Довгилова и партнеры
Юридическая компания
Обратился к Миле Арифовне для решения вопроса по взысканию долга с контрагента. Все сделали оперативно и профессионально, но процесс затянулся из-за судебных разбирательств. В итоге, долг был взыскан, и я остался доволен результатом.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность, у меня была сложная ситуация, Адвокат Мила мне очень помогла с банкротством,всё прошло без каких либо проблем, теперь всем советую обращаться к вам 👍 Спасибо большое
ЮШ
Юлия Шитова
Спасибо адвокату Ольге за помощь!И нервы мои сберегла,и вопрос решили профессионально,чётко и понятно! Отличный эксперт в своем деле грамотно проконсультировала и подсказала как решить мой вопрос максимально быстро
ЛЖ
Леонид Журавлев
Хочу сказать спасибо вам за то что решить сложный вопрос с застройщиком, который задерживал сдачу дома уже больше года. В первую встречу немного затянули время (вместо получаса общались почти полтора часа), но зато стало понятно, что такое мораторий для застройщиков. В итоге через суд получилось взыскать неустойку и расходы. Рекомендую как специалистов грамотных, которые действительно погружаются в дело.
Анатолий Романов
Хочу сказать большое спасибо за профессиональную помощь в непростой ситуации. Застройщик тянул с передачей ключей, а платить аренду другой квартиры я продолжала. Юристы помогли расторгнуть договор без суда, Ольга общалась с руководителем застройщика сама. Странно, что другие юристы это не делают, ведь я сэкономила на расходах, а также время сберегла. И деньги мне возвратили. Спасибо человеческое и большое!
Илья .
К сожалению консультация была плохого качества , где просто бегло пробежались по договору и дали примерный ответ, как будто я у соседа юриста совета спросил
5 июня 2025, официальный ответ
К сожалению, мы видим такой экземпляр впервые. Во-первых, Вы поблагодарили юристов за консультацию…
РБ
Роман Беляев
После потери бизнеса из-за пандемии остался с огромными долгами. Руки опускались, не знал, как выйти из ситуации. Юристы все сами сделали, помогли собрать документы для банкротства. Сейчас с чистой совестью развиваю новый проект, но уже с женой.
6 июня 2025, официальный ответ
Из любой ситуации всегда есть выход, но ни в коем случае нельзя опускать руки и останавливаться. Ром…
ВВ
Виталий В
Хочу сказать спасибо вашей команде, что были со мной в судах больше года. Это тяжело, конечно. Мы проиграли первую инстанцию, но я верила, что вы победите, апелляция прошла недавно и благодаря вам, решение первой инстанции было отменено, мы победили. Дай Бог вам хороших людей, крепости духа, работа у вас тяжелая.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Виталий. А Вы переживали, что проиграли. Для таких случаев, которых достаточно…
РЯ
Расул Якушев
Большое спасибо, что помогли в арбитраже! Молодцы!
6 июня 2025, официальный ответ
Расул, с Вами было крайне продуктивно работать. Вы очень грамотный человек. Благодарим Вас.
Валерий Вадимович
Соседи захватили часть участка, построили забор. Думал, что придется мириться. Юристы провели экспертизу границ, нашли старые документы в архиве. Победили в суде! Теперь участок в законных границах, сосед теперь боится меня))) спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доброе отношение и высокую оценку работы. Наша победа - это результат совмест…
Владислав Шевцов
грамотные специалисты, рекомендую!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам большое за высокую оценку. Теперь, увидев Ольгу Абриковну в виде агрессора в судебном заседании, передумаете быть юристом)))
Анна Елисеева
пишу отзыв спустя два года после завершения дела. До сих пор благодарна что помогли отсудить неустойку у застройщика. На эти деньги сделали ремонт в новой квартире, кто сомневается - не бойтесь судиться, с хорошими юристами это реально. Причем застройщик очень некрасиво со мной поступал, я полгода потратила тогда, чтобы добиться от них устранения недостатков, потом психанула и пришла к Довгиловым.
Людмила Анахина
Приятно удивлена уровнем сервиса! Обычно юристы такие все серьезные а тут и побеседовали душевно и дело выиграли! Особенно порадовало, что всегда отвечали на мои сообщения даже в выходные, это, правда, ценно, когда переживаешь. Правда по почте не совсем удобно общаться было:D
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила, Вы - позитив! Очень комфортно было с Вами работать. Конечно, нам приходится зачастую быть и…
Марк Гришенок
Думал, с кредитами уже никогда не разберусь. Коллекторы или банки замучили звонками, спать не мог спокойно. Вы помогли пройти тяжелый и нервный путь -банкротство, хотя если честно сначала не верил, что получится. Отдельное спасибо за человеческое отношение, никто не смотрел на меня как на неудачника здесь, и сильно тоже не завлекали. Высокая оценка за честность и за то, что не навязываете ничего.
МИ
Мария Имшакова
Решила оставить отзыв, пока свежие впечатления! Обратилась по поводу раздела квартиры с бывшим, а он там даже не прописан был, а претендовал на долю. Разработали четкую план защиты, собрали все чеки и документы по покупке совместно. Суд встал на мою сторону. Квартира теперь моя, а альфонсов теперь я буду обходить стороной. Спасибо за коучинг!;)
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, никогда не отчаивайтесь, наш с Вами спор доказывает одно - что справедливость в итоге восторж…
Наилучшее впечатление! Могу сказать, что мне повезло когда я обратился в эту компанию. До этого я со своей проблемой уже посетил несколько юридических организаций и с удивлением заметил, что сотрудники последних, мягко говоря не компетентны. К "Довгилова и парнеры" заехал случайно, так скажем по пути, изложил суть своей проблемы, показал документы и о чудо, меня поняли, спокойно, без пафоса четко и по делу (спор заказчика каенное учреждение и подрядчика ООО) объяснили как быть и что делать, после чего мы заключили договор и в течении двух с лишним лет, прошли арбитражный суд, апеляционный, касационный в итоге спор завершился в нашу пользу. Не буду описывать всех подробностей их было много скажу одно "Довгилова и партнёры" настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ, люди которые знают и умеют и делают всё идеально. Отдельное спасибо Довгиловой Ольге Арифовне которая непосредственно представляла мои интересы в суде. И на последок, согражданам попавшим в аналогичную ситуацию, очень рекомендую обращаться именно в эту компанию, надеюсь, что и вам они тоже помогут.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за искренность и высокую оценку нашей работы. Основная часть сложного пути нами…
Евгения Мороз
Выбирала по отзывам и не прогадала. Очень благодарна за качественные юридические услуги. Высокого уровня специалисты! Выиграли дело в мою пользу, отстояли и защитили мои права. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, а мы рады, что работали с Вами: чётко, ответственно и доверительно. Спасибо большое, что ре…
Ксения Хрунык
Спасибо большое адвокату Светлане Константиновне, грамотный специалист. Помогли грамотно все составить и выиграть в деле.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, мы рады, что помогли Вам в разрешении спора. Большое спасибо за искреннее отношение, ответственность и доверие к нам. Всего наилучшего!
БП
Бня Пня
Профессионалы своего дела:работают грамотно,качественно,оперативно. Выбрала по рекомендации,нисколько не пожалела о выборе! Спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку;) Уважаем Вас и помним о плодотворной работе и отличном результате! Спасибо и Вам:)
Антон Синицын
Однозначно рекомендую. Работают быстро и оперативно. Вели дело о разделе имущества, в итоге все закончилось подписанием мирового соглашения. 🔥🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за искренний отзыв. Нам очень приятно было с Вами работать, с ответственным доверителем, как Вы. Удачи Вам во всех делах.
Роман Комаров
Добрый день. Очень доволен, что выбрал Довгилову Ольгу для решения своего сложного дела. В самом начале сомневался, но она взялась за дело и смогла его решить. Я выбрал ее по рекомендации, и не пожалел. Благодарю Вас за высокий уровень профессионализма.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ром, спасибо Вам большое. И что отзыв написали. Нам очень важно мнение людей, - тех, кто работает с…
Елена Воронцова
Я была в полной растерянности, когда столкнулась с проблемой взыскания алиментов. Но благодаря юристам из этой компании, я смогла получать алименты. Вы профессионалы своего дела и знаете, как справиться с такими сложными ситуациями. Я очень благодарна вам за усилия и то, что помогли мне. Единственный небольшой минус - достаточно высокая стоимость услуг. Сделайте поменьше немного)).
30 ноября 2024, официальный ответ
Леночка, добрый день. Большое Вам спасибо за честность. И за оценку работы. Нам очень приятно, очень…
Антонина Мусатова
Хочу выразить благодарность юристам компании за оказание юридической помощи в сложной ситуации: разделу имущества между мной и моим бывшим мужем. Хочется отметить внимательность юристов к деталям, желание разобраться во всех мелочах и подробностях очень трудного дела. Высококвалифицированный подход к делу и естественно успешный конечный результат, с которым я абсолютно согласна. Хочется отметить Ольгу Абриковну, адвокат очень грамотный, ответственный и надежный. Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию
31 октября 2024, официальный ответ
Антонина, огромное Вам спасибо за искренний отзыв и высокую оценку нашей совместной работы. Мы благо…
ЕГ
Евгений Гетманов
Благодарю за качественные оказанные юридические услуги. Большое спасибо Вашей команде юристов за новый виток моей свободной жизни!
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. И нам было приятно с вами работать. Желаем Вам добра и всего самого наилучшего;)
Роман Львов
Светлана Константиновна - адвокат от бога. Помогла отбиться от незаконных претензий налоговой. Все четко, по делу, без воды.
Арина Шилова
Разрулили ситуацию с незаконным увольнением. Восстановили на работе, еще компенсацию выбили. Большое человеческое спасибо,
Борис Рожков
Думал, без шансов отбиться от коллекторов. А юристы нашли выход. Да, пришлось повозиться, но теперь живу спокойно. Респект и уважуха😎
24 сентября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим Вас за искренний комментарий. И Вам "респект" за добросовестность и пунктуальность;)
Елена Сунцова
Грамотные специалисты 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Вы очень искренний и добрый человек. Одно удовольствие с Вами работать;)
Глеб Соколов
Довгилова решила мой вопрос с наследством. Думал, безнадежное дело, а она нашла выход, хотя было предложено несколько вариантов мне. Правда, пришлось подождать, но в целом все отлично 👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , Глеб. Мне очень приятно. Нам с Вами очень повезло просто с нотариусом. Такой результат - э…
ДН
Дмитрий Носков
Обратился по совету друга. Не пожалел ни разу. Решили вопрос с регистрацией права собственности на гараж. Купил изначально по договору, но не зарегистрировал, так как не знал тогда, что на гараж надо регистрировать собственность. Из плюсов - высокий уровень профессионализма у юристов, из минусов - немножко дороговато мне, но спасибо, что дали рассрочку.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый отзыв положительный…
ПД
Павел Дворников
Помогли разобраться с травмой на работе. Работодатель упирался, не хотел платить. А тут раз и все по закону решили. Юристы рассказали, как себя потом обезопасить от такого беспредела. Благодарю вас, команда Профессионалов с большой буквы.
Оксана Орлова
Моё дело о банкротстве решилось положительно благодаря высокому профессионализму компании "Довгилова и партнёры", отдельное спасибо Миле Абриковне,приятно было иметь с Вами дело, буду рекомендовать Вас всем знакомым, и конечно же сама обращаться буду только к вам, если не дай бог возникнут проблемы.
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана)) здравствуйте, нам очень было приятно с Вами работать. Вы большая молодец, несмотря ни на чт…
ОШ
Олег Шевцов
Обращался по поводу защиты прав потребителя. Магазин не хотел возвращать деньги за дорогую технику. Сломалась через месяц, а тут раз - и экспертиза, и в суд. Все грамотно и понятно. Пришлось правда понервничать из-за результатов экспертизы судебной. Но обошлось все, в нашу пользу. Судья Хуруджи В. который рассматривал дело- лучший просто, добрый человек.
31 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Хотя при наличии первой негативной…
SN
Svetlana Nikiforova
Компания в которой работают профессионалы. Доброжелательные сотрудники, которые на связи 27/7. Консультации проводят по телефону и онлайн. Являюсь постоянной клиенткой именно этой компании,так как доверяю только им. Спасибо большое за ваш труд!!!
Спасибо вам большое. Мы стараемся ❤
༄
༄ᵃʳᵍ᭄✿Mαriα⋆²⁶࿐
Дно полное!…) Хотела записаться на их консультацию, дозвониться изначально не получилось, тк не берут трубку. Оставила номер телефона в заявке. Перезвонила хамоватая женщина и стала уточнять личные моменты и вопросы слишком настойчиво, временами с повышением голоса🤯 и вставлять комментарии в духе «а с чего это вдруг…» и комментарий Вашей ситуации))) Отвратительное отношение к клиентам! А телефонной хамке из их конторы только на базаре стоять!
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, Вы нас очень повеселили😁 По поводу клиентов/доверителей подобного интеллектуального уровня с…
ДН
Диана Н
Огромная благодарность всем, особенно Светлане Константиновне и Миле Арифовне.Моя судебная тяжба по поводу раздела имущества длилась полтора года.... Было вынесено неправильное решение судьей Сургутского суда, в результате которого двое детей остались без доли в квартире с использоаанием мат капитала, а я квартиру, купленную до брака должна была разделить с бывшим мужем. Благодаря грамотному подходу юристов, мой встречный иск удовлетворен на 100%.Благодарна.
8 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за совместную работу! Нам было приятно с Вами взаимодействовать! ;)
Геннадий Наркаев
Довгилова и партнёры!👍🔥💯 Друзья, хочется многое написать, как мы от заседания к заседанию, шли к справедливому, правильному, и верному решению суда, процес был не из лёгких, благодаря профессиональному и уверенному подходу со стороны юристов Довгилова и партнёры мы доказали, и победили. Как мне сказала Ольга, когда ознакомилась и принялась за дело. Победа будет за нами! За нами правда. С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ и ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРОЦВЕТАНИЯ и ПОБЕД!
7 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, большое Вам человеческое спасибо за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы. Главное…
Геннадий Наркаев
Ирина Маслова
Даже имея ипотечную квартиру, мы нашли выход. Всё прошло чётко, я получила справедливую долю, а также мои дети. Спасибо за ваш труд!
Александр Васильев
Нервы на пределе, но благодарен Ольге за воодушевление. Если бы не Вы, я не стал бы бороться. Развод с бывшей длился год. Спасибо за поддержку!
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Это результат наших с Вами совместных усилий!
Елена Минина
Светлана Константиновна оказала неоценимую поддержку в деле о месте жительства моих детей. Суд был долгим, но опыт и внимание к деталям помогли выиграть дело. Искренне благодарю за терпение и профессионализм! Простите, что изначально нагрубила вам по телефону.
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы благодарим Вас за теплые слова в адрес юриста. Желаем Вам удачи!
ЛГ
Людмила Ганеева
Светлана - звезда! Опоздала на встречу правда в субботу, но затем компенсировала это бесценными советами. Мой долгий бракоразводный процесс решен, благо. Спасибо за то, что вы все есть. Офис красивый!
8 июля 2024, официальный ответ
Людмила, нам очень приятно;)) спасибо Вам.
ЛБ
Лилия Бучугасова
Хочу выразить благодарность Миле Арифовне за помощь в споре с застройщиком. Все этапы сопровождались вниманием и профессионализмом, хотя и дело заняло и 5 месяцев. Терпение и труд всё перетрут, как говорится. Рекомендую всем, кто ищет надёжного юриста.
17 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо Вам за отклик и высокую оценку нашей работы. Доброго дня и успехов во всем;)
ВУ
Вячеслав Убба
Суперпрофессионалы! Довгилова Ольга взялась за мое сложное дело, а сначала вы отказывались). Выбрал вас по рекомендации, но и главное для меня было — это то, что вы не сетевая компания, никуда не уедете. У вас конечно характер не сахар, но по результату скажу, что как человек и как юрист вы - топ. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас)) Не знаем даже, как отреагировать на противоречивый отзыв:D Передадим Ольг…
Алена Селина
Спасибо Ольге Абриковне за профессионализм! Разводилась, было много нюансов с имуществом и детьми. Да, консультация заняла больше времени, чем ожидала, но зато все было учтено. Результатом довольна, рекомендую!
Александра Меньгина
Не могла добиться развода, муж противился. Обратилась к юристу Ибадуллахи, и она помогла мне в решении этой сложной задачи. Хоть процесс занял время, результатом довольна.
Владимир Калинин
Воспользовался услугами компании для расторжения договора долевого участия. Процесс затянулся, но результат превзошёл ожидания – сохранили договор, застройщик взамен на задержки и неустойку передал мне паркинг. Не ожидал такого результата. Юристы проявили профессионализм, терпение и настойчивость. Спасибо!
ЮТ
Юрий Тарасов
Обратился по земельному спору. Светлана Никифорова была моим юристом. Несмотря на долгий процесс, результаты работы впечатляют! Процесс затянулся на 2 года, но это судебная тяжба, сразу предупреждали, претензий нет. В итоге сохранили земельный участок в моих границах. Спасибо вам всем.
30 марта 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас. Извините за сроки, к сожалению, так бывает. Нам было приятно с Вами работать)
Александр Шалыгин
У кого есть проблемы с долгами, без сомнения обращайтесь к ним! Очень крутая компания, профессионалы своего дела. С первых дней, и до окончания процедуры всегда на связи. Все связанные с этой процедурой дела берут на себя, с банками разговаривают сами. За этот время не было никакого волнения и стресса, прошло всё спокойно. Дождались решения суда, и вот Долги списаны! Спасибо Вам! Шалыгин Александр
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно с Вами работать, спасибо…
Nekit Kos
Рекомендую, помогли решить проблему практически без моего участия , работают действительно специалисты)
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас:)