Столовая
Столовые
4.3
4.3
Своими глазами
Добротная "заводская" столовка, в ожидании авто на сервисе зашел на обед, неплохой выбор блюд относительно месторасположения, думал будет скуднее, домашняя хорошая еда, первое, второе, салат и компот 300 рублей, терминала правда нет, либо наличка, либо перевод, в целом не критично.
Николай Климченко
Отличная столовая. Все просто, вкусно и цены приятные.
Nastasia S
Всё очень вкусно, по-домашнему, огромный ассортимент! Всегда что-то новенькое! Персонал приветливый ! Цены 👍 Рекомендую.
Пашка Забалотный
Вкусно и дёшево
Andrey andrey_0905
Приехал в 9:15, график работы указан с 9:00… Не кормят, выгнали 😁 не рекомендую
Виталий
Здесь по графику работает, по факту нет!
Konstantin Kamenev
Готовят вкусно. Очередь проходит быстро,обслуживание комфортное. Был на сервисе,поэтому самое близкое было зайти в столовую чем ехать в город. Немного не привычно после ресторанов 😁 хорошее, уютное место.
ОА
Олеся Алексеева
Редко пишу отзывы но сейчас решила написать:Очень вкусно готовят девченки , всегда вежливы , приветливы. Приятная обстановка. Рекомендую не пожалеете. Спасибо вам за ваше умение!!!!
Lc
Lavri chu
обычная столовая, есть можно)))
Антон Александрович
Очень плохо мытая посуда вся в жиру.
Али Гапизов
Хорошее меню, нормальное обслуживание.
AN
Artem New
Будьте внимательны на кассе общитывают на раз два. Обед на 200 рублей выйдет вам в 250.
Булат Галеев
Замечательная столовая!!! Всё недорого и главное вкусно! Очень чисто! Приветливый персонал. Всем советую!
ДЗ
Дмитрий Зарипов
Очень приветливый персонал, очень вкусная еда, и отличный ценик!!!
ВЗ
Валера Зеленский
Хорошая столовая. Чисто, вкусно, большие порции. Цены радуют.
Виктор Порошковая покраска bugs bunny
наконец-то я нашёл столовую где все свежее, чисто и не дорого, советую всем. В топку березу !
Сергей Карманов
Очень вкусно и не дорого, можно заказать пироги и полуфабрикаты! Обедаю здесь уже 7 лет!
Виктория П
Самые вкусные блюда готовят тут! Мы постоянные клиенты, постоянно заказываем блюда на дни рождения!
Василий Березань
Долго подбирали место для обеда и вот мы его нашли. Столовая действительно хороша и в то же время бюджетная. В среднем чек за обед 150 рублей. Порции большие. Готовят очень вкусно. Обед начинается в 12:15, но лучше приезжать к 13:00, чтобы не стоять в очереди.