Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Святослав П
Если вдруг мне что-то понадобится для быта, будь то лампочки или дверная ручка, то я иду в Строительный Двор. Потому что в нем есть все, что мне нужно для быта. Отличный магазин! Отныне я ваш постоянный клиент )
Анна Гришко
Лучшие сотрудники! Очень отзывчивые и добрые, спасибо за то что помогли с велосипедом)
ПМ
Петр Молчанов
Заказал и оплатил пиломатериалы. Доставка с 9-12. В 7:55 мне звонят пара охамевших работников склада и начинают на меня орать, рассказывая, что они будут делать с моей заявкой, а что не будут…. Такое вот доброе утро!
Альберт Зиннатуллин
Сегодня, 29.05.2025 пришел с прикепевшим шлангом для душа, продавец Мирза пошел на встречу, открутил переходник, все сделал аккуратно и совершенно бесплатно. Побольше бы таких отзывчивых людей!
m
mrX
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
1 посещение и оплата Сбер
МИ
Мурад Исагаджиевич
Очень понравился данный магазин особенно персонал и их клиента ориентированность ,все очень доходчиво объяснили показали и сориенровали, подобные сотрудники являются большим приоритетом в мире торговли.
дг
денис горохов
Хочется поблагодарить менеджеров Хабиба и Мирзу - помогли быстро сориентироваться в магазине , подобрали нужный товар , цены так же приятно удивили. Рекомендую
Антон Микитенко
редчайшие сорта кофе, любителям место приглянется и запомнится
Василий Москалев
Спасибо большое магазину все было, продавец Мирза самый грамотный и отзывчивый человек. Спасибо.
Lava Srloff
В воскресенье, курящие у входа магазина сотрудники предложили подождать пару минут, вместо консультации. После этого сколько ни приходил, подобных ситуаций не возникало.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон или напишите на почту cc_pretenzii@sdvor.com в…
Алла Карачихина
Благодарю, отличный магазин и приятное обслуживание, отдельное спасибо за подарок!
Mur Mur
мы обмазались в краске и только в этом магазине нам помогли, так же подсказали нужный цвет краски и размер розеток! ставлю 5 звезд за отношения консультанта МАКСИМА к покупателям 🫂❤️🩹
LB
Lagi Bagi
Спасибо ребятам, нездаёмся, строимся))) Профессиональный и вежливый коллектив!
Лёша Заскалкин
Саморезы тут что надо, прочные
Александр Климкин
Большой выбор
Anna Ch
Очень вежливые и добросовестные сотрудники.
Аня Б
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут!
Иван Артеменко
Отличный магазин, консультанты огонь
22 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады быть полезными. Спасибо, что выбираете наш магазин. С уважением, Строительный Двор
Павел Репников
сразу несколько: после покупки я вспомнил о скидке в вашей сети. "вы не просили скидку, я не пробил" Объясните своим сотрудникам, что скидочная система существует для повышения лояльности клиентов, а не для того, чтобы они "просили" о снисхождении. отвлечение во время работы со мною на "постоянных клиентов". я ждал пока с ними закончат. Объясните сотрудникам порядок взаимодействия с клиентами. в самом начале мне было отказано в покупке под предлогом того, что в наличии инструмента нет. только после того, как я сказал посмотреть по базе и после того, как я сказал, что его коллеги из другого магазина нашли инструмент, снисходительно со мною стали работать. Объясните сотрудникам, что у вас работают те, кто желает. В подтверждение моих слов - адекватейший персонал на Ленина 21(или 23) Также мне был отказ в решении вопроса. Именно я (хотя это задача сотрудника делать "допродажу") к сверлу решил купить два переходника и чек у меня вырос на порядок. т.е. в 10 раз. Объясните им, как работает ваш бизнес и на чем вы зарабатываете. Таких сотрудников можно смело заменить на аппарат с терминалом. Окупится за год.
8 сентября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нас. Оставьте, пожалуйста, Ва…
Алия Садыкова
Отличный магазин, консультант Бельтюков Александр отлично сориентировал по ценам, предложил заказать интересующий товар и благодарю за скидку для детского сада! Рекомендую магазин для покупок
27 мая 2021, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Искренне радуемся тому, что мы полезны нашим покупател…
РВ
Роман Витальевич
Покупаю здесь все для ремонта уже не в первый раз. Все устраивает, персонал всегда добрый и отзывчивый. Если какой вопрос возникал, всегда все объясняли и помогали в выборе товара. За что им огромное спасибо!
Залимхан Султаналиев
парни просто огонь,Вайнштейн Николай красавчик домой мне вчера товар довез на своей машине
25 ноября 2020, официальный ответ
Зелимхан, добрый день! Благодарим за обратную связь. Высокий сервис - это наша работа! Спасибо, что…
Daniel
Имею оптовые цены в компании Строительный двор. Всегда закупаюсь на Монтажной 10. Сегодня решил докупить товар на Ленина 16, который покупал вчера на Монтажной 10. Цены дороже на 10%!!! Как говорит продавец, если будете чаще покупать у нас, сделаем так же цены ниже!!! Считаю это не справедливо. Не вправе какой-то продавец по своему желанию устанавливать цены выше, на свое усмотрение и по настроению!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтоб приобретать товар по оптовым ц…
Faridun Yakubov
Хороший магазин советую посетить
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады быть Вам полезными :) Если Вам понадобится…
ГГ
Герман Гусейнов
Магазин отличный! В магазине есть практически всё. Продавцы-консультанты старательные и ответственные ребята! Особая благодарность Максиму Шерер и Николаю!
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Герман. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады быть Вам полезными. Если Вам понад…
Дима Сергеев
Магазин хороший все рядом все 👌
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Строительный двор
Информатор ❕
Как всегда обслуживание на высоте.Компетентно и по делу расскажут,покажут,поднимут информацию в компьютере.Для меня это показатель.Люблю когда относятся ответственно к своему делу.В такие магазины и ходить приятно.Цены и ассортимент на должном уровне,ни разу не сказали «нет или кончилось». Рекомендую всем. P.S.: но вот тоже «не сдавайтесь,строитесь» всем говорят.Хотелось-бы попросить освободить парней от этого маркетинга. Напишите на футболке им эту фразу,на табличке у кассы,на входе да и будет вам :)
Fire Flame
Ребята работают на высоте ! Всегда помогут, подберут, если что то нет в наличии у них в магазине, то могут сделать доставку со склада к ним на следующий день, это реально очень удобно, не надо ехать по пробкам за какой то вещью, если она тем более очень габаритная . Коллектив доброжелательный, вежливые. Спасибо вам!
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.
Андрей С
Максим,продавец обманщик .просили активировать бонусную карту ,которую дали при покупке квартиры,не активировал ,введя в заблуждение ,что по своей карте сделает больше процёнт скидки . В другом магазине объяснили что моя карта бонусная и что что все что я приобрел подарил ему 30т бонусов .А за эту сумму они приобретают товар 1бонус =1рубль. Будьте бдительны !
Анастасия Муха
Там работает консультант Максим. Абалденный! Руководство, срочно его повысьте до директора!!!)))
Вячеслав Винокуров
Ребята в магазине молодцы! За 5 минут оформили возврат и интернет заказ выдали!
Денис Негру
Хочу сказать огромное спасибо за то, что к вам можно зайти с собакой - я часто захожу с ней прямо во время прогулки, так как магазин находится по пути к скверу. Продавцы всегда приветливы и готовы проконсультировать в выборе.
Алмаз Алмаз
Заказал ванну, привезли с небольшим еле заметным дефектом. На месте Водитель связался с офисом, предложили обмен, или скидку, подарки. В общем вопрос оперативно решился.
Сергей Викторович
Затеял я тут ремонт ванной/гальюна. Продавец/консультант Николай В. (Если я правильно понял из чека) грамотно объяснил и помог при подборе материалов. Спасибо