Юниор Спорт
Футбольная школа
Набор в новые группы для детей от 3 лет! Первая тренировка бесплатная
Позвонить
Лилия Валерьевна
Свинское отношение к потенциальным клиентам. Сказали прийти во вторник на первое пробное занятие-что собственно и сделали. Собрались-привезли ребёнка. На что получили ответ что группа не набрана, помещение не орендовано. Я все понимаю, но можно же позвонить-предупредить, мы не с соседнего дома прибежали, и тем более записывали номер, имя ребёнка. Ну что сказать, "благодарю"-очень не серьёзное отношение, из которого можно делать соответствующие выводы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и что не пол…
Михаил Кувшинов
Прекрасное место. Отдали ребенка на футбол, с большим удовольствием посещает. Тренера отличные. Профессионально уделяют на высоком уровне внимание детям.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. Мы правда стараемся — не только тре…
Ди .
Классное место👍 Ребенок ходит на вольную борьбу. Тренера хорошие.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Ваше доверие — топовая поддержка для команды. До встречи на тренировках!
Ирина Некрасова
Сыну 5 лет, ходим к Тренеру Никите Шальневу тренировки проходят на Энтузиастов в лицее. Было время пробовали другие футбольные школы потому как не знали где будет новый зал, но сын просил вернуться обратно, а мы и ни стали препятствовать! Тренеру большое спасибо за усердную работу и терпение! Мой ребёнок бежит на тренировку с удовольствием! Так же хочу заметить ходим мы 1,5 года результат видно, сын уверенно владеет мячом и нападение получается хорошо.
КУ
Константин Ульянов
Хочу поблагодарить Никиту Шальнева за открытую тренировку! Хороший тренер знает свое дело!
ТФ
Татьяна Фардига
Наш тренер Никита Шальнев хороший мотиватор и наставник, сын с удовольствием бежит на тренировки. Спасибо за ваш труд.
Светлана Козьякова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность трениру Никите спасибо большое за тренировки у меня ребенок ходит с удовольствием! И ещё хочу сказать спасибо большое администратору Ульяне! И директору Футбольной школе Кравчуку Данилу спасибо большое за такую школу отличную!!! Успехов процветания удачи!!! Юниоры лучшие!!! Только в перед и за победами!!!!
Илья Иванов
Научите судить судей просто так фол свистят увольте их
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обязательно научим)
Марина Юлдашева
Совершенно невозможно дозвониться , обратная связь на сайте не работает. Звоню 2 день и оставляю заявки. Тишина.
Юлия Буренина
Добрый вечер, невозможно до вас дозвониться! как к вам попасть на пробное занятие?
19 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинениях! Иногда бывают перебои :( можете записаться по телефону или написать в соцсети наши !
ЗШ
Зуля Шамилова
Сын недавно стал посещать школу,и сказать ,что ему нравится это ничего не сказать,он в восторге и с большим удовольствием ходит,даже бежит туда,особенно нравится тренер Виктор.Большое спасибо тренеру, что дети к нему тянутся сами.
Александра Видинидова
Один из самых востребованных и результативных клубов по мини футболу для наших деток. Мы уже более 4-х лет занимаемся в этом дружелюбном и продуктивном коллективе. Это Семья и Команда с большой БУКВЫ! Тренер Рыбалкин Дмитрий-очень заботливый, требовательный и с личным, психологическим подходом к каждому ребенку. Ребенок стремиться попасть на каждую тренировку, т.к. проводятся и организуются частые соревнования и дружеские игры и встречи между командами не только в ХМАО, но и в ЯНАО и всей Тюменской обл. Летом организовываются летние сборы в лагерях по футбольной тематике и с пользой для здоровья. Все обходительны и заботливы. А самое главное-результат Вы увидите в своем ребенке и он не заставит себя ждать. РЕКОМЕНДУЮ!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за доверие, рады что вы с нами🙏🏼
Елена Нериз
Отличная спортивная школа. Тренера внимательные к детям, доступно обьясняют, очень терпеливые, работают с душой. Хотелось бы особенно отметить Дениса и Виктора. Сын с удовольствием ходит третий год и есть результаты.
19 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Александра Паутова
Хорошая школа! Мой ребёнок ходит. Отношение очень хорошее. Обучают, рассказывают. Ребёнок очень доволен. Спасибо Виктору, нашему тренеру!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Кузьмич Сургутский
Занимаюсь там, очень хорошая
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗