Витамин Шоп
Магазин спортивного питания
ДХ
Данир Халиуллин
Очень классный магазин заходишь сразу большой выбор есть и сладости и спортивное питание и очень много витаминов особенно вкусным оказалось мороженое которое я попробовал также мы взяли арахисовую пасту протеин и печеньки без сахара ну и ещё мармеладки тоже очень вкусные я рекомендую посетить этот магазин и ещё добрый и отзывчивый персонал. (Спасибо) 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏🏻☺️
Л
Людмила
Классный магазин!!! Много полезной информации в чате публикуют. Спасибо!
Виктория Машенцева
До того, как прийти в этот магазин, я обошла кучу других по городу. Они расплодились везде, а качество у всех полный 0! Я приходила туда с надеждой, что мне объяснят помогут, а там стоят реально ту пые подростки, которые не шарят ни хрена. Пустые глаза, ноль знаний, я задаю вопросы, а они просто молчат или говорят «берите, оно нормальное вам будет норм». Это такое бессилие вызывает, когда ты ищешь нормальный протеин после бариатрии, а тебе никто даже толком не может объяснить, чем один отличается от другого. Я бариатрик, и это отдельный геморрой. Протеин стоит от четырех тысяч банка, ты покупаешь, открываешь, пьёшь, понимаешь, что это невозможно пить, и выкидываешь. Я уже несколько раз так попадала. Поэтому искала не просто магазин, а нормальную консультацию, где не впаривают, а подбирают. Мне несколько человек порекомендовали именно этот магазин. Я прям благодарна,им за это. Пришла, объяснила, что у меня была операция, что я не люблю сладкое, что мне нужно конкретно по моим ограничениям. И тут я впервые увидела, что у меня реально есть выбор. Не одна пачка и не две, а нормальный ассортимент. Продавец Шамиль. Вот ему отдельный респект. Он не стоял как мебель. Он слушал, задавал вопросы, сравнивал, объяснял. Подобрал мне протеин с минимальной сладостью, как я и просила. Состав нормальный, фирма хорошая, растворяется отлично. Я уже несколько дней его пью, и мне реально он вкусный. Он ещё подсказал про витамины. Без этой истории «берите курс за 10 тысяч эксклюзивно для бариатриков». Просто сказал, что можно пить в базовом режиме, чтобы не было дефицита. Я правда рада, что пришла именно сюда. После того ада что я прошла в первые 2 месяца после операции, это было человеческое отношение, которого так не хватает. И этот магазин мне посоветовали люди, живые люди а не рилсы в ленте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 🥹🫶🏻 Шамиль очень рад, что смог вам…
ГЗ
Гульфия Зарипова
Очень понравился ассортимент магазина, консультант приятный молодой человек ответил на все мои вопросы, предложил более действенные БАДы. В телеграмм канале очень много полезной информации, всегда на все вопросы ответят, подскажут! Спасибо за такой большой выбор витаминов и БАДов для всей семьи! Придем еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших трудов 🙏🏻🥹 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ЕВ
Екатерина Винчестер
Являюсь клиентом данного магазина уже лет 7 минимум. Огромный ассортимент. Всегда помогут и подскажут
Ольга Лисина
Замечательный магазин. Огромный ассортимент витаминов, отличного качества, всегда уверена в качестве и безопасности. Много вкусных шоколадок, печенек без сахара. Консультанты отлично разбираются в ассортименте, и помогают подобрать нужную добавку. Отдельная благодарность Наталье! Однозначно рекомендую. Надо хотя бы один раз прийти в магазин, вам понравиться и захочется возвращаться снова и снова.
ОМ
Ольга М
Широкий ассортимент витаминов и БАДов для детей и взрослых,вежливый и грамотный персонал. Огромная благодарность Наталье за профессиональную консультацию,все разложила по полочкам,дала рекомендации. Обязательно вернусь 😊
ЛЩ
Лариса Щеткова
Добрый день. Очень хороший магазин, много витамин, батончики, шоколад, все объяснять как и что за чем принимать. Доброжелательный коллектив. Знакомым рекомендую Ваш магазин. Желаю побольше новых клиентов. В ноябре ждем скидки на товары.
EV
Elena Vladimirovna
Про этот магазинчик с витаминами узнала случайно от соседки теперь я там постоянный покупатель. Очень корректные продавцы которые всё объяснят и расскажут. Советую всем посетить этот магазин.
Марсель
Вежливый персонал. отличный персонал и огромный выбор товара магазин супер
Оплата Сбер
УГ
Ульяна Громова
Огромный ассортимент, цены на любой кошелёк, профессиональные советы по подбору нужной баночки, очень дружелюбные чотрудники, чисто, уютно, аккуратно. Кофе в подарок 🤩
Aнастасия В
Классное место с огромным выбором витаминов на любой вкус и кошелек. Всегда проконсультируют и, при необходимости, оформляют быструю доставку по городу))
ЕН
Елена Ненастьева
В этом магазине 3 огромных плюса! 1. Это большой выбор качественного товара! 2. Неимоверно суперские ребята! Всегда отзывчивые, никогда не посоветуют ничего лишнего, все доступно и грамотно объяснят! 3. Территориально рядом с домом)
Алена Синицына
Отличный магазин и консультант большой молодец)
Александр Мелков
Спустя почти 10 лет решил написать отзыв на ребят) почти с самого их открытия пришёл сюда чтобы получить консультацию, теперь приезжаю сюда частенько, обычно в свои выходные, чтобы попить с ребятами чай/кофе, поболтать по душам, но и по делу. Очень доволен асортиментом и выбором качественных производителей.
КТ
Ксения Тарасова
Самый лучший магазин среди спорт питания И витаминов! Никогда ничего лишнего не посоветуют и всегда грамотно проконсультируют! Качество на высоте!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы :) ценим вас :)
Alena Kushnareva
Прекрасный магазин.Компетентные и отзывчивые продавцы, подберут всё, что подойдёт именно вам. Беру витамины только в этом магазине.
Ирина Заболотникова
Шикарный выбор. Адекватные цены. Прекрасный персонал. За витаминами только к вам ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв :) стараемся держать ассортимент и цены, а так же поддерживать професси…
EO
Elayza Oltulu
Это лучший магазин с витаминами и сладостями))) Проконсультируют подробно. Ничего лишнего не впихнут! Советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!)) очень приятно :)
Regina Schmidt
Оплата Сбер
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе :) всегда рады вас видеть у нас в магазине :)
Алёна С
Очень нравится этот магазин🫶 Здесь и спортпит, и пп-вкусняшки, и , что мне больше всего нравиться и нада)) это огромный выбор витаминов и БАДов, российских и зарубежных. А с прошлого года у них еще и появились вкусняшки не ппшные😍 американские и европейские кит-кат, нутелла, сникерсы, несквики🔥 азиатские сладости - это разрыв моей вкусняхоустойчивости😁 А еще, чем пленил и заманил 😁 меня этот магазин - это его замечательные владельцы. Если вы не знаете какой протеин выбрать или какие витамины лучше пропить, то здесь всегда подскажут и всё расскажут о бадах и добавках. А если вы попадете когда Наташа, хозяйка магазина, то вы сорвали джек-пот консультацию. Она просто огонь консультант- всё что продается у них она пробует сама и только качественное и реально рабочее выбирает для себя и своих клиентов. Она всегда подскажет, что лучше взять и для чего , а если дороговато будет для вас, то подберет такие же качественные и эффективные аналоги, но дешевле. Вообще у них очень приятный вежливый и компетентный персонал🫶 всегда приятно у них бывать А еще у них хорошие скидки бывают😉
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой шикарный отзыв и наивысшую оценку нашей работы:) всегда рады видеть вас у…
Светлана Woof
Оформляли заказ через ТГ-канал, все быстро, чётко и бонусом доставка порадовала! Ребятам спасибо большое! Фирме роста и благодарных клиентов! 100% к посещению!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и высокую оценку :) будем рады помочь и подсказать вам и видеть в…
Елена М
Очень грамотные консультанты, большой выбор витаминов. Детей очень порадовали зарубежные сладости
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🙏🏻 очень приятно получить высокую оценку нашей работы ❤️
Y E
Самый лучший магазин по спорт питу . Мне как человеку страдающим диабетом очень помогают вкусняшки без сахара ! Здесь всегда много выбора !а консультанты всегда подскажут по вкусу что да как ,потому что сами пробуют то ,что продают .компетентны в витаминах и добавках ,всегда расскажут и покажут и подберут под вас . Также благодаря Наталье ,я наконец -то подобрала протеин для себя , который реально вкусный на воде . Вообщем всем советую ,не ошибитесь .
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🫶🏻 рады видеть вас в числе наших гостей 🙏🏻
Юлия Макаренко
Мне очень нравится магазин, периодически езжу туда ща вкусняшками, там просто огромный выбор всего!!!!! Помимо вкусностей правильных, покупаю там витамины. А ещё там очень классные, приятные консультанты, которые очень подробно расскажут про продукцию.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие 🩷🙏🏻
Анастасия Шаихова
Классный магазин , приятные продавцы все расскажут и покажут !
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🙏🏻☺️ будем рады видеть вас снова ❤️🙏🏻
Владислав Приходько
Все четко, объяснили, показали, порекомендовали!!! Лучшие
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🫶🏻❤️ будем рады видеть вас снова ☺️
АЦ
Андрей Цапко
Классный магазин Большой ассортимент качественной продукции на любой вкус и случай. Очень грамотный, компетентный и доброжелательный консультант Павел, всегда все чётко объяснит и подскажет по ассортименту. Рекомендую данный магазин к посещению
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)) очень приятно и будем рады видеть вас снова :)))
ВР
Валерия Рогова
люблю это место всем сердцем❣️
А.
Айгерим .
Уже несколько лет хожу в этот магазин)) всегда расскажут и подскажут)) Для тех, тренируется или просто следит за здоровьем )) Витамины и добавки беру тут) Всем советую 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое :) мы очень стараемся и рады вас видеть)
Ольга Кулагина
Классный магазин, хорошие цены и отличные сотрудники! Всё расскажут, покажут, разберут анализы. Вообщем, рекомендую очень.
18 ноября 2023, официальный ответ
🥹🫶🏻 очень приятно 🙏🏻 спасибо, что выбираете нас ❤️
Лилия Каримова
Очень приятные и доброжелательные продавцы,проконсультируют, расскажут доступно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое :) очень приятно и будем рады вас видеть :)
Анастасия Филиппова
Большой ассортимент
Анастасия Приходько
Такой классный магазин . Очень грамотный специалист. Всё объяснил , показал . Не навязывают - как это делают много где . Купила себе и детям . А цены на ассортимент самые выгодные по городу
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы :) не навязывать и не продавать лишнего - главный…
vv
valentina vayzenborn
Хороший магазин, компетентные продавцы. Спасибо вам!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы :) и вам спасибо, что доверяете нам:)
Кира Терентьева
Отличный отдел и отличные консультанты, всё подскажут, расскажут, дадут рекомендации. Покупаю себе здесь витамины и ребёнку. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нас :)
Мом М
Очень хороший магазин спортивного питания Отличные консультанты Девушка администратор все всегда расскажет посоветует Рекомендую всем Выбор огромный Спасибо вам что вы есть 👍👍👍
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья единственная девушка в нашем коллективе и очень старается) Спасибо большое за обратную связь…
Nikolay Sorokin
Советую, отличный магазин! Грамотный продавец, подбирает и предлагает под индивидуальную потребность. Буду их постоянным клиентом.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв :) и будем рады видеть вас снова :)))
Александр Ишутин
Мне очень нравиться посещать данных ребят, очень доброжелательные сотрудники. Впервые зашел сюда просто купить витамины, и как то сам не заметил как стал завсегдатаем этого магазина. Хожу сюда почти каждый день во время перерыва купить что нибудь вкусное и полезное.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам больше:) будем радовать вас дальше :) и рады видеть вас вновь :)
Ансар Анварович
Хороший магазин с отличными специалистами. Предложат вам товар, не тот, что дороже, а тот что именно подойдёт вам. Кофе вкусный в подарок).
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы :) будем рады вас видеть снова :))
Юлия Коновалова
Уже больше года покупаю витамины и сладости без сахара только тут: отличный ассортимент, грамотные консультанты, скидки и акции. Однозначно рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :) будем дальше радовать вас ассортиментом и сладостями :))
Anna Poshivaylova
Самый классный магазин, очень приветливый персонал, знают все о товарах своего магазина, всегда проконсультируют и помогут с выбором🫶🏼
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе :) будем рад видеть вас снова :))
Евгения Захарова
Разбираются лучше врачей в витаминах. Никогда не всунут товар ради продажи! Очень интересно смотреть блог в инстаграмме, познавательно!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших знаний и принципов :) рады стараться для вас :)
ЮД
Юлия Д
Большой выбор добавок, бадов, витаминов, а так же пп вкусняшек без сахара) подсадила на этот магазин коллег и знакомых, все довольны. Консультанты всегда помогут и подскажут) Рекомендую этот магазин.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое :) будем продолжать развивать магазин с пользой для вас :) будем рады снова видеть в…
Л
Лилия
Огромный выбор добавок, пп десертов, и главное - грамотные продавцы-консультанты с базой знаний, которые всегда помогут с выбором.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что оценили нас по высшему баллу :) будем рад вас видеть снова)
Ася Ася
Были в магазине в поиске витаминов для детей. Молодой человек подробно рассказал и показал все варианты) ещё и скидку сделал (при себе были результы анализов). Благодарю!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое)) рады стараться для вас и спасибо, что выбрали нас)
HO
Helmut Original
Был не давно в этом магазине , приобретал фирму Be first -4- Jointe за 1400 ...прийдя домой сравнил цена на Озоне ..там 1050 ..получается закупочная цена этой витаминки 600-700 р и для чего так магазин завышает цены не понимаю ...просто разница с Озоном 400 р почти ... Понимаю 50-100 р ...но так не делается ...на кого расчитанны такие ценны ...надо как демократичнее цены выставлять господа дорогие
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за то, что долго не реагировали на ваш комментарий, иак как уведомление о ваш…
Дмитрий Кожин
Хороший магазин, приветливый персонал, порядок, все хорошо, но если приезжать к 10, то вряд ли он будет открыт, вовремя не открывается, толи мне так везет постоянно. Во сколько открытие не знаю, больше 10 мин ждать я не имею возможности, в очередной раз уехал ни с чем(
Ольга Молокова
Самый лучший магазин спорт питания. Всегда помогут с выбором того или иного товара. Приходите в этот магазин не пожалеете)
ИИ
Иван Иванов