Квант
Учебно-производственный центр
LS
Lil Sis
В целом все хорошо! Работающие здесь девушки достаточно вежливы, никто не хамил и не грубил, наоборот же подсказывали что и как правильно. В общем, обучение и экзамен прошла отлично, корочку получила быстро, так что впечатление осталось хорошее.)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Всегда рады помочь 😉
Всу супер, хорошие консультанты, все доступно и понятно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Zlodey
Знают свою работу! Все отлично 👍. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Zlodey, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
УА
Д
Данил
Идеально!
15 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Владимир Бахилин
Выражаю благодарность коллективу учебного центра «КВАНТ» за профессионализм и качественный подход! Документы подготовили очень быстро, все слажено, всегда на связи! Очень рекомендую !!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
НП
Нина Пичугина
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам учебного центра! За быстрое и очень доходчевое обучение! Однозначно рекомендую только вас!!!! Вы лучшие ❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 😉
ИЛ
Илья Липский
Обращался в учебный центр Квант. Сотрудники центра проконсультирировали по всем вопросам интересующего меня обучения.Специалисты вежливые и грамотные. Советую обучение именно здесь!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
МВ
Максим Воронин
Спасибо, обучился
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам!
Мария Цейко
Хороший учебный центр. Грамотные преподаватели, удобный график работы для обучения и получения второй профессии. Хорошая доступность к автобусным остановкам. Проверяла документы в росреестре, все отлично! Очень довольна что обучалась в "КВАНТ".
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Абакар Абдуллаев
Я отучился там, спасибо очень вежливые сотрудники мира и благопалучия вам, и вашим родным, а вашей фирме, процветания и удачи
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам на обучение.🙏🏼
Ильнур Латыпов
Отличный комбинат по выпуску кадров высокого профиля, главное быстро и доступно!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Даниил Коробенин
знают свое дело👌
Наталья Иванова
Спасибо за грамотное и оперативное обучение! Преподаватели отличные, объясняют доступно 👍Отдельная благодарность девушке-методистке (приятная блондинка, сидит слева от входа) за душевный приём и точную, доступную информацию по учебе🌸🌷🌸
CIDER .
Быстро недорого
ЛЗ
Любовь Загидуллина
Доступные цены, опытные преподаватели. Не соглашусь с предыдущими апонентами. Я и звонила и заходила, все объяснили, вежливо и корректно.
Елена *
Отличное учебное заведение. Всё чётко, быстро. Грамотные преподаватели, специалисты своего дела. Удобное местоположение, что не маловажно.
РГ
Раушания Гимаева
Проходила обучение в учебном центре "квант". Работает прекрасный коллектив, все тщательно объясняют. Отдельное спасибо педагогу Александру Ивановичу за консультации.
ДД
Денис Денисов
Отличный учебный цент ,хорошие сотрудники и ценны доступные ,рекомендую
Дмитрий Евтеев
Не уважительно и грубо разговаривают по телефону!
Екатерина Кокина
Очень хороший центр! Доступное разъяснение, обучение и отношение !
Mike Karpa4o
Грубое общение. Зашёл поинтересоваться сколько стоит общение, а она мне буклет толкает...
Татьяна Вакулина
Девушке, отдельное спасибо, за оперативность и толковое разъяснение)
Андрей Иванов
Отличный учебный центр!! Сотрудники компетентны . Цены вполне лояльные. Советую !!Почитал отзывы предыдущие гадости пишут как ни странно женщины😂😂😂☝️. Я как раз общался с девушкой сидящей при входе с права получил ответы на все интересовавшие вопросы все было приятно ни какого хамства!!! Девчонки все супер !!! Девушке справа особенно.
Александр Камянский
Хочу поблагодарить за теплый прием, гостеприимство и оказанную помощь во время визита. Проделанная центром работа очень профессиональна, с такими людьми приятно работать. Хочется так же выразить благодарность всем работникам за хорошее отношение в сторону посетителей. Рекомендую учебно-производственный центр КВАНТ.
Джамиля Аллахкулиева
Соглашусь с предыдущим отзывом . С правой стороны у входа в кабинет сидит девушка не помню как звать её , отвечает на вопросы очень грубо как и на телефонные звонки , как будто к ней домой пришли без приглашения 😂 хамка . Остальные были вежливые и адекватные сотрудники отвечали вежливо ))))).
ldashik0208
Ужасное обслуживание, хамское отношение, отсутствие элементарных правил этикета (разговаривать с клиентами, употребляя при этом шоколад и пить чай). Вряд ли с таким отношением у вас будет много клиентов, которые желают получить доп образование.