Юниор Спорт
Подробнее
4.4
Михаил Кувшинов
В восторге
Прекрасное место. Отдали ребенка на футбол, с большим удовольствием посещает. Тренера отличные. Профессионально уделяют на высоком уровне внимание детям.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. Мы правда стараемся — не только тре…
Ди .
В восторге
Классное место👍 Ребенок ходит на вольную борьбу. Тренера хорошие.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Ваше доверие — топовая поддержка для команды. До встречи на тренировках!
Ирина Некрасова
В восторге
Сыну 5 лет, ходим к Тренеру Никите Шальневу тренировки проходят на Энтузиастов в лицее. Было время пробовали другие футбольные школы потому как не знали где будет новый зал, но сын просил вернуться обратно, а мы и ни стали препятствовать! Тренеру большое спасибо за усердную работу и терпение! Мой ребёнок бежит на тренировку с удовольствием! Так же хочу заметить ходим мы 1,5 года результат видно, сын уверенно владеет мячом и нападение получается хорошо.
КУ
Константин Ульянов
В восторге
Хочу поблагодарить Никиту Шальнева за открытую тренировку! Хороший тренер знает свое дело!
Татьяна Фардига
В восторге
Наш тренер Никита Шальнев хороший мотиватор и наставник, сын с удовольствием бежит на тренировки. Спасибо за ваш труд.
Светлана Козьякова
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность трениру Никите спасибо большое за тренировки у меня ребенок ходит с удовольствием! И ещё хочу сказать спасибо большое администратору Ульяне! И директору Футбольной школе Кравчуку Данилу спасибо большое за такую школу отличную!!! Успехов процветания удачи!!! Юниоры лучшие!!! Только в перед и за победами!!!!
Илья Иванов
Совсем не понравилось
Научите судить судей просто так фол свистят увольте их
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обязательно научим)
Марина Юлдашева
Совсем не понравилось
Совершенно невозможно дозвониться , обратная связь на сайте не работает. Звоню 2 день и оставляю заявки. Тишина.
Юлия Буренина
Совсем не понравилось
Добрый вечер, невозможно до вас дозвониться! как к вам попасть на пробное занятие?
19 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинениях! Иногда бывают перебои :( можете записаться по телефону или написать в соцсети наши !
ЗШ
Зуля Шамилова
В восторге
Сын недавно стал посещать школу,и сказать ,что ему нравится это ничего не сказать,он в восторге и с большим удовольствием ходит,даже бежит туда,особенно нравится тренер Виктор.Большое спасибо тренеру, что дети к нему тянутся сами.
Александра Видинидова
В восторге
Один из самых востребованных и результативных клубов по мини футболу для наших деток. Мы уже более 4-х лет занимаемся в этом дружелюбном и продуктивном коллективе. Это Семья и Команда с большой БУКВЫ! Тренер Рыбалкин Дмитрий-очень заботливый, требовательный и с личным, психологическим подходом к каждому ребенку. Ребенок стремиться попасть на каждую тренировку, т.к. проводятся и организуются частые соревнования и дружеские игры и встречи между командами не только в ХМАО, но и в ЯНАО и всей Тюменской обл. Летом организовываются летние сборы в лагерях по футбольной тематике и с пользой для здоровья. Все обходительны и заботливы. А самое главное-результат Вы увидите в своем ребенке и он не заставит себя ждать. РЕКОМЕНДУЮ!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за доверие, рады что вы с нами🙏🏼
Елена Нериз
В восторге
Отличная спортивная школа. Тренера внимательные к детям, доступно обьясняют, очень терпеливые, работают с душой. Хотелось бы особенно отметить Дениса и Виктора. Сын с удовольствием ходит третий год и есть результаты.
19 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Александра Паутова
В восторге
Хорошая школа! Мой ребёнок ходит. Отношение очень хорошее. Обучают, рассказывают. Ребёнок очень доволен. Спасибо Виктору, нашему тренеру!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Кузьмич Сургутский
Занимаюсь там, очень хорошая
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗