Детская Сказка
Выездное агентство детских праздников
Juliya Zhu
Очень понравился праздник который провели София и её команда. Дети в восторге, очень понравилось. Спасибо.
Юлия , здравствуйте Спасибо за теплый отзыв 🩷
Мария Тавкалова
9.03.26 отмечали день рождения дочери, была аниматор София в образе Малефисенты. Очень приятная девушка, сразу нашла контакт со всеми детьми (разновозрастными). Очень разнообразная программа, за очется отдельно отметить коронацию именинницы! Рекомендуем!
Любовь
Аниматор Саша сегодня проводила у нас праздник, приятная, вежливая и доброжелательная девушка, провела программу НА ВСЕ СТО, очень понравилось как занимала детей. Дети были активные и веселые, именинница довольна. Всем рекомендуем
Лера возная
Была на празднике у дочки подруги, безумно понравилась работа аниматора Саши, нашла подход к 9 шумным детишкам, восхитительно Она покорила сердечки взрослых и детей
Ольга Дашкевич
Спасибо за проведенный праздник аниматору Софии! Очень здорово прошел праздник для ребят. София умеет организовать ребят, внимательна к каждому ребёнку.
ВД
Виктория Данила
Делюсь отзывом. Нам все понравилось. Наше мероприятие провела София. Детям 10 лет все понравилось. Было много конкурсов, танцев, челенджей. Мастерство на высшем уровне. Дети хорошо взаимодействовали с аниматором. Очень добрая девушка. Спасибо вам большое!
О
Олеся
К нам приходила София, праздник провела на высшем уровне! Дети от неё не отходили! Родители в восторге, и дети тоже! Шоу, мыльные пузыри, очки перевертыши, бумажная дискотека и всё это дома! А главное всё собрали и детей организовали, а родители в это время отдыхали! Спасибо огромное, София! Всем рекомендуем!
ЕУ
Екатерина Ударцева
Хочу выразить огромную благодарность агентству, уже 4 год подряд заказываю у них героев на дом. Каждый раз все на высшем уровне, дети довольны и родители тоже. В этот раз 21 февраля приходила к нам аниматор САБИНА в виде Харли Квин, отдельное спасибо за ее работу, детки были счастливы поиграть с ней и участвовали во всех конкурсах. И потом ещё долго вспоминали. Именница в восторге. А для меня это самое главное счастье. Советую всем.
ЗШ
Зайрат Шугаибова
"Хотим выразить огромную благодарность Софии за незабываемый праздник! Мы в полном восторге от того, как все было организовано и проведено. Каждый гость, и, конечно же, именинник, получили массу положительных эмоций. Это был настоящий праздник на высшем уровне, который превзошел все наши ожидания. Особенно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход. Все элементы праздника были идеально продуманы и гармонично сочетались между собой, создавая неповторимую атмосферу радости и веселья. Мы искренне благодарны за профессионализм и искреннюю заботу о каждом госте. С нетерпением ждем возможности снова к вам прийти и вновь насладиться вашим мастерством в организации мероприятий."
Виктория Софронова
Аниматоры Кристина и Саша были сегодня в Камертоне, очень хорошие и вежливые ведущие, мы поучаствовали в конкурсе!!!
РР
Ригина Р
Замечательный аниматор София . Провела классный день рождения. Хороший контакт с детьми, игры, шоу. Дети были заинтересованы. Все прошло супер!!!
Вероника Петрова
Большое спасибо Александре ,какой прекрасный праздник провела деткам !Все очень понравилось !👍👍👍 все прошло круто и весело!👍👍👍
RR
Rikulya Rika
Спасибо большое за праздник 😊 Матвей супер аниматор, дети были в восторге, родители тоже, программа отличная 😉
КС
Карина Саяхова
Спасибо большое за наш праздник ♥️🥰 Всё очень понравилось) Человек паук у нас был Матвей. Отработал программу на все 100% Со всеми нами 100500 раз сфоткался!)
ОИ
Олеся Ильиных
Спасибо огромное прекрасному аниматору Софии, контакт с детьми с первых секунд, все очень весело и интересно, дети просто в восторге, человек умеет работать с детьми, это видно, мне все очень понравилось, просто класс, спасибо большое за мероприятие!🥰
Приглашали аниматора Анастасию на 5-летие сына. Все в восторге, и дети, и взрослые. Огромное спасибо ❤️
Благодарим за отзыв 🩷 мы очень рады , что Вы довольны 😍
ГС
Гульназ Саяхова
Спасибо большое за такой классный праздник🎊🎈дети были в восторге от Лабубу🥰отдельное спасибо Виктории😘💋
Анна Меркурьева
Большое спасибо хочу выразить Абдулу и Софии за их невероятную энергию, творческий подход и умение найти общий язык с каждым ребёнком! Благодаря вам праздник стал по-настоящему ярким и волшебным. Вы — настоящие профессионалы и волшебники!
Дарья Занина
Супер весёлые ребята, смогли организовать целый класс! Современные шутки и развлечения. Особенно понравились София и Абдул! Ребята спасибо, вы молодцы!
Кристина Михайлова
Вика и Абдулла спасибо вам огромное за счастье и веселье для наших детей ❤️ было классно! Костюмы красивые , ребята веселые и милые 🥰 детки счастливы! Спасибо ещё раз , будем звать ещё ))))
ТС
Татьяна Старцева
Сегодня отмечали день рождения в Gofly.Очень благодарны аниматору Сабине Куроми за крутой праздник! Дети хорошо повеселились,нам все понравилось!
Аделя Камартдинова
26 декабря были на праздники в тереме, очень понравился праздник. Снежная королева просто волшебная!!! Дети в восторге были от неё и от бабы Яги. Спасибо за четкую организацию и прекрасный праздник!
ЮР
Юлия Рыбак
Добрый вечер! Сегодня заказывали дед мороза и снегурочку🫶 всё прошло отлично, дети в восторге🩷 мы много лет с Вами🫶 продолжайте так же радовать наших деток! Спасибо большое ☺️ Абдул и Сабина благодарим Вас!)
ЛШ
Лейсан Шарапова
К нам на день рождения приезжала аниматор Кристина!!!! Нам ооочень понравилось. Дети в восторге, крики, визги, эмоции. Всё просто супер. На долго запомнится этот шикарный праздник🎉🎊🎁🎉🎊🎁🎉🎊🎁🎉🎊🎁🎉🎊🎁
Александра Денисова
Проводили мероприятие в Пуговке Аниматоры Илья, Вика, Матвей, Сабина . Отличное мероприятие, ребенок очень доволен! Сабина хорошо провела мастер-класс по пряникам!
БГ
Багдат Геюшова
Хочу оставить отзыв об аниматоре 🌟 Заказывали Коржика, и всё прошло просто замечательно! 🎉 Абдул справился на отлично👏 Детки были совсем маленькие и не говорящие, но, к нашему удивлению, все с удовольствием принимали участие в программе — смеялись, повторяли движения, внимательно смотрели и радовались 😊 Атмосфера была тёплая, добрая и очень комфортная для малышей 🧸 Видно, что аниматор умеет находить подход даже к самым маленьким деткам 💛 Огромное спасибо за праздник! Обязательно будем рекомендовать и обращаться ещё 🎈🎂
ЕЯ
Екатерина Яркова
Дети в восторге! Наигрались, набегались! Аниматор София очень понравилась детям, весёлая, активная, завлекала детей, добрая , внимательная. Спасибо за сервис! Вернемся еще!
Никита Загороднов
Мероприятие провела София, мы удивленв! Обычно ребенок на контакт не шел, тут же наоборот! Контакт с первых минут, дети заинтересовпны и заняты делом, в восторге и дети и взрослые, спасибо большое!
СД
Сабина Деулина
Милая веселая София сделала наш праздник замечательным, ярким, веселым и незабываемым)) дети счастливы и это главное! Всем добра и счастья
лш
лара шахламазова
Пригласили Соника на день рождение.празднико прошёл на УРА!!Соник с огромными пузырями покорил сердца наших детей. Спасибо огромное за круто проведенное время 👍👍👍
Екатерина Баева
У Нас провЕла день ррождения София . Это удивудивительно, но девушка произвела впечатление на пацанов , удержала ввнимание чедыцелый час ! Дети не хохотели, чтобы она заканчзаканчивала
ДП
Дарья Плёнкина
Спасибо большое аниматору Софии за интересный квест для нашей именинницы, всё прошло здорово, детям очень понравилось 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья , здравствуйте Нам очень приятно слышать такую обратную связь 🩷🩷🩷Будем рады встретиться вновь
ЗЕ
Забирко Евгений
праздник прошёл замечательно, София умничка, контакт быстро уставился, дети были увлечены, спасибо огромное за такой праздник!!
Евгений , здравствуйте ✨ Спасибо большое за ваш отзыв 🩷
Екатерина Родичева
Спасибо за эмоции и появившееся ощущение праздника . Красивые костюмы , потрясающая работа актеров , вовлеченность в праздник всех детей и взрослых . Спасибо за праздник , будем обращаться вновь
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте Нам очень приятно ! Мы счастливы, что нам удалось погрузить вас в новогодню…
Светлана Шабанова
Пригласили ребят на день рождения дочери! Очень понравилось! Играли в игры, поздравили, развеселили не только именинницу, но и нас , родителей! Спасибо большое за праздник!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте! Мы очень рады , что вам понравилось 🥰 Благодарим за приятные слова ! До вс…
ГМ
Гульназ Магизова
Сегодня на день рождения дочери к нам пришла аниматор Сабина. Невероятно добрая и весёлая. Дети были в восторге!
Гульназ , здравствуйте ✨ Благодарим за отзыв 🥳
Мелания Сабарова
Очень хорошая программа. Детям все очень понравилось. Аниматор София была дружелюбна, активна! Контакт с детьми на все 100%! Квесты все интересные, по возрасту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень рады , что вам понравилось ✨🩷для нас лучшая награда - ваш отзыв 🤩
Анна Науменко
Отметили первый юбилей дочки в Gofly. Очаровательная и милая аниматор София «Лиза» из «барбоскиных» Очень чуткая и внимательная девушка, всем детям понравился праздник.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте Мы счастливы, что вы довольны 🩷Спасибо за отзыв !
Аниматор Сабина сегодня проводила очень крутой квест Игра в Кальмара,атмосфера и задания очень интоесные.Как будто попалм в реальный фильм.Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв 🩷
ИИ
Инна Исмаева
София, отлично провела праздник деткам!!!! Очень рады, что выбрали именно ее!
юх
юлия хитева
Наш праздник провела София, остались очень довольны. Вовлекла детей в квест, всем понравилось
Татьяна Виноградова
Сегодня отмечали день рождение дочери,спасибо большое аниматору Сабине.Прекрасная работа и атмосфера
SА
Sasha А
Замечательный праздник, аниматор София чудесная, детки были заинтересованы в программе!🎉
Айгуль Давлетова
Приехали за ранее, праздник провели на отлично 🔥 Спасибо агентству за потрясающий праздник детям🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте 🌹 Мы счастливы, что Вы довольны 🩷
ПВ
Полина Вернец
Была у тети, на день рождении ее сына. Очень понравилась работа аниматора Матвея в роли Гонщика. Отлично провел праздник, игры были очень веселые, особенно детям понравились мыльные пузыри. Буду советовать знакомым!
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина , мы очень рады , что получили такую теплую обратную связь 🩷 будем рады встретиться вновь ✨
Александра Владимировна
Праздник прошел просто прекрасно, словами не передать, участвовали и взрослые, и дети подростки, которые обычно просто сидят. Все было очень интересно и весело, аниматор София очень приятная девушка, нашла подход ко всем детям, очень порадовала нас всех, профессионал своего дела! Спасибо огромное за организацию праздника, точно запомниться!❤️🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра , здравствуйте 🤗 Благодарим за такой прекрасный отзыв ! Мы счастливы, что вы довольны…
Маргарита Байрамбаева
Спасибо большое аниматору Софии! Очень приятная, профессионал своего дела!!! Дети просто счастливы!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита , добрый день Благодарим Вас за отзыв Мы рады , что дети счастливы, для нас это лучшая награда ! Будем рады встретиться вновь 🙏
Спасибо большое за организацию и проведение Дня Рождения, аниматору Софии, администратору Анастасии. Всё очень понравилось дети в восторге!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный теплый отзыв и фотографии. Мы счастливы, что вы довольны .
Благодарим Софию, замечательного организатора за замечательный праздник, положительные эмоции и отличное настроение!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за такой прекрасный отзыв ! Мы счастливы, что Вы довольны 😊
ЖА
Жанна Архипова
Все было прекрасно! Аниматор София, отлично нашла общий язык с ребятами, увлекла их игрой и вообще прекрасно понимала как их занять! Спасибо большое
8 ноября 2025, официальный ответ
Жанна , добрый вечер Спасибо вам большое за отзыв 🙏Мы очень рады , что Вы довольны