Мир Сейфов
Магазин металлической мебели для склада, офиса и дома
Сейфы, шкафы, гардеробная система, столы, картотеки
ООО Мир Сейфов
Перейти на сайт
ООО Мир Сейфов
MA
Murad Allahkuliev
Сделали скидку ))). Приятный и отзывчивый продавец )
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Беленкова
Выражаю огромную благодарность Екатерине, давно не встречала таких отзывчивых, по настоящему добрых людей как она!!!! Екатерина помогла и выбрать и упаковать товар, рассказала про ассортимент магазина, увлечь малыша, который был без настроения и ныл (не каждому это понравится и не каждый будет развлекать чужого ребёнка), подарила подарки,помогла донести ребёнка до машины (хотя он в 2 раза тяжелее товара) подняла настроение, несмотря на то что находилась в праздничный день (31 декабря) на работе. Екатерина специалист своего дела и просто добрейший души человек!! Магазин отличный, товар качественный, сотрудники вежливые и грамотные, помогут выбрать необходимый товар!!!
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗 C наступившими…
Эльмира Хайруллина
Огромное спасибо за создание хорошей , качественной функциональной гардеробной системы. Быстро создали проект , сделали расчет и доставили бесплатно до квартиры за один день. Вся продукция в наличии. Самый приятный бонус -низкая цена. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Екатерину за проявленный интерес и клиентоориентированность. Успехов вам !
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
pp
pert petrov
Обслуживание на высоте!заказывал уже второй сейф, качество сейфа хорошее,в общем все отлично!магазин всем рекомендую!отдельное спасибо,
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🔥 Приходите еще за стеллажами, дверями, верстаком, нейтральным оборудованием ❤
ап
алена португалина
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
И
Иннокентий
Огромное спасибо! Все прошло идеально: собрали, доставили и даже проконсультировали меня по всем вопросам. Все на высшем уровне, я очень доволен!)
24 сентября 2024, официальный ответ
И Вам огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады сотрудничеству ❤
я
янкис
Хороший сейф. Покупался для хранения документов. Формат А4 вмещается. Есть отверстия для крепления к стене и полу. Имеется полка. Очень хорошо встал в шкаф- купе.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛 Приходите еще за металлическими шкафами…
Яна Петрова
Отличный сейф, тяжелый, на кодовом замке, механизм запирания плавный, тихий. Предусмотрено анкерное крепление к полу, анкер в комплекте.советую всем к покупке.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
y
yankiiis
Отличный шкаф прятать от ребенка опасные предметы. Большой внутренний объем. Требуется прикрепить к стене так как центр тяжести смещен вверх.
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤
КИ
Кирилл Иванов
Заказали металлические стеллажи для склада. Доставка вовремя, установка быстрая и аккуратная. Стеллажи прочные, выдерживают большой вес. Прошло уже несколько месяцев, а они как новые. Рекомендую этот магазин всем!
1 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 😁 Ждём вас за сейфом)
МП
Мария Павлова
Отличный выбор, цены доступные. Заказала офисную мебель из металла, доставили быстро, установили профессионально. Качество мебели превосходное, выглядит стильно и прочно.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ПН
Павел Никитин
Закупался здесь мебелью для бара. Огромный ассортимент, консультанты помогли подобрать то, что нужно. Оборудование качественное, отвечает всем требованиям, служит долго. Обязательно вернусь еще.
Павел, добрый день. Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству 💛
Ольга Романова
Приобретая металлическую мебель в данном магазине приятно удивила обширным выбором. Быстрая сборка и бесплатная доставка стали приятными бонусами. Высококвалифицированные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую этот магазин за его доступные цены и безупречный сервис!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василиса Савельева
Отличный выбор металлической мебели по доступным ценам! Качество на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
АФ
Алексей Фëдоров
Все прошло как по маслу! Собрали, доставили, и даже ответили на все мои вопросы - профессионально и с улыбкой. В общем, отличная работа! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Эмиль Самиев
Заказывали здесь мебель для дома. Доставка бесплатная, качеством товара мы остались довольны. Сотрудники профессионалы в своём деле
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Богдан Лавров
Цены приемлемые здесь. Мебель качественная, купили без каких-либо проблем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Афанасий Григорьевич
Собрали,доставили а также проконсультировали меня,в общем все на высшем уровне
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Алина Степанова
Ассортимент мебели здесь большой. Радует, что доставка бесплатная. По цене каждый может найти под себя
Спасибо большое за доверие! Будем рады новым заказам 🌸
ТФ
Татьяна Федорова
Все не знала в какой магазин обратиться, чтобы купить качественный сейф. "Мир Сейфов" посоветовали мне друзья. Оперативно собрали, бесплатно доставили. Спасибо большое!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Кристина Гуторова
Все прекрасно,товар качественный. Персонал вежливый, хорошо проконсультировали. Цены очень даже приятные. Я довольна.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам еще за стеллажами и шкафами)
КЕ
Катя Емельянова
Хороший магазин.Замечательный персонал, всегда учитывают пожелания клиента, всегда деликатно посоветуют как лучше, очень доброжелательные.Всем рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼 Ждем Вас за новыми покупками.
ЛС
Лера Самойлова
Отличный магазинчик.Очень разнообразный ассортимент. Все товары качественные. Продавцы вежливые, приветливые, все подскажут. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЖМ
Жанна Майклова
Нужны были металлические шкафы для офиса заказал быстро привезли бесплатная доставка,лучшие специалисты,все помогли подсказали рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Иннокентий Кузнецов
Этот магазин просто находка! Лучшие специалисты, которые ответили на все мои вопросы. Доставка бесплатная, а цена за товар приемлемая. Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Руслан Усманов
Хороший контакт с клиентами, вежливое обслуживание и приемлемые цены.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Павлова
Молодцы! Быстро и слажено работаете
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Ардуино Ардуино
Подобрали сейф быстро и сориентировали по цене
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
7 House
Крепкие сейфы
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 7, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Катерина К
Цена - качество
26 марта 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще!
ИР
Игорь Райков
Периодически заказываем сейфы для оружия и стилажи. Отличный выбор, хорошие цены. В последний раз покупали сейф в бухгалтерию, Екатерина просто Богиня маркетинга, подобрала сейф по всем желаниям нашего бухгалтера. Рекомендую!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Екатерина А.
Отличный магазин! Рекомендую! Низкие цены, отзывчивые менеджеры
SL
Sergey Leonov
Прекрасное место, всегда делают скидки, и хорошо что есть всегда товар в наличии! Короче стеллажи покупаю только здесь!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁.
Дмитрий Терентьев
Бомбический магазин!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Идиятов
Отличный магазин, очень большой ассортимент сейфов и стеллажей, разумные цены.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
СФ
Сергей Филиппов
Очень чуткие и отзывчивые сотрудники, всегда готовые услышать просьбу клиента и прийти на помощь в решении его проблем.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
Табурет Табуретович
Нужен был сейф. Друзья посоветовали этот магазин. Приехал и глаза разбежались. Выбор огромный. Все круто! Рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще. Будем рады видеть. 💛
Ruslan Ruslanov
Купил стеллаж по нужным мне размерам, вежливый персонал, в общем клиентоарентировано! Цены приемлимы здесь.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ЕД
Екатерина Демченко
Купила стеллаж в мир сейфов.Очень нужен был на работе.Стеллаж нравиться,нареканий нет.Доставка быстрая.Спасибо.
22 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Александровна
Очень порадовали нас цены. Искали сейф для дачи, нашли в этом магазине. Оформили доставку, доставили все быстро и в целости.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Юлиана Королёва
Купили стеллаж в гараж в этом магазине, понравилось обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую! Стеллаж крепкий, что важно для нас было. Цена хорошая.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлиана, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Alex Ya
Спасибо коллективу компании "мир сейфов" за помощь в подборе и покупке сейфа для моего офиса. подобрали быстро и цена меня устроила доставили в оговоренное время
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
IK
Igor Kubin
получил лицензию и надо было покупать сейф.заказывал сейф в этом магазине.все быстро подобрали и по размерам и эстетичный.доставили тоже быстро.установил теперь пользуюсь.никаких недостатков не выявил.советую
30 ноября 2022, официальный ответ
Igor, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Валентина Буренко
Крутой магазин! Отличные менеджеры! Купили сейф, доставили вовремя! Рекомендую !!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо за Ваш отзыв!
BB
Buster Buster
Покупал сейф в начале сентября в филиале данного магазина в Тюмени, но предварительно меня консультировали сотрудники из Сургута перед посещением магазина - хочу сказать большое спасибо за помощь в приобретении оружейного шкафа ОШ. Все супер, помогли, объяснили, а уже после я поехал в филиал в Тюмени за самим сейфом. Доставили за день, подняли, я очень доволен!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв - будем рады видеть Вас снова, если понадобится…
Екатерина Коренева
Абсолютно неприветливые продавцы,как будто делают одолжение.осадок неприятный, была 7 ноября 2019 года в 12 30, сейф купила,потому что очень нужен был
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв. Мы провели проверку наших сотрудников. Видеозапись, которая ведется в…
Вячеслав Денисов
Большой выбор и лучшие цены!!!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,