Витамин Шоп
Магазин спортивного питания
УГ
Ульяна Громова
Огромный ассортимент, цены на любой кошелёк, профессиональные советы по подбору нужной баночки, очень дружелюбные чотрудники, чисто, уютно, аккуратно. Кофе в подарок 🤩
ОМ
Ольга М
Широкий ассортимент витаминов и БАДов для детей и взрослых,вежливый и грамотный персонал. Огромная благодарность Наталье за профессиональную консультацию,все разложила по полочкам,дала рекомендации. Обязательно вернусь 😊
Марсель
Вежливый персонал. отличный персонал и огромный выбор товара магазин супер
Оплата Сбер
Виктория Машенцева
До того, как прийти в этот магазин, я обошла кучу других по городу. Они расплодились везде, а качество у всех полный 0! Я приходила туда с надеждой, что мне объяснят помогут, а там стоят реально ту пые подростки, которые не шарят ни хрена. Пустые глаза, ноль знаний, я задаю вопросы, а они просто молчат или говорят «берите, оно нормальное вам будет норм». Это такое бессилие вызывает, когда ты ищешь нормальный протеин после бариатрии, а тебе никто даже толком не может объяснить, чем один отличается от другого. Я бариатрик, и это отдельный геморрой. Протеин стоит от четырех тысяч банка, ты покупаешь, открываешь, пьёшь, понимаешь, что это невозможно пить, и выкидываешь. Я уже несколько раз так попадала. Поэтому искала не просто магазин, а нормальную консультацию, где не впаривают, а подбирают. Мне несколько человек порекомендовали именно этот магазин. Я прям благодарна,им за это. Пришла, объяснила, что у меня была операция, что я не люблю сладкое, что мне нужно конкретно по моим ограничениям. И тут я впервые увидела, что у меня реально есть выбор. Не одна пачка и не две, а нормальный ассортимент. Продавец Шамиль. Вот ему отдельный респект. Он не стоял как мебель. Он слушал, задавал вопросы, сравнивал, объяснял. Подобрал мне протеин с минимальной сладостью, как я и просила. Состав нормальный, фирма хорошая, растворяется отлично. Я уже несколько дней его пью, и мне реально он вкусный. Он ещё подсказал про витамины. Без этой истории «берите курс за 10 тысяч эксклюзивно для бариатриков». Просто сказал, что можно пить в базовом режиме, чтобы не было дефицита. Я правда рада, что пришла именно сюда. После того ада что я прошла в первые 2 месяца после операции, это было человеческое отношение, которого так не хватает. И этот магазин мне посоветовали люди, живые люди а не рилсы в ленте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 🥹🫶🏻 Шамиль очень рад, что смог вам…
ГЗ
Гульфия Зарипова
Очень понравился ассортимент магазина, консультант приятный молодой человек ответил на все мои вопросы, предложил более действенные БАДы. В телеграмм канале очень много полезной информации, всегда на все вопросы ответят, подскажут! Спасибо за такой большой выбор витаминов и БАДов для всей семьи! Придем еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку наших трудов 🙏🏻🥹 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Ольга Лисина
Замечательный магазин. Огромный ассортимент витаминов, отличного качества, всегда уверена в качестве и безопасности. Много вкусных шоколадок, печенек без сахара. Консультанты отлично разбираются в ассортименте, и помогают подобрать нужную добавку. Отдельная благодарность Наталье! Однозначно рекомендую. Надо хотя бы один раз прийти в магазин, вам понравиться и захочется возвращаться снова и снова.
Aнастасия В
Классное место с огромным выбором витаминов на любой вкус и кошелек. Всегда проконсультируют и, при необходимости, оформляют быструю доставку по городу))
Александр Мелков
Спустя почти 10 лет решил написать отзыв на ребят) почти с самого их открытия пришёл сюда чтобы получить консультацию, теперь приезжаю сюда частенько, обычно в свои выходные, чтобы попить с ребятами чай/кофе, поболтать по душам, но и по делу. Очень доволен асортиментом и выбором качественных производителей.
AM
Anna Maslakova
Люблю этот магазин , качество всегда на высоте и адекватные цены! Консультанты грамотные и могут подобрать под сложные случаи бады. Не пичкают лишнего что для меня важно !!! Расскажут с чем сочетать, как принимать и все это очень доброжелательно , что ценно !!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы :)
ТЧ
Татьяна Черевко
Самый крутой магазин в Сургуте. Большой ассортимент товара. Являемся постоянными покупателями. Сотрудники всегда подскажут какой бренд или какие витамины купить по твоему запросу. Процветания и развития вашему магазину.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо большое 🙏🏻🥰 очень приятно и рады видеть вас снова и помочь ☺️
Инга Босс
Спасибо за информативное направление в выборе, подборе того,что нужно именно мне!! Удачи Вам в работе 💫
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо вам большое, ценим ваше доверие ☺️🙏🏻
Артём Якунин
Плохое качество продукта. Сомнительный магазин. Скорее всего есть что-то работающее, но мне попалась туфта. Десять раз подумаю прежде чем ехать туда, а лучше закажу с маркет плейса или если не в терпеж, поеду в проверенный городами магазин.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда вы были у нас и какой продукт вызвал у вас сомнения? Будет…
ДХ
Данир Халиуллин
Очень классный магазин заходишь сразу большой выбор есть и сладости и спортивное питание и очень много витаминов особенно вкусным оказалось мороженое которое я попробовал также мы взяли арахисовую пасту протеин и печеньки без сахара ну и ещё мармеладки тоже очень вкусные я рекомендую посетить этот магазин и ещё добрый и отзывчивый персонал. (Спасибо) 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏🏻☺️
ЕВ
Екатерина Винчестер
Являюсь клиентом данного магазина уже лет 7 минимум. Огромный ассортимент. Всегда помогут и подскажут
ЛЩ
Лариса Щеткова
Добрый день. Очень хороший магазин, много витамин, батончики, шоколад, все объяснять как и что за чем принимать. Доброжелательный коллектив. Знакомым рекомендую Ваш магазин. Желаю побольше новых клиентов. В ноябре ждем скидки на товары.
EV
Elena Vladimirovna
Про этот магазинчик с витаминами узнала случайно от соседки теперь я там постоянный покупатель. Очень корректные продавцы которые всё объяснят и расскажут. Советую всем посетить этот магазин.
EO
Elayza Oltulu
Это лучший магазин с витаминами и сладостями))) Проконсультируют подробно. Ничего лишнего не впихнут! Советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!)) очень приятно :)
ДХ
Динар Халиуллин
Самый лучший магазин витаминов и БАДов. Рекомендую 💯
Л
Людмила
Классный магазин!!! Много полезной информации в чате публикуют. Спасибо!
ЕН
Елена Ненастьева
В этом магазине 3 огромных плюса! 1. Это большой выбор качественного товара! 2. Неимоверно суперские ребята! Всегда отзывчивые, никогда не посоветуют ничего лишнего, все доступно и грамотно объяснят! 3. Территориально рядом с домом)
КТ
Ксения Тарасова
Самый лучший магазин среди спорт питания И витаминов! Никогда ничего лишнего не посоветуют и всегда грамотно проконсультируют! Качество на высоте!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы :) ценим вас :)
Alena Kushnareva
Прекрасный магазин.Компетентные и отзывчивые продавцы, подберут всё, что подойдёт именно вам. Беру витамины только в этом магазине.
Ирина Заболотникова
Шикарный выбор. Адекватные цены. Прекрасный персонал. За витаминами только к вам ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв :) стараемся держать ассортимент и цены, а так же поддерживать професси…
Regina Schmidt
Оплата Сбер
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе :) всегда рады вас видеть у нас в магазине :)
Алена Синицына
Отличный магазин и консультант большой молодец)
Алёна С
Очень нравится этот магазин🫶 Здесь и спортпит, и пп-вкусняшки, и , что мне больше всего нравиться и нада)) это огромный выбор витаминов и БАДов, российских и зарубежных. А с прошлого года у них еще и появились вкусняшки не ппшные😍 американские и европейские кит-кат, нутелла, сникерсы, несквики🔥 азиатские сладости - это разрыв моей вкусняхоустойчивости😁 А еще, чем пленил и заманил 😁 меня этот магазин - это его замечательные владельцы. Если вы не знаете какой протеин выбрать или какие витамины лучше пропить, то здесь всегда подскажут и всё расскажут о бадах и добавках. А если вы попадете когда Наташа, хозяйка магазина, то вы сорвали джек-пот консультацию. Она просто огонь консультант- всё что продается у них она пробует сама и только качественное и реально рабочее выбирает для себя и своих клиентов. Она всегда подскажет, что лучше взять и для чего , а если дороговато будет для вас, то подберет такие же качественные и эффективные аналоги, но дешевле. Вообще у них очень приятный вежливый и компетентный персонал🫶 всегда приятно у них бывать А еще у них хорошие скидки бывают😉
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой шикарный отзыв и наивысшую оценку нашей работы:) всегда рады видеть вас у…
Светлана Woof
Оформляли заказ через ТГ-канал, все быстро, чётко и бонусом доставка порадовала! Ребятам спасибо большое! Фирме роста и благодарных клиентов! 100% к посещению!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и высокую оценку :) будем рады помочь и подсказать вам и видеть в…
Елена М
Очень грамотные консультанты, большой выбор витаминов. Детей очень порадовали зарубежные сладости
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🙏🏻 очень приятно получить высокую оценку нашей работы ❤️
Y E
Самый лучший магазин по спорт питу . Мне как человеку страдающим диабетом очень помогают вкусняшки без сахара ! Здесь всегда много выбора !а консультанты всегда подскажут по вкусу что да как ,потому что сами пробуют то ,что продают .компетентны в витаминах и добавках ,всегда расскажут и покажут и подберут под вас . Также благодаря Наталье ,я наконец -то подобрала протеин для себя , который реально вкусный на воде . Вообщем всем советую ,не ошибитесь .
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🫶🏻 рады видеть вас в числе наших гостей 🙏🏻
Юлия Макаренко
Мне очень нравится магазин, периодически езжу туда ща вкусняшками, там просто огромный выбор всего!!!!! Помимо вкусностей правильных, покупаю там витамины. А ещё там очень классные, приятные консультанты, которые очень подробно расскажут про продукцию.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие 🩷🙏🏻
Анастасия Шаихова
Классный магазин , приятные продавцы все расскажут и покажут !
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🙏🏻☺️ будем рады видеть вас снова ❤️🙏🏻
Владислав Приходько
Все четко, объяснили, показали, порекомендовали!!! Лучшие
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🫶🏻❤️ будем рады видеть вас снова ☺️
АЦ
Андрей Цапко
Классный магазин Большой ассортимент качественной продукции на любой вкус и случай. Очень грамотный, компетентный и доброжелательный консультант Павел, всегда все чётко объяснит и подскажет по ассортименту. Рекомендую данный магазин к посещению
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)) очень приятно и будем рады видеть вас снова :)))
ВР
Валерия Рогова
люблю это место всем сердцем❣️
А.
Айгерим .
Уже несколько лет хожу в этот магазин)) всегда расскажут и подскажут)) Для тех, тренируется или просто следит за здоровьем )) Витамины и добавки беру тут) Всем советую 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое :) мы очень стараемся и рады вас видеть)
Ольга Кулагина
Классный магазин, хорошие цены и отличные сотрудники! Всё расскажут, покажут, разберут анализы. Вообщем, рекомендую очень.
18 ноября 2023, официальный ответ
🥹🫶🏻 очень приятно 🙏🏻 спасибо, что выбираете нас ❤️
Лилия Каримова
Очень приятные и доброжелательные продавцы,проконсультируют, расскажут доступно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое :) очень приятно и будем рады вас видеть :)
Анастасия Филиппова
Большой ассортимент
Анастасия Приходько
Такой классный магазин . Очень грамотный специалист. Всё объяснил , показал . Не навязывают - как это делают много где . Купила себе и детям . А цены на ассортимент самые выгодные по городу
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы :) не навязывать и не продавать лишнего - главный…
vv
valentina vayzenborn
Хороший магазин, компетентные продавцы. Спасибо вам!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы :) и вам спасибо, что доверяете нам:)
Кира Терентьева
Отличный отдел и отличные консультанты, всё подскажут, расскажут, дадут рекомендации. Покупаю себе здесь витамины и ребёнку. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нас :)
Мом М
Очень хороший магазин спортивного питания Отличные консультанты Девушка администратор все всегда расскажет посоветует Рекомендую всем Выбор огромный Спасибо вам что вы есть 👍👍👍
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья единственная девушка в нашем коллективе и очень старается) Спасибо большое за обратную связь…
Nikolay Sorokin
Советую, отличный магазин! Грамотный продавец, подбирает и предлагает под индивидуальную потребность. Буду их постоянным клиентом.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв :) и будем рады видеть вас снова :)))
Александр Ишутин
Мне очень нравиться посещать данных ребят, очень доброжелательные сотрудники. Впервые зашел сюда просто купить витамины, и как то сам не заметил как стал завсегдатаем этого магазина. Хожу сюда почти каждый день во время перерыва купить что нибудь вкусное и полезное.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам больше:) будем радовать вас дальше :) и рады видеть вас вновь :)
Ансар Анварович
Хороший магазин с отличными специалистами. Предложат вам товар, не тот, что дороже, а тот что именно подойдёт вам. Кофе вкусный в подарок).
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы :) будем рады вас видеть снова :))
Юлия Коновалова
Уже больше года покупаю витамины и сладости без сахара только тут: отличный ассортимент, грамотные консультанты, скидки и акции. Однозначно рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас :) будем дальше радовать вас ассортиментом и сладостями :))
Anna Poshivaylova
Самый классный магазин, очень приветливый персонал, знают все о товарах своего магазина, всегда проконсультируют и помогут с выбором🫶🏼
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе :) будем рад видеть вас снова :))
Евгения Захарова
Разбираются лучше врачей в витаминах. Никогда не всунут товар ради продажи! Очень интересно смотреть блог в инстаграмме, познавательно!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших знаний и принципов :) рады стараться для вас :)
ЮД
Юлия Д
Большой выбор добавок, бадов, витаминов, а так же пп вкусняшек без сахара) подсадила на этот магазин коллег и знакомых, все довольны. Консультанты всегда помогут и подскажут) Рекомендую этот магазин.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое :) будем продолжать развивать магазин с пользой для вас :) будем рады снова видеть в…
Л
Лилия
Огромный выбор добавок, пп десертов, и главное - грамотные продавцы-консультанты с базой знаний, которые всегда помогут с выбором.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что оценили нас по высшему баллу :) будем рад вас видеть снова)