Мир матрасов
Салон кроватей и матрасов
оа
ольга андреева
Добрый день! Мы очень благодарны Диане, которая нам оформляла документы на покупку кровати! Мы очень довольны её терпением, добротой, вежливостью! Побольше бы таких девушек, как она. Ещё раз спасибо тебе, Диана, вы очень приятная девушка🤗😊❤
СШ
Светлана Швыдких
При оформлении было сказано что доставка и сборка их а по факту только доставка. Плюс ко всему сломана молния .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, при заказе кровать + матрас, сборка кровати в подарок. При заказе только кровати, сборк…
Марияш Каюпова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елизавете, да и всему коллективу, девочки все вежливые и улыбчивые. Большой выбор товара, не сразу смогла выбрать, так как глаза разбегаются, хочется абсолютно все, но благодаря Елизавете, мы смогли подобрать , то что нам нравится. Всем рекомендую , кстати еще у салона бесплатная доставка , это очень подкупает.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марияш. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
СО
Софья Овчарова
Хочу выразить свою благодарность за высокое качество товаров. За хорошую работу продавцов-консультантов.❤
9 октября 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова.
Алина Кордонская
Хочу выразить благодарность магазину и консультантам. Долго не могла определиться с выбором матраса, но консультанты быстро помогли. Качество просто на высоте. Очень дружный коллектив с сотрудниками, знающими свое дело!
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вячеслав Малик
Хороший салон, большой ассортимент товаров. Цены приемлемые, всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
НД
Николай Данилевский
Мы покупали в магазине двуспальную кровать и матрас,выбора очень много, нам помогла Елена консультант магазина с выбором, всё грамотно объяснила и рассказала -очень довольны покупкой , большущее спасибо !
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
ЕР
Елена Рябых
Приобрели в салоне матрас. Очень довольны товаром и обслуживанием. Консультант Елена грамотно и доступно рассказала о составе и жесткости матрасов. Помогла с выбором. Рассказала о скидках и акциях. Была возможность протестировать, что очень важно при выборе. Так же посоветовали наматрасник, его мы тоже приобрели. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Посетила салон «Мир матрасов», в поисках нового матраса. Могу сказать, что впечатления остались хорошими. 1. Широкий ассортимент: В салоне представлен действительно большой выбор матрасов различных типов, размеров и ценовых категорий. Можно найти как бюджетные варианты, так и матрасы премиум-класса. Также неплохой выбор кроватей, подушек и прочих аксессуаров для сна. 2. Возможность тестирования: Это, пожалуй, самый важный плюс. В салоне можно прилечь на большинство матрасов, чтобы оценить уровень комфорта и поддержки. Я провел немало времени, пробуя разные модели, и это действительно помогло сделать правильный выбор. 2. Грамотные консультанты: Вежливые консультанты. Все четко и ясно рассказали, без воды. Консультант Елизавета была очень внимательной и помогла мне разобраться в различиях между пружинными и беспружинными матрасами, а также в различных видах наполнителей. 3. Наличие акций и скидок: На момент моего посещения в салоне действовало несколько интересных акций, что позволило немного сэкономить. Салон «Мир матрасов» - хорошее место для выбора матраса и кровати. Широкий ассортимент и возможность тестирования – это безусловные плюсы. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
СЯ
Светлана Яремчук
Хочу написать отзыв о отделе "Мир матрасов" в торговом центре Гулливер. Девочки знают свою работу, очень приветливые, добродушные. Пять лет назад у Елизаветы приобрели кровать и матрас, очень благодарны, до сих пор как новенькое всё, спустя 2 года, купили тумбочки, Елизавета проконсультировала, помогла с выбором, спасибо ей огромное. Сегодня у Елизаветы купили подушки, всё как всегда на высоте. Ассортимент очень большой, цены и расцветки на любой вкус, удачи вам девочки, стабильности и процветания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталия К
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Торговый центр,,Гулливер,, Салон Мир кроватей и матрасов. Магазин очень классный есть вся мебель на любой вкус. Покупала ортопедическую кровать и ортопедические подушки не на радуюсь. Очень классно всё. Всем советую. Люди работают очень грамотные, вежливые, всё обясняют и показывают. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОДАВЦУ КОНСУЛЬТАНТУ ЕЛЕНЕ, КОТОРАЯ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛА ВСЁ ОБЪЯСНИЛА, ПОКАЗАЛА И РАССКАЗАЛА О ЧЁМ Я НЕ ПОЖАЛЕЛА. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР,,ГУЛЛИВЕР,, МИР МАТРАСОВ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Арина Артемьева
Приобрели подушку, детям очень нравится советую!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
КН
Казбулатов Нурадин
Отличный салон, покупал подушку ортопедическую, подсказали с выбором все отлично объяснили, подушки уже 2 года , рекомендую этот салон всем 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Ю/
Юлия ///
Приобрели матрас изначально ребенку. Девочки порекомендовали, рассказали какой жестче, какой мягче, какие плюсы и минусы. Спустя неделю решили обновить и себе. Снова по совету девушек, выбрали матрас. Спим вторую неделю, очень довольны! Оформили быстро, привезли еще быстрее! Очень лояльные цены! 👍🏻 спасибо вам! Обязательно вернемся еще за подушками!
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
М.
Мария .
Приобрели в этом отделе кровать и матрас ребенку, остались очень довольны. Девочки грамотно посоветовали какой матрас лучше взять. Порадовало, что всё было в наличии. Привезли в тот же день. Придем ещё за подушками) Спасибо!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Роман Филатов
Приобретал матрас и подушку, обслуживанием и товаром доволен! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Елена 😈 Порохова
Приобрели отличный матрас, очень остались давольны, сон как на облачке
Евгений Журба
Гарантия на матрасы не работает. Матрас стоимостью более 50000₽ в гарантийный срок деформировался ( при соблюдении всех условий эксплуатации). При обращении к продавцу получен отрицательный ответ. Дефект, признан не гарантийным. Будьте осторожны при совершении покупки.
2 декабря 2021, официальный ответ
Матрас клиентом эксплуатировался неправильно. Мы каждому клиенту рассказываем и показываем, как нужн…