Искра
Первое занятие бесплатно!
Позвонить
EK
Elena Khamitova
У клуба есть филиалы по возрастам и можно подобрать время. Посещаем занятия в группе 3-4 года. Спасибо нашему тренеру Станиславу за интересные и плодотворные тренировки, ребенок с удовольствием занимается, нам очень повезло с тренером! У ребят постарше организация летнего лагеря! С менеджерам, всегда на связи и помогают решить вопросы.
Оля Телегина
Хочу оставить негативный отзыв о тренере Е.П. Ротове. Чтобы руководство обратило внимание на равнодушие и пофигизм своего сотрудника! 15.12. Сын, 14 лет, был на тренировке под руководством Ротова. В самом начале тренировки у сына произошла травма ноги, упал, не мог встать на ногу, при этом подбежали другие дети, помогли дойти до лавочки. Тренер даже не подошел!!! А о том, чтобы вызвать скорую или позвонить родителям даже не задумался!!! Сын просидел до конца тренировки, потом доковылял до раздевалки и уже тогда позвонил нам. Травма оказалась очень серьезная и связки порваны и переломы внутри колена, нельзя было вставать, сгибать голеностоп, а он сам шел до раздевалки. Очень страшно и противно видеть такое равнодушное отношение от детского тренера! Мое впечатление об ФШ Искра изменилось , рекомендовать точно никому не буду. Не дай Бог чей то сын окажется без помощи при взрослом человеке- тренере.
ЕВ
Елена Волкова
Отличная школа футбола! Ребёнок занимается тут с 3 лет, уже 4 года. Тренерский состав просто супер 🔥 Много филиалов по городу, можно выбрать удобное время для занятий. Летний лагерь очень понравился. Спорт, здоровье, дисциплина, самостоятельность, дружба и, конечно, любовь к футболу - это все вы найдете в Искре!
ИЛ
Ирина Лебедева
Добрый вечер, отличная школа ФК Искра, старший сынок ходит с удовольствие. По его словам тренер добрый но требовательный. Теперь и младший сын начал ходить, сначала боялся идти так как совсем не умеет играть) но после первой тренировки пришел довольный и страх пропал! Так же огромное спасибо за праздники которые устраивает школа (ДР школы, НГ, НГ каникулы и пр.праздничные программы) Школой довольна, рекомендую!
Ю
Юлия
Отличный клуб! Прекрасная организация тренировочного процесса. Дополнительные бесплатные занятия. Ребенок с радостью ходит на тренировки!
Наталья Подкорытова
Отличный футбольный клуб ! Тренера мастера своего дела ! Зал отличный . Сын каждый раз с удовольствием бежит на тренировку , даже напоминать не надо ))) Долго выбирали , ходили в разные клубы на пробные занятия , остановились на этом ! Рекомендую всем , не пожалеете 100% 👏
Екатерина Храмова
отличная школа футбола, ребёнок в восторге, тренера внимательные, в школе проводят различные мероприятия к праздникам, рекомендую!!!
Алена Казанцева
Добрый день, рекомендую ФК Искра, сын посещает с удовольствием. Доволен занятиями, и тренерами. Для нас, родителей, важно удобное расположение заведения и время проведения тренировок. Администратор всегда на связи и отвечает на все вопросы. Спасибо большое.
Анна Марченко
Очень нравится эта футбольная школа. Ребенок занимается с удовольствием, бежит на тренировки. Для меня отличное месторасположение. Так же организует различные праздники для деток, что очень радует) спасибо ☺️
zimorodov
Сам занимаюсь с детства футбола, теперь сын ходит сюда - вижу качественный и профессиональный подход к тренировкам. Кроме этого, лично мне нравится как тренеры подходят к капризам моего сына - абсолютно не ведутся, тем самым сын стал более ответственным, дисциплинированным)) Спасибо!
Marina Bakhmetova
Добрый день. Наш сын год занимается в ФК «Искра». На тренировки бежит с удовольствием!Да и я сама вижу, что за год он много чему научился. Подрос не только физически, но и духовно. Стал более мене дисциплинированным. И еще…вчера было 7-летие клуба! Очень интересно и весело провели время дети! Сыну очень понравилось! Еще раз поздравляем с Днём рождения! Процветания Вам! Успехов!
chervonjuk
Доброе время суток! Мой ребенок почти год занимается в ФШ Искра. За это время он окреп физически, стал более общительным! Всегда с удовольствием бежит на тренировку! Благодаря прекрасному и профессиональному тренерскому составу, мой ребенок очень быстро адаптировался в новой для себя спортивной среде. Недавно проходили соревнования по футболу среди деток, это был замечательный день, который мы провели вместе всей семьёй, осталось огромное количество позитивных воспоминаний!!! Спасибо большое нашим тренерам, спасибо ФШ Искра!
Veronika Sheremet
Большое спасибо за прекрасно организованные занятия и мероприятия для детей. Сын впервые принимал участие в соревнованиях по футболу со старшими ребятами, понравилось очень. Столько нового опыта, эмоций и впечатлений. Рады что выбрали именно эту футбольную школу. Отдельное спасибо нашему тренеру Князеву Владиславу Владимировичу за веру в каждого ребенка!
Svetlana Sultanakhmedova
Каждое занятие наш сын ждёт с нетерпением. Футбольную школу "ИСКРА" посешаем третий год. Год ходили на тренировки у нас в посёлке. На второй год нам предоставили возможность заниматься в составе сборной.. СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕЙ ШКОЛЕ.
Sergey Sergeev
Рекомендую всем футбольную школу искра.спасибо большое тренерскому составу.наш ребенок всерьез полюбил футбол и каждую тренировку ждет с нетерпением.ведь для родителя самое главное чтоб ребенок ходил с удовольствием!!!!
Евгений Добровольский
Отличные тренеры! Креативный подход к работе. Дети с удовольствием посещают занятия и достигают результатов. Успехов школе.
Dmitry Borovinsky
Хочу рассказать о футбольной школе Искра. Сын начал ходить на тренировки с самого основания школы. За три года в среде настоящих профисионалов своего дела научился многим премудростям этого ремёсла. Появились результаты не только в футболе, но и в школе. Стал более собран и целеустремлён. Хоть нам всего восьмой год, этим летом отправили на сборы в г.Аша. Спасибо за это Олегу Юрьевичу Пискунову. Он человек призвания, который хочет и может работать с ребятами. Хочу пожелать успехов в этом не легком деле. Семья Боровинских!!!!!
Ольга Кобылкина
Сын занимается в фубольной школе"Искра", с начала учебного года.Тренировки очень нравятся, ходит с удовольствим!Тренерский состав супер! К детям имеют подход , молодцы! Спасибо за то, что прививаете любовь и тягу к спорту!
Елена Лупашко
О футбольном клубе "Искра"могу сказать, что они появились в нашей жизни неожиданно, но теперь я точно знаю, что навсегда!!! "Искра"-это только положительные эмоции, доброжелательные тренеры, отличный настрой и подготовка детей! Мы всегда знали, что наш ребёнок должен захотеть заниматься каким либо спортом и он наконец выбрал!!!! "ИСКРА"-Вы лучшие!!!!
Надежда Петрик
Выражаю огромную благодарность нашим тренерам за подготовку просмотра тренировки.Получили новые эмоции посмотрели на своих будущих чемпионов.Дети тоже довольны что родители присутствовали.Спасибо за Ваши усилия.Терпения Вам побольше и успеха в Вашей нелегкой профессии.
Юрий Изевлин
Выражаем благодарность тренерскому коллективу футбольной школы «Искра»!!! Ребёнку 3,5 года, ходит с удовольствием. Очень грамотный подход тренеров к каждому ребёнку, никто не остаётся без внимания. Рекомендуем всем кто хочет привить ребёнку спорт с самых ранних лет! ⚽️😊👍
Татьяна Прокопьева
Ходим пол года с, удовольствием,ребенок очень доволен,говорит очень им тренер нравится (Глеб).Тренировки интересные,тренеры и в правду очень внимательны к каждому ребенку.Большое спасибо!
Анастасия Галкина
Посещаем ФШ Искра с начала учебного года, сыну очень нравится, на тренировки бежит вприпрыжку. Подготовка на 5+. ФШ устраивает праздники, походы в кино, турниры, поездки на соревнования и в детские спортивные лагеря. Тренера несмотря на молодость опытные, отзывчивые люди, с детьми всегда находят общий язык! Спасибо, ФШ Искра! 🔥🔥🔥🔥
Александр З.
Что за массовое безумие? Всей командой пишите что ли?)) накручивать лайки не хорошо, как мне кажется👎🏼
Марьям
Наши сыновья ходят в футбольную школу "Искра" второй год. Нас, родителей, очень радует, что детей не надо заставлять, что они ходят с удовольствием. Что не мало важно, на вопрос, а доверяем ли мы своих детей тренерам, мы с уверенностью отвечаем: Да! В этой школе замечательные тренера! Спасибо, что вы есть и за всё, что вы делаете для наших детей и нас! Успехов всему коллективу и вашим воспитанникам!
Екатерина Журавлева
Как только нам исполнилось три года,мы сразу решили попробовать ходить на занятия по футболу.на первой тренировке нас очень тепло встретили,тренеры сразу заинтересовали сына и он с удовольствием занимался и пытался выполнять задания.будем и дальше с удовольствием ходить! Спасибо всем организаторам,тренерам футбольной школы «ИСКРА»!
Елена Харач
Отличный футбольный клуб. Моему сыну 6 лет, ходит с большим удовольствием. Очень хороший подбор тренерского состава. Удобное расписание занятий и профессиональные тренировки.
oleca1986
Здравствуйте!Выражаю огромную благодарность тренерам и организаторам ФШ «Искра».Мой сынок просто в восторге от занятий,с радостью спешит на тренировку и каждый раз говорит: спасибо,мама,что привела меня сюда. Очень здорово,что вы предоставляете возможность детишкам заниматься спортом. Успехов Вам и процветания!!!
Юля Глазенкова
Ходим в "Искру" первый год, теперь у сына футбол везде! Дома, на улице, на занятиях))) Ждет тренировок с нетерпением! Тренера очень внимательные, к каждому индивидуальный подход. Также организовываются различные мастер-классы, семейные веселые старты, открытые уроки, поездки в лагеря. Спасибо огромное всем организаторам футбольной школы "Искра" и нашим тренерам Владу, Александру, Валентине! Ребенок счастлив, родители довольны!👍
Марианна Григори
Я и мои мальчишки 👬хотим сердечно поблагодарить футбольную школу «Искра» и всех организаторов Праздника «спортивная семья» пожелать вам доброго здоровья и успехов. Огромное вам спасибо! С удовольствием примем участие в таких же соревнованиях ещё раз 👆😉 Участвовали в первый раз... Я очень рада, что такие соревнования имеют место быть, ведь они сплачивают семью, подают пример детям спортивного времяпровождения, и что немало важно, совсем без родительских затрат. В наше время все привыкли платить за развлечения, особенно детские, а тут и радость, и спорт, и родители с детьми, и подарки и все бесплатно. 👏👏👏👏Спасибоооо 🙏
Лариса Будило
Мы посещаем тренировки уже 2-й год. За это время меняется подход у тренеров и руководства в лучшую сторону. В целом все становится организованнее, отношение к детям доброжелательное, ребёнок заинтересован, ходит с желанием. На мой взгляд, слабовато с подходом к физ подготовке, в основном увлекательные занятия. Но тренер сказал, что якобы 5 лет это ещё маленький возраст. Успехов вам!!!
Павел Захаренко
Отличная футбольная школа! Квалифицированные, доброжелательные тренера. Как правило, с детьми занимаются несколько тренеров, никто из ребятишек не остаётся без внимания. Самое главное, сын с удовольствием идёт на тренировку, стал более дисциплинированный и организованный.
Танюшка Серегина
Любимое занятие сыновей это футбол! Как только они начали заниматься в ФШ "Искра", разговоры только о тренировках, ждут каждую тренировку с нетерпением и не зря! Тренер очень внимателен к каждому ребенку, дети после занатий довольные в хорошем настроении идут домой делятся эмоциями. Искра крутая школа! Рекомендую!
Евгения Чубукова
Очень нравится, сын с нетерпением ждёт выходных, что бы пойти на тренировку)))) Сын говорит что у него самый лучший тренер, Карен Артурович))) тренеру отдельное спасибо, за то что прислушался к личным просьбам))))