Beer store
Специализированный магазин-бар разливных напитков
Отличный магазин с выбором напитков от разливайки до хорошего,качественной иномарки👌
Владислав Климачёв
Пиво зачёт, я доволен
Валерий
Ассортимент побольше бы.
ап
ааа пап
В первую очередь хотелось бы похвалить продавцов, хорошее доброе обслуживание , во вторых на самом деле всегда вкусное и свежее пиво, молодцы 👍
ЭМИН ЗИЯТХАНОВ
Всегда свежее пиво ассортимент хороший продавцы вежливые рекомендую всем
ЛА
Лариса Арефьева
Хороший, уютный магазинчик. Вежливый персонал. В одном месте можно купить напитки для взрослых и детей. Очень нравится, что есть разливное шампанское и смородиновое вино. Рекомендую. Большой ассортимент пива, на любой вкус. Мама хожу и рекомендую знакомым. Спасибо!!!
Всегда приветливые продавцы, приятно приходить снова и снова😊
Виталя Рябченко
Очень приветливые и доброжелательные продавцы! Всегда подскажут и помогут с выбором. Качество на высоте, всегда весь асортимент в наличии и всё свежее. Всем рекомендую, не пожалеете... 😃 👍
Алексей Болкунов
Очень хороший магазин, кому-то может показаться, что цены в нём высоковаты, но поверьте, оно того стоит. Всегда свежее пиво и закуски. Советую.
ДГ
Дмитрий Грищенко
Здравствуйте. Отличное место,где можно приобрести не только пивные напитки,так же,,огромный ассортимент рыбы,морепродуктов и т.п.(лучшего качества).Что касается обслуживания,сотрудники магазина на высочайшем уровне! Корректное общение,приветливые,весёлые,всегда расскажут и посоветуют какой напиток и что лучше к нему приобрести. Большое Вам спасибо,так держать!
Н Mte
Всегда хороший выбор пива, молодцы
Георгий Луганский
Лучшее пивной, который давно уже существует и не испортился, пиво всегда свежее, приветливые девочки продавщицы.
Петрович 1982
Лучшее пиво, особенно Макарий, самые доброжелательные продавцы, большой выбор ассартимента
Светлана Миронова
Ну ассортимент тут классный)
ДВ
Дмитрий Витальевич
По сравнению с многими пивнушками - очень качественное пиво но цены нагло дорогие... Можно было б и не наглеть..
Анна
Алексей
1 2
Хороший магазин! Вкусное пиво и свежие закуски. Быстрое и качественное обслуживание
Альберт
Я Я
Класс , большой выбор пива и закуски , а главное появилось моё любимое пиво жигули ,, до встречи,, я еще в 90е его пила , когда жила в Нижневартовске.
Артур
Хороший ассортимент напитков, приветливый персонал. Пробивают товар по кассе не тот, что в заказе, соответсвенно не в пользу клиента. Проверяйте чеки.
Олег Кириллов
Хороший выбор качественного пива российского и зарубежного производителя.
Дима Костров
Всё хорошо! Классно пиво всегда свежее!
Bs
Beer store, специализированный магазин-бар разливных напитков
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, и высокую оценку нашей деятельности, всегда рады видеть Вас в наших заведениях!
Сургут 86
На Университетской 7 ещё больше крафта 🍻
Анар Керимов
Спасибо вам за этот волшебный холодильничек ))))Крафтовики SUPER!!!!
Артём Иванов
Хороший выбор свежего пива
Александр .
Качественное и свежее пиво всегда! Большой выбор как пива так и безалкогольных напитков. Закуски на любой вкус.
Diesel
Хороший магазин с отличным ассортиментом разливного пива. Кроме российских сортов есть бельгийские Blanche de Namur белое пшеничное и вишневый Belle-Vue Kriek, немецкий Spaten и чешский Klaster. Наконец-то в Сургуте появился магазин где можно купить импортные сорта разливного пива.