Webasto-Service
Компания
Официальный партнëр Starline. Гарантия — 3 года
Узнать стоимость
Денис Солуянов
Очень рекомендую! Специалисты знающие свое дело!! Спасибо им большое!!!
Максим К
Аккуратная работа, ставил вебасто.
Elena Zam.
Отличные ребята. Помогли запустить Бинар после продолжительного неиспользования...и денег даже не взяли. Спасибо большое за помощь!
СФ
Сергей Филиппов
Работают грамотные и отзывчивые ребята. Уже раза три решал проблемы с Webasto, выходила из строя по различным причинам. Менял сигнализацию на более современную. Цены вменяемые. Ребята молодцы!
Игорь Дудаль
Все, отлично... Установили вебасто быстро, чётко, все объяснили и показали и рассказали.... Советую...
Долгов Серёга
Спасибо парням! 🤝 Заглючила Starline, подъехал к ним - посмотрели, устранили, денег не взяли! Большое человеческое спасибо
ДН
Дмитрий Новожилов
Грамотные специалисты. Делают качественно профессионально и быстро.
Николай Ваняшкин
Устанавливал в октябре вебасту. Да в текущее время не дешево. Проехал много сервисов. Тут лучше всех относятся к клиенту, Все показывают и рассказывают. Сегодня 07-12 приезжал по гарантии- Потерлась связь с GSM модулем. Устранили в течение 10ти минут. За услугу ничего не взяли. Однозначно буду ездить только в этот сервис ! Апдейт. Поставил тут же сигнализацию старлайн s96. В октябре/ноябре. Мнение не поменял, Все показали, объяснили. Сбоев в работе сигнализации не замечено, вместе с вебастой - идеальное сочетание.
ЮС
Юрий Слатвицкий
Это то СТО где работают профессионалы. Знаю парней давно, когда бы не обратился помогут, объяснят по телефону что и как сделать, если у самого не получаеться то без проблем помогут на СТО. Обращялся по Webasto. Всем советую.
g1
gtt1304@gmail.com 130469
Дороги не почищены,но отработали быстро ,вежливы,доп,, услуг не навязывали , работу свою знают - впечатление приятное.СПАСИБО.
Дмитрий Кондаков
Валерий Спасибо Вам большое , я заехал но у вас закрыто. Вы мне очень помогли с сигнализацией По Пассату. С Наступающим Новым Годом вас. Всего вам самого наилучшего Надеюсь вы это прочитаете.
Леонид Вейлер
Отличный сервис, быстро сделали диагностику и заменили все что нужно.
Марат Абтрахимов
Хорошие специалисты 👍 Проблему сразу сказали 👍
РМ
Рустам Минигалиев
Отличный сервис грамотные специалисты, установили предпусковой подогреватель на Монджаро, проконсультировали по поводу установки (дополнительного оборудования по сбросу ошибок) и работы подогревателя. Установили быстро хорошо и цена не дорогая я думал выше будет!!! Мне понравилось!!!
Andrey 123
Отличный сервис!Грамотные специалисты и мастера своего дела. Устанавливал вебасто и s96, бинар и А93. Всё рассказали и показали, учли мои пожелания. Рекомендую данный установочный сервис!
Евгений Иванов
Отличный сервис, грамотные специалисты, профессиональны своего дела, устанавливают и обслуживают на высоте, грамотно. Если какие вопросы обращаюсь именно сюда 🤝
Андрей Русский
Не первый раз заезжаю сюда, отличное сто! Ставил вебасто, оклеивал пленкой капот и фары, все супер! Ребята молодцы, делают на совесть и с гарантией. Рекомендую.
Андрей Братасенко
Профессиональный подход к клиентам, работу свою знают. Без навязчивых дополнительных услуг
МШ
Марат Шархмуллин
Цены кусаются, за снятие webasto 2000 рублей дороговато, в других сервисах за аналогичную работу берут от 800 до 1500 рублей, испытано на личном примере.
Nero Hero
Возникли вопрос по пользованию вебастой, пришел спросил, сотрудник мне все бесплатно объяснил и показал Рекомендую!
Влад Смирнов
Хороший сервис, установили Бинар, все рассказали,показали. Все работает.Спасибо
Daria Wolgern
Все по записи. Отличные мастера. Муж очень рад подарку. Мы своим восторгом заразили еще нескольких людей, которые поехали в этот сервис. Все довольны.
Злата Ткаченко
Как не работала так и не работает. Не советую эту богодельню. Не тратьте свои деньги у этих горе мастеров
27 октября 2023, официальный ответ
А что не работало и не работает. Дайте обратную связь. Или позвоните!
ИВ
Иван Веденов
Профессионалы своего дела!
Аркадий Олещук
Хороший мастер.
ЮК
Юрий Кравчук
Всё чётко и по делу... быстро.
Александр Югов
Всё понравилось, грамотные специалисты
Сергей Иванов
Мой случай, все сделали Вот видел плохие отзывы когда ехал сюда Не знаю, моя ситуация не срабатывала вебаста при больших морозах, уходила в ошибку. Прошлый сезон не смог разобраться, делал диагностику в разных местах, все не о чем. Записался сюда приехал, сделали диагностику, сразу появились хоть какие-то предложения что это может быть, просадка по вебасте по напряжению.там 29 ошибок на эту тему, что делали другие когда делали диагностику непонятно. Сказали перепаять нужно контакты, озвучили стоимость 1000 диагностика, 1500 работы. Оставил машину, по итогу работы вышли нюансы, что перепаяли, но просад остался. Дальше стали искать поменяли предохранитель он был сплавлен и ещё там плюсовой контакт был плохой видимо из-за чего горел предохранитель. По итогу 3000 руб за все. На зато проблема решена одним заездом Поэтому не понял отзывов про изменение цены, это возможно когда ты не знаешь, что там, нужно смотреть, в ходе работ вполне возможно что появится что-то ещё, главное проблемы решить Спасибо за решение проблемы которую год не мог сделать, заняло 2 часа👍🏻
Евгений Правда
Приезжал на обслуживание вебасто, сказали обслужить сделать диагностику посмотреть на стенде 5000, по окончанию работ цена возросла до 6000, сказали диагностика стоит отдельно 1000. Будьте бдительны и уточняйте окончательную стоимость работ!!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сначала выполняется диагностика которая стоит всё верно 1000₽. Которая показывает напр…
Es
Edison sewer
Устанавливал у ребят Webasto на Спортаж 4 . Установили за 1.5 часа чем был приятно удивлён. Всё объяснили, всё вежливо и красиво. Обещали 2 года гарантии, посмотрим но лучше бы не обращаться по этому поводу. Рекомендую однозначно этот сервис.Впечатления только положительные.
Только факты. Перестала запускаться вебасто.Официалы из Нижневартовска приговорили блок управления.Поискал не нашел(авито и т.д.) и в ходе обзвона парни из Сургута сказали,что у них есть ремонтные эбу и заменят без проблем.Цена по телефону была озвучена 5к за блок и 1,5-2к работа.Без проблем,еду.Встретили нормально,бокс ухоженный,всё в порядке. Поясняю симптомы выявленные официалами из Нижневартовска. 1.обрывается связь с блоком 2.выдает ошибки по штифту(свече) 3.До блока напряжение в норме,в самом блоке просаживается до 4-х вольт. Парни делают свою диагностику,проблем с блоком не видят,видят проблемы со штифтом. Озвучивают цену -10к штифт(цена хорошая),4к работа,1к диагностика,итого 15к.Без проблем,делаем. Ухожу гулять. Звонят-готово,но условия изменились. Прихожу,поясняют - поставили новый штифт,всё в проядке,но вебасто не запускается с пульта.Подкидывают диагностику и видят 1.обрывается связь с блоком 2.выдает ошибки по штифту(свече) 3.До блока напряжение в норме,в самом блоке просаживается до 4-х вольт. При том,что стоит новый штифт.Понимают,что проблема в блоке. Подкидывают ремонтный блок,старый штифт,всё в порядке,работает как положено.Цена 10к. Удивляюсь спрашиваю, блок 5к,работа 2к,диагностика 1к.Откуда ещё 2к взялось? Поясняют-штифт снимали ставили,2 раза разбирали-собирали-работа 4к. Говорю,мол вроде я парням сразу конкретную наводку на блок дал,они сделали диагностику за которую взяли деньги,сделали ошибку в выводах по итогам диагностики и я должен за это заплатить? Мне отвечают,но мы ж мол честно поступили,вернули старый рабочий штифт,а могли бы навялить и блок и штифт и ремонт вышел бы в 20-25,а так 10. 10к я перевел,но мне немного удивительно,что нынче нужно доплачивать за честность.Иначе тебе поменяют всё подряд.Итог-в целом по работе всё нормально.Но имейте ввиду,что не лишним,будет иметь при себе пару лишних тысяч к изначально обговоренным,чтобы заплатить за честность,т.к. ошибки специалистов оплачиваете тоже вы. У меня всё.
Nadezhda ShepelNV
Нет заявленного автоэлектрика.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ошиблись организацией, автоэлектрик у нас не заявлен!)
Владимир Белоножко
Спасибо парням! Установили Вебасто и подкинули GSM модуль к сигнале быстро и качественно! Огромный респект!!!
Алексей М...
Был на установке webasto на дизельный двигатель 26.10.21 отличный сервис, установили объяснили показали, спросил-, они ответили ,всё чётко, вежливый коллектив, огромное спасибо, - установщику Денису, и директору Валере.
Олег
Отличная фирма! Вышел из строя блок управления. За 8 лет ни разу не обслуживал. Выполнили чистку, замену колец и блока управления. Справились за 3 часа. За всё про всё отдал 9 тысяч. Дают гарантию 1 год.
Иван Кузнецов
Не рекомендую данный сервис. Установил у них Вебасто, по приезду домой обнаружил что не работает автозапуск. Стал разбираться. Оказывается они отрезали провод который был подключен к штатному иммобилайзеру и подключили к нему Вебасто. От том что они тем самым сломали мне автозапуск ничего не сказали. За то оставили кучу стружек от монтажа минитаймера. Это об отношении к клиенту. Кроме того у специалистов данного сервиса явно не хватает квалификации. По телефону они сообщили что бело-черный провод который они отрезали должен использоваться вебастой, и не важно что там подключен иммобилайзер. А то что при занятом этом проводе можно использовать розовый и серо-белый эти специалисты видимо не знали) Все исправил сам, но больше не ногой в этот сервис!
Сергей Гребенников
Профессионалы своего дела, одекватный ценник.
Владимир Морозов
Огромное спасибо ребятам с Webasto-Service!!! Долго ездил с неисправным автономным отопителем на Kia Sorento, заезжал к разным «специалистам» в этой сфере и почти каждый из них говорил что лучше купить новый, чем восстанавливать этот, мол старая модель. Но кто ищет , тот всегда найдёт!!! И нашёл все таки Настоящих Профессионалов своего дела.!!! Быстро и четко определили точную неисправность, отремонтировали, запустили- все заработало!!! Таким специалистам только уважение!!! Ещё раз спасибо!!! Буду всем РЕКОМЕНДОВАТЬ , кто столкнётся с проблемой Webasto данный центр!!! Удачи вам и процветания!!!
Николай Тимошенко
Всем Привет, Выражаю большую благодарность специалистам широкого профиля по установке Webasto, GSM и GPS желаю Вам Процветания и Удачи в Развитии. С Наступающим Новым Годом Вас !
КБ
Крепкий Бобер
Молодцы парни. Сделали на совесть. Честно.
Антон Бубаренко
Установили webasto быстро, качественно! Официальная гарантия, хорошие ребята!
Валерий Барак
Купил машину с пробегом. Быстро помогли сбросить gsm модуль, привязать его к моему телефону. Настроили адекватную работу сигнализации. Раньше центральный замок срабатывал только через 5-10 секунд после снятия с охраны, теперь моментально. Починили пультик сигнализации, восстановили работу кнопок. Рекомендую! Отличный сервис!
Олег Игоревич
Установили вебасту, подключили к сигнализации. Оформили без процентную рассрочку. Все сделали часа за 4. Гарантия 3 года. Отзывчивый и приветливый персонал. Пока всё работает, нареканий нет.
Виктор Нестеров
Отличный сервис! Парни установили Webasto на Mitsubishi Outlander 3, всего за три часа, все делали аккуратно и качественно, так-же подключили Webasto к сигнализации и GSM.
Николай Гордеев
Хорошая компания. Работают быстро и качественно. Поставили предпусковой подогреватель Webasto и сигнализацию СтарЛайн. Гарантия 3 года на их изделия и работу. Средний ценник, пока все отлично.
Александр Маняхин
Устанавливают автосигнализации, Вебасто и очень хорошо обклеивают плёнкой любые детали автомобиля, как с наружи так и в нутри. Рекомендую не пожалеете.
. .
Ставили сигнализацию, поставили быстро,качественно.Советаю. 👍
Михаил Галушко
Поставил вчера Webastu. Отличный сервис. Ещё бы крышку бензобака не забыли закрыть а то я доехал до Ленина меня Крузак догоняет и говорит внимательнее надо быть на заправке-крышечку заерывать. А я вообще не заправлялся - к Вам приехал с полным баком. А так в принципе рекомендую. Понимаю что у них очень много клиентов. Претензий не имею. Всё работает чётко. Спасибо. Рекомендую.
Кирилл Неважно
Ставил вебасту на Форд Кугу. По цене дешевле чем у официалов на нефтеюганке. Причем прикол, когда ездил на субару, тоже стояла вебаста, в однин момент надоело с пульта заводить вебасту, думаю нужно поставить gsm модуль. Звоню на нефтеюгангу, спрашиваю сколько стоит gsm модуль на вебасту поставить, отвечают 19000 тыщ... Капец... Откуда такой ценник. Здесь починили сигналку, устанавливал оф, и сам модуль поставили, цена которого 5000...разница скажу я вам на лицо. Теперь с телефона завожу машину и вебасту. В общем ребята молодцы.
Антон Дронь
Установили Вебасто и сигнализацию, все отлично, спасибо!