Каталея
12+.
Записаться онлайн
РК
Резеда Красивая
Была у начинающего мастера Екатерины. Очень довольна. Мастер внимательная, компетентна, ноготочки замечательные получились
ОА
Ольга Абоимова
Хочу выразить благодарность своим мастерам Светлане у которой делаю ноготки классный мастер опытный, внимательный к ней и дочки мои ходят, видно что любит свою работу. И мастеру по наращиванию ресниц Владе. Хоть и молодой но опытный мастер. Всегда подскажет как лучше и воплотит все ваши хотелки. Руководителю студии огромная благодарность у вас очень уютно, всегда чистенько,когда приходишь рано и ожидаешь девочки предложат и кофе и чай. Мне очень нравиться я хожу уже 4 года.
Виктория Комарова
Очень уютная атмосфера и коллектив! Всегда вежливые и с улыбкой. Всегда напомнят заранее и в день процедуры, что очень для меня важно.
ШУ
Шукрона Умарова
Сегодня посетила салон и осталась в полном восторге Мастер выполнила маникюр с такой любовью и вниманием к деталям, что невозможно не восхищаться результатом. Каждый ноготок обработан идеально — чисто, аккуратно, без малейшего изъяна. Форма подобрана с учётом моего типа ногтей, а покрытие гель-лаком легло ровно и блестяще, как зеркало. Теперь я точно знаю, куда возвращаться перед каждым праздником Спасибо за красоту, заботу и отличное настроение. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход 💅✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Шукрона! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать ваши слова…
ЛГ
Людмила Горобец
Очень хороший салон, не первый год пользуюсь услугами студии. Огромное спасибо мастеру Екатерине! Маникюр делает быстро и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже не первый год остаётесь с нами! Мы…
ИИ
Ирина Исхакова
Как всегда всё отлично. Огромная благодарность мастеру Екатерине. Очень качественная работа. С наступающим Новым годом 🎄! Всем желаю добра, счастья, любви, а главное здоровья. Спасибо большое! 5+
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, большое спасибо за такой тёплый отзыв и за ваши добрые слова в адрес мастера Екатер…
ОБ
Ольга Б
Первый раз была у мастера Ангелины, в полном восторге.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим вас за отзыв и за то, что доверились нашему мастеру Ангелине! Мы очень…
НЗ
Наталья Заворотная
Екатерина мастер своего дела! Мастер с Большой буквы! Ркшит любую пррблему с вашими ноготочками. Спасибо за красоту.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за прекрасный отзыв о работе нашего мастера Екатерины! Мы очень ц…
СГ
Самира Гасанова
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине! Очень качественная работа, ни единого пореза, все безупречно ровно и чисто. Мастер ТОП🙏🏻❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Самира, спасибо вам огромное! «Безупречно ровно и чисто» — это именно тот стандарт, к которому мы ст…
ОЯ
Ольга Ямакаева
Наталья самый классный и доброжелательный мастер своего дела👍😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤️
Нурчиян Сычева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Каталея и, особенно, моему мастеру Екатерине ! Наконец-то я нашла место, где каждый визит — это настоящий релакс и гарантия идеального результата. С самого порога чувствуешь себя желанным гостем: приятная атмосфера, чистота и стерильность, что очень важно, чувствуется в каждом уголке. Каждый визит девочки все встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, воду. В преддверии Нового года хочется всем пожелать счастья, добра и огромной любви! Будьте здоровы и желанны!!! Спасибо большое за вашу бесценную работу!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Нурчиян! От всей нашей команды «Каталея» — огромное спасибо за такой подробный и искренни…
НБ
Надежда Бушуева
Всегда хорошее обслуживание
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова! Для нас очень…
Юлия Гилевская
Как всегда всё отлично и максимально быстро , 1 час и идеальный маникюр готов 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия, спасибо вам за такие приятные слова! Для нашей команды важно, чтобы визит к нам был ко…
ОС
Ольга Сабие
Самое мое любимое место отдыха и красоты. Девочки все профи мои ножки и ручки всегда ухожены и прекрасны.Девочки вам только процветания и побольше клиентов❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное за такой тёплый и красивый отзыв! ❤️ Для нас большая радос…
ЛВ
Людмила Вайзенборн
Понравилось всё.Приятная теплая атмосфера,доброжелательный мастер маникюра Екатерина,профессионал своего дела. Огромное спасибо за труд и полученный результат. Всего доброго.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятн…
Эльвира Корсунова
Добрый день! Мой опыт посещения этого салона оказался крайне неоднородным, словно качество работ зависит от настроения мастера. Что понравилось: Безусловная звезда – мастер Юлия (очень жаль, что она у вас больше не работает). Наталья Башева – быстро и, главное, очень качественно! Вторая звезда посвящается ей! Что разочаровало: У Светланы дизайн не совпал с референсом, а сам визит был нервным из-за постоянных звонков и спешки. После Натальи Понкратовой работу пришлось переделывать. Екатерина сделала переделку (спасибо!), но, к сожалению, через неделю ноготь откололся, а затем отслоился угол на соседнем. Стойкость хромает. Наращивание ресниц – отдельный пункт. Сделали за час, референс не соблюден. После процедуры сильно тянуло корни и было больно жмурить глаза. Заметны склейки и комки клея. Сейчас ресницы выпадают клочками, оставляя проплешины на правом глазу. Хотелось бы видеть более стабильное и высокое качество услуг во всех процедурах.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Искренне благодарим вас за столь подробный отзыв. Для салона, который дорожит св…
Снежана
была на маникюре у мастера Виктории,всё сделано качественно,аккуратно и красиво работа выполнена на все 100😁❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Снежана. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ОТ
Ольга Тельцова
Обслуживалась у мастера маникюра 💅 Натальи. Внимательная, доброжелательная. Четко знает свою работу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Марина 🌸
Ходила на педикюр. Жалко, что не сфотографировала работу и сколько кругов Ада я прошла со своими вросшими ногтями… Подолог кусачками срезала углы на больших пальцах (думала что так и должно быть, доверилась мастеру), не приложив под ноготь те же тампонады (о них я узнала позже). Через 3 недели после процедуры мне было больно ходить даже в тапочках! Ноготь врастал с воспалением. Пройдите повышение квалификации, ибо назвать себя «единственным подологом на Белом Яру» и делать такие вещи - очень печально…
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв. Мы уделяем серьезное внимание качеству наших услуг. Ваше замечание…
Алёна Дейниченко
Отличное место, все мастера просто умницы! Порекомендую близким ! 🌷
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СО
Сувениры, ООО РЦ Надежда
Отличный маникюр, мастер Светлана великолепно делает маникюр, спасибо за качество
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Александра Казимирова
Замечательный мастер Наталья Башева , все очень аккуратно, красиво и быстро 🫶 Очень вежливые девочки работают , сервис хороший) Приду обязательно ещё раз за красивым маникюром к Наталье ) 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
L
Lashindustriya
Была на процедуре маникюр с покрытием💐💐💐очень понравилось ,отдельное спасибо мастеру Екатерина,оооочень быстро и качественно,только села на процедуру -а уже надо уходить 😂😂😂процветания вам ❤️❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Горбунова
Мастер Екатерина лучшая ! Быстро , качественно и красиво ! 👍👍👍😍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
LU
L U
Наталья Башева ,дизайны делать не умеет ,Ногти пилить чтобы они были одинаковой формы видимо тоже не научили.к тому же грубая и не аккуратная,если сделала вам больно во время маникюра,да ещё и несколько раз,просто закатит глаза.👎🏽👎🏽👎🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, L U! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас неприятные в…
Антонида Стратила
Сегодня посетила этот салон. Очень внимательный, радушный коллектив. Была у мастера Натальи. Процедура была на должном уровне.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонида! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Анастасия Шанина
Недавно посетила салон красоты для маникюра, и осталась очень довольна результатом. Мастер Екатерина была внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Качество работы на высоте – ногти выглядят аккуратно и ухоженно, а покрытие держится уже больше недели без сколов. Отдельно хочу отметить атмосферу салона – уютная обстановка, приятная музыка и вежливое обслуживание сделали визит ещё более приятным. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Наталья Котова
Сегодня впервые была в этой студии, на услуге «Депиляция» все очень четко, быстро, и самое главное практически безболезненно. К Мастеру Наталье пришла по рекомендации от подружки, ну вот на одного клиента постоянного, у них теперь больше😁 атмосфера ненавязчивая, тихо, спокойно. Парковка свободная, местоположение студии очень удобное! В общем я очень довольна и местом и результатом ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть❤️
ЕД
Евгени Драгуля
Отличная студия и мастера, уже 3 года хожу только к ним
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Евгени Драгуля
Отличная студия и мастера, уже 3 года хожу только к ним
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
ТШ
Татьяна Шадрина
Была сегодня первый раз в в студии Каталея записывалась на наращивание ресниц 3д , атмосфера праздничная, персонал обходительный и вежливый, огромное спасибо мастеру Владе за шикарные реснички , результатом очень довольна, вернусь к вам еще не один раз, буду советовать своим друзьям. Очень рекомендую этот салон!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
الثعلب ماكرة
Я в приятном восторге, Екатерина мастер своего дела, просто превосходно 👏🏻👏🏻👏🏻🌸🌹🌸👍🏼🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Джамиля Латипова
Была на маникюре и педикюре в салоне Каталея, мастера на самом деле профессионалы! Было очень комфортно, спасибо большое еще раз! Хочу пожелать Вам только добрых клиентов😉
9 августа 2024, официальный ответ
Джамиля, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём Вас снова!
Лейсан Бадретдинова
Приятная обстановка, внимательный администратор, прекрасные мастера. Спасибо за работу.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас к нам снова 🤗
Валерия Лауфер
Мастер Юлия , мастер своего дела 🔥всегда качественно и быстро делает маникюр ❤️да ещё и добрейший души Человек . Прям лав лав ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Ирина Жестовская
Спасибо мастеру Екатерине за красивые ноготочки🌸Екатерина настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен аккуратно и быстро) остались приятные впечатления от посещения салона Каталея)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём снова!
Л
Л
Замечательная студия и очень приветливые мастера 🫶🏻 Была у мастера Маргариты Мне не только сделали превосходный маникюр, но и провели время за занимательной и интересной беседой
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ЗА
Зиля Асфандиярова
Пришла по рекомендации от знакомой к мастеру Юлие. И не пожалела, быстренько за час она сотворила чудо с моими ноготочками😊. Благодарю за оперативность и красоту, которые создаёте своими нежными руками. Рекомендую❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ЭА
Эльмира Алмаева
Посетила впервые студию, остались только хорошие впечатления. Спасибо Наталье Панкратовой за прекрасную работу.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть Вас снова в нашей студии 🙏❤️
Валерия Нестерук
Запись доступна, мастера работают быстро, плюс не навязывают лишнее) была в этом салоне сегодня первый раз, однозначно приду ещё раз) царапина на пальце уже была) мастер Екатерина работала очень аккуратно и вежливо) цены не космические, полный спектр услуг)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AM
Anna Makarova
очень хороший салон,мастера вежливые и с золотыми ручками🏹💘
14 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Пуминова
Посещала данную студию и осталась очень довольна, обстановка красивая и уютная Девочки мастера все дружелюбные и приветливые
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Никифорова
Мастер Наталья Панкратова профессионал своего дела! Отличная работа даже с очень чувствительной кутикулой, спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Ксения Дьякова
Прекрасный салон, клиентоориентированность и качество работ. 🌸🌸🌸
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова 🤗
ЮГ
Юлиана Гонта
Я постоянный клиент данного салона,всегда очень довольна качеством услуг и материалов! Девочки всегда сделают самый лучший дизайн, и процедуру очень быстро! Отдельное спасибо хочу выразить замечательному мастеру и хозяйке салона Екатерине!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова и…
OC
Olga Chernyshova
Мастер Наталья Башева, просто супер. У меня ну очень противная кутикула. Но ни одного пореза! Держится покрытие месяц. Не трескается, не слоится. Мастер СУПЕР, повторю.
2 декабря 2023, официальный ответ
Olga, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤️
Наталья 🌟
Супер студия , так уютно и комфортно у вас, Мастера все профессионалы , хожу много лет только к вам) Сегодня была у мастера Светланы, все прекрасно, спасибо 💋
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас в числе наших пос…
Зинаида Гришина
Замечательная студия. Очень приветливые девчонки))) всегда безупречный маникюр.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова! ❤️
Екатерина Емченко
Однажды попав в руки к мастерам студии Каталея, вы останетесь здесь на всегда! ❤️🔥 Индивидуальный подход к каждому клиенту! Самые лучшие мастера! 💪🏼❤️🔥
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вы…