Пифагорка
Центр развития и ментальной арифметики
Альбина Шерер
Дочка ходит на занятия к Елене Дмитриевне. Она прекрасный, чуткий педагог. Елена Дмитриевна сразу смогла найти подход к моему ребенку. Дочке она очень нравится и поэтому на занятия бежит с огромным удовольствием, а также старательно выполняет домашнее задание.
Степан Петухов
Лучший центр в Сургуте по развитию для детей. Ментальная арифметика, Мега мозг, подготовка к школе)) Наша дочь обучалась с 3 лет в этом центре, полученные знания сейчас помогают в школе. Спасибо 🙏 труд. Тренера центра вкладывают душу в обучение детей.
Антон Килин
Старшая дочка ходила заниматься на пифагорку с удовольствием, сейчас отличница. Младшую дочку тоже стали водить. Начало нового учебного года она ждала с нетерпением и спрашивала когда опять начнет ходить.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
ИД
Ирина Давыдова
Ходим в Пифагорку 3 года, дочка всегда ходит с удовольствием, а главное есть отличный результат! Спасибо, Анне Владимировне🌷
9 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕФ
Елена Фоменко
Подготовка к школе на очень высоком уровне, всегда находят подход к ребёнку, заинтересовывают, опытные педагоги. Ребёнок самостоятельно делает домашние задания и всегда с радостью бежит на занятия! Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Svetlana Sokolova
Ходим в “ Пифагорку” почти год дети очень довольны , а я рада их результатам. С детьми проводится много разных активити. Преподаватели чутко и трепетно относится к детям.
22 сентября 2022, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Соня М.
ходим в Пифагорку уже 2 года, преподаватели замечательные, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. результаты не заставили долго ждать. рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Евгения Лисенкова
Спасибо Пифагорке за подготовку ребёнка к школе! Все прошло легко, с интересом для ребёнка)) Обязательно будем ходить дальше)
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Розалина Микулик-Сиргалина
Знакомы с этим центром уже 4 года, старший сын посещает занятия с 1-го класса результат - отличник! Теперь и младший занимается уже 2-ой год, пошёл туда как только научился держать правильно ручку с 4,5 лет! Теперь уже умеет и читать и писать и считать! Анна Владимировна умеет находить подход к любому ребёнку! Замечательный преподаватель! Дети её обожают!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно читать такие слова 🤗🎈. У вас прекрасная семья и замеча…
Мира
Очень классный центр для подготовки детей к школе! Ходили год, знаем алфавит и умеем читать и писать. Так же посещали ментальную арифметику, ребенок теперь считает лучше меня)) Преподаватель замечательная, нашла подход к ребенку и привила интерес к обучению! Очень рекомендую этот центр!
vasilisa1406 .
Пришли в Пифагорку в 5 лет. Обучаемся второй год, ходим на подготовку к школе. Ребёнку очень нравится, выполняет домашнее задание самостоятельно, в чем заслуга нашего педагога Елены Сергеевны. Научился читать и с удовольствием сейчас читает книги самостоятельно. Очень нравится индивидуальный подход к каждому и возможность заниматься самостоятельно в период отпуска и болезни.
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас на занятиях
Валерия Константинова
Огромная благодарность Анне Владимировне за наши результаты. Моя дочь ходила на подготовку к школе. За 1,5 года закрыли программу 1 и 2 класса. Научили считать быстро в уме двузначные и трёхзначные числа, читать 40 слов в минуту (когда пришли, знали только алфавит), аккуратно пишем прописными буквами. Окончили первый класс легко. Отдельная благодарность, что мой ребёнок научился самостоятельно выполнять домашнее задание.
30 июля 2019, официальный ответ
Это заслуга всех. Только совместно: Учитель-ученик-родитель получится отличный результат
Арина Фролова
Добрый день. Моему ребёнку 7 лет. Начали ходить на занятия с 5 лет за два года до школы. Поступили в Салаховскую гимназию без проблем. Первый класс окончили легко, ребёнок говорит, что скучно на уроке математики в гимназии, так как уже складывает и вычитает в уме однозначные, двузначные и трёхзначные числа. Изучили таблицу умножения. Огромное спасибо педагогам за индивидуальную программу обучения. Никите нравится учится и он с удовольствием ходит на занятия.
30 июля 2019, официальный ответ
Мы очень рады, когда наши ученики добиваются успехов и перед ними открываются все двери.
Алсу Акулова
В Пифагорку водим дочку подруги. 10 лет. Она -лидер по своей натуре. И ей надо быть первой во всем: в решении, в скорости. Но педагоги помимо методик арифметики, также объясняют, что главное в обучении это насколько ты лучше считаешь, чем вчера. А не лучше, чем другие. Поэтому наша девочка теперь к своим результатам не как к поражению или победе, а именно как к процессу обучения. А это дорогого стоит. Ну и результаты также не пострадали. Нам нравится, рекомендую
29 января 2019, официальный ответ
Алсу, благодарим за ваш отзыв. Действительно мы придаем этому большое значение, так как сравнение де…
Виктория Юрьева
Дочка ходит в эту школу - очень нравится, идёт на занятия с удовольствием!!! Результаты обучения видны уже с первых уроков!!! Меня как родителя привлекают методы и индивидуальный подход к каждому ребёнку, все преподаватели отзывчивые и доброжелательные. Также немаловажный фактор для дошколят - небольшие группы, что гарантирует постоянное внимание к моему ребёнку. Ну и хотелось бы отметить, что стоимость занятия ниже среднего по г. Сургуту и применяется гибкая система скидок. Большое спасибо всему преподовательскому составу!!!
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.