Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Альяна Абраменко
Добрый день! Сегодня (09.01) моя мама совершала покупку. При оплате на кассе у нее не проходила оплата (перестала работать карта). Кассир сказала, цитирую: Проходите на другую кассу, а то нервов на вас не хватает. Тем самым поставила маму в неловкое положение и растерянность. При том что могла объяснить и сказать про другой способ оплаты. Это что за грубое высказывание в сторону покупателя? Прошу руководство выше провести беседу и дать на изучение ДОЛЖНОСТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ.
Катя Ж
Призываю не брать кофе в этом магазине! Я пришла сделать кофе, заплатила, на середине кофе перестало работать, зову сотрудницу, на что она мне говорит что молоко закончилось и щас принесет, она убежала и с концами, я её так и не дождалась, простояла около 30 минут, её ждала, очень обидно конечно, что деньги на ветер и кофе не получила, это не первый раз в этом магазине, то у них воды нет, то стаканчиков, то сахара, теперь молока, следите пожалуйста за автоматом и будут к вам люди ходить, но я больше не вернусь, вы испортили мне мнение о вас, надеюсь мой отзыв поможет другим людям дабы избежать нежелательных эмоций и не брать у вас кофе!
12.08 в ~13:45 зашел купить выпечки, мне с ходу продавщица начала предьявлять за то, что я ворую отзываясь на мои татуировки, хотя я в эту пятерочку почти не хожу и больше не буду, отвратительный персонал, разумеется ничего не купил.
ОЗ
Оксана Задорожная
Отвратительное отношение кассира. Никогда больше не пойду в этот магазин.
Ангелина Исаева
Отзывчивый и вежливый персонал❤️
Иван Гаспарян
Неплохой магазин. Только очереди большие
Гюлендам Джигульджидаев
Кассира будто пытают там!!! Или едой платят((( Я не прошу улыбку на лице, можно же просто нормально разговаривать.
Алексей Кайдашев
Только что был в пятерочке, непойму тех людей кто ставит 5 звезд тут... взял сметану, ценник был один, а по факту дороже, сказал возврат сделать, вызвали администратора, пришла хабaлkа, очень дерзко разговаривает, тыкает мне, как будто я к ней пришел домой, я у нее спросил имя отчество, она сказала "Алла, а фамилию и отчество, я не скажу, я тут временный администратор", не знаю куда смотрит руководство магазина, когда пускает таких хабалоk на работу, смотрела на меня сверху вниз, хозяйка жизни блин, не знаю, смеятся или плакать...от смеха, усы пусть сброет для начала, гореадминистратор, а потом будет уже людей обслуживать, старое в0нючее хамл0, с пропитой физиономией. Ни ногой в этот гадский магазин, после этого небольшого конфликта с этой "временной" администраторшей аллой - как будто в дepьme испачкался. Отвык я уже от такого быdла базарного.Остальной персонал адекватный был, смотрели на эту аллу - как на прокаженную. Алла из тех, кто вчера еще мыли полы или убирала за кем то дepьм0, а теперь стала администратором магазина и думает что жизнь удалась и она тут императрица. Прошу Агроторг отреагировать на данный инцидент. Я почитал комментарии и тут еще один человек писал про эту аллу, причем сегодня вечером, наверное Алла сегодня "в ударе", весна...климакс, но пускай это дома показывает, свои концерты, а не посетителям магазина. К самой пятерочке в целом - у меня отношение не поменялось, но именно в эту точку - ни ногой.
Сефирот Небесный
Алла - администратор, это какое то чудо в перьях, грубит хамит, на замечания - говорит что она "приходящий" администратор, ей можно себя так вести, беспредел полнейший. Хотел заснять ее на видео - убежала в служебное помещение
Alex Over_In
Все нравится, и ассортимент, и качество, и персонал!
ДБ
Дина Брюшкова
Добрый вечер. Интересно кто-то читает отзывы? Реклама о добрых делах в Пятёрочке, а по факту обслужить за 5 минут до закрытия магазина отказались. Думаю прибыль не так важна...
Светлана Самсонова
Вчера пришла, тратила свое время, выбирала продукты, а на кассе сообщают, что оплата только наличными!! А повесить объявление на входе не судьба!!??? Был бы в здании банкомат, не вопрос, но его там нет!!
Александр птицын
Очень плохой персонал. Киссиры как "ЛЕНИВЦЫ" зайдешь за хлебом -простоишь в очереди полчаса. Хотя перед тобой всего два человека. Вторую кассу не дождаться. Зачем то кнопка вызова кассира зделана. Она не работает.