессиональный подход к тренировкам, опытные тренера, мы очень довольны!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮВ
Юля Волкова
Замечательный подход к детям! Хорошая организация тренировочного процесса. Тренер Дмитрий Рыбалкин очень чуткий и внимательный к детям, очень их любит. Мы с удовольствием ходим на секцию футбола
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Ирина Самарина
Сын занимается здесь уже 5й год. При выборе спортивной секции опирались на то, что Юниор открыт для детей с 3х лет-это немаловажно. На следующий год младшему сыну будет три-планируем пополнить ряды футбольной школы!Руководство и тренерский состав устраивают, оплата тоже-нам, как многодетной семье, есть скидка на абонемент. Помимо тренировочного процесса, есть возможность участия в различных турнирах.
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Tanyusha Timonina
Отличная школа, сын занимается несколько лет, оооочень доволен! Тренера молодцы, подход к каждому, заинтересованность полная. Спасибо за Ваш труд, что Вы есть, за Вашу работу.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё нравится!
Ульяна Самарина
Классная школа футбола. Тренеры отличные! Внимательны к учащимся. Сын занимается три года. Посещает занятия с большим удовольствием.
14 октября 2021, официальный ответ
Ульяна. Спасибо, что оставили отзыв! Рады стараться !
Мадина Мугадова
Хорошая школа. Тренера сдержанные и профессиональные. Интерес к тренировкам у ребёнка высокий.
14 октября 2021, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
ЗХ
Зоя Хомутова
Отличное место для тренировок детей
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Благодарим, что оценили! Рады стараться.
ЮД
Юлия Дементьева
Отличное место, професстональные тренировки, доброе отношение, дух товарищества. Все здесь!!!!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 и оставили отзыв
ОР
Оксана Рыбенцева
Школа хорошая. Наш тренер ребенку нравится. Адекватный, дружелюбный, внимательный. Хорошо настраивает на игры. Единственный минус, что у комплекса нет своего автобуса.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно.
ВВ
Виктор Василевич
Школа хорошая, дорого правда. Только вот некоторые тренера Сидят всю тренировку в телефоне, головы не поднимают, не говорю за всех, но те к которым ходили мы только в телефоне и сидят , ещё и пытаются с детьми яйцами мерится 👎 Предвзятое отношение к детям, особенно к тем, которые играть не умеют, ну на то это и школа чтобы учить, а выходит так, что если не умеешь играть - будешь сидеть на скамейки запасных. Абсолютно не заинтересованы и не настроены на результат. Мы ходили в группу Гр.27(9-13)пн-чтв Атикян ни кому не советую. Тренера не адекватные они даже не знают имена детей.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Этот тренер у нас уже не работает) мы исправились) стараемся меняться и расти вмес…
Elena Boyprav
Отличная школа, дорогая, но тренера отличные. Отличный подход подачи в игровой форме, дети дружат с тренером.
Спасибо Вам за отзыв)