Городской центр недвижимости
Агентство недвижимости
ООО Городской центр недвижимости
Виктория Слон
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность коллективу «Городского центра недвижимости» за их безупречную работу. Недавно мне посчастливилось воспользоваться их услугами при продаже недвижимости, и я была поражена высочайшим уровнем профессионализма и внимания к деталям. На всех этапах сделки – от первой консультации до подписания всех документов – я чувствовала себя абсолютно уверенно. Сотрудники агентства продемонстрировали глубокие знания рынка, юридических тонкостей и всегда были готовы ответить на любые мои вопросы, а так же развеять сомнения. Все процессы были организованы максимально оперативно и четко, без каких-либо задержек или неожиданных проблем. Особенно хочется отметить их индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Благодаря их усердной работе и профессионализму, сделка прошла не просто успешно, но и с наилучшими для меня условиями. Я без малейших колебаний буду рекомендовать «Городской центр недвижимости» всем своим знакомым, кто ищет надежного и компетентного партнера в вопросах недвижимости. Еще раз огромное спасибо за ваш труд и превосходный результат!
Сергей Сылов
Продали квартиру с помощью Галины. Быстро, грамотно, не дорого. Рекомендую!
Аделина Кунтуганова
Искали квартиру, позвонив по номеру, связались с Галиной. Отличный агент, мастер своего профессионального дела. Все очень быстро, эффективно, по делу. Благодаря ей нашли квартиру в короткие сроки, и то, что нам нужно! Вот что значит работать на совесть.
ИР
Иван Рубан
Квартиру нашли очень быстро, по хорошей стоимости, сделка также прошла быстро и ровно
ЕЮ
Екатерина Юсалина
Работали с агентом Галиной. Рекомендовали знакомые. Очень все понравилось, не пожалела. Грамотно, быстро, слаженно, всегда на связи, если возникают какие-то вопросы. Всегда поддерживает и помогает. Огромнейшее спасибо. Ваша работа очень ценна для меня
ир
игнат ревенок
Работал , с вашей компанией все на высшем уровне . Полное сопровождения !!!! Галине отдельное спасибо !!!!!!!
Serg Osip
Обратился в данную организацию, а именно к Светлане Анатольевна! Этот Человек знает свою работу, вникает в ситуацию проблем с которыми предстоит работать, ВСЕГДА на связи, и готова ответить порой на самые глупые вопросы, лёгкий человек на общение, все подскажет и расскажет! Вела всю документацию и сделку, и присутствовала непосредственно на сделке, помогала отвечать на вопросы нотариуса, и проверяла правильность оформления сделки! Есть связи и знает контакты организаций которые необходимы для совершения сделки. Очень хороший специалист своего дела! И самое главное, до сих пор на связи, даже после сделки!
Дарья Токарчук
Светлана Коровина-лучший профессионал своего дела! Обратились к ней по рекомендации, остались довольны ее работой! Своим знакомым буду советовать только этого риэлтора!
Икбаль Хамдамов
Хотели бы поделиться своим опытом покупки квартиры. Хороший друг семьи посоветовал нам риэлтора Галину. Галина сопровождала нас на каждом этапе покупки квартиры: от подбора вариантов, которые соответствуют нашим критериям, до этапа подписания договора и передачи ключей. При этом Галина всегда занимает позицию клиента, ищет выгодные для них условия. Галина очень грамотный специалист и очень открытый и приятный человек. Всем знакомым и друзьям будем рекомендовать ☺️
Машуня Ричковская
Выражаю огромную благодарность Галине! С её помощью купили уже вторую квартиру, и оба раза достались самые лучшие варианты. Галина - чудесная, добрая, отзывчивая, внимательная, терпеливая - всегда спокойно отвечала на наши самые дурацкие вопросы, иногда по-третьему разу. И если в первый раз на сделке из-за отсутствия опыта я переживала по мелочам, то во второй была уже уверена, потому что сделку сопровождает компетентный специалист Галина. Спасибо огромное за Ваш труд и доброту! Удачи агентству и Галине лично!
ЕД
Елена Давыдова
Выражаем огромную благодарность Елене и риэлтору Галине Лелеко. Лучшее агентство в городе. Работали с агентством не один раз, и каждый раз остаемся довольными.
Аня Турикова
Работой агенства полностью довольны. Большое спасибо риелтору Галине!
Юлия Танасейчук
Спасибо агенству и Галине за оперативную продажу квартиры. Всегда на связи. На всех этапах поддержка.
Елена Минухова (Козлова)
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично риэлтору Галине Лелеко за помощь в выборе и покупке квартиры, все вопросы по сделке решались оперативно и профессионально. Галина не только квалифицированный специалист, но ещё и добрый и отзывчивый человек. Рекомендую всем!
Ирина Воронина
Покупали квартиру через Городской центр недвижимости. Риелторы молодцы! Быстро помогли одобриться по ипотеке - нам самим не пришлось никуда ходить и ничего заполнять. Так же быстро подобрали объект. Учли все наши пожелания, хотелки и как следствие нам досталась хорошая квартира с прекрасным видом и нормальными адекватными соседями по подъезду. На этапе оформления юрист агентства подготавливала все документы и терпеливо все объясняла. В итоге покупка квартиры прошла за 3 недели полностью с момента подачи документов. От нас лишь требовалось приходить на подписание документов в назначенное время. Большое спасибо девченкуам за приятную и важную покупку в нашей жизни. Если кому то нужна квартира без лишних телодвижений, то вам определённо в это агентство!
Anton Kashnikov
Продавали квартиру с этим агенством. Все прошло быстро, на высоком уровне. Огромная благодарность!)
Katerina S
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине и юристу Елене! Благодаря их работе быстро подали свою квартиру и наши взамен отличный вариант. Юрист проверяет объекты досконально, вплоть до банкротства. Обе сделки прошли в кратчайшие сроки, без проволочек, хоть и квартиры были в залоге, и дети - собственники. Огромное вам спасибо, рекомендую каждому!
Павел Юхневский
Не рекомендую. Проворачивают сделки исключительно в своих интересах, к пожеланиям клиента не прислушиваются. На сделку в банк приносят шаблон ДКП из интернета, который заполняют в спешке непосредственно на сделке. Продали квартиру с долгом, утаив эту информацию от меня и банка. В досудебном порядке данный вопрос реэлтор решать не захотел.
Наталья Гладырь
Хотим выразить благодарность агентству, особенно Мироненко Елене Александровне. Случай у нас не простой, мы находимся в другом городе (СПб), объект в Сургуте, Друзья посоветовали риэлтора, все общение происходило дистанционно. В связи с ситуацией с карантином, на сделку не было возможности приехать. Поэтому все проходило без нас, на полном доверии и все получилось. Огромное спасибо!
Stasya Gnushaya
Отличное обслуживание
Gubernator Ada
Хорошие специалисты, помимо подбора недвижимости ребята также и делают сопровождение сделок, как и сделали нашим друзьям
Виктория Новикова
За отличную работу специалистов)
Илья Жуков
Хотел бы выразить благодарность специалисту Галине, что подобрали самый лучший для меня вариант, и сделали все довольно быстро
Валя Плеханова
Обратилась в данное агенство , очень компетентные работники. Все вопросы решили быстро и эффективно
Анастасия Букреева
Спасибо большое Юле, прекрасный человек и работник
Stasya Gnushaya
Хотелось бы написать про данное агенство, мне действительно очень помогли, специалист Светлана умеет работать, и делает это качественно. Ещё раз большое спасибо!!!
Артур Ильясов
Спасибо Вам огромное, не ожидал такого отношения к клиенту, знаю за что отдаю деньги
ДБ
Дмитрий Букреев
Огромная благодарность агенству, очень быстро продали квартиру
Лёхин
Все супер, продали квартиру в короткие сроки, Галина и Елена двое опытных риэлторов, очень помогли. Рекомендую всем, без зазрения совести)))
Владислав Власов
Здравствуйте! Хотелось бы написать про Городской Центр недвижимости. Очень хороший коллектив, девочки прекрасно знают своё дело, и по подбору квартир и по их продаже. Рекомендую.
Николай Бражников
Выражаю огромную благодарность риелтору Городского центра Светлане, за качественную работу . Девочки.молодцы! Сделку провели в краткие сроки, даже не ожидал. Новый Год с семьей встречали в новой отличной квартире. До этого несколько раз работал с другими агентствами, но это лучшее. Всем настоятельно рекомендую обращаться только к ним.
Ольга Миронова
Покупала квартиру с агентом Галиной из этого центра недвижимости. Очень все понравилось! Галина нашла мне великолепную квартиру очень быстро. Юрист Елена Анатольевна очень грамотная. В банке быстро и без замечаний рассмотрели. Всем рекомендую. Отличное агентство!
Елена Соколова
Отличное агентство! Продали с их помощью две квартиры и одну купили. Сделки прошли быстро, без проволочек, на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность риелтору Галине и директору Елене! Умницы! Елена Анатольевна никогда не откажет в консультации даже по вопросам, не касающимся сделок. Спасибо. Рекомендую это агенство всем друзьям и знакомым.
dgozef
А я хотела бы сказать, что агенство на пять! Прекрасный специалист Светлана, очень дружелюбна , у меня проводила три сделки и было все великолепно!!! Кроме рабочих моментов ( обязательств по договору) , никто ни каких денег не выпрашивал. И директор Елена Анатольевна , юридически подкована (все советы были очень полезны), т.к доведена вся работа до выхода из МФЦ с готовыми документами, без единого замечания от регистрационных органов. Желаю компании "Городскому центру недвижимости" больших успехов в наступающем году! С Уважением Евгения Давиденко г.Сургут
Инна Шипотиевская
Риэлтор Светлана, выделилась среди всех. Хамоватая, необразованная, наглая, грубая, не воспитанная, пряму функцию риэлтора не выполняет, выклянчивает деньги за не выполненную работу,поиски квартиры ведется через анальное отверстие. Юрист сидящий рядом с риэлтором Светланой в открытую не лестно отзывается о своих коллегах в грубой форме ни капли не смущаясь клиентов. Отвратительное агенство, я и моя семья советуем Вам никогда не обращаться к ним!
Алексей Башкирцев
Квартир своих не знают, впаривают неликвид. Объявления пишут левой пяткой правой ноги. Пример в фотографиях.