Магазин хозтоваров
Хозтовары
3.4
3.4
Отношение к покупателю такое, что я к нему домой пришла а не в магазин!
GH
Garik Hmao
Позвонил по номеру, указанному в 2гис, человек не договорил со мной, бросил трубку , единицу ставлю за неуважение к клиенту, сам магазин хороший.
VV
Vladislav V
Отвратительный магазин и обслуживание. Цены завышены в несколько раз, никому не советую. Обходите стороной данный магазин.
Александр Мартынов
Отлично,возле дома можно купить по электрике и сантехнике, советую
No Name
Искал самоклеющую плёнку и нашёл её здесь. Благодарю за консультацию, всё на высоте!! 10/10/10
Илья Есинский
Выбор от А до Я + грамотный персонал делает этот магазин лучшим на 25мкр. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо !
Андрей Редькин
Хороший выбор, можно найти то, что нужно!
НМ
Наталья Мулеева
Очень нравится этот небольшой магазин, в котором действительно есть 1000 мелочей и ещё очень много интересного для создания домашнего уюта!
Barmaley B kEgAx
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут посаветуют, один минус что нет телефона для связи☺️Чтоб узнать есть ли товар который интересует
Maxim Galushko
Закрываются за 20 минут
Виктор Овчинников
Поступление ЖИДКОГО СТЕКЛА !!!
Виктор Овчинников
Работаем без выходных!!!! И обеда. !!! Новое пуступление товара!!!
Хороший выбор товара
Виктор Овчинников
Богатый выбор запчастей на электромясорубки, переключатели электрических плит, комфорки, тэны, инструмент, розетки и выключатели , электрический кабель, часы, краски, клеёнки, ТЕРМОКЛЕЁНКИ, ЖИДКОЕ СТЕКЛО, замки и личинки посуда, сковородки, ножи, сантехника, смесители, трубы металлопластиковые и канализационные, антенны, ЦИФРОВЫЕ ПРИСТАВКИ, лампочки , СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ РАСТЕНИЙ, герметики, клея, монтажная пена, и многое другое.
Виктор Овчинников
Всегда можно найти то что нужно для дома
Виктор viktor_kozlov88
Не разбираются в батарейках грубят