Универсал
Салон-парикмахерская
Денис Сургутский
Постоянный клиент, всем доволен!
VIIIKTORIIIYA SUR
С 2019 года хожу только в эту Парикмахерскую к моему любимому мастеру 😍♥️ Мои творения отращивали, состригали, делала завивку, после которой волосы в полном порядке🦋 Руки золотые 🥰
НЛ
Наталья Левенок
Отличная работа мастера Людмилы! Спасибо!
ЮЮ
Юнир Юмагулов
Очень хороший мастер своего дела,стригемся всей семьёй в течении 4 лет все довольные
ЛА
Лёха Алиев
Быстро, качественно. И расположение рядом
СБ
Станислав Бандель
Замечательный парикмахер Алена. Быстро, качественно, недорого.
Александр Ал
Постригся хорошо и недорого.
Аня Еленская
Мне нравится эта парикмахерская. Всегда место есть и мастер очень приятная женщина
MN
Mariya Naumova
Первый раз была в данной парикмахерской, без проблем дозвонилась и записалась. Мастера зовут Алена, очень приятная женщина, сделала хорошую стрижку и укладку. Однозначно рекомендую!
Евгений Хамутовский
Мастер просто профессионал своего дела!!! РЕКОМЕНДУЮ ✊💪
Альбина Шабанова
Всем рекомендую Алёну как мастера своего дела! 👍🏻 В её работе сочетаются индивидуальный подход к клиенту и профессинализм! Алёна очень приятный в общении человек! Её работы восхищают! 🌟🌟🌟🌟🌟
Николай Коршаков
Здравствуйте. Парикмахерская отличная, мастер Алёна Васильевна профессионал своего дела. Я сам и двое моих сыновей ездим на стрижку с 25 микрорайона уже больше пяти лет. Благодарю за ваш труд.
Мирослава Мелковская
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда довольная. Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастер Алёна знает свое дело и всегда делает все, чтобы клиенты остались довольны.
Ю
Юнир
Стригут на 5+
Р М
Зашел спросить можно ли постричься, женщина парикмахер отказала. Уходя, услышал в спину что мол, "как от них уже тошнит, понаехали " Вы сами где работаете??? ХМАО, где коренной народ ханты и манси. Крайне не советую посещать данную парикмахерскую лицам неславянской внешности
Ус
Универсал, салон-парикмахерская
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлены Вашему отзыву. Спасибо, что написали. Простите, если обидели, Вас. Но б…
Сергей Гринь
Отличная парикмахерская!
Феруза Садыкова
Хожу на педикюр к Светлане очень нравится 👍 работа качественно и цены приемлемые
Денис С
Подстригли на 5+. Всё отлично!
Ирина Гимазова
Хожу в салон на стрижку чёлки. Очень нравится мастер и обстановка в салоне 👍 в шаговой доступности, что важно. Рекомендую
Анастасия Аптукова
Хожу сюда и в парикмахерскую, и на маникюр, педикюр. Всё нравится, цены очень приемлемые и качество замечательное! Мастера приветливые. У Алены парикмахера рука легкая, после нее у меня волосы растут как на дрожжах))) маникюр/педикюр всегда отменный, столько разнообразных цветов и оттенков. Маникюр с шеллаком держится очень долго👍Мастер Светлана всегда следит за разными новинками и технологиями в своей области.Кстати пока сидишь с краской на голове, то можно у них же приобрести красивое нижнее белье. Вообщем, за женскими удовольствиями сюда👣👙💅💇♀️💃
Виктория
Если вы хотите, чтоб вам сделали стрижку хорошо, или даже лучше, то вам сюда. Много разных салонов перепробовала на своих волосах. Но такой результат получила здесь. Парикхмакер Алёна поняла меня с полуслова. Она смогла воплотить те пожелания, с которыми нигде не могли угодить. Волосок к волоску, все идеально ровно. Как не радоваться такой работе. В следующий раз только к вам.
Рамиль Куватов
Парикмахерская не понравилась, с меня взяли 450 руб., а постригли не совсем так как я хотел. Жаль!
Говори Благое или Молчи
Отличная парикмахерская!!! Мастер Алена принимает по предварительно записи. Очень удобно, рекомендую 😉
Аня Бельская
Зашла впервые, всё понравилось. Цены хорошие, атмосфера приятная. Всем советую!
Михаил Кузьмичев
Опытные мастера. Доступные цены советую
Максим Пугач
хорошие мастера, приемлимые ценны.
Часто здесь подстригаюсь, особо претензий нет, но в последнее время как не приду постоянно сидят в очереди клиенты, а работает только один мастер, давно бы пора набрать мастеров, большое помещение, а толку нет от этого, рабочие места мастеров простаивают.