Маяк-avto
СТО
3.1
3.1
Simple
Заменил тут масло в двигателе, и все фильтра. Понравилось отношение механика, даже долил грамм 200 антифриза по человечески (почему-то у меня был уровень ниже минимума) единственное что не понравилось администратор там сидит не довольная судьбой и своей видимо жизнь потому как разговаривает через зубы. Но оценку снижать за неё не стану.
Отава Канада
Фигня полная, если хотите чтоб вас ободрали то вам именно сюда. Ни одного мастера нормального нет в этой помойке
Alim Saidov
Анюта Суворова
Много лет обращаюсь именно сюда, ни разу не попадались плохие мастера,слава богу делают то что мне надо,но диспетчер это просто ужас,научите ее пожалуйста разговаривать,ужасная хамка,ни на один вопрос не может дать ответа нормального, всё в грубой форме, когда приезжаешь на сто даже не хочется к ней подходить чтобы не портить себе настроение...
Александр Сергеевич
Отличный сервис и быстрый качественный ремонт
Павел Маер
Отличное СТО, быстро сделали
Эльвира Корсунова
Добрый вечер! Являясь вашим клиентом не первый раз, хочу поделиться своими впечатлениями о работе СТО. К сожалению, после каждого посещения остаётся ощущение разочарования, и дело не только в качестве ремонта, хотя и к нему есть вопросы, сколько в качестве обслуживания. В частности, ранее обращалась для решения проблемы с электрикой. После трёх визитов и оплаты некомпетентности мастера, проблема устранена частично. Хочу отметить работу специалистов по ходовой части – им моя искренняя благодарность. Что касается замены масла, то процедура была проведена подозрительно быстро: «сунул, высунул, закрутил». Кроме того, возникают сомнения в подлинности масла, выданного в упаковке (опасаюсь, что могут залить что угодно). В связи с этим, рекомендую внедрить маркировку масел в магазине для исключения вероятности подмены. На вопросы о процедуре замены получаю лишь лаконичный ответ: «К мотористу». Также не могу не отметить недоброжелательное отношение диспетчера. Ответы на вопросы скупые и неохотные. В целом создаётся впечатление, что сотрудники не заинтересованы в работе. Руководству следовало бы обратить внимание на обучение персонала основам клиентоориентированности и маркетинга, поскольку современный рынок требует более внимательного отношения к клиентам. Вы спросите, почему мы продолжаем обращаться в ваше СТО, если нам не нравится? Ответ прост: к сожалению, ни один из сервисов в нашем городе не уделяет должного внимания ни маркетингу, ни доброжелательности по отношению к клиентам. Ваше СТО выбираем из-за близости к дому, надеясь, что со временем ситуация изменится в лучшую сторону. Пока что ни одного действительно хорошего сервиса в городе найти не удалось – везде создаётся впечатление, что пытаются обмануть. Хочется верить, что после этого отзыва в вашем СТО произойдут позитивные изменения.
Виталий
Здравствуйте маяк сто может и хорошее , а вот некоторые работники безалаберные Приехал сальник коленвала передний поменял , после замены на третий день у меня отрыгнул натяжитель ремня ГРМ хотя он новый месяц назад ставил , мастер который мне делал машину угомонил натяжитель ГРМ , вовремя заметил а так бы обрыв и прочей клапана вот вам и мастер .
ВИ
Владимир Иванович
Бессмысленный развальщик еще до заезда начал отнекиватся итог через минуту сказал что все идеально Смысла нет Распечатку не дали Взяли 700 рублей Руль оставили как есть тоесть криво Отвратительно
МВ
Махмудов Вагиз
Хорошо делают развал схождение
ПП
Павел Перетокин
Все хорошо, но обслуживание диспетчером желает быть получше, как-будто не хочет разговаривать с клиентами. И конечно нет никаких скидок!🤔
Азиз Шандавов
Позвонил уточнил цены на масло и услуги. По завершению работ вообще другая сумма оказалась. На вопрос почему так диспетчер отвечает я не расслышала.
wS
white Snigers
Звонил 3 раза, берут трубку и сразу же сбрасывают хотя звонил в рабочее время
ОБ
Олег Бойченко
По качеству работ сказать ничего не могу, но работают медленно. Администратор по времени ожидания никак не ориентирует. Прождал ровно 2 часа, а очередь сдвинулась только на одну машину.
Просто нет слов, потратил 3 часа, просто так простоял
InspektorG G
Всем здравствуйте пишу не специально а чтоб все знали. После ремонта двс и после обкатки не какои течи масло небыло все было сухо. После нужно было сделать регулировку клапанов сделал вот этот специалист рукозоп и много матерные слов больще его не могу не как назвать, открутил специально болт изначально чтоб бежала масло ладно после них заехал в гараж и заметил теч закрутил болт, но на этом не закончилось уже прошло 3 месяца течь масло где-то все равно идёт непонятно где, клапана не отрегулированы так как нужно. А диспетчер вообще наглая грубая которая не может элементарно разговаривать и решать спокойно. А не подговаривать слесарей чтоб те на зло делали поломки для авто. НЕ РЕКАМЕНДУЮ НЕКОГДА ЗАЕЗЖАТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО У ЭТОГО СЛЕСАРЯ. Убедился окончательно в 4 раз что руказопы существуют.
Алексей Письменский
Хороший сервис ремонтирую машину только здесь рекомендую
Софи
Были вторые в очереди, ждали, очень торопились, уточнили точно ли мы после этой машины заезжаем, администратор говорила да, и тут появилась еще одна машина, которая по записи оказывается, администратор нечего решить не смог, пришлось уехать, смысл ждали вообще, она что изначально не видела что у них есть машина по записи.
Александр Магдеев
Быстро нашли неисправность, быстро устроанили. Молодцы! Спасибо!
Александр Силин
Всё круто спасибо 👍
Андрей Кузьмин
Был в сервисе один раз. Делал развал схождение. Все устроило, цена, скорость, качество. По другим услугам дать комментарии не берусь, так как не обращался
Daler Hidoyatov
Заезжал к ним на осмотр 8.07.2025! Осмотрел молодой мастер со своим коллегой с Подемника на против. Лада ларгус 1.6 8 клоп Рено движ. Проблема у меня была перегрев двигателя. Откручивали свечи открурити крышку на бочке антифриза подключили компрессор подавали воздух на каждое отверстие для свечи с какой-то пропускало воздух через расширительный бочок сказали замена прокладки ГБЦ. Хотя я им объяснил мастерам может термостат . Ответ был вы хотите чтоб самым дешевым простым ремонтом обходиться! Замена прокладки стоить 21000₽ на движ Рено плюс запчасти токарь дальше не знаю сколько бы стоило! Из-за их ошибки диагностики я чуть не попался на кругленкую сумму! В итоге причина термостат поменял все прекрасно работает ! Может быть есть там хорошие мастера но мне попались не опытные!
Алексей Уфимцев
Шляпа а не сервис. Начиная от стойки администратора и обслуги.
D
Drewdrew
Научите вежливо разговаривать с клиентами своего администратора/оператора (кто отвечает на звонки), потому что это какой-то ужас, после такого остается отрицательное впечатление о мастерской, очень жаль, что сотрудники так общаются с клиентами по телефону по типу надменного «серьезно?» или «А НИЧЁ ТО ЧТО…» и когда в разговоре уже говоришь девушке «вы можете нормально разговаривать?» она отвечает «ну вы ЧЁ в первый раз ЧТОЛИ»
Евгений Сенченко
Мододцы
Мария Субхангулова
❗️Не рекомендую данное СТО! Здесь на пыльник ШРУСа ставят червячный хомут под отвертку вместо ленточного. Это для руководителя этой организации, который тоже не в курсе, поясняю: ‼️"Пыльник вращается вместе со всем приводом и испытывает сильные вибрационные нагрузки. Винтовой замок хомута под их воздействием ослабнет, что приведёт к потере герметичности и попаданию в ШРУС воды. Кроме того, винтовой замок имеет определённый вес, и установка такого хомута приведёт к дисбалансу полуоси. Для фиксации пыльников ШРУСа выпускаются специальные хомуты двух типов — замковый и ленточный www.drive2.ru."! ❗️И тут не надо менять тормозные диски - это дополнительно для слесаря пояснение. ❗️Если не знаете, не вводите в заблуждение клиентов!
Ирина Цыбина
👍👍👍👍👍 замечательное СТО. Ребята знают толк в работе 🤩 Обращаемся не первый раз, всегда довольны работой 👍 Спасибо ❣️
ИМ
Ирина Москалева
Отличный сервис
НИ
Нонна Идимешева
Самое худшее сто, девушка на кассе хамка.
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Перед покупкой машины приехала на это сто, муж был в командировке. Здесь сказали что с машиной все хорошо и под замену одна деталь . Но муж приехал и понял что машина еле на ходу и мы поехали в другую сто, там нашли кучу пробоем в машине и по ходовке и с электрекой. Поэтому очень не советую этот маяк авто
Viorel Bynzar
Менял передний провод на RAM, работу выполнили на отлично, спасибо мастеру Дмитрию.
Илья Хоха
Объективно говоря, альтернатив Маяку, лично не знаю. (Это не значит , что их нет. Я по СТО, мало катаюсь). По вышеуказанной причине, часто очереди. Приехал перекинуть резину, сделали. Указали на неисправность шрусов. Записался и тут же поменяли. Правда на замену колёс и замену шрусов, ушло….. 4 часа. Большая часть времени, живая очередь, так что не вижу в этом их косяка. 5 звёзд. Работу, зависящую от них, они выполнили.
АХ
Артур Хужаев
Спасибо все что надо не долго ждал работу выполнили
Александр Ратанов
Качество работ, цены адекватные в отличии от дилеров 😅
Камилла Камилова
Спилите эту лежачку, сделайте ее, пожалуйста, более адекватной!
С.
Светлана .
Сервис ужасный, сказали 5 машин, по итогу запускали всех подряд, ждали больше 3-х часов Очень грязно, застарелая грязь разлитого кофе
Сергей Петров
Сервис хороший. Нашли устранили проблему. Мастера приветливые. Директор по человечески вошёл а положение
Андрей Ковальчук
СТО хорошее, работа зависит от мастера. Лично я когда был, сначала попался толковый мастер(я думал проблема в одном, а он отговорил меня это делать, сделал по своему и помогло) цена за работу была приемлема. Но когда заезжал в крайний раз, менял гранату на ваз, мастер попался странный, взял деньги за замену гранты (к этому вопросов нет) и еще за снятие двух колес. Странно, разве это не входит в стоимость «замены гранаты» , что же тогда за снятие болтов и то что он брызгал VDшкой деньги не взял. Неприятная ситуация
ТС
Татьяна Саидова
Первое впечатление было испорчено! З раза приезжала моя машинка на «маяк»! 2 разных мастера смотрели и не увидели откуда тек антифриз! Заменили частично то что надо но не всю поломку устранили! Ситуацию спас руководитель данного сто Григорий Владиславович, легко выслушал меня , сам произвела осмотр ! Исправили вместе с мастером! Спасибо ! Но настроение эти дни все ровно было испорчено!
Руслан
Маяк авто говорят одну цену после ремонта газует на кассе сидит одно цыганка грубиянка что мастера фломастера что это цыганка ана рулит попробуй не платит у них робота не качественный не рекомендую
Эдуард Двоскин
Генераторы не ремонтируют
LEKI 🦅
Сервис шляпа
Снежанна Снежанна
Мое любимое место❤️😂 Александр спасибо за твое терпение и труд!! Качественное обслуживание авто❤️ ребята огромная вам благодарность
ВШ
Виктория Штойко
Лучшее Сто которое я знаю в городе Сургут!Цены приемлимые за ремонт авто!Мастера свою работу делают на все 100%.
Маша Nails
Обращалась на сто с проблемой ходовой,ребята все сделали оперативно. Спасибо
Андрей Лукьянов
Заехал на развал,все сделали отлично и быстро
А.
Анастасия .
Посещаю этот сервис последние года три, обслуживание всегда остается на высоте. Компетентные сотрудники которые всегда готовы подробно объяснить в чем дело и помочь решить проблему. 🙏
Анастасия
Постоянно там ремонтируюсь, всё нравиться ребята добрые)
Андрей Кириллов
Лучший сервис по ремонту автомобилей! Обслуживаю все свои автомобили более 10 лет. Любые проблемы с автомобилем парни решают профессионально и оперативно! Все зап.части в наличии. В общем так держать 🤝🤝🤝
ЛЮ
Л Ю
Лучший автосервис в городе!!! Приехала на Пежо 206 с проблемой по ходовой части , удивило то что ,все запчасти привезли оперативно , устранили поломку за несколько часов .Огромное спасибо за предоставленный сервис .