Бухгалтерские курсы
НОЧУ ДПО Сургутская бизнес школа
ЮА
Юлия Андреева
Благодарю за курс. Отличная возможность получить знания без отрыва от работы. Учебный процесс поставлен грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы всегда в доступе.
Valentina Z
Прекрасная школа с отличными профессиональными преподавателями! Рекомендую 100% ! Обучают профессии с нуля. Сейчас учусь в этой школе и сначала были сомнения получится ли у меня, но сейчас все в порядке, все получается 👌 Огромная благодарность нашим преподавателям!!!
Ольга Беднякова
В «Сургутской Бизнес Школе» я начала обучение в октябре 2024 , которое состоит состоит из 3-х блоков: 1.«Бухгалтерский учёт с нуля» 2.«Налоги» 3.«Кадры». Пришла с нулевыми знаниями , даже в начале за сомневалась что смогу усвоить материал. Но благодаря преподавателю Ольге Борисовне, которая настолько подробно объясняет материал, за что ей большое спасибо, трудностей не возникло ! Она профессионал своего дела!!! Я получила много теоретических знаний, а также мы все это закрепили на практике. Всем рекомендую «Сургутскую Бизнес Школу»!
ГТ
Гулжанат Тотуева
Лучшая школа. Удобные время уроков. Можно и онлайн подключиться. если пропустил урок не могла придти или даже онлайн подключиться, есть возможности пересмотреть пропущенные уроки. Ольга Борисовна всегда поддерживает объясняет даже вне уроков. И По оплате выгодно и удобно. Пришла в школу совсем НОЛЬ, за 1,5 месяцев начала все понимать.
Алет Гучигова
Замечательный преподавательский состав, очень подробно и грамотно все объясняют! Всегда готовы помочь с возникающими вопросами
Ирина Богатова
Сургутская бизнес-школа - очень хорошее учебное заведение, в котором работают отзывчивые, добрые преподаватели. Ко всем внимательно относятся, всегда готовы помочь и подсказать! Рекомендую данную школу всем тем, кто сомневается в выборе школы для повышения квалификации по бухгалтерскому учёту и получению новых знаний в налоговом учёте.
гв
галина васильева
Хотите новую интересную работу, вам сюда!!! Отличные преподователи, хорошо и интересно всё расскажут и покажут. Пошла учиться по переподготовке, ни чего не зная в бухучёте, от слова совсем. Интересно, затянуло! Приходите, развивайтесь, не пожалеете!
Наталья Кучерян
Добрый день! Спасибо за возможность получить новую профессию, пополнить багаж знаний! Особая благодарность нашим преподавателям!
НА
Наталья Афанасьева
Спасибо огромное за курс! Очень понятная подача материала, объем материала большой, лекторы просто великолепны! Методические пособия супер!
Анна Пантелеева
Хочу выразить благодарность Сургутской Бизнес Школе и лично Лепилиной Наталие Александровне за возможность повысить свой профессиональный уровень и получить новые знания и практический опыт. Прохождение обучения по программе курса от малого до главного дало мне возможность повысить свои знания и навыки т. к. помимо теории я получила практические навыки в 1С. Научилась закрывать периоды, собирать НДС, Прибыль, определять финансовый результат и многое другое. До обучения на курсе я работала на участках первичного учёта и у меня не было понимания как все участки складываются в конце в единую картину, как закрыть затраты, как определить финансовый результат за период. В процессе обучения все стало предельно понятно, пазл в голове сложился. Обучение по программе курса позволило мне подумать о переходе на следующую ступень в профессиональной деятельности. Сейчас активно хожу на собеседования на интересные вакансии, абсолютно пропало чувство волнения т. к. появилась уверенность в своих знаниях. В процессе обучения во много раз улучшились знания по нормативной базе, проводкам, отчётности, налогообложению. Желаю школе процветания и как можно больше учеников.
Мария Анисимова
Приходила в школу за знаниями и получила их в полном объеме! Невероятное чувство испытывала когда шла на занятия! Мне будет не хватать этого! Преподавательский состав находит подход к каждому индивидуально! Объясняют прям на пальцах! Все просто легко и понятно! И пускай говорят что профессия бухгалтер вымирает, потому что настоящих профессионалов меньше и меньше, с уверенностью могу сказать-в школе настоящие Асы в этой профессии! Отдельное спасибо Наталье Александровне за ваш труд! Ольга Борисовна вам низкий поклон за терпение понимание и за бесценные знания!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов Вам и профессиональных дост…
Инна Агапова
Решила переквалифицироваться и обратилась в "Сургутскую бизнес школу".На обучение пришла с нулевыми знаниями в бухучете.Замечательные преподаватели ,к каждому обучающему индивидуальный подход,доступно объясняли теорию ,практику в программе 1с.На курсы ходила с удовольствием.Получила первоначальные навыки в бухучете,теперь нарабатываем опыт.Желаю школе дальнейшего процветания и побольше учеников.
9 сентября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за тёплые слова и желаем успехов в любом начинании!
pl
polina lopina
Когда взрослый человек бежит как ребёнок в школу с удовольствием, это о многом говорит. Отличный преподавательский состав, индивидуальный подход к ученикам, малочисленные классы. Мы довольны.
22 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам в…
ак
алексей кудрявцев
Отличная школа! Хочу поблагодарить весь преподавательский состав. Это профессиональные специалисты, каждый с большим опытом работы в своей области и огромным багажом знаний. Особенно хочу отметить высококлассного преподавателя, мастера своего дела Иволгину Ольгу Борисовну. Она смогла пробудить во мне любовь к бухгалтерскому учёту. Ольга Борисовна с большой отдачей даёт материал. Доносит его до ушей учеников максимально упрощенно и легко, сжато и при этом очень ёмко. К каждому ученику находит индивидуальный подход. Даёт не только базовые знания, но и освещает дополнительный материал, необходимый для полного погружения в бухгалтерский учёт. Регулярно приводит примеры из практики, что способствует осмыслению изученного материала. Конспекты под запись, задачи на доске и домашние задания помогают полностью закрепить полученные знания и подготовиться к "боевым условиям". На все уроки бизнес школы я ходил с огромным удовольствием, стараясь не пропускать ни одного занятия. Очень приятно было снова оказаться за партой на школьной "скамье". Снова вернуть эти ностальгические чувства школьных лет. Этот курс принёс мне не только знания, но и кучу положительных эмоций. Однозначно рекомендую! Никакие онлайн курсы не дадут такого легкого усвоения материала как живое общение с преподавателями в учебном классе.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей,, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏. Желаем продуктивной работы с бухга…
Мария
Замечательная школа для получения новых знаний, в которой даже с нуля можно овладеть новой профессией! Весь учебный материал представлен в очень доступной, понятной и интересной форме, много времени уделяется практическим навыкам. Все преподаватели - профессионалы своего дела и очень приятные люди!😊 Спасибо команде Сургутской бизнес школы за качественную работу, за новые знания и индивидуальный подход к каждому студенту!👍🏻🌸
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв❤️. Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем В…
Юлия Камышникова
Отличная школа. Проходила курсы бухгалтерский и налоговый учёт. В начале было тяжело, но преподаватели молодцы, очень понятно объясняют. Если что-то не понимаешь или не получается, они всегда придут на помощь. Отдельную благодарность хочу выразить директору Наталье Александровне и нашему преподавателю Ольге Борисовне. Вы лучшие! Успехов и процветания школе🌹🌹🌹
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
Эльвира Ануфриева
Очень довольна, что посетила данный курс. Получила большой объем знаний, которые мне помогут в дальнейшей работе. Большое спасибо преподавателям Наталье Александровне, Татьяне Петровне, Ильмире Фаниловне, лекции были очень интересные и информативные. Большой плюс в том, что курс вели практики, не тратили много времени на занятиях на теорию. Для меня курс стал толчком к тому, чтобы разбираться в налоговой и бухгалтерской отчетности. Так же выражаю благодарность коллективу учебного центра и желаю стабильности и процветания.
10 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми знаниями!
Маргарита Гимазетдинова
Отличная школа для получения образования !!! Преподаватели профессионалы, все с большим опытом!!! Я бухгалтер, но долго была в декрете и при выходе на работу надо было свои знания обновить и подтянуть!!!! Спасибо, Сургутской Бизнес Школе за это 👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Елена Коваленко
Сильная школа ! 👍🏻Высококлассные преподаватели! Спасибо за полученные знания , за практические навыки работы в 1С ! За ваше внимание и терпение ). Вы - лучшие !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успешного продвижения по карьерной лестнице💛
RQ
Regina Q
Прошла курс *Кадровый учет для бухгалтера* великолепный преподаватель, доходчиво на примерах все объясняет, помогает при ситуациях который возникают спорные в работе. Материал также дублируется в печатной форме, если подзабыла или спор произошел, заглянул и можно обосновано доказать, ссылаясь на закон (свежий материал с обновлениями). Подходит для начинающих и для тех кто работает-где то что то подзабыла)
10 апреля 2024, официальный ответ
Regina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
m
milabakina@gmail.com
Я из г.Пыть-Ях и прошла обучение дистанционно-онлайн на курсе «Бухгалтер коммерческое организации со знанием кадрового делопроизводства». После курса меня сразу взяли на работу с испытательным сроком на месяц 😉 Гл.бух спросила - какие я прохожу курсы по бухгалтерии. И она кстати в первый раз слышит, что вот так преподают 1С на макете предприятия - спросила про счета, какие знаю. Я в шоке, что вот так круто меняется жизнь 😊Я когда шла на курсы, у меня даже в мыслях не было, что за какие то пару месяцев все может так повернуться. Теперь я работаю бухгалтером в серьезной производственной фирме, они работают по нашей области, и еще в соседних областях. Конечно будут смотреть как я буду справляться, уже знаю что буду вести счета : 62, 60, 41, 50,10. И буду повторять огромное СПАСИБО за этот курс и такое обучение, и скажу это еще ни один раз 😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, у Вас все обязательно получится!🌟
Алина Шалахина
Обучалась у Насыровой Ильмиры Фаниловны. Преподаватель - просто замечательный. Объясняет всё понятно, доступно и очень интересно. Видео-записи не менее интересны и доступны. В обоих случаях слушать хочется от урока к уроку. Благодарю от всей души за качественное обучение, интересный и полезный курс. Ни на минуту не пожалела о принятом решении об обучении и считаю, что ОЧЕНЬ повезло с преподавателем. Даже жаль, что курс окончен. Желаю Ильмире Фаниловне процветания, огромных успехов и крепкого здоровья!!! Конечно, самой Бизнес Школе тоже большое спасибо за данную возможность.
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое 😉 Успехов вам ❤
ZP
Zlata Ponomareva
Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Раньше все эти курсы казались несерьезными, а сейчас понимаю, что получила гораздо больше знаний, чем когда то будучи студенткой в университете. Огромное Вам спасибо!
Zlata, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
КБ
Криcтина Будаева
Рекомендую! Получила оперативно рекомендации по сложному вопросу налогообложения! Четко быстро! Заключили договор на бухгалтерское сопровождение!
Ольга Решетило
Пользуюсь услугами Бизнес школы ( полное ведение моего бизнеса - налоги, счета, кадровое делопроизводство) и сплю спокойно, так как надежная компетентная команда во главе руководителя Наталии Александровны выполняет свои функции на высшем уровне. Я благодарю команду Бизнес школы за работу! Рекомендую бизнесменам!
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Куликов
Обслуживаю свой магазин с 2019 года, очень благодарен, не было вопросов . Сделали интеграцию с кассой и 1с, обучают продавцов работе в 1с делать ценники, инвентаризацию. Ведут учёт по продажам в маркетплейсах. На все вопросы оперативно отвечают. Особенно ценю работу с Яной, помогает делать платежки, общается с поставщиками!
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
СН
Скорева Наталья
Лучшая школа бухгалтеров Сургута, огромное вам спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам на повышение, всегда рады ❤
Анастасия Бензюк
Здорово что в Сургуте есть представительство ИПБ, большое спасибо Наталье Николаевне за трепетное внимание и помощь. Очень полезные бухгалтерские и налоговые семинары по последним изменениям. Успехов и развития!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём Вас снова на наших семинарах🌹
Карина Буданова
Оперативная поддержка, помощь на всех этапах, все очень слаженно, приятно обучаться вместе с вами, спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина. Пусть все Ваши цели и мечты воплотятся в жизнь. Ждём Вас на наших мероприятиях 🌹
Анна Семёнова
Полностью согласна с Зулечкой! Спасибо за знания и за красный диплом!
Спасибо, Анна за Вашу самоотдачу . Мы гордимся успехами наших выпускников🌟
Zulfiya Ramazanova
Дорогая команда Сургутской бизнес школы! Огромное спасибо вам за профессиональное обучение и индивидуальный подход к каждому. Все преподаватели объясняют доступно и понятно, чувствуется большой опыт и уровень знаний, которые мы действительно сможем применить на работе. От всей группы желаем вам процветания и такой же сплоченности❤️
Огромное спасибо, Зуля, за добрые слова 🤗 Мы стараемся для вас
ЮТ
Юлия Третьякова
Большая благодарность всему преподавательскому составу, желаю только развития, огромное вам спасибо 🙏🙏🙏
19 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
VM
Viktoria Mihaylova
16 декабря посетила семинар по заработной плате от Марины Владимировны. Получила много ценной информации, объяснили всё очень доступно, простым языком. Большое спасибо. С наступающим Вас!
19 мая 2023, официальный ответ
Виктория!. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Тимофеева
В индивидуальном порядке за 10 уроков на практике с Надеждой Павловной прошли 1С зарплата и управление персоналом 8.3, были очень сжатые сроки и СБШ пошли на встречу, большое вам спасибо. 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья Михайличенко
Здравствуйте. Год назад проходила обучение в НОЧУ ДПО «Сургутская Бизнес Школа», курс: Бухгалтерский учёт "С нуля". И думаю как раз самое время оставить отзыв, после успешного прохождения курса. В первую очередь я бы хотела выразить свою благодарность преподовательскому составу, а именно Птицыной Ирине Геннадиевной, Пикаловой Татьяне Петровне, Ситниковой Надежде Павловне и Липилиной Наталие Александровне. Данный курс дал мне толчок для продвижентя по карьерной лестнице и на сегодняшний день, благодаря приобретённым знаниям в Бизнес школе, работаю главным бухгалтером в одной из фирм города Сургута.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 . Мы гордимся успехами…
Nina Kalashnikova
Спасибо вам за мою качественную переподготовку. Хочу больше семинаров и направлений у курсов, чтобы обучится чему нибудь новому.
Руслан Хайбуллин
5 июля был на консультационном семинаре Марины Владимировны по теме "Ключевые изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве", программа была достаточно насыщенной и позволила узнать довольно много новых изменений.Ещё раз благодарю Марину Владимировну!
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Следующий семинар по подготовке отчетности за 9…
zК
zalevsckaya.yana@gmail.com Крисанова
В "Сургутской бизнес школе" я начала обучение в конце февраля! Обучение состоит из 3-х блоков: 1. "Бухгалтерский учет с нуля". 2. "Налоги". 3. "Кадры". "Бухгалтерский учёт с нуля" продолжался 3,5 месяца! За это время наша группа изучила все необходимые понятия, счета, операции бухгалтерского учёта. Я научилась делать проводки и разносить документы в 1С. Затем мы приступили к самостоятельному выполнению экзаменационной задачи, в результате чего я проверила свои знания. Задача была решена!!!! 💪👍 Сейчас наша группа изучает блок "Налоги". Преподаватели подробно объясняют материал. Спасибо большое им!!!! В августе начнётся блок "Кадры". Отдельное спасибо руководителю Наталье Александровне! Она профессионал своего дела!!! Всем рекомендую "Сургутскую бизнес школу"! Даже не сомневайтесь!
4 июля 2022, официальный ответ
Zalevsckaya.yana@gmail.com, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
alijans
(10) Наталья Tue, 5 July 2016 12:44:34 +0000 Хочу выразить благодарность моим преподавателям на курсах бухгалтерского учета Ирине Геннадьевне и Наталье Александровне, а также преподавателю по кадрам за хорошую базу, которую Вы дали нам во время обучения. Она мне очень пригодилась!!! Отдельное спасибо Ирине Геннадьевне за помощь при трудоустройстве!