Kings English
Языковая школа
Каждое занятие — шаг к блестящему будущему!
Узнать подробности
Вакансии
НТ
Нвер Тефнанц
Отдали второго ребёнка в данную школу. Прогресс на лицо. Интересные занятия, ребёнок с удовольствием посещает.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нвер, благодарим за теплый отзыв! Мы рады!
лучшая языковая школа в моей жизни!! Хоть я обучаюсь здесь не так давно, но уже очень полюбила Кингс Инглиш🩷 Если вам нужны безупречные навыки английского — то вам однозначно сюда👍🏻 Отдельные слова благодарности моему учителю—Евгению Ополеву ) Педагог, который умеет держать дисциплину, но при этом оставаться очень добрым и позитивным🫶🏻 Всем рекомендую!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все нравится.
Очень круто, добрые учителя, в случае чего могут поддержать и помочь если ребенок затрудняется в выполнении работы в классе. Дружественная атмосфера, удобное расположение школы. Рекомендую
Спасибо вам большое!
Варя Приходько
Хорошая школа за отзыв дают конфетки учителя добрые если что объяснят хорошо дам и + мне близко очень хорошо д/з выполняется на сайте
21 ноября 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Видим Ваш рост в нашей школе и радуемся!
Вероника Г
Очень добрые учителя
21 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤Очень счастливы, что Вы с братом учитесь у нас, наши творческие и дружные!🌸
Классная школа мне очень нравится сюда ходить тут очень уютно приходите советую всем хорошие учителя И очень добрые
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Мы рады помочь Вам в изучении английского языка.
Хожу в школу очень позитивно весело хорошо научилась говорить по английскому языку люблю эту школу она очень крутая
Спасибо за ваш отзыв!
Марьяна Латышева
Учусь в языковой школе «Кингс Инглиш» уже 3 год и очень довольна! Преподаватели отлично объясняют материал, занятия проходят интересно и эффективно. Особенно понравилось, что много времени уделяют практике разговорного языка. Атмосфера в школе дружелюбная, преподаватели всегда готовы помочь и поддержать. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой английский! Спасибо за всё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, наша звездочка, спасибо за отзыв! Мы очень надеемся на долгое сотрудничество и работу с Вам…
GD
Gyulasmar Dzhabbarova
Место, где ломаются все стереотипы, где начинаешь видеть мир по-другому, где процесс изучения языка становится увлекательным, отличным от школьного, где ты можешь и проявляешь себя! Хочу выразить благодарность за ваш труд, вклад в каждого своего студента! Отдельная благодарность за возможность стать участником городских выступлений, этот опыт - бесценен! Желаю вам процветания, пусть ваши звездочки горят ярче всех и радуют вас своими достижениями!
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульасмар, благодарю вас за такой искренний отзыв!!!
Night Dream
Преподаватели внимательные, занятия проходят интересно и по-настоящему помогают заговорить на английском. Особенно понравилось мероприятие в Kings Showcase — это было супер! Спасибо школе за атмосферу и поддержку. Рекомендую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Виталий Сабитов
Отличная школа!!! У меня был преподаватель Анастасия! Очень отлично и внятно все объясняла и рассказывала!!!
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ПШ
Павел Шерстнёв
Завершен очередной учебный год в школе Kings English. Благодарим преподавателей за полученные знания, за их любовь и терпение к нам!♥️ Лучшая школа.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 💜 Нам очень приятно быть частью вашего пути! До новых встреч в Kings English — и отличного вам лета! ☀️
ВИ
Валерия Илинбаева
самая лучшая школа для изучения английского языка и подготовки к экзаменам! благодаря софье и ее команде, поступила успешно заграницу и успешно сдала аелтс
24 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады, что мечты сбываются!!! Удачи в Китайском ВУЗе 😊
Анастейша
Ходит туда подруга! Рассказывает так, что теперь тоже хочу заняться изучением английского! Очень много интересных материалов и форматов занятий. Молодцы ребята!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Нам очень приятно, что Вы слышите о нас хорошие отзывы от близких. Мы действительно…
МТ
Мария Тымцуник
Удобное расписание, дружелюбная команда и реальные результаты. В этом году планирую уже отпуск в англоязычную страну. Спасибо преподавателям!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за добрые слова — мы очень рады, что Вам комфортно учиться, и особенно прия…
Andrey Savkin
Отличное место! Находится в шаговой доступности. Радует преподавательский состав: добрый, отзывчивый и самое главное - доходчиво и интересно преподносят материал. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой добрый и подробный отзыв — особенно приятно, что Вы отмет…
Али Мамедов
Отличная школа для изучения языка По себе скажу, что совсем не обучаемый к новым языкам, но эта школа находит к каждому индивидуальный подход 🫱🏼🫲🏽 Приведу сюда свою сестренку в младшую группу
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо Вам большое за такие искренние слова — особенно приятно слышать, что Вы поч…
Аскар Смаков
Хожу через дорогу от дома, учусь у лучшей Софьи, всем рекомендую, всё супер, дерзайте✊🏿
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Очень приятно читать такой отзыв — особенно тёплые слова в адрес нашей Софьи, обяза…
ОЗ
Оксана Зинченко
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении английскому языку в международной школе Kings English в Сургуте. Мы по отзывам близких друзей узнали об этой школе и решили попробовать. Сын ходит туда уже более полугода, а уже есть классный результат. 27 апреля 2025 наш сын принял участие в качестве спикера в конференции TED-Ed Student Talks, которая проходила в кинотеатре «МИР». Впервые ребенок выступал перед большой аудиторией. Было достаточно сильное волнение, но на всём протяжении начиная от подготовки до самого момента выступления учителя были рядом, помогали и поддерживали. Педагогический состав очень грамотный и отзывчивый, находят подход к каждому ребенку. Отдельную благодарность хотели бы выразить генеральному директору - Софьи Анисимовой и нашему замечательному преподавателю -Екатерине Касаткиной!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 От всей команды Kings English благодарим Вас за такой вдохновляющий и подробный отз…
Родион Якупов
Недавно проходило мероприятие KINGS SHOWCASE EVENT и это было незабываемо! 😄😁
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💫 Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что KINGS SHOWCASE EVENT оставил у…
ВГ
Вусал Гусейнов
Там все так родное, и интересно, я не не пожелела что ребёнку отдала именно на "Kings English". ПРЕДПОДОВАТЕЛИ на высшем уровне и вкладывают детям знании на все 100%. Благодарна им за положительное эмоции. Ребёнок с радостью посещает.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💜 Ваши слова — настоящая радость для всей нашей команды! Спасибо за искренность и дов…
Елена Латышева
Действительно уникальная школа с особым подходом к организации изучения иностранного языка! Ребенок занимается 2 года, результаты отличные. Ходит с удовольствием на занятия. Уделяется внимание не только изучению языка, но и прокачке важных навыков - публичные выступления, мотивация, работа в группах и распределение ролей в них, визуальное оформление своих выступлений. Очень рекомендую для людей любого возраста! UPD 02.04.2025: ребенок учится 3 года, на весенние каникулы отправили в образовательную поездку в ОАЭ. Неделю занимались в языковой школе и была очень насыщенная развлекательная программа. Ребенок счастлив, полон новых эмоций, впечатлений, появились новые друзья и решительный настрой связать свою жизнь с иностранными языками!🔥🔥🔥 Уровень В2 в 11 лет это серьезный результат труда коллектива KINGS ENGLISH👏🏻
Добрый день, Елена, спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Рады были вам помочь 😉
Антонина Назаренко
Образовательная поездка в Дубай, сдача IELTS. Огромное спасибо всей команде школы за организованную поездку. Сын доволен, рассказывал про организацию учёбы, экскурсии, проживание и питание, внимание безопасности, про отношения между участниками поездки, самостоятельный досуг. Всë понравилось! Также отметил, что на учёбе нового не подчерпнул много, так как у них была супер подготовка) но сама атмосфера, организация, общение - огромный положительный опыт!
2 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв от первого лица! Были рады помочь Вам…
ЛО
Люблю ОСД
Меня заставили говорить Очень добрые учителя и просторные классы
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы Вас очень любим!
Виктория Степанюк
Спасибо огромное Kings English и отдельно Софьей за создание такого классного сообщества. Kings English это не только про Английский язык, это про мотивированное, целеустремленное окружение, про расширение кругозора и поддержку на всех этапах изучения языка, экзаменов и поступления. Благодаря подготовке в группе Freshers я сдала экзамен IELTS Academic и прошла на обмен в один из лучших университетов мира - Tsinghua University!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Очень признательны за Ваш отзыв! 🙏 Гордимся! 💜
Карина К.
Огромная благодарность любимой школе Kings за те знания, комьюнити и навыки, что я получила! 🩷 Безусловно, это лучшая школа в нашем городе! Преподаватели, любимая Софья, их система обучения позволяет окунуться и развить в себе способности к изучению английского языка, и не только. Они помогают не просто выучить язык, а понять его, погрузиться в среду. На каждое занятие я ходила с большим удовольствием, не хотелось пропускать ни одного урока. Мы столько интересного обсуждали, выполняли задания, проводили исследования. Я переехала из Сургута, и уже к сожалению, не могу посещать школу, но если бы осталась то, продолжила обучение, чтобы поддерживать и дальше высокий уровень языка, проводить время с пользой. Наши караоке-вечеринки, где мы пели песни на английском, как этого всего не хватает🙏 Если вы сейчас в поиске для себя или для своего ребенка школы, поверьте, даже за пределами Сургута я так и не нашла другую, которая хотя бы частично дотягивала до такого уровня! Если вы сейчас читаете мой отзыв, может быть это тот знак, что вы ждали! P.s. когда я пришла мой уровень был где-то А2, закончила я на крепком В2, примерно за 1.5 года мне удалось сделать такой рывок!
29 января 2025, официальный ответ
Карина, Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! 💜
Adil Abbasov
сумарно за год поднял свой уровень Английского благодаря Kings с А1 до Б2 . На данный момент учусь в турции на Английском языке. Учить Английский имеет много пользы и я это ощутил
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады! 🤗
Арсений Бородин
Эта школа хорошо учит, находится недалеко, есть свои праздничные мероприятия, добрые, позитивные и весёлые учителя, есть своя атмосфера, и если в общем, то тут всё классно
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
Гулнора Исоматова
Самая лучшая школа иностранных языков. Для взрослых это не только языковой клуб, но и клуб взрослых людей объединённых идей развиваться, познавать новое несмотря на статус и возраст!! Спасибо Kings English вы лучшие!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова! 😁
Egor Chulanov
Крутые учителя, помогли подготовиться к IELTS после сдачи экзамена Cambridge. В итоге написал на 6,5 - это замечательный результат для поступления и работы заграницей. Рекомендую!
Egor, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 😉 Всегда рады вам ❤
Самая лучшая школа! Огромная благодарность преподавателям и Софье Анатольевне! Мой ребенок не только свободно разговаривает, но и обрел отличные навыки коммуникации, работе в команде и креативному мышлению. Всем советую именно этот центр
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Гуль
Супер школа с поистине уникальным подходом к обучению! Занимательные и увлекательные занятия… Дети развиваются творчески, познавая навыки использования английского в жизни. Организация учебного процесса на высшем уровне… Команда школы- всегда поможет, в любом вопросе! Преподаватели- очень грамотные профессионалы своего дела. Различные акции, конкурсы позволяющие изучать язык выгодно! Если вы ходите чтобы ваш ребенок не только знал Английский по алфавиту школьного учебника! То с уверенностью выбирайте KINGS INGLISH!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие! 😉 Будем ждать вас снова)
СА
Светлана Арысланова
Хочется выразить большую благодарность всему педагогическому коллективу и администрации школы за хорошую организацию учебного процесса, чуткое отношение к детям. Отдельное спасибо хочется сказать Софье Анатольевне. Дочь полюбила школу и Английский язык в целом всей душой. Школа действительно в короткие сроки дает отличные результаты в изучении Английского.
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Галек Давлетова
Всем добрый день! Хочется поблагодарить коллектив этой замечательной школы за неожиданно глубокое отношение к каждому их студенту!!! За профессионализм и заинтересованность в достижениях!!! Ребёнок занимается с октября месяца, но прогресс колоссальный!!!! Однозначно всем рекомендую данную языковую школу!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! 💜
ГЛ
Галина Лазутина
Тот случай, когда оставить отзыв и хочется и боишься), потому что стоит немного "проморгать" и в этот центр уже будет не попасть!!!))) Супершкола, суперкоманда, суперподход к преподаванию! Занималась ни в одной школе английского языка. Они хороши. Но эта - лучшая! Там учат не только языку, там разворачивают взгляд на мир на 360 градусов. Хотите больше, чем знать английский язык, учитесь в Kings English!
21 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Галина! Ощущается, как будто Вы стали членом нашей большой семье. Приятно видеть трансформац…
СП
София Папченко
Самая лучшая школа! Занималась три года, получила очень много знаний! Спасибо большое Софье Анатольевне за поддержку и помощь в трудных ситуациях ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
София! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вспоминаю с теплом наши занятия и приключения!
Анастасия Чирятьева
Замечательна школа!! Хочу выразить отдельную благодарность Софье, которая помогла вытянуть никудышный английский с помощью нескучных заданий до уровня, на котором можно спокойно поддерживать общение с иностранцами за такой короткий период. Команда стала настоящей семьей, которая навсегда останется в сердце❣️
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Настолько сильно Ваша группа запала мне в душу!
Ваня Иванчиков
За 2 года эта школа стала настоящей семьей для меня.Пришел с уровнем 0,ушел с В2,все благодаря Софье Анатольевне.Настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам и Вашей команде!
21 ноября 2023, официальный ответ
Иван, Вы для нас-огромный победитель, человек с большой буквы: целеустремленный, социально неравноду…
Инна Телегина
Отдельную благодарность хотела бы выразить Софье Анисимовой, преподавателю, который, благодаря работе и безусловной любви к своему делу, не только помогла повысить уровень английского до такой степень, что даже на уровне С2 он невероятно выручает, но и помогла избавится от слепоты к знаниям и развить критическое мышление. Спасибо за всё❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда ждем Вас в гости, чтобы узнать о Ва…
Александр Александр
Лучшая школа для изучения английского языка!спасибо большое за таких крутых учителей🩷🩷
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады!
FM
Fandy Mix
Обучаюсь 3-й год , уровень С1! Сын здесь же проходил подготовки к ЕГЭ. высококлассные специалисты и знатоки своего дела
8 июня 2023, официальный ответ
Fandy, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Adil Abbasov
Прекрасная школа для вашего ребенка , чтоб выучить английский
Здравствуйте, Adil. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
AB
Anna B
Это настоящий клуб,комьюнити, которое объединяет людей. Проходила онлайн-курс, где методика изучения построена на сериалах. Это очень интересно! Тот случай, когда не просто изучаешь материал в учебниках или видео-уроках, а учишься по-настоящему слушать речь, разные акценты, непривычные словарные обороты. И все это стоит за развивающимся сюжетом сериала, что каждый раз ждёшь продолжения. При этом мы параллельно читаем это же произведение в книге, анализируем и всегда обсуждаем между собой в группе. Уже выбираю себе следующий курс, чтобы продолжить 😍
21 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы гордимся Вашими успехами!
Катя Бушева
Всей душой обожаю это место) Английский учится сам и это я бесконечно ценю. Хожу в эту школу уже 5 лет и даже не собираюсь останавливаться на достигнутом) нет предела совершенству. Преподаватели все профессионалы своего дела и им можно доверится на 100%☺️
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады достигать вершин вместе с Вами! Благодарим за доверие 💜
Юлия Пермякова
Прихожу в Kings English за английским, а получаю гораздо больше: разностороннее развитие и прикладные знания, потому что учат не по учебникам, а по актуальным живым материалам из реального мира (статьи из мировых журналов, неадаптированные книги, сериалы в оригинале, научные исследования). Звучит страшно, а оказывается, что все реально, главное, довериться!) Что особо ценно для меня - преподаватели Kings ведут не только преподавательскую деятельность и каждый день общаться с иностранными партнерами, решают различные вопросы, они знают настоящий, живой, актуальный язык, а он, как и любой другой меняется очень быстро. Таким образом, ученики учат язык, на котором спокойно могут говорить и понимать людей за границей (хоть с носителем, хоть с иностранцем с акцентом). Каждый идёт за своим, но получают результат все: кто-то хочет комфортно путешествовать, кто-то - читать и понимать звезд в соц.сетях, кто-то сменить валюту своей зарплаты, кто-то просто наслаждаться фильмами в оригинале :) Некоторые ребята из моей группы с лёгкостью переехали за границу, не чувствуя языкового барьера, кто-то устроился в иностранную компанию 😎 Sky is the limit with KINGS ENGLISH.
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, выражаем свою признательность за столь подробнейший отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших зан…
МП
Маргарита Полянская
В Kings English изучаю английский язык 3 года в группе для взрослых. После 3 лет изучения английского языка, я не только стала свободно говорить, понимать английскую речь с разными акцентами, смотреть сериалы в оригинале (пока ещё с английскими субтитрами), но и приобрела друзей с которыми интересно общаться, ходить на караоке.. Изучение английского это не только грамматика и новые слова, это расширение кругозора во многих областях. Также в Kings я оформила визу с отличными условиями, покупала тур в отпуск. Я считаю здесь работают профессионалы своего дела!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию! Всегда рады изучать английск…
ЭС
Элина Сулейманова
Отличная школа 👌ребёнок год посещает занятия и есть отличные результаты 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помогать нашим студентам достигать прекрасных результатов 😌
Владислав Мызников
Начал заниматься в сентябре 2021 года. Благодаря курсу по сериалам начал понимать беглую речь носителей и, как не удивительно, это же помогает доходчиво излагать собственные мысли. В начале обучения прошёл все 4 стадии: отрицание, гнев, торг, принятие. Первые занятия голова отказывалась вспоминать даже ту информацию, которую знал. Желание бросить не покидало пару недель. Как только осознал, что освоить все мгновенно не возможно, материал стал восприниматься гораздо легче и быстрее. Закончив учебный год в мае, решил продолжить обучение летом. Спасибо за "experience" ! Не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь как гласит восточная мудрость "Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага". Сделайте свой первый шаг!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что шагнули в мир английского языка и покоряете новые высоты вместе…
KS
Ksenya Shapilova
Начала посещать языковой центр с апреля этого года и ни разу не пожалела! Долго откладывала изучение языка, так как после общеобразовательной школы было полное отвращение и страх к изучению языка. В Кингс Инглиш преподаватели высочайшего уровня, дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Индивидуальный подход, интересные разнообразные занятия, хороший обучающий материал, программа не растянута (все очень интенсивно и эффективно). В общем один восторг и вопрос: почему я не решилась на это раньше?😄
17 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно видеть такую мотивацию у наших студентов и помога…
Антон Алферов
С удовольствием уже второй год хожу в данную школу! Интересные занятия! Преподаватели высокого уровня! Индивидуальный подход! Занятия в группе действительно повышают твой скилл! Всем советую!
17 августа 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Мы рады, что у нас самые целеустремлённые студенты, с нетерпением ждём В…