Кристалл
Клининговая компания
БД
Борис Дылейко
Всем доброго дня! Заказывал данную компанию для уборки офиса и чистки мебели. Остался доволен и сроки были соблюдены. Рекомендуем!!!
Oleg Cherny
Отличный сервис
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ОТ
Офелия Тутхалян
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех девочек , кто убирался у нас в квартире. Спасибо вам большое за ваш труд.Все чисто ,аккуратно помыли , отмыли . Шторы погладили повесили. Люстры ,окна все блестит!Кристалл молодцы!
Анна Воробьева
Здравствуйте, срочно нужно было подготовить квартиру к сдаче, посоветовали обратится в «Кристалл», не пожалела! Быстро и качественно все отмыли! Придраться было не к чему! Благодарю!
Гульназ Функ
Спасибо большое!!! Все супер!!! Я нашла то, что искала))) теперь мы ваш постоянный клиент. Благодарю..
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Андрей Быстров
Ребята взялись за ту работу, за которую другие компании отказывались браться либо выставляли большой счёт. Сделали работу качественно, даже раньше оговорённых сроков и за адекватную цену 👍
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось!
Елена Елена
Профессиональный, очень квалифицированный и внимательный персонал. Всегда быстро, аккуратно. Адекватный ценник.
Благодарим за отзыв!
Наталья Баум
Заказывали в данной фирме генеральную уборку квартиры. Пришли 2 сотрудницы со своим инвентарем и хоз средствами. За 5 часов квартира сияла чистотой! Все было сделано очень быстро и качественно. Спасибо огромное вам за труд! Обязательно обратимся снова!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы очень рады были вам помочь!!!🌸
Кирилл Шевченко
Бысто и качественно, главное не дорого
Благодарим вас за отзыв!
НИ
Наталья Иждигатова
Добрый день! Хочу выразить своё возмущение, заказали в ваше фирме уборку кухни и мытьё окон! Это просто ужас 🤬 В моём понимание клининговая компании приезжает с профессиональными средствами, а не с двумя тряпками ( которыми моёт и полы и кухонный гарнитур 🤦🏽♀️) делают своё работу качественно и быстро, очень не приятно потерять время и деньги 😏 Не рекомендую данную фирму! 👎🏼
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, за какой услугой вы обращались, когда?