Trava
Студия красоты
VB
Viktoriya Bezymyannaya
Очень понравилось в этом салоне, мне сделали прекрасную биозавивку волос, как я и хотела эффект "пляжные локоны". Мастер Елена очень приятная и профессиональная, с ней не страшно) Первое фото сразу после салона, а второе уже после первой помывки (если кому интересно).
Елена Хоружевская
В этом салоне работают профессионалы своего дела, знающие специалисты.Елена приятный собеседник.Я была в салоне в середине декабря.Очень приятно было что в салоне было красиво и по новогоднему празднично.Время пролетело незаметно, не очень люблю сидеть в кресле.Но не в этот раз.Я ушла в отличном настроении от общения и своего преображения.Перед уходом мне вручили упаковку чая и магнитик-символ нового года.Мелочь, но приятно.Елене и Марку хочу пожелать здоровья и процветания.Спасибо за мой красивый образ.
ЕЛ
Екатерина Лысакова
Сделали классную стрижку, то что нужно! Я в восторге ❤️
КМ
Карина Михайловская
Великолепно подстригли меня и дочку, к ребенку подход нашли, мастера приветливые, общительные. Профессионалы.
ЛЛ
Людмила Л.
В данном салоне сделала окрашивание в технике Айр-тач. Хочу выразить благодарность Елене и Марку, за мой новый образ. Супер результат,очень довольна. Профессиональный подход,приятная атмосфера в салоне и сервис на высшем уровне. Получаю кучу комплиментов❤️ И сама кайфую. Однозначно Рекомендую!!!!
Елена Суслова
Отличный салон.профессиональнве мастера
Наталья Палецких
Очень хороший мастер Елена, делала моей дочери контурное окрашивание, перед процедурой все объяснила и подробно рассказала о каждом этапе, Очень отзывчивая понимающая и современная девушка. Мастер своего дела, спасибо.
О, Кумихо
Очень хорошие мастера, всегда приветливые, вежливые, всегда подскажут и подберут нужную стрижку, объяснят как правильно ухаживать и делать укладку, огромное спасибо всему персоналу. 🌹🌹🌹 😘😘😘
Евгения Короватская
Салон просто идеальный, атмосферный, очень приятно в нем находиться. Мастер Елена профессионал своего дела. Очень довольна результатом, процедура био завивка.
См
Студия массажа Дарьи Каменевой
Была в салоне у Елены, пришла с одной идеей, Лена предложила, то как она это видит, получилось все просто СУПЕР, мастер своего дела, очень осталась довольна. Рекомендую.👍👍👍
Виктория Насонова
Прекрасный салон! Мастера своего дела! Пришла в салон с отросшей биозавивкой, доверилась в выборе стрижке мастеру и не ошиблась! Елена Александровна-просто мастер от Бога! Спасибо за шикарное преображение ☺️
Kira Kerasin
Самый лучший салон в котор Я была! Огромное спасибо Лене, покрасили меня превосходно, все удобство есть , вообщем ставлю 5 звёзд
Ven Tae
Невероятные, прекрасные !! И просто самые лучшие, подход к ситуации 100:100 обслуживание 200000/10 я с легкой головой вышла и теперь знаю куда мне идти !!!
Гузель Мухаметшина-Кляузер
Огромное спасибо мастеру Андрею !!!! Просто великолепно постриг!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ульяна Панова
Елена, большое спасибо за стрижку и окрашивание! Всё идеально 🩷👏
Tс
Trava, студия красоты
21 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть))
Ольга Гринблат
Давно хожу в Траву, живу по-соседству, все нравится, всегда все устраивает, все мастера относятся очень трепетно и внимательно. В основном я тут стригусь и крашу волосы, на массаже была, у косметолога тоже. Очень уютный салон, всем советую!!!
NS
Natasha Solonenko
Я осталась очень довольна посещением салона ! Замечательный специалист ! Елена посоветовала, что лучше подойдёт по структуре волос и по форме лица и головы и в то же время учла все мои пожелания. Внимательна к мелочам. Очень доброжелательная и не навязчивая манера общения. Стрижка получилась отличная!
Маргарита Сергеевна
Была на авторском окрашивании у Елены. Сказать что результат превзошел все мои ожидания, ничего не сказать. Она моя волшебная фея 🧚♀️, дома меня не узнали) координально сменили мне имидж!!!
Алена Баринова
Обожаю этот салон!!! Всегда выполняют работу на высшем уровне! Мастер по мимо стрижки всегда делает шикарную укладку в подарок! Всем рекомендую!
Анастасия Румянцева
3 мая были в салоне на детской укладке на выпускной в садик, Елена очень трепетно отнеслась к дочке, все на высшем уровне, все понравилось! Мастер подарила набор резиночек, что очень порадовало дочку. Спасибо еще раз!
NG
Nastya Glukhanova
Была в салоне первый раз, делала стрижку, очень все аккуратно выполнено, волосы ложиться как надо, мастер очень внимательная, учла все мои пожелания!
SM
Strange Man
Был у барбера Андрея, все супер! Очень вежливо пообщались, хорошо выполнил стрижку. Салон очень понравился, веселые ребята, хорошая и дружественная атмосфера!
Екатерина Ширихина
Была у мастера Елены, осталась очень довольны. Делала Аир-Тач, результат превзошел сам себя! Сама я приехала из Юганска по рекомендации знакомых и не пожалела! Кто хочет преобразиться-вам точно сюда!!!
Камила Камила
Я как всегда в восторге от салона, ходим сюда всей семьей. Елена безупречно всегда делает окрашивание и стрижки, время всегда подбирает для нас удобное. Готовы нас преобразить хоть днем, хоть ночью))) мои 5+ вам!!!!
Елизавета Карлаш
Если хотите смешу имиджа которая подчеркнет вас то вам в траву! Елена очень милая женщина сделает с вами Яркое Преображение!
О С
Добрый день,классный мастер, спасибо большое,проконсультировал по вопросам,дал советы, порекомендовал свой вариант стрижки, который мне очень понравился,приятный общительный молодой человек, спасибо большое и побольше вам адекватных клиентов.
VP
Valeri Pantelenko
Добрый день. В прошлом месяце сделала стрижку у парикмахера Овик. Была очень довольна стрижкой и приятной компанией. По истечению времени, хоть волосы и отросли, но всё также отлично укладываются, а это не у каждого мастера получается. Объявляю благодарность мастеру и буду ходить только к нему. Спасибо.
ЕИ
Егор Измайлов
Супер салон, каждый раз хочу краситься и стричься и всегда превосходно.
ВЧ
Вадим Чабаев
Отличное место , грамотные мастера , подстригли просто четко , за это им огромное спасибо, цена и качество работы оправданы , рекомендую зайду еще 👍
No No
Отличный салон, делали скрытое окрашивание за приятную цену. Качество просто бомба, мастера знаю подход к своей работе. Я очень рада, что попала именно к этим мастерам. Рекомендую!!! ❤️
Маргарита Семёнова
Перед Новым годом записалась на маникюр, на запрос ответили очень быстро, единственное, что я забыла сказать о желании нарастить ногти, но придя на маникюр, в день записи меня приняли и сделали мне прекрасный маникюр с наращиванием😄 Девушка была очень приятная, предложила мне чай, кофе, конфетки. Но самое главное, что она очень бережно отнеслась к моей кутикуле! 😇 Очень многие мастера просто издевались над моей кутикулой, после чего я очень долго её восстанавливала…😭 Поэтому я искренне советую сделать маникюр в салоне красоты «Трава» 💅 Также слышу от подруг от о замечательных колористах в салоне, да и сама вижу, что работы действительно достойные 👍
Ю
Юрий
Отличное место. На стрижку хожу уже полгода, всегда все очень аккуратно, супруге очень нравится. Она здесь вообще постоянный клиент, маникюр/педикюр. Теперь вместе ходим в салон красоты, это круто!
Ангелина Арутюнян
Была на маникюре очень довольна результатом , после сходила на массаж Девочки ушла будто заново родилась Очень довольна обязательно вернусь
Елена Митющенко
Ребёнку стрижка понравилась
xx
xxx xxx
Первый раз у вас, был на масаже, все супер. Ксения замечательный мастер.
ТБ
Татьяна Брага
Ну Вы как всегда на высоте! 2 раз прихожу и остаюсь очень довольна. Такие молодцы, всегда на позитиве) делала коррекцию мелирования, результат суууупер. В прошлый раз делали в 4 руки так как я спешила. Сервис и обслуживание на 5 +.
Соня Янина
Пришла в «Траву» за помощью. Волосы после ковида стали редкими, было принято решение резать не жалея, очень переживала , так как всегда ходила с длинными. Елена посоветовала , как будет лучше , какую форму придать, посоветовал уход. Дала рекомендации по укладке новоиспеченного каре! Получилось ооооочень круто! Ни капли не жалею, что решилась на такие эксперименты Спасибо большое Елене, очень долго готовилась морально и так довольно результатом, что сегодня идем дочке делать такую же стрижку Всей семьей только к Елене ! Приду еще раз ❤️
ИИ
Ирина Изымбаева
Ходим в данный салон уже 3 года, всем всегда довольны, вежливый персонал, знающие мастера. Раньше к Светлане по маникюру ходила, сейчас к Римме. Работы выполнены качественно. Девочки молодцы-стараются!
KD
Katushka Dmitrieva
Я восторге! Была на выходных в салоне, делала маникюр и укладку волос. Все очень аккуратно сделано, осталась очень довольна) девочки работали сразу в 4 руки, спасибо вам))) вам просто 5+
Алёнка Серякова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру по массажу Ксении, у вас просто золотые руки! Давно мучалась со спиной, теперь чувствую себя превосходно, боли прошли. Вы просто волшебница!!!
AF
Antonina Fomina
Была в Траве у мастера Елены, хочу отметить что редко встречается профессионал у которого глаза горят когда она делает свою работу!!! В первый раз делала биозавивку волос, Елена сразу рассказала всю суть процедуры, как правильно ухаживать и какими средствами лучше пользоваться! И не могу не отметить что запись была на вечер так как Елена не хотела дискомфорта от запаха процедуры другим клиентам ЭТО МНОГОЕ ЗНАЧИТ 😍! Результатам я очень довольна 💯💣 спасибо большое за новый образ! Буду рада посетить вас ещё не один раз 😍
ВБ
Валентина Бабушкина
Были в «Траве» с сыном у барбера Андрея, остались очень довольны, ребенку очень понравилось, мастер учел все пожелания. Очень хорошая зона ожидания, приветливый коллектив))
ОГ
Ольга Гущина
Была у Елены, делала Аир-Тач, давно хотела данную технику. Результат просто потрясающий! Приехала с Нефтеюганска в Сургут именно к ней, по совету моей коллеги. Да, техника не быстрая, но сотрудники предоставили и обед и до гостиницы довезли. Такого обслуживания я еще не встречала. Благополучия Вам и процветания !!!!
Ксения К
Посетила данный салон по совету своей знакомой и осталась в полном восторге, очень приветливый коллектив, работа выполнена качественно. Делала биозавивку и наращивание ногтей. Получила грамотные рекомендации по уходу за волосами, всем советую!
Алексей В.
Доброго времени суток! Всем недовольным, кто оставили негативные отзывы тут и другим, кто ищет хорошего мастера по массажу. Очень рекомендую после своего негатива посетить в этом же салоне массажиста, Мастера своего дела с большой буквы!!! По стечению обстоятельств приехал в этот славный город в отпуск, но с твердым намерением посетить массажиста, т.к. имею проблемы со спиной. Выбор пал на данный салон, массажист Ксения. РЕКОМЕНДУЮ всем!!! Мои пять звёзд ей!!!
Лена Ефимова
Добрый день , не рекомендую этот салон вообще , пришла на стрижку и окрашивание , сказала что хочу быть светленькой и показала фото что мне нужно , в итоге сделали вообще абсолютно не то , еще и затемнили волосы , ушла криво подстрижена и с темными испорченными волосами , когда все высказал ‘’мастеру’’ ( как она сама себя называет ) получила ответ «а что я могу сделать если к вам не к лицу «. Ужасный колорист Елена по совместительству директор Ей красить людей только тон в тон Отдала огромные деньги за ничего , и еще нужно будет отдать другому мастеру чтоб переделывал(((
Tс
Trava, студия красоты
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам было четко сказано, что то что вы хотите как на картинке и что вы сами сделали с во…
ДД
Дато Дато
Был у барбера, все понравилось, работа сделана очень аккуратно, учел все мои пожелания, сделал Фейд и коррекцию бороды. Остался очень доволен.
Татьяна Цапова
Первый раз пришла в ваш салон по рекомендации и не пожалела. Пришла на стрижку, получила отличную консультацию по уходу за волосами, а потом у мастера по маникюру освободилось место и сразу сделали маникюр с хорошим дизайном. Теперь буду обслуживаться только здесь. Спасибо мастерам за профессионализм и сервис.
Екатерина Лоцманова
Прихожу в салон уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна, приятная атмосфера, вежливые мастера. Постоянно проводят то акции, то конкурсы, здорово 👍 Было день рождение, мне подарили набор для ухода за волосами от Matrix. Еще не в одном салоне не было такого обслуживания!
ОЯ
Ольга Ярущенко
Хочу выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу, я приехала с другого города именно к ней, она проделала не малую работу, чтоб восстановить волосы и сделать авторское окрашивание. Это просто супер, она большая умничка. Работает не на скорость, а на качество. Вежливый персонал, уютный салон, доступные цены.