Сантехника №1
Г. Сургут
Дмитрий Волков
Большой выбор!
Анна Аристова
Все отлично , хороший магазин и скидку нам сделали
Иван Кравченко
Дешево и сердито
Евгений Сергеевич Михайлов
Покупал для клиента Отличный магазин добродушный консультант сделал скидку 10% при покупки мойки смесителя и фильтра очень рад советую приходите в этот магазин
Арзу Алиева
Классный магазин, адекватные цены, продавец-консультант вежливый, отзывчивый! Первый раз пришла очень понравилось, потом и во второй раз пришла. Отныне все буду покупать только у вас. Спасибо Вам!
С№
Сантехника №1, г. Сургут
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Нагиев Муса
Разумные цены
Maria М
Очень хороший магазин с большим выбором моек и смесителей. Грамотный персонал, безукоризненно разбираются в своей продукции и понятно объясняют. Отдельное спасибо за то, что помогли донести товар до машины.